しぐまの叫び【オタクのあほ雑談】

レス18 HIT数 510 あ+ あ-

2023/09/07 16:59(更新日時)

いや、あの、アニメとか、ゲームとか、そういうの叫びまくるだけですよ、
荒らしだけはやめてください
乱入全然おけです
よくわからん質問もおーけーです
あほでいきましょう

タグ

No.3864150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿してから気がついたけど、シグマちゃんと同じ名前やった

No.2

あー今日は寝よう!
眠い!
お休み!世界!
朝起きたら文ストの世界だったりしないかな

No.3

わんだほーい!
腹減ったぁ!

No.4

わんだほい!
明日はミクちゃんの誕生日!

No.5

単発で札を使ったら石田さん来た!!
京極ちゃんとのやつも回収しました!
なるほどね、順番的にはそうなのね、
京極ちゃんがママに見えてくるのは僕だけだろうか、、

No.6

明日は学校、嫌だぁぁぁぁぁぁ!!
文ストみたい!!!
てかゴーゴリどこいったぁぁ!!!???
アニメの話ね

No.7

明日はアニメイトに行ける!!!
家田舎だからあんまり行けないから嬉しい!!!!!!!!

No.8

疲れた

No.9

学校に行くとき、クソガキ(先輩)が道路に飛び出してんのみると車で轢きたくなるww

No.10

明日は理科の実験するのと、2時間学活、、、、、、、、、
学校に行く意味、、、

No.11

なんでお母さんは僕を見てくれないの?
いつもいつも姉ちゃんばっかり、姉ちゃんが痩せたいって言ったらそうだと言うのに、なんで僕が言った時は否定するの?なんで?姉ちゃんが欲しいものは買ってあげるのに、僕が欲しいって言ったら自分で買えって言うの、お昼ご飯がないときだってあるし、僕の部屋も、勉強机も無い、なんで、おんなじ仲間なのに、なんで、、ねぇ、なんで、僕を仲間はずれにするの?頑張って友達作って、一緒に遊びに行っても、いってらっしゃいじゃなくて、良いね、私も友達欲しい、いつも遊びに行ってんじゃん、、、なんなの?友達欲しいなら自分で作りなよ、僕だって、家族と一緒に遊びに行きたいよ、でもせっかくできた友達だから、出来るだけそばにいて、なくさないように、努力してるんだよ?みんなはせっかく作った友達を無くそうとしてるの?悲しいことがあっても明るく接して、そうしたら嫌なことが頭から消えて、軽くなる、違う自分を見ている気持ちで、そうもう一人の自分が作れたらなって思うのは良くあることで、もう、、嫌だよ、なんで、生きていかなきゃダメなんだろう、今は推しのためって、おもってる、でもその後は?推しがいなくなったら?僕はどうなる?
僕だって、、申し訳ないとは思ってるよ、こんな面倒な子に育って、陽キャという猫を被って、本当にごめん、
自分だけ、本当に自分だけ、僕だけ、性同一性障害かもしれないって、わかってる、

No.12

友達も、親も、僕はね、頑張って、そうなんだって、そうかもしれないんだって、アピールしてるよ、スカートはいやだ、って、、、もうね、頑張るしかない、いるもん、好きな人、恋愛的に、でもその子が女の子、僕にはそんな、そんなこと、できない、同性愛者って知ったら、親が、友達が知ったら、みんなきっと、離れていってしまう、、、
言わない、秘密だ、本当の僕を隠して、もう一人の僕を作る、そうたら、きっと、楽になれる、死にはしない、消えたいんだ、この世から、存在を消して、人生をやり直したい、そうやってまた、吐き出して、大切な人を失って、、、、、大切な家族、友人、親友、絶対に、失わない、そのために、生きる、強くなる、僕は、僕を隠して、私を作る、頑張って、わたし、私、私、私、決して、僕とは言わないように、、、

No.13

おやすみ、世界、また明日も来ないといけないよ、、

No.14

結局は何もなかった、
僕は私でいるしかないんだ、

No.15

まぁね!そんなこと忘れて、好きなことやろう!!!!

No.16

おやすみ

No.17

世界が私を拒んでも今、あいのうた、歌わせてくれないかな?

No.18

病みそう、やだ、死なないで、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