仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③
あーちゃん、マメりん、ぽん酢ちゃん、ケッたん、ぼんさん、ハムタロウさん、ここですよ~。メイなのだ。🐰
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌉わー、ハムタロウさん、こんばんは。
聞いて下さい❗きょうはさんざんでした💧
昨夜カラオケ店さんにひとりカラオケの予約の電話をし、店員さんに「確かに承りました」と言われ、
今朝行きましたら、「すみません、メイ様の予約は入ってないです💧」と言われ、
初めて通される部屋だったので楽しみにしていましたのに、その部屋は別の人の予約が入ってて、
急きょ別の部屋に通されましたが、3曲も歌ったところで、とても歌に集中出来ず、
1時間で出て来ました。珍しく?カラオケ店でムカついてしまいました💦😭
「この部屋、この前来た部屋だし、何より予約が入ってないってなんで⁉️😢」と、一気に歌う気が失せてしまいました💧
ネット予約じゃなく、きちんと店員さんと電話でやり取りして、電話番号まで聞かれて、
それで「メイなんて知らね〜」と言われたら、凹みました。😭
夫は、ひでぇ話だな、でも人間は忘れる事もあるから、ネット予約の方がいいよ、間違いなく予約が入るから、と言うので、
今度からそうします。(グスッ😢)
中途半端に出て来ましたので、他店さんに飛び込みで入り、ライブダムは1時間半でジョイサウンドの部屋に移され(ダムは人気の部屋なので、すぐ予約でいっぱいになる様です💧)、
最初だけ歌った気がしましたが、ジョイの部屋では仕様が違うので、送信機の操作がやっとでした。😮💨
あれ、2レスになってすみません💧🙏
で、明日は歯医者です。(^^ゞ もう笑うしかないですね。😵💫
今年、特に今月は、階下のお宅に水は漏れるわで、ちょっと運気が下がっているのかな?😖
また良い事もあるでしょう。(´ε` )
きょうはこんなレスでごめんなさいね。🙏
また楽しいお話を書きますね。(^^)
(^_^)/~
おっはー😄
健康が何より、だね。☺️
カラオケ、年内にもう一度行けると良いね🎤
日常の事か...🙎
今行ってる物流の仕事に、レギュラーで入れる様になったので、先の事は分からないけど、まあ少し安心したかな、と言う感じだね。😓
俺は、人間関係が苦手なので、和気藹々とやってくのが得意ではない。何かめんどくさい😵
でも、色んな意味で、一人で仕事してるわけではないしね。色々難しいね。😮💨
年末年始は、日曜日以外は出勤するつもり。家族もいないしね。それに、年末年始は時給が少し良い👍
とは言っても三賀日から残業と言うのは考え難いし、早く終わってしまうかも。それなら、有給取った方が良い、ということになる。😅
世の中、ままならんね😓
>> 157
こんにちは。🎄🎅✨
わー、ハムタロウさん、お仕事でレギュラーになられたんですね❗良かったですね✨🤗
人間関係は皆さん悩むところの様ですね。でもハムタロウさんは誠実そうな方だから、信頼されるんだと思いますヨ。😉
私も昔、主婦になる前に外で働いてた時、大勢でワイワイやるの、好きではありませんでした💧(^^ゞ
えっ、ハムタロウさんは年末年始も日曜日以外はお仕事なんですか、お疲れ様です。👏
元旦くらいは、大みそかの日曜日と連休なさっても。なんて私が余計な事を言ってスミマセン。🙏
お正月はお餅を召し上がりますか。私、お餅ダメなんです💧あれはどこで飲み込んだらいいのかな?
