仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③

レス500 HIT数 22094 あ+ あ-

2024/10/24 00:36(更新日時)

あーちゃん、マメりん、ぽん酢ちゃん、ケッたん、ぼんさん、ハムタロウさん、ここですよ~。メイなのだ。🐰

※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。
m(_ _)m

タグ

No.3861981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 私もなんとか元気です。(´・ω・`)

ウチは定期的に夫婦ゲンカする様に出来てるのかな。日曜日、美容院で綺麗にしてもらった頭で、

翌日の月曜日、カラオケに行く事にしていてね、楽しみにしてたのですが、

美容院に来てくれる時間になっても連絡がつかなくて、スマホいくら鳴らしても出ない、家の電話も8回も呼び出し音鳴らしたのに出ない、

Gメールもショートメールも返事がない、さすがに心配になり、美容師さんまで「ご主人と連絡とれませんか?」と言って下さり、

色々やってたら、やっと出て、「野球見てたら居眠りしちゃった、ゴメン」だと。

それからすったもんだがあり、翌日はとてもカラオケ行く気になれず、

月火とボーッとしてました。😥

でも、明日かあさって、カラオケ行っていいそうなので、気力があったら行きます。(._.)

お巡りさんに言い返してあげたのに(あ、執念深いですね💧)、居眠りですと。😣

私は見事に忘れられたのでした。⤵⤵⤵

ちょっと凹んでますが、なんとか元気出しますね。😢

こんなレスですみません💧m(_ _)m

また明るいレスしますね。(^^ゞ

(T_T)/~~~

No.403

こんばんは。あれハムタロウさん、さっきレス読ませていただいて、お返事書いてから、イイネを押そうと思ってました💧

先に押しておけば良かったのに、ごめんなさいね。🙏

とても良い事を書いて下さり、短いお返事じゃ悪いと思って(お夕飯の事や後片付けとかで、読ませていただく時間しかなかったのです💧)

とても有り難かったので、きちんと時間とって、ちゃんとお礼を書こうと思ってたら、こんな時間になってしまいました、ごめんなさいね。
m(_ _)m

遠山の金さん、大岡越前、あと誰かのお名前がありましたね。😉 南町奉行と北町奉行でしたっけ?😊

確かにウチの夫婦ゲンカは誰も裁けないかも。って、私も読んでてハムタロウさんの書かれた通りだと思いました。

夫もついウトウトして、野球の放送って、なぜか寝てしまうらしいですね、私はちゃんと見た事ないですが。😅

お互いにゴメンねをして、なんときょう、無事カラオケへ行って来ました。帰り、銀行だの郵便局だの用を足して帰りましたので、

ちょっと疲れましたが。(^^ゞ

ハムタロウさん、ごめんなさいね、いい事書いて下さって嬉しかったです。消さないで欲しかったです❗(*^^*)

