男性は彼女がAV女優や風俗嬢になっても許せる?

レス10 HIT数 1781 あ+ あ-

2023/09/10 21:44(更新日時)

男性は、自分の彼女がAV女優や風俗で働くことを快く思いますか?

男友達とこのテーマについて話してて意見が割れ、喧嘩になってしまいました。

女の私としては、そういう世界で働かなきゃいけない事情があって、彼氏が本当は嫌だけど渋々許すなら理解できます。

でも男友達は、
「事情があるなら全然いいし、不特定多数の男とヤリたいとか不純な理由で働いたとしても普通に応援する!」と言うのです。

私はそれについて理解できない、と反論すると
「AV女優も風俗嬢も立派な職業だし、世の中の男を幸せにしてるんだから尊敬されるべきだ」
「お前はそういうAV女優や風俗嬢を見下してるんじゃないのか?職業に対する偏見はやめろ」
と言われました。

男性は、彼女がそのような職業についても全然OK!と思いますか?

タグ

No.3873469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人による

としか

そして、自分のパートナーでなければ
他人ですから尊重しますよ

自分のパートナーならば?と想定しての話なのかもしれないですけど
どっちもタラレバです。

実際に受け入れられるか
は、その時になってみないとわかりません。

つまり喧嘩そのものが意味がありません。

主さんは自分を重ねているのかもしれないですけど

親とかの借金は放棄出来ますし
自分の借金だって自己破産出来るんです

わざわざ風俗で働いてでも続ける事情なんて
結局は本人の問題なんです

ホストに貢いでる女性とか
ヒモがいるとか
家族を食べさせたい母親とか
店が潰れそうだから補填するとか
短期でお金貯めてお店を持ちたい、勉強したい等

男性の稼ぎがある程度あったら、食べていくくらいはなんとでもなるんです

それ以上になったら
嫌なら付き合わないダケですし

好きならコミで受け入れる

人によっては、そうやって働かせて貢がせます
他とヤろうが、大事なのは自分って事です。

風俗で働くのが好きとか、AV女優が転職って女優もいるでしょうけど
それもケースバイケースです

渋々?
嫌ならそもそも、そんな仕事はさせませんよ
それが男って生き物なので

主さんのテーマ?前提に無理があるんですよ。

男なんて皆女性を自慰のおかずにして来てるんです。唯一無二の女以外は消耗品です。

今は風俗儲からないですけど

No.2

>> 1 ありがとうございます。

文中にもありますが「自分のパートナーだったら」の話をしてます。
しかもその男友達は、実際の彼女が職場の飲み会に行くときに、男性が1人でも混じってると許さないんです。同僚でも上司でも。

職業の男性を混じえた飲み会に行くのはダメで、
不特定多数の男とヤるAV女優や風俗嬢になるのはOKって言ってるから
余計意味がわからなくて…

No.3

>> 2 それ単にソイツがハラッサーなんだけど自分がモラハラ気質なのを認めたくない、なんとかしたいと思ってるから「風俗に理解のある俺、許容できる人間の器がデカイ俺」を演じてるんだよ

結構いるよ。器がデカイ男やモラハラとか嫌いとか言ってる男ほど器ちっさいしハラッサーだしDV気質なんだよな。

という訳で
「事情があるなら全然いいし、不特定多数の男とヤリたいとか不純な理由で働いたとしても普通に応援する!」

↑これはこういう考えでありたい、こういう器がデカイ男でいたい、見せたいという願望のあらわれ
実態は自分の女を束縛して支配しようとする情けないハラッサー
そういうのが情けないのわかってるからよそではデカイところを見せたいんだよ。心底ちっさい弱い奴なんだソイツは

No.4

>> 3 たしかに。
大きい口たたいたり、立派なこと言ってる奴ほど…ですよね。
私も、束縛なんてしなさそうな寛大で強そうな男と付き合ったら
実際はめちゃ嫉妬深い&束縛屋だったことあります

No.5

>> 4 そもそも
「お前はそういうAV女優や風俗嬢を見下してるんじゃないのか?職業に対する偏見はやめろ」←女性にこんなお説教してる時点でハラスメント体質丸出しだよね。職業に対する偏見だとか見下しってのもズレてるし。
この男自身がセックスワーカーというか女性全般を下に見てる。
だからAV女優や風俗嬢に理解のある俺。という発想になる。

No.6

>> 5 なんか最終的には
「人によって意見が違うのは当然だからお前の意見は否定するつもりないし、俺の意見も否定してほしくない」とか言われたんですけど…

風俗やAVを見下してるとか、お前も否定してきただろって話ですよね。

No.7

本音と建前。
正論を振りかざすのは気持ちいいけれど、実際きれいごとじゃ済まないよね。

僕も仲のいいガールズバーのキャストさんがいてプライベートでも会うけど、付き合うってなると自分の嫉妬心が制御できるか不安。

だから、今の距離感が一番いいんだろうと思っている。

No.8

自分事としての意見ではなく、他人事としての意見でしょう。
女友達との会話の事で、別に深く真剣に考えてのものでもないんだろうと思いますけど。

当然、自分の彼女がそんな事をしたら嫌だろうし許さないでしょう。話すまでもない事ですよ、そもそも。

No.9

>> 8 ありがとうございます。 

口で大きいこと言ってるだけなんですかね。

No.10

だって、実際の現実の彼女には
飲み会にすら男いたら嫌なんですよね?

全然、表向きの会話なの丸わかりじゃないですか

話題にするだけ無駄でしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する