おせち料理も、子供の頃から美味しいと思った事なくて。😅
なんだかんだで、あと10日で今年が終わるんですね。😱
カラオケどころじゃないかも。🦆
また夜にでも。(*˘︶˘*).。.:*
(^_^)/~
こんばんは😄
ありがとう😊
頑張りマウス。🐭
マウスじゃなくて、時々ハム太郎だけど🐹
- << 163 🌃こんばんは。(*^^*) きょうはクリスマス・イヴですね✨🎄 ハムタロウさんのところにも、もしかしたらサンタクロース🎅さんが来てくれるかも知れませんね!😉 明日の朝、楽しみですね。(^^) きょうウチはクリスマスケーキ🎂いただきました。直径の小さなケーキでしたので、夫と二人で、あっという間に無くなりました。😄 ケーキは高いし、久しぶりにいただいたので、メチャ美味しかったです✨ 生クリームはカロリー高いそうですが、美味しい物って大体カロリー高いですよね。💧 ハムタロウさんはケーキは召し上がりましたか?お一人でも、取り合いする人がいないから、全部食べられますよね❗😅 さて、今年も残り1週間、やる事やってしまいましょう。 💪🗓🧹🧽📦📌📰🪣🧺🚿🧤🪠🧾🪟🚪🪞📮 ハムタロウさんも銀三さんも、今年最後の1週間、頑張って下さいね❗🤗 (^_^)/~
- << 164 メリークリスマス❗✨🎄✨ ハムタロウさん、銀三さん、サンタさんからプレゼントが届いてます🎅 たくさん置いてってくれたみたいなので、お二人で仲良く分けて下さいね❗🤗 良いクリスマスを。🏡 (^_^)/~
- << 165 こんばんは。(*^^*) ハムタロウさん、お元気ですか。🤗 暮れのお忙しい時に、スミマセン💧🙏 ↓これ、金運アップの待ち受けだそうです。良かったらどうぞ。(^^ゞ (^_^)/~
>> 161
こんばんは😄
ありがとう😊
頑張りマウス。🐭
マウスじゃなくて、時々ハム太郎だけど🐹
🌃こんばんは。(*^^*)
きょうはクリスマス・イヴですね✨🎄
ハムタロウさんのところにも、もしかしたらサンタクロース🎅さんが来てくれるかも知れませんね!😉
明日の朝、楽しみですね。(^^)
きょうウチはクリスマスケーキ🎂いただきました。直径の小さなケーキでしたので、夫と二人で、あっという間に無くなりました。😄
ケーキは高いし、久しぶりにいただいたので、メチャ美味しかったです✨
生クリームはカロリー高いそうですが、美味しい物って大体カロリー高いですよね。💧
ハムタロウさんはケーキは召し上がりましたか?お一人でも、取り合いする人がいないから、全部食べられますよね❗😅
さて、今年も残り1週間、やる事やってしまいましょう。
💪🗓🧹🧽📦📌📰🪣🧺🚿🧤🪠🧾🪟🚪🪞📮
ハムタロウさんも銀三さんも、今年最後の1週間、頑張って下さいね❗🤗
(^_^)/~
おっはー😄
おかゆで、ちょっと元気が出た気がする。ありがとう☺️
体を動かして汗をかいて、体を回復させたい😃
- << 171 🌃こんばんは。 ハムタロウさん、その後のお具合いはいかがですか。良くなってらっしゃるといいのですが。😀 明日は私家の墓参り、あさっては夫家の墓参りです。1日で済むならそうしたいところですが、 方角が違うのと、お墓参りのハシゴはするものじゃない、と、 明治生まれの祖父母がよく行ってましたので。(^^ゞ 平成生まれの人は、そんな事気にしないのかな?令和だし。 土日で大掃除して、カレンダーを替えたりして、新年を迎えようと思っています。 ↓下のイラストは、健康運アップの待ち受けだそうです。なんだか眩しいですね。💧 ハムタロウさんの健康運がアップします様に。😉 ムリをなさらずに、治して下さいね。💊 (^_^)/~
>> 169
おっはー😄
おかゆで、ちょっと元気が出た気がする。ありがとう☺️
体を動かして汗をかいて、体を回復させたい😃
🌃こんばんは。
ハムタロウさん、その後のお具合いはいかがですか。良くなってらっしゃるといいのですが。😀
明日は私家の墓参り、あさっては夫家の墓参りです。1日で済むならそうしたいところですが、
方角が違うのと、お墓参りのハシゴはするものじゃない、と、
明治生まれの祖父母がよく行ってましたので。(^^ゞ
平成生まれの人は、そんな事気にしないのかな?令和だし。
土日で大掃除して、カレンダーを替えたりして、新年を迎えようと思っています。
↓下のイラストは、健康運アップの待ち受けだそうです。なんだか眩しいですね。💧
ハムタロウさんの健康運がアップします様に。😉
ムリをなさらずに、治して下さいね。💊
(^_^)/~
こんばんわ😃