文字の上のお付き合いは色々行き違いがありますね。φ(..)📝

ありがとうございました❗😊✨

(^_^)/~

No.404

>> 400 こんばんは😊 元気でやってるよ👍 朝晩と昼間の寒暖差があるけど、昼間は過ごしやすいかな🤔 暑くなると、水分補給が必要なので…

No.405

オッハー😄

帰宅後にまた来ます🛵

No.406

>> 405 わー、ハムタロウさんこんばんは。🌃😉

きょうはカラオケ行って来ました。この春3回目の98点台が出ました❗🤗

やはり私は落ち込んでも、数日したら、歌いたくなる様に出来てるみたいです。😄

色々ありがとうございました。ハムタロウさんは、奥さんいらしたら、大事になさる方だと思うんだけどなぁ。

5月も半分終わりましたが、今月、長く感じるのは私だけでしょうか。(^^ゞ

こちらは26℃と、きょうも明日も暑いです。夏が思いやられます💦😣

いつか百点出したいなぁ。なんか足りないのでしょう。声を張ると、裏声より点数いいですヨ。😊

きょうはハイテンションなレスで、変わり身が早くてスミマセン💧🙏😅

あさってまた病院です。動けなくなる事はかなり減りました。義理伯父の事でショックを受け、

しっかり生きなきゃ、と思う様になった様です。1日1日を大切に生きましょう❗

ハムタロウさんにも良い日々であります様に。😉

アドバイスありがとうございました。
m(_ _)m

(^_^)/~

No.407

こんばんは😊

カラオケ、高得点よかったね👍

ハイテンション、全然OK😄

俺は第三者だから、遠くから見てるだけだからね。誰でも自分の事となると中々分からないよね。それまでの経緯もあるし、色んな感情もあるしね😓

俺は、人の気持ちも分からない、自分の事しか考えない、すっとこどっこいなんで、結婚とか考えてはいけない人間だよ、メイちゃん、俺を買い被り過ぎ😰

1日1日を大切にしたいね😁

お休みなさい🌙

No.408

>> 407 夜中にこんばんは。🌉

えっ⁉️ハムタロウさんが、人の気持ちが分からない方だなんて思った事ないですよ~。

それに、結婚を考えてはいけない人なんていないですよ~。(^^ゞ

ハムタロウさんご自身は独身でも、周りの結婚している方のお話を聞いたりなさって、色々アドバイスが浮かぶんだと思いました。😉

う~ん、ハムタロウさんは努力家なのに、もったいない気もします。

また、楽しい話しを書きたいと思います。🤗

夜遅くに、レスありがとうございました。🙏

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.409

>> 407 こんばんは😊 カラオケ、高得点よかったね👍 ハイテンション、全然OK😄 俺は第三者だから、遠くから見てるだけだからね。誰で…

No.410

わー、ハムタロウさん、英語スレのレスに共感を押そうとして、タップする時、コンマ何秒かで画面がズレて、

削除に指が当たって、削除に一票入ってしまい、慌てて「取り消したよ」を押すんですが、

登録情報?だかを見ると、削除1、ってなってしまいます💦

銀三さんの英語に削除を押す人なんていないと思うので、ミクルさんも間違って押しちゃったと解って下さると思います。😣🙏

これからは気を付けますね。スマホってなんだかなぁ~。(T_T)

でした。気温差が大きいので、体調にお気を付けて下さいね。😉

(^_^)/~

No.411

オッハー😊

ありがとう😁

気にしないでね、大丈夫だよ。👍

ありがとうね😀

良い日曜日を🙆

• << 413 🌃こんばんは。(^^) 最近、不思議な事がありました。 ここミクルさんで、なんですが、ある方のところで、「前に他スレでもお話してます」と言われ、 カラオケで歌いたい曲、を書いていくスレだったかな、コロナ禍で立てられてたスレだったので、私も参加させてもらったんですが、 そこでもお話してて(メイって一度も書いてないんですが)、あとしりとりスレでもご一緒してます😊、と書かれ、 地名しりとりや、駅名しりとりで、難しい字や読み方のを書いてましたが、そこは雑談禁止だったので、個人的な事は何も書いてないんですが、 どうして?最近の人のスレで、4年前頃にすれ違ってました、と判ったのかな?🤔と思いました。 全部、選べるハンネでしか参加してないんですが。 ここ見て下さってる方なら、それはそれで全然かまわないんですが。(共感ありがとうございます。🙏) 15年位昔の方かな?う~ん、その方、私の事を快く思って下さってる方ならありがたいですが、なぜ私って判ったか、が謎です💧(^^ゞ 不思議ですね。人間誰でも間違ったり考え方の違いで衝突する事なんて生きてればあるのに、 どうしても「自分が正しい」を通してしまうのはみんな同じなのに、片方は人を攻撃し、片方は「えっ?スルーしないでこれから揉めるの?」となり、 なんだか良く解りません💦 あ、長くなってごめんなさいね。m(_ _)m

