旦那とトイレのタイミングがかぶる。
旦那に、「お腹痛いからトイレ行ってくる」と言うと、結構多い確率で「じゃぁ先に小便いっていい?」と言ってきます。
お腹痛いのに、待たされるはめになります。
そんなに私はトイレが長い方ではないです。
早くて5分、長くて10分です。
一応消臭スプレーはするけど臭いのが嫌なのかな?
よく分からないけど、私がトイレというと、先に行きたがります。
「今日はもう我慢ギリギリだから、先いかせて!」と言ったら、「じゃぁ外でしてくるよ」とちょっとキレられます。
そんなこと言われたら先に行かせるしかない・・・。
今日も、同じことがありました。
私が先にトイレいくと言ってるのに、酷くないですか?
それとも、小は早いから、それくらい待てない私が悪いのでしょうか?
来年家を建てる予定ですが、絶対トイレ2つにします。
それまで腹たって仕方ない・・・。
もう何も言わずにトイレに駆け込むのがいいんですかね?
一緒にアマプラなどで映画みてるから、「ちょっと一時停止して待っててー!トイレ!」みたいな感じで、言わなきゃならない場合があるので、困ったもんです。
他はあんまり何も言わない、怒らない旦那ですが、トイレ問題だけは何故かキレてきます。
なぜなのでしょうか。
みなさん、夫婦でトイレのタイミングがかぶったとき、どうされてますか?
やはり、小を優先させて、大は後ですか?
私は旦那が「お腹いたい!」と言ってトイレに駆け込んだときは、「あー、トイレ行きたかったのになー」と思うくらいで別に待っていられます。
旦那はギリギリまで我慢するタイプなので、もしかしたら、「トイレ」というワードを聞いたら行きたくなるのかもしれません。
タグ
すみませんが早くて5分なら先に行かせてほしい(笑)
ただ、タイミング被るのはわざとにみえてイラッとするけど、逆に自分が行きたい時に5分もトイレに篭られたらそれも「早よせんかい!」ってなりますね(^_^;)
うちではトイレで本や動画を観る事を否定していません。(大の時は皆リラックスしながらやりたいだろうから・・・)
ただ、高校生の子が大小関係なく無駄に居座るのは過去何度もキレてます。
ンコの時は仕方ないので何も思わないけど、毎日毎日毎日毎日!!トイレ入ろうと思ったら使ってるし、毎回毎回毎回毎回「あ、ごめんお腹痛くて」って動画の音声丸聞こえで下手な言い訳されるから余計に腹が立つ。
これを皆が動いてる朝もやるから「いい加減にしろ!」ってなる。
旦那さんが入る時も主さんと同じく5分くらいかかるなら主さんも言わずに入った方がいいけど、1分くらいなら旦那さんに先に行かせてあげていいんじゃないですか?
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 146HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 214HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 211HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 201HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 213HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 146HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 214HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 211HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 201HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 213HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 158HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 335HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 281HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 335HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 158HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 281HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る