健康運アップの待ち受けが、効いたかな?銭湯でサウナに入って汗をかいたら、だいぶ楽になったよ👍
ただ、皮肉な事に、元気になったのに明日は、休みになってしまった😵
金を貯めて遊びに行こうと思っていたのに😮💨
生真面目なメイちゃんとはちがう、不肖の兄ですまんね😓
>> 173
こんばんは。その③。😄
サウナに行かれるまでに回復なさったんですね❗良かった良かった………。😉
明日お休みなら、完全に治しましょうネ。
大丈夫、銀三さんがコツコツ貯められたお金は、いつか役に立つ時が来ます❗👛✨
病み上がりに遊びに行くのはメっ👀ですヨ。☺️
私は生真面目じゃないです💦 気難しいバカと言われます。😄
明日、朝7時から4時間、歌い納めにカラオケ行っていい事になり、11時にカラオケ店を出て来たその足で、墓参りに行きます。🤗🎤🎶
暮れは混むのに、朝何とか4時間だけ予約が取れました。✌
なのでこれから眠って、夜中の3時半に起きます。⏰
ハムタロウさんもムリをなさらずに、師走をお過ごし下さいね。🍵
おやすみなさい。🌙🌙🌙
(^_^)/~
☀こんにちは。(*^^*)
今、車の中です。🚗💨
わー、きょう初めて通された部屋で、またパプリカという曲で良い点が出ました。👍
20曲しか歌えませんでしたが、6が何曲かと5が何曲かで、やはり8は出ませんでしたが、
野球の歌(栄冠は君に輝く)は、2回とも6止まりでした💧
年末年始じゃなかったらなぁ~。😛
ごめんなさい。私ばかりカラオケなど行って。🙏
これで今年の歌い納めができました。
あとは大掃除に励みます。🧹🧤🧴🧽🚽🪠
失礼しました。m(_ _)m💦
(^_^)/~
こんばんは。(^^)
ハムタロウさん、その後、回復なさいましたでしょうか。
お元気ならいいのですが。😶💧
今年があと3日なんてウソの様ですね。
年々、師走感が無くなっている気がします。💧
良くなられていると願っています。😉
おやすみなさい。(*˘︶˘*).。.:*
(^_^)/~
こんばんは、そして、新年明けまして御目出度う☺️
こちらこそ、去年もこれまでも、色々有難う。今年も宜しくです👍
- << 186 二度目のあけおめでーす❗(^o^) ウチは二人ともおせち料理が苦手なのと、私がお餅がダメなのとで、普通に元旦の朝からパスタにしました。😄 夫は明日ゴルフで、私は4日(木)に歌い初めに行こうと思ってます。 予約の電話に出た人がこの前忘れられた人だったので、ちょっと不安なので、失礼ですが、前日にでも私の予約が入ってるか聞いてみようと思ってます。💧 あれ、ハムタロウさんは元旦からお仕事でしたでしょうか。お疲れ様です。m(_ _)m 休みの日はゆっくりなさって下さいね。😉 やっとテーブルクロスを替えました💦↓ (^_^)/~
- << 187 こんにちは。 まだ1月2日なんですね。😉 いつも正月三が日は、ゆっくり過ぎる気がしています。暮れが忙しかったからかな? ハムタロウさんもお仕事お疲れ様です。 m(_ _)m 休める日は身体を休めて下さいね。(^^) ではまた。👋 (^_^)/~
- << 188 こんばんは。(*^^*) お正月三が日もきょうで終わりですね。 (お年賀のイラストもきょうまでかな?) 暮れの慌ただしさと、このお正月のゆっくり感が何とも対照的ですね💧(^^ゞ 今年は元旦から能登地方の方、災難でしたね。13年前を思い出しました。地震も津波も怖いですね。😰 また昨日の飛行機事故………。もうこれ以上は悪い事は起きません様に。 ハムタロウさんも今年1年、無難に良い年を過ごされます様、お祈りしていますね。😉 銀三さんにも、英語スレ応援しています、とお伝え下さい。📖📝🤗 ではまた。✨🎍✨ (^_^)/~
>> 184
こちらこそ、去年もこれまでも、色々有難う。今年も宜しくです👍
二度目のあけおめでーす❗(^o^)
ウチは二人ともおせち料理が苦手なのと、私がお餅がダメなのとで、普通に元旦の朝からパスタにしました。😄
夫は明日ゴルフで、私は4日(木)に歌い初めに行こうと思ってます。
予約の電話に出た人がこの前忘れられた人だったので、ちょっと不安なので、失礼ですが、前日にでも私の予約が入ってるか聞いてみようと思ってます。💧
あれ、ハムタロウさんは元旦からお仕事でしたでしょうか。お疲れ様です。m(_ _)m
休みの日はゆっくりなさって下さいね。😉
やっとテーブルクロスを替えました💦↓
(^_^)/~
>> 184
こんばんは。(*^^*)
お正月三が日もきょうで終わりですね。
(お年賀のイラストもきょうまでかな?)