No.412

>> 411

No.413

>> 411 オッハー😊 ありがとう😁 気にしないでね、大丈夫だよ。👍 ありがとうね😀 良い日曜日を🙆 🌃こんばんは。(^^)

最近、不思議な事がありました。

ここミクルさんで、なんですが、ある方のところで、「前に他スレでもお話してます」と言われ、

カラオケで歌いたい曲、を書いていくスレだったかな、コロナ禍で立てられてたスレだったので、私も参加させてもらったんですが、

そこでもお話してて(メイって一度も書いてないんですが)、あとしりとりスレでもご一緒してます😊、と書かれ、

地名しりとりや、駅名しりとりで、難しい字や読み方のを書いてましたが、そこは雑談禁止だったので、個人的な事は何も書いてないんですが、

どうして?最近の人のスレで、4年前頃にすれ違ってました、と判ったのかな?🤔と思いました。

全部、選べるハンネでしか参加してないんですが。

ここ見て下さってる方なら、それはそれで全然かまわないんですが。(共感ありがとうございます。🙏)

15年位昔の方かな?う~ん、その方、私の事を快く思って下さってる方ならありがたいですが、なぜ私って判ったか、が謎です💧(^^ゞ

不思議ですね。人間誰でも間違ったり考え方の違いで衝突する事なんて生きてればあるのに、

どうしても「自分が正しい」を通してしまうのはみんな同じなのに、片方は人を攻撃し、片方は「えっ?スルーしないでこれから揉めるの?」となり、

なんだか良く解りません💦 あ、長くなってごめんなさいね。m(_ _)m

No.414

あれ、2レスになってしまいました、スミマセン。🙏

そんな事がありました。その方のレスは、とても感じ良かったですよ。😉

夜中にハムタロウさん、ごめんなさいね。
m(_ _)m

おやすみなさい。🌙🌙🌙

(^_^)/~

No.415

オッハー😊

今日は休み👍

感の鋭い人もいるからわかるのかな?それとも偶然か….?🤔

まあ、あまり深く考える事もないのかもね😓

衝突は、仕事をしてると頻繁にあるね….😅

しかたないのかも…💦

良い1日を😁

• << 417 🌃こんばんは❗(*^^*) きょうカラオケ行って来ました。🎤🎶🤗 なんと98点台が3曲出ました。🤩 松田聖子さんのスイートメモリーズと、つるの剛士さんのオリジナル曲と、 アナ雪2の映画のエンドソングで男性が歌ってる、「into the unknown」(未知の旅へ、と日本語では訳されてます)の3曲で、 上の2曲は毎回歌うのですが、アナ雪2の曲は、久しぶりに歌って出たので、ビックリして嬉しかったです❗😯←こんな顔になってました。😄 昨年9月から今年の3月まで、一曲も1回も8が出なかったので、4月に3回ときょう1日で3曲出て、 メチャご機嫌なのです❗(*^^*) これだからカラオケはやめられないです。😉 たまたまお部屋とマイクが良かったのかも知れませんが。😄 そんな訳でハイテンションな私でした✨ こんなレスですみません。(^^ゞ 英語の発音練習せねば。😵 また明るいレスが出来ます様に。(カラオケじゃなくても)😉 でした。失礼しました。m(_ _)m (^_^)/~

No.416

>> 415 ☀おはようございます。🌺

そうですね。気にする事でもないですね。
(^^ゞ

もしかしたら、その方は、ハムタロウさんや私とお話したい方なのかも知れませんし、

ただ、そこのスレ主さんは何も知らない方の様なので、関係ないレスしたら悪いと、遠慮しながら私に声をかけてくれたのかも知れないので、

(あれ、レスの流れで私から声かけたんだったかな?😅)

よく、「最近スレ主さん見かけませんね」とレスすると、「主さんはただ今投禁中の様ですよ」と教えてくれる方がいますよね、

そんな感じだったかな。親切な人には違いないです。

ただ、私、を特定されたのはなぜかな?と単純に思ったのでした。(^^ゞ

ハムタロウさんもお休み取れて良かったですね。😉

良い1日をお過ごし下さい。(*^^*)

