仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③
あーちゃん、マメりん、ぽん酢ちゃん、ケッたん、ぼんさん、ハムタロウさん、ここですよ~。メイなのだ。🐰
※恐れ入りますが、新規の方はご遠慮下さい。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
オッハー😊
メイちゃんも色々大変だね😓
旦那さんも一寸虫のいどころが悪かったのかな?暑いしね…☀️
今、後悔してるんじゃないかな?😅
俺は前後の状況を知らないので、何とも言えないけど、早く仲直りができると良いね😁
今晩は😊
色々あるけど、元気出してね😓
- << 456 こちらにこんにちは。☀ ここもあと44?レスで🈵レスになるので、一応、何ヶ月かかるか分かりませんが、 500までレスしたいと思います。(^^ゞ 毎日暑いですね💦🥵 相変わらずカゼ薬飲んでます。カラオケ店はどうなってるかしらん。😣 あ〜、送信機が懐かしいです。使い方覚えているかな?😅 ハムタロウさんも良い週末をお過ごし下さいね。😉 くれぐれもご体調を崩されません様に。 Have a nice weekend❗(*^^*) ↑間違ってたらごめんなさい💧🙏 (^_^)/~
- << 457 おはようございます。☁ 台風が来そうですね。😦 ハムタロウさんもお気を付けて下さいね。 カレンダーを見れば、8月も半分終わろうとしていますね。😳 早い様な、長い様な。 今年の夏は、昨年より暑いかな?昨年も暑かったかも。(^^ゞ ご体調にもお気を付けて下さいね。私は相変わらず喉が変で咳が出るので、病院へ行こうかな、と思っています💧 (^_^)/~
☀☁こんにちは。
あれ、ハムタロウさんお元気ですか。
私何か、悪い事書いたのでしたらごめんなさいね。🙏
あちらとこちらにバラバラに書くからかな?
とりあえず、どちらも放置みたいにしたくないので、代わりばんこに書いている次第です。
ややこしい事して、本当にすみません。
m(_ _)m
(T_T)/~~~
🌻🌻🌻
あまり、うなぎに玉子焼きや野菜サラダって付かないかも知れませんが、暑い日が続いているので、
夫とスタミナつけようと思い、ちょっと奮発しました❗😉 (お味噌汁を写すの忘れた~💧)
きょうは午前中、こちらは暴風