暮れの慌ただしさと、このお正月のゆっくり感が何とも対照的ですね💧(^^ゞ
今年は元旦から能登地方の方、災難でしたね。13年前を思い出しました。地震も津波も怖いですね。😰
また昨日の飛行機事故………。もうこれ以上は悪い事は起きません様に。
ハムタロウさんも今年1年、無難に良い年を過ごされます様、お祈りしていますね。😉
銀三さんにも、英語スレ応援しています、とお伝え下さい。📖📝🤗
ではまた。✨🎍✨
(^_^)/~
>> 189
🌃こんばんは。(*^^*)
わー、ハムタロウさん、私のスマホおかしくしてしまいました💦
毎晩、バッテリーが100%になる様に、充電しっぱなしにして、昼間も常に100%になる様にしておいたら、
1分に1%ずつバッテリーが減る様になり、10分の動画2つ見ただけで100%から20%に、
きょうカラオケで写メ撮るのに、100%から撮り始めて、2枚撮っただけで50%にいきなり減ってました。😰
ショップが近かったので寄って聞いてみたら、そこで直してもらえる訳じゃないらしく、
夫にも、私の使い方が悪いと注意されました💧
あれ、もう35%だ……😱
携帯用の充電器をカラオケ店に持ってったので、何とか写メ撮れましたが、
ハムタロウさんが常日頃から気を付けてらっしゃる事がありましたら、
良かったら、急いでないので、教えて下さいませ。🙏
こんなレスでごめんなさいね💧m(_ _)m
(T_T)/~~~
↓もう一つあったので、載せさせて下さいませ。🐲
こんばんは😄
スマホにあまり負荷を掛け過ぎると良くないかもね...😓
俺のは素人の考えだから、当たってるかどうか知らんけど、充電もていどを超えると、まずいのかな?😮
人間でも、美味しいからと言って御飯を四六時中食べてると、体に変調を来たすように😥
でも、今のメイちゃんのスマホをより良い状態に持って行くための、的確なアドバイスは俺には思いつかん😱
ショップの店員に聞くか、旦那さんのスマホで、メイちゃんのスマホの状態をググって、大さくを練るとか、かな...💦
力になれなくて済まんね😥
- << 193 わー、ありがとうございます❗✨☺️ ご飯の食べ過ぎの例、とても解りやすかったです。😄 アドバイスを下さっただけで感謝です。😉 わっ、あと34%だ💦 充電器を差し込むと、戻るのも速く、5秒に1%ずつ増えていくので、かなりの負荷がかかっている様です。 あら、3行書いただけで24%に💧😱 では、色々やってみますね。 おやすみなさい。🌙🌙🌙 (^_^)/~
バッテリーの消耗が早いなら、ショップでバッテリーの交換をしてもらうのが良いのかな?😓
俺は全くの素人なんで、やはりショップで聞くのが一番だと思う。☺️
バッテリーの消耗が早い、とスマホにNGモードが出て、アプリを購入しろ、とか詐欺まがいの事も行なわれてるようなので、御用心😨
- << 195 再度ありがとうございます。(^^ゞ 昨日ショップで説明を短時間ですが聞きましたら、 バッテリー交換は少々お金がかかるとの事、あと(その場に夫がいまして、私より色々聞いてましたが、私は何だかパニクっててよく覚えてないのです😢)、 ショップではなく、メーカーに言わないとダメ、とかだったかな? いえね、カラオケの帰り、またスーパーで買い込みするために、夫が車でカラオケ店の前で私を乗せてスマホのショップへ。 ↑を省略してレスしてました。今はもう充電しながらレスしてます💦 また夫とショップの人に「ダメですよ」と怒られますが。 前にハムタロウさん、何年か前にバッテリーの事で、確かお世話になったと書いてらしたかな、と思い、 何か日常で気を付けた方がいい事があればと思い、お尋ねしてしまいました💧(^^ゞ ウチのは私より何年もスマホ使ってるのに、1時間に何%しか減らないと言うので、 銀三さんの様に、連続して英語スレにレスしてらっしゃると、どの位バッテリー減るのかな、とか思ったので。すみません。🙏 色々ありがとうございますね。✨ 今度こそ、おやすみなさい。(^o^) (^_^)/~
>> 192
バッテリーの消耗が早いなら、ショップでバッテリーの交換をしてもらうのが良いのかな?😓
俺は全くの素人なんで、やはりショップで聞くのが一…
再度ありがとうございます。(^^ゞ