アドバイスありがとうございました。
m(_ _)m

(^_^)/~

No.417

>> 415 オッハー😊 今日は休み👍 感の鋭い人もいるからわかるのかな?それとも偶然か….?🤔 まあ、あまり深く考える事もないのかもね… 🌃こんばんは❗(*^^*)

きょうカラオケ行って来ました。🎤🎶🤗

なんと98点台が3曲出ました。🤩

松田聖子さんのスイートメモリーズと、つるの剛士さんのオリジナル曲と、

アナ雪2の映画のエンドソングで男性が歌ってる、「into the unknown」(未知の旅へ、と日本語では訳されてます)の3曲で、

上の2曲は毎回歌うのですが、アナ雪2の曲は、久しぶりに歌って出たので、ビックリして嬉しかったです❗😯←こんな顔になってました。😄

昨年9月から今年の3月まで、一曲も1回も8が出なかったので、4月に3回ときょう1日で3曲出て、

メチャご機嫌なのです❗(*^^*) これだからカラオケはやめられないです。😉

たまたまお部屋とマイクが良かったのかも知れませんが。😄

そんな訳でハイテンションな私でした✨

こんなレスですみません。(^^ゞ

英語の発音練習せねば。😵

また明るいレスが出来ます様に。(カラオケじゃなくても)😉

でした。失礼しました。m(_ _)m

(^_^)/~

No.418

No.419

こんにちは😄  

今日は休み😵

でも、週六くらい働かないと残らない。遊びにも行きたいし😄

御飯を食べて眠くなったので、帰宅後に😪

No.420

>> 419 ハムタロウさん、こんばんは。🌃🌙✨

実は、少々お願い事がありまして、(^^ゞ

ほんのちょっとでいいので、ここをお休みさせてもらっていいでしょうか。🙏

何年も顔出さないとかではないです。1ヶ月か2ヶ月位でまた戻って来ますので。

いえね、特に夫婦ゲンカしたとかはないのですが、なんだか上手く書く自信が無くなってしまいました💧 いえ、今までも上手く書いてた訳でもないんですが。😅

たまに、「お元気ですか」のイラストを載せに来るかも知れません。

ハムタロウさんには本当に良くしていただいて来ましたし、ごめんなさいもたくさんありました。🙏

なので、ハムタロウさんの事は、本当にありがたいお兄ちゃんの様に思っています。ずっと感謝しています。

ミクルを離れる訳でもないです、時々どこかに顔出すと思います。

ただ、ちょっとの間、ここをお休みさせて欲しいなぁと思いまして。😢 わがまま言ってごめんなさい。m(_ _)m

また必ず戻って来ます。お、お暇を下さいませ。

本当に突然すみません。そんな訳で、このレスの後は、私のレスは、ちょっと途絶えます。

ごめんなさいね。m(_ _)m

また顔出しに戻って来ますね。👋

ハムタロウさん、お元気で。😉

(^_^)/~

No.421

オッハー😊

まあ、色々あるよね😓

上手く書く云々は、俺は人の事を言えた義理ではないし…😣

ちょっと淋しいけど、未来永劫ここに来ない、と言うわけでもないし、メイちゃんがそう言う選択をしたなら、それは致し方ない事だもんね😅

俺はいつまでも待ってるし、メイちゃんも元気でやってね👍

No.422

オッハー😊

メイちゃん、元気でやってる?😁

俺は今日休み、これから英語のレスをやるつもり。こっちは今日は良い天気、昨日までは雨だったけど。そっちはどうかな?☀️

良い1日を過ごしてね👍

