兄弟姉妹相姦について
近親相姦ってネット見ると「姉貴に筆下ろししてもらった」とか「妹と付き合った」とかあるけど、本当に兄弟姉妹とやった人いるの?
学生時代の友達に従妹とやった事あると言ってた奴いたけど、実際どうなの?
タグ
今更何を聞いてるんだか…。
近親相姦なんて
一般常識でタブーとされてるから
表に出されないだけで
昔も今も普通にある話だよ。
実際私は 父親 叔父
兄2人 従兄から近親相姦されてる。
親友も父親や祖父からされてたし
風俗で働いている時の仲間達も
何人か同じ目に遭ってたよ
同じくらい多かったのが
母親の恋人 再婚相手
両親の再婚相手の義兄 義弟だね
(昨今は女側から襲うパターンも
増えてきてるらしいけど)
つまり性犯罪は常に
目と鼻の先で起きてるって事。
エロ本の読み過ぎ 釣りだとか
思う人もいるだろうけどガチな話。
従兄妹同士で
双方納得し合っての関係なら
懸念されやすいけど
結婚も出来るし全然マシな話。
妊娠すればヤバいってだけで案外そこそこあるみたいですね。
俺は過去に数回娘の側から迫られた経験はありますよ。
一度は風呂に入ってて無理やり入ってこられようもしたこと、そして昼寝してて横で妻も寝てると思って抱きしめたら、それを狙ってきてた娘だったっとことがあります。
娘と妻の体型が似てるのもあって気が付かず、多分気がついた理由が胸を触ってその触感が違って飛び起きた感じですね。
まさかそこまでするとは思ってなかったので妻にチクったし娘にもその気は無いとハッキリ言いましたね。
でも娘の話しだと親子でやってる人が何組がいるそうな話ぶりでしたね。
- << 10 自分も姉とふざけていちゃついていたけど、もし妊娠させてしまったら堕ろしたり養子に出したりしていたかも… とはいえ、近親相姦は古代エジプトや中世ヨーロッパや中国や朝鮮や日本や太平洋島嶼国などで確認されているみたいですので調べてみては?
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエットになる?3レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
家族みたいな存在って何?2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
子供嫌いな人って何考えてるんでしょうね。4レス 68HIT 匿名さん
-
子供生んでどうですか?4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
保毛尾田保毛男に見えてしまう。0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
家族みたいな存在って何?
さあね、好きかも知れませんし、本当に小さい頃からの知り合いで家族みたい…(匿名さん2)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん -
ダイエットになる?
満腹が早くなりますよね 良く噛んで食べるのはあたりまえですが出来て…(タラオ)
3レス 37HIT おしゃべり好きさん -
Science,English,and math 11th
【The world used to be the single on…(燻し銀三)
241レス 2680HIT メイ 名必 -
子供嫌いな人って何考えてるんでしょうね。
逆に何回スレ立てたら気が済む?(おしゃべり好きさん4)
4レス 68HIT 匿名さん -
45歳以上の若く見える女性
https://mikle.jp/viewthread/2570999…(匿名さん38)
38レス 1459HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!1レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません7レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題20レス 375HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
なんか、嫌だ18レス 271HIT 社会人さん
-
閲覧専用
勤務日数2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
あーーーーーーーーーーーー!
それはひどい考え方だとしか・・・ 感極まるっていうのが理解出来ないの…(通りすがり)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
せっかちな性格
なります。 (匿名さん4)
8レス 205HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
女性の方に質問です(不快になったらすみません
確かに裸が普通の民族居ますよね。 女性も上半身丸出しが普通で、男性は…(おしゃべり好きさん0)
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今更だけど男女割り勘問題
皆様ありがとうございました。 なんか私の1番嫌いな逆上男が現れたので…(おしゃべり好きさん0)
20レス 375HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
なんか、嫌だ
普通なんだー すみません、少し笑いました💦 自宅とか隠す必要は…(社会人さん0)
18レス 271HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
28レス 404HIT おしゃべり好きさん -
「あなたにそうは言われたくない」という気持ち
わたしには生活保護の友人がいます。 私はパートですが働いています。 その方にはお…
12レス 294HIT 社会人さん -
俺の母さんって絶対に嫌な姑にならないだろうな
と息子から言われました。 長い付き合ってる彼女との結婚考えてるのかな? 息子になんでそう思う…
11レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫婦円満な方、お願いします。
今、結婚して暫く経って 落ち着いたり、家庭円満な方に質問。 わたしはバツイチで結婚したいので…
11レス 239HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
大震災が起こったら子ども服が手に入らなくなる
大震災に備えて子ども服の大きめサイズを用意しておいた方がいいと人から聞いて、冬服のセール期間中に数年…
10レス 232HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
演技なのか本当なのか確かめる方法
毎回、いってくれるのですが、それが真実なのか演技なのかを確かめる方法ってありますか?
7レス 200HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) - もっと見る