昨日ショップで説明を短時間ですが聞きましたら、
バッテリー交換は少々お金がかかるとの事、あと(その場に夫がいまして、私より色々聞いてましたが、私は何だかパニクっててよく覚えてないのです😢)、
ショップではなく、メーカーに言わないとダメ、とかだったかな?
いえね、カラオケの帰り、またスーパーで買い込みするために、夫が車でカラオケ店の前で私を乗せてスマホのショップへ。
↑を省略してレスしてました。今はもう充電しながらレスしてます💦 また夫とショップの人に「ダメですよ」と怒られますが。
前にハムタロウさん、何年か前にバッテリーの事で、確かお世話になったと書いてらしたかな、と思い、
何か日常で気を付けた方がいい事があればと思い、お尋ねしてしまいました💧(^^ゞ
ウチのは私より何年もスマホ使ってるのに、1時間に何%しか減らないと言うので、
銀三さんの様に、連続して英語スレにレスしてらっしゃると、どの位バッテリー減るのかな、とか思ったので。すみません。🙏
色々ありがとうございますね。✨
今度こそ、おやすみなさい。(^o^)
(^_^)/~
スマホを充電しながら使うのは、止めた方が良いかも💦
俺は、アイパッドでそれをやって、かなりバッテリーの減りが速くなった。😓
アイパッドとスマホは違うけどね...ショップの人にも、止めた方が良い、といわれたので。😵
俺は、英語のスレを書く時にやったので、何時間も充電しながら使い、それを何日か繰り返してしまったので...😔
色々めんどくさいよね😮💨
- << 198 こんにちは。(*^^*) わー、ハムタロウさんのおかげで、バッテリーの減り方が前の様な感じに戻りました❗😊 上の方法を昨夜遅くのうちに試してみましたら、電源を入れた時、1%から90%になっていて、 そのまま今朝見ましたら、80%が3時間続きました。😉 (朝の3時間って忙しいので、ゆっくりスマホも見てられなくて。) ユーチューブ動画で音楽聴いて、ミクル見て、今まだ73%です。✨ 昨日のカラオケ店ではババババっとバッテリーが減っていったので、焦って、歌もおろそかに。(←言い訳。😄) 安心して、これから2度目の洗濯に取りかかれます。🧺 ハムタロウさん、アドバイスありがとうございました。m(_ _)m これからは、充電器つないだまま使ったり、常にバッテリーを100%にしておこうとかしないで、 ガマンして、夫の様に20%以下になってから充電する様にします。(^^ゞ 本当に本当にありがとうございました。🙏 ハムタロウさんに感謝します❗🤗 (まだ72%です。📱)m(_ _)mm(_ _)m (^_^)/~
>> 196
スマホを充電しながら使うのは、止めた方が良いかも💦
俺は、アイパッドでそれをやって、かなりバッテリーの減りが速くなった。😓
アイ…
こんにちは。(*^^*)
わー、ハムタロウさんのおかげで、バッテリーの減り方が前の様な感じに戻りました❗😊
上の方法を昨夜遅くのうちに試してみましたら、電源を入れた時、1%から90%になっていて、
そのまま今朝見ましたら、80%が3時間続きました。😉 (朝の3時間って忙しいので、ゆっくりスマホも見てられなくて。)
ユーチューブ動画で音楽聴いて、ミクル見て、今まだ73%です。✨
昨日のカラオケ店ではババババっとバッテリーが減っていったので、焦って、歌もおろそかに。(←言い訳。😄)
安心して、これから2度目の洗濯に取りかかれます。🧺
ハムタロウさん、アドバイスありがとうございました。m(_ _)m
これからは、充電器つないだまま使ったり、常にバッテリーを100%にしておこうとかしないで、
ガマンして、夫の様に20%以下になってから充電する様にします。(^^ゞ
本当に本当にありがとうございました。🙏
ハムタロウさんに感謝します❗🤗
(まだ72%です。📱)m(_ _)mm(_ _)m
(^_^)/~
こんにちは😊
俺もスマホやiPadには日夜悪戦苦闘しているので、何かの役に立ったなら良かった😊
少し扱い方を覚えたかな、と思ったらどんどん新しい技術が開発されて、ついて行けない💦
5Gなんて知るか!と思う。😤
では、楽しい土曜日の夕べを👍