• << 424 わー、ハムタロウさんこんばんは。 しばらく休みを下さい、と言っておいてこんなに早くスミマセン💧🙏 あの~、質問があるのですが、4月15日に立てられた英語スレ、 「誰か英語のみで会話しましょ!」というスレのスレ主さんは、銀三さんかな? もしそうだったらイイネを押したいのですが、違う方だったら、どうしたものかと思いまして。(^^ゞ 前回お話しました、よその方のスレで声をかけて下さった方が教えてくれたのですが、 銀三さんじゃない方と誤解されてたら、違うみたいよ~と教えてあげたいし、銀三さんに間違いなければイイネを押しますので。 変な質問でごめんなさいね。その方と、良かったら(ハムタロウさんを知ってる方の様なので)、ここで3人でわちゃわちゃ会話するか、 新しいスレを立ててそっちでお話するか考えていますが、 ハムタロウさんとしては、どうする事を希望なさっていらっしゃるか、も良かったら教えて下さいませ。🙏 急にスミマセン。なんだかくみちゃんを思い出しました。😉 あ、違う方だったら悪いですね💧 特に急いでないので、良かったらお返事下さいませ。m(_ _)m (^_^)/~

No.424

>> 422 オッハー😊 メイちゃん、元気でやってる?😁 俺は今日休み、これから英語のレスをやるつもり。こっちは今日は良い天気、昨日までは雨だ… わー、ハムタロウさんこんばんは。

しばらく休みを下さい、と言っておいてこんなに早くスミマセン💧🙏

あの~、質問があるのですが、4月15日に立てられた英語スレ、
「誰か英語のみで会話しましょ!」というスレのスレ主さんは、銀三さんかな?

もしそうだったらイイネを押したいのですが、違う方だったら、どうしたものかと思いまして。(^^ゞ

前回お話しました、よその方のスレで声をかけて下さった方が教えてくれたのですが、

銀三さんじゃない方と誤解されてたら、違うみたいよ~と教えてあげたいし、銀三さんに間違いなければイイネを押しますので。

変な質問でごめんなさいね。その方と、良かったら(ハムタロウさんを知ってる方の様なので)、ここで3人でわちゃわちゃ会話するか、

新しいスレを立ててそっちでお話するか考えていますが、

ハムタロウさんとしては、どうする事を希望なさっていらっしゃるか、も良かったら教えて下さいませ。🙏

急にスミマセン。なんだかくみちゃんを思い出しました。😉 あ、違う方だったら悪いですね💧

特に急いでないので、良かったらお返事下さいませ。m(_ _)m

(^_^)/~

No.425

おっはー😊

その英語のスレは、俺じゃないよ。今初めて聞いた😳

その、メイちゃんに声をかけた人と、メイちゃんを交えて話をするのは、okだよ。ここでも良いし、他にスレを立てても良いだろうし、それはお任せします😁

くみちゃんか、懐かしい名前だね…😄

では、良い1日を過ごしてね👍

No.426

>> 425 ☀おはようございます。😉

レスありがとうございますね。✨

あれ、ハムタロウさんのスレじゃなかったんですね。じゃ、その方、ここのハムタロウさんと銀三さんと、あの「英語のみで会話」のスレ主さんと、

3人同じ人だと思ってらっしゃるみたいなので、別の方みたいですよ~と知らせておきますね。

朝のお忙しい時間に、すみませんでした。ありがとうございました❗(*^^*)

また進展がありましたら、お知らせしますね。🌈

良い月末をお過ごし下さい。😉

あさってから6月、良い月であります様に。🌷

(^_^)/~

No.428

こんばんは😀  

元気でやってるかな?😄

件の英語のスレにレスしたけど、俺のレスが他の人のレスを止めてしまったみたいだ😥

なんでかな...😰

No.430

見つけたよ👍

No.431

今から30分以内でどうかな?😊

• << 433 こんにちは。☀ こちらから、お久しぶりです。これから数日暑くなりそうですね。😣 梅雨どきにしては、雨が少ない様な。(^^) ハムタロウさんはお変わりないですか。健康にお気を付けてお過ごし下さいね。🤗 (^_^)/~ 🌺🌺🌺

