彼女が作りたいけどモテないんだわ。街コンいくか。
好きな人を作って交際したいです。ゆくゆくは結婚も視野に入れて。
ですが、私はモテない。
今まで交際した方は2人。どちらとも私からアプローチしました。超下手でしたけど。
1人目は大学生の頃のバイト先の同僚。次の彼氏ができるまでの繋ぎの一ヶ月強。2人目は会社の先輩の奥様の友人。他に好きな人ができたと2ヶ月強で振られる。このザマです。
マッチングアプリもやってみましたが今風の爽やかな顔面じゃないのでウケが悪く、上手く行かず。撤退。そもそもほぼマッチしないしね。
最近は出掛けた際に見かけるカップルに対して敵意を待つようになりました。
はい。ただの僻みです。
街コンや婚活パーティーに行ってみようかなと思っていますが、こんなモテない男じゃ行くだけ無駄ですかね?知ってる方やご意見お願いします。
職場に女性が居ないのでもうこういうところで探すしか手立てが無くなってしまったのです。
かくなる上は諦めて心の端で僻みながら生きるかですね。笑
一応顔面以外はそこそこ性能良くて
身長は180弱、体重70kg、年収は同年齢平均+100万、地方在住←これがイマイチかな。
タイプの女性は雨宮天さんです。
雑談でも構いません。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
モテない、彼女いないから街コンという発想がもうNG
街コンって耐性ない人が行くと完膚無きまでに叩きのめされるからな?それも極自然な形で
緩やかーにめっちゃキツいこと言われてる人何人も見たわ
行きたきゃ行けばいいけどメンタルボロボロになるのが嫌ならやめといた方が
「顔面以外性能良くて」
の表現が面白くて。
若いし、悪い子でもなさそうなので、あとは見た目の印象の向上とアプローチのテクニック次第だと思います。
例えばマッチングアプリの写真ですが、正面向きの顔面で覆われてる写真とか使用してないですか?
イケメン風にみえる写真の撮り方、服装、髪型、センスの良い友達に頼んで第三者目線で改善していきましょう。
身長が高いのはポイント高いので、服装選びは重要です。
あと男性は髪型や眉毛を整えるとだいぶ雰囲気変わります。
次に、僕のことを理解してくれる女性が現れるはずだという妄想は捨てて、とにかく世の中の全ての女性にはとことん優しく接しましょう。
身近な女性であるお母さんに優しくしてますか?
妊婦の女性やお年寄りに電車の席を譲ってますか?
女性の話を聞いてあげて、共感し、見守り、俺は味方だよ、頼ってくれと言うだけだけで、いい印象を与えることが出来ます。
後は、マッチングアプリにしろ、婚活パーティーにしろたくさんアタックして経験を積むことです。
ナンパして度胸をつけるのもいいですし。
嫉んだりしてもモテませんからねぇ。
その時間が非合理的ですよね。
だったらその時間を女性へのスマートな接し方の勉強にあてた方が合理的です。
人生は短いんですから、恋をすること、愛することを諦めるのは勿体ないです。
頑張って!
スタイルいいので雑談力があればモテると思います。
外見より雑談力が大切なのは間違いないです。
俺自身、話した事ない人からは興味もたれるが、関わりある人からはとっつきつらく思われてる。
雑談力ってムズカCー。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?4レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
どうしたらいいの9レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ懲りた方へ5レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
会社で熱愛疑惑5レス 114HIT OLさん (30代 ♀)
-
モテる男の口癖2レス 124HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
長年勤めて来ましたけど、私も同僚男性から口説かれたり連絡先を聞かれたこ…(匿名さん4)
4レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
どうしたらいいの
自分を客観的に見るってことが難しくてよくわからないですね、、そこができ…(匿名さん6)
9レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マッチングアプリ懲りた方へ
身体目的お断りの子と飲み行ったら、そこそこ可愛いくてラッキーで、しかも…(恋愛好きさん5)
5レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
独身の方に質問です。
結婚願望ないから婚活はしてません。(匿名さん4)
4レス 186HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
会社で熱愛疑惑
主が嫌われてるから冴えない年上とくっつけさせようとしたり、お似合いじゃ…(匿名さん5)
5レス 114HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 84HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 249HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 442HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 84HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 249HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 442HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
24レス 456HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
30レス 388HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
55レス 854HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
13レス 243HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 160HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る