- << 201 🌃こんばんは。(*^^*) 今、バッテリーは95%です。89%位になると、充電したくなり、夫に、20%割るまでガマンする様に言われて、 充電したいよ~と、密かに思っています。😅 常に100%にしておきたいと思ってしまうんですね。😛 49%ではもう「100にしたい、100にしたい」と、呪いの様に言ってます。😄 ちなみにハムタロウさんは、お仕事の時や、1日お休みの時、何%になったら充電なさいますか。🤔 ガラホ時代は、ずっと充電器に立てておいたので、なぜスマホは同じ事が出来ないのかしら⁉️ あと、mixiにあらためて入会したいのですが、自分のメールアドレスをどうやって出すか解らなくて、登録出来ないでいます。 やり方が解ったらお知らせしますね。(^^ゞ 明日は祭日ですが、ハムタロウさんはお仕事なのかな? お疲れ様です。m(_ _)m あらためて、辰年もよろしくお願いします✨ おやすみなさい。🌙🌙🌙 (^_^)/~
>> 199
こんばんは。(^^)
ガラケーで何でも出来てた時代が良かったです。😅
電話、メール、検索、YouTube動画視聴、無料イラストのダウンロード(やっとスマホでも出来る様になりましたが)、写メを撮る、
メールアドレスを変える(ガラホから出来なくなりました💧)、QRコードを読み取る(これ10年前までガラケーで出来てたんです)、
本当に、何かガラケー1つで「あ、こうするのね」と、すぐに解りましたよね❗🥲
今は、まずスマホの用語が解らないです💦
あのー、クロームとか言うカラフルな丸いマークありますよネ、あれの事、私しばらく「チョロメ」って呼んでました。😄 だって、
Chrome、ですもん、チョロメかと思いますよね。(私だけかなぁ。夫にチョロメって何だよ~と言われて真実を知りました💧)
他にも謎の用語があり過ぎて、怖いので押さない様にしています。一度、写メを共有する、とかで夫の名前を押したら、
「ぎえ〜、カラオケの写メ何十枚送ってくんの?」と言われて、げっ😱何で全部夫のスマホに行くの⁉️と、慌てて「共有しない」にしたり。
アホな事は山ほどやってます。💧 でもそんな中、色々と親切に教えて下さり、ハムタロウさん、ありがとうございますね。🤗
出来るだけ、覚えた事は忘れない様にしたいです。
良い週末をお過ごし下さい。
(^_^)/~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょんまげヘアスタイル0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 54HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
こんばんわ😀健康診断で、胃カメラやったこと2回あるけどあれは、嫌だった…(おしゃべり好きさん0)
289レス 5933HIT おしゃべり好きさん -
イスラエルとイランがいがみあってる件
同じアメリカでも派閥が違うのかもしれません。軍の事情でしょう。各地の特…(情報通さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
ちょんまげヘアスタイル0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、私も子供の頃ゴレンジャーごっこして…(匿名さん130)
134レス 9451HIT 青さん -
容姿がイマイチと言われた
コミュ力低くて変わり者だと言われるなら正直化粧品販売の仕事は厳しいと思…(匿名さん3)
3レス 54HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 91HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 150HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 91HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 150HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る