No.432

>> 431 了解しました。😉

これ送信したら開けますので、ハムタロウさんが1レスして下さったらすぐに閉めますね。🔑

(^_^)/~

No.433

>> 431 今から30分以内でどうかな?😊 こんにちは。☀

こちらから、お久しぶりです。これから数日暑くなりそうですね。😣

梅雨どきにしては、雨が少ない様な。(^^)

ハムタロウさんはお変わりないですか。健康にお気を付けてお過ごし下さいね。🤗

(^_^)/~

🌺🌺🌺

No.434

こんにちは😀

雨も暑さもこれからかな😵

まだ、初夏、と言う様な感じだよね😓

これなら、まだ何とか乗り切れる👍

水分取って、熱中症にはお互いに気をつけよう😄

• << 436 真夜中にこんばんは。🌉 あっちにレスしたりこっちにレスしたり、スミマセン。(^^ゞ あと3日で7月なんですね。今月も色々ありましたが、これからが夏本番、バテない様に、頑張りましょうね。😉 ハムタロウさんも良い月末、週末をお過ごし下さいね。✨ おやすみなさい。🌙✨ (^_^)/~ 🎐🎐🎐

No.435

>> 434 こんばんは。(*^^*)

まだ外は明るい6月ですね。☀

きょうは各地で気温が上がり、35℃まで行った所も何ヶ所かあったそうですね。😳

明日は朝から、クリーニング屋→病院→薬局→定食屋😋→100均→スーパー(食料品の買い込み)と、

色々まわります。帰宅後は暑さでひっくり返っているでしょう。😄

ハムタロウさんもお元気そうで、何よりです。😉

良い週末をお過ごし下さいね。写真は控えますね。(^^ゞ

また新しいほうにも顔出しま〜す‼️
(*˘︶˘*).。.:*

(^_^)/~

🎐🎐🎐

No.436

>> 434 こんにちは😀 雨も暑さもこれからかな😵 まだ、初夏、と言う様な感じだよね😓 これなら、まだ何とか乗り切れる👍 水分取… 真夜中にこんばんは。🌉

あっちにレスしたりこっちにレスしたり、スミマセン。(^^ゞ

あと3日で7月なんですね。今月も色々ありましたが、これからが夏本番、バテない様に、頑張りましょうね。😉

ハムタロウさんも良い月末、週末をお過ごし下さいね。✨

おやすみなさい。🌙✨

(^_^)/~

🎐🎐🎐

No.437

>> 436 帰宅後、また来ます😄  

🛵🗯️

No.438

>> 437 こんばんは。🎐

いつも私の事ばかり書いてスミマセン💧🙏

たまにはハムタロウさんの近況も教えて下さいね。😉 私は相変わらずですが、6月は2回しかカラオケ行けませんでしたので、⤵⤵⤵

7月はもうちょっと行きたいところです。

最近は晴れて暑い日とどしゃ降りで涼しい日が交代でやって来る様です。きょうはお洗濯物がよく乾きましたが。

ハッ❗令和6年がもう半分終わるんですね💧😱 なんと早い………。

後半は前半より充実した半年にしたいものです。😚

ではまた。👋

(^_^)/~

🍉🍉🍉

No.439

おっはー😊

昨日、先週・土曜日が忙しくて、昨日は夜の10時半終了、先週は俺が帰ったのは深夜2時過ぎ😂

先週はそれでも仕事が終わらず、社員は朝まで仕事してたみたい….😳

先週の月曜は健康診断で、初めてバリウムを飲んだ。話に聞くほどに変な味ではなかったけど、一緒に飲んだ胃を膨らませる粉末状の物のために、咳き込んでしんどかった。😓

健康診断の前日の夜9時から、コップ一杯の水以外は摂取できないのは、辛かった😣

まあ、近況はこんな所かな。😁

7月はたくさんカラオケに行けると良いね🎤

• << 441 再びこんにちは。😄 お忙しい中、英語スレの🈵レスおめでとうございます❗❗✨🎉🎊🎇🎆🪩🏆✨ また新スレが立ちましたら、応援しますね。🤗 努力家の銀三さんへ。👏👏👏 (^_^)/~ 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.440

