公明党の都合の良さ勘弁

レス2 HIT数 162 あ+ あ-

OLさん
24/07/03 21:38(更新日時)

すみません。創価学会の事です。悪口になります。少し前、毎日学会のノイローゼの人の家に遊びに行ってて、私が悪いと思いますが、そしたら、その女の人が周りに私の事がしんどいと言いふらして私に伝わり、私が悪かったな、とその人の家に行かなくなりました。いつも愛想よく家に入れてくれて、コーヒー入れてくれて、でも、本当はしんどいらしく、周りにしんどいと言いふらして、それから、私はその人には挨拶もしない、近づきませんでした。そのノイローゼの人の旦那が議員してて、そしたら、選挙の時だけ家に来て公明党を頼んできて、あんだけ周りにしんどいと言いふらして、選挙私は入れないと他の人に言ったら、そのノイローゼの人に入れないと言ってるよと言ったらしく、又、私の家に来て公明党の旦那よろしくと言いに来ました。私は共産党に入れましたが、都合のいい時だけ、公明党の選挙だけ、頼んできて、しんどいと周りに言ってて、公明党お願いしますは、ないでしょと腹が立ちました。私は共産党だから、まあ、時々維新なのですが、好みの人に入れる政治に興味がない、のですが、公明党頼んで来ていやがってるの聞いてるのに又、頼みに来るのはハテハテはてな?私は公明党に入れたことないのに、しんどいと言いふらしてその時だけ公明党って。皆様も公明党頼まれますか???私が知らないだけですが、ノイローゼが手作りのリンゴジャムとか持ってきたり、仲良くなると言いたい放題干渉してきたり、せいきょう新聞取りとか、仏壇をプレゼントしてきたり、私は無宗教ですのに、おせっかい、干渉されて、私は無宗教です。なんなら共産党や、維新入れてるのに、仏壇プレゼントいらないです。公明党のポスター見ますが、走っててファイト一発みたいなさわやかアピールしてます。それで、元医者の公明党議員がわいせつでおろされたとか、ファイト一発のポスターは、?です。二重人格なのですか?

タグ

No.4087326 24/07/03 18:47(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/07/03 19:28
匿名さん1 

生活保護もらって市営に入ってそして学会に寄付してる人がいる

No.2 24/07/03 20:03
OLさん0 

>> 1 学会に寄付って毎月1000円くらいでしょ?どの宗教も寄付って1000円くらいなのでしょ?私の知ってる人で旦那の浮気で手首リストカットして離婚して生活保護の人知ってます。私は20代で結婚してますが、浮気ってそんなリストカットする事かな?と私は思います。正直みんな浮気くらい一回はするでしょ。浮気くらいで手首に何個も線がありましたが、びっくりしました。生活保護もらって寄付?まあ、1000円くらいならまあいいです。私の知人男性は、学会に入ったら女とヤれるよと文化会館に連れて行かれたらしいです。その男性は、女好きだから、弱いとこついて勧誘さたのでしょう。せいきょう新聞一回見たことあるし、キリスト教の新聞も一回見たことありますが、せいきょう新聞って高卒の私は何を書いてるのか?何が言いたいのか?負けないとか勝つとか、正義は勝つとかそんな勝ち負けとか私はわかりません。マイペースでいいと思います。キリスト教ではありませんが、新聞読みやすかったです。宗教に頼るなら、占いの方がいいです。生活保護で投資なんてありえません。浮気くらいで手首切る意味がわからない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する