男性は彼女がAV女優や風俗嬢になっても許せる?
男性は、自分の彼女がAV女優や風俗で働くことを快く思いますか?
男友達とこのテーマについて話してて意見が割れ、喧嘩になってしまいました。
女の私としては、そういう世界で働かなきゃいけない事情があって、彼氏が本当は嫌だけど渋々許すなら理解できます。
でも男友達は、
「事情があるなら全然いいし、不特定多数の男とヤリたいとか不純な理由で働いたとしても普通に応援する!」と言うのです。
私はそれについて理解できない、と反論すると
「AV女優も風俗嬢も立派な職業だし、世の中の男を幸せにしてるんだから尊敬されるべきだ」
「お前はそういうAV女優や風俗嬢を見下してるんじゃないのか?職業に対する偏見はやめろ」
と言われました。
男性は、彼女がそのような職業についても全然OK!と思いますか?
タグ
人による
としか
そして、自分のパートナーでなければ
他人ですから尊重しますよ
自分のパートナーならば?と想定しての話なのかもしれないですけど
どっちもタラレバです。
実際に受け入れられるか
は、その時になってみないとわかりません。
つまり喧嘩そのものが意味がありません。
主さんは自分を重ねているのかもしれないですけど
親とかの借金は放棄出来ますし
自分の借金だって自己破産出来るんです
わざわざ風俗で働いてでも続ける事情なんて
結局は本人の問題なんです
ホストに貢いでる女性とか
ヒモがいるとか
家族を食べさせたい母親とか
店が潰れそうだから補填するとか
短期でお金貯めてお店を持ちたい、勉強したい等
男性の稼ぎがある程度あったら、食べていくくらいはなんとでもなるんです
それ以上になったら
嫌なら付き合わないダケですし
好きならコミで受け入れる
人によっては、そうやって働かせて貢がせます
他とヤろうが、大事なのは自分って事です。
風俗で働くのが好きとか、AV女優が転職って女優もいるでしょうけど
それもケースバイケースです
渋々?
嫌ならそもそも、そんな仕事はさせませんよ
それが男って生き物なので
主さんのテーマ?前提に無理があるんですよ。
男なんて皆女性を自慰のおかずにして来てるんです。唯一無二の女以外は消耗品です。
今は風俗儲からないですけど
>> 2
それ単にソイツがハラッサーなんだけど自分がモラハラ気質なのを認めたくない、なんとかしたいと思ってるから「風俗に理解のある俺、許容できる人間の器がデカイ俺」を演じてるんだよ
結構いるよ。器がデカイ男やモラハラとか嫌いとか言ってる男ほど器ちっさいしハラッサーだしDV気質なんだよな。
という訳で
「事情があるなら全然いいし、不特定多数の男とヤリたいとか不純な理由で働いたとしても普通に応援する!」
↑これはこういう考えでありたい、こういう器がデカイ男でいたい、見せたいという願望のあらわれ
実態は自分の女を束縛して支配しようとする情けないハラッサー
そういうのが情けないのわかってるからよそではデカイところを見せたいんだよ。心底ちっさい弱い奴なんだソイツは
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 28HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE2レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない
彼氏が「それでいい」ってんならいいんじゃない? ただよく聞くじゃん別…(匿名さん15)
15レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏か、親友か選べません
あなたの人生を親友なんかに決めさせちゃダメ(匿名さん11)
11レス 260HIT 社会人さん (30代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
本当に必要な要件のみで LINEも極偶にであれば、然程気にも 止め…(匿名さん2)
2レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?0レス 28HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 192HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 455HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 564HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る