>> 439 ☁こんにちは。(^^)

夜遅くまで、夜中までお仕事お疲れ様です。
m(_ _)m

あれ、ハムタロウさんのお仕事ってそんなに激務でらしたんですね。大変ですね。
(´・ω・`)

あまりムリをなさらないで下さいね。

毎年人間ドックで検査受けてますが、バリウムは飲んだ事ないなぁ。検査前って色々と規制があって、しんどいですよね。

まぁ、検査前日はカラオケ行ってはいけません、なんて条件はないですが、とても歌える心境じゃないですよね。😉

明日から7月、折り返し地点です、充実した後半です様に。

(^_^)/~

🎐🎐🎐

No.441

>> 439 おっはー😊 昨日、先週・土曜日が忙しくて、昨日は夜の10時半終了、先週は俺が帰ったのは深夜2時過ぎ😂 先週はそれでも仕事が終わら… 再びこんにちは。😄

お忙しい中、英語スレの🈵レスおめでとうございます❗❗✨🎉🎊🎇🎆🪩🏆✨

また新スレが立ちましたら、応援しますね。🤗

努力家の銀三さんへ。👏👏👏

(^_^)/~

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.442

いつも応援ありがとう😊

No.443

>> 442 お暑うございます💦

昨夜はあちらに、よろしくないレスを、ごめんなさいね。m(_ _)m

こちらになってしまいましたが、よかったら、かき氷🍧をどうぞ。

きょうは車であっちこっち回り、車の外気温がなんと40℃でした。🥵

こんな暑い中、ハムタロウさん、お仕事お疲れ様です。m(_ _)m

また良い方法があったら考えますね。

いつも色々、付き合っていただいて、本当に感謝しています。🙏

ありがとうございます。(*^^*)

(^_^)/~

No.444

オッハー😊

かき氷ごちになります😍

本当に暑いね💦

帰宅後、また来ます🛵🗯️

No.445

>> 444 こんばんは。🥵🥵🥵

わー、ハ〜ム〜タ〜ロ〜ウさ〜ん、大丈夫ですか、倒れてませんか。

ι(´Д`υ)アツィー

あと数日、40℃近くまで上がる様です💦

頑張って乗り切りましょう❗😓😓😓

寒いほうがダメと言う方、こんなに暑くても夏場がいいのかな?🤔 謎です。

昔、よその奥さんで、きょうの様な日に買ってきた生卵をうっかり車のボンネットに割って落としてしまったとかで、

冗談かと思ったのですが、ボンネットの上で、目玉焼きが本当に出来ちゃったとか。😳

直射日光が当たっていると、フライパンみたいに熱くなってるからなんですね。さすがに食べはしなかったそうですが。

お身体にお気を付けて、良い週末をお過ごし下さいね❗😉

(^_^)/~

🎐🎐🎐

No.446

今晩は😁

俺は、寒いのも暑いのも駄目😣

適温一番良いね、誰でもそうだろうけど😓

春と夏はどこに行った?と言う気がするね😂

• << 448 夜中にこんばんは。🌃 24時間暑いですね💦🥵 クーラー入れてても暑いです。昨日は都内で30才の女性が熱中症で亡くなったとニュースで知り、 若い人でも暑さで命を落とす事があると、驚きました。😢 かわいそうに。 よくお年寄り(年配者)は、暑さや寒さを感じるのが鈍くなって(目や耳、内臓などが衰える様に)、 自分が相当暑い中に居ると気付かずに、熱中症で倒れると聞いてましたので、30才の方、というのに驚きました。 私はおかげさまで?35℃以上になると、具合いが悪くなる様なので、その合図で助かってます💧  昨年夏も東北の親戚の所ヘ行って、向こうも暑くてひっくり返ってしまったのを思い出しました。新幹線🚅の中は涼しかったですが。😅 ハムタロウさんもお気を付けて下さいね。🙏 夜中に失礼しました。m(_ _)m💦 おやすみなさい。🌙✨ (^_^)/~

No.447

>> 446 こんにちは。☀

確かに極寒は私もキツいですね💦(^^ゞ

でもこの暑さと日本国内の冬の寒さ(北海道のマイナス20℃などは別として)だったら、

まぁまぁ冬の方がガマン出来るかな?ハムタロウさんはどちらも駄目なんですね。普通の感覚かと思います。😉

ところできょう七夕は、ハムタロウさんと文字の上で知り合った日でしたね。もう13年になりますか。🤗 早い様な長い様な。

長く仲良くして下さり、ありがとうございます。
m(_ _)m

これからお婆ちゃんになっても、よろしくお願いしますね。😅 もうすでに、かな?😄

素敵な日曜日をお過ごし下さいね。🎋

(^_^)/~

No.448

>> 446 今晩は😁 俺は、寒いのも暑いのも駄目😣 適温一番良いね、誰でもそうだろうけど😓 春と夏はどこに行った?と言う気がするね😂 夜中にこんばんは。🌃

24時間暑いですね💦🥵

クーラー入れてても暑いです。昨日は都内で30才の女性が熱中症で亡くなったとニュースで知り、

若い人でも暑さで命を落とす事があると、驚きました。😢 かわいそうに。

よくお年寄り(年配者)は、暑さや寒さを感じるのが鈍くなって(目や耳、内臓などが衰える様に)、

自分が相当暑い中に居ると気付かずに、熱中症で倒れると聞いてましたので、30才の方、というのに驚きました。

私はおかげさまで?35℃以上になると、具合いが悪くなる様なので、その合図で助かってます💧 

昨年夏も東北の親戚の所ヘ行って、向こうも暑くてひっくり返ってしまったのを思い出しました。新幹線🚅の中は涼しかったですが。😅

ハムタロウさんもお気を付けて下さいね。🙏

夜中に失礼しました。m(_ _)m💦

おやすみなさい。🌙✨

(^_^)/~

No.449

オッハー😄

帰宅後、また来ます🌧️🛵🗯️

• << 451 こんばんは。 実は今これガラホから書いてるんですが、載るかな? さっき夫と大ゲンカして、私のスマホを目の前でぶっ壊されてしまいました。😣 使いものにならないので、明日ショップへ行って新しいのを契約して来ます💧 なぜこんな事になってしまったのでしょう。😭 今、誰とも連絡取れません。(._.) これ(ガラホ)が生きてて良かったです。 またスマホが使える様になったらお知らせしますね。これ、載らなかったらごめんなさいね。🙏 (;_;)/~~~ 🎐🎐🎐

No.450

>> 449 ☔こんにちは。(*^^*)

きょうは午前中、夫に宅配便が届くので家にいる様に言われ、朝からみとめ印を用意して待ち構えています。📦😅

昨日、25日ぶりにカラオケ行って来ました。(いくつか前のレスに、明日夜中の3時半に起きますって書きましたが、あまりの暑さ、具合い悪さで歌どころじゃなかったので行けませんでした💧)

昨日は立ったまま36曲も歌いました‼️🎤🎶

98点台が2曲出ました。✌ つるの剛士さんの曲と松田聖子さんの曲です。

あとは、7とか6とか、5とか……4とか。😄

やはり歌ってる時は楽しいですね。😉

明日の土曜日は病院(迷子になった所)、あさっては美容院です。どしゃ降りになったり、極端に暑くなったりしません様に。

ハムタロウさんはお変わりないでしょうか。

また書きますね。❗🤗

(^_^)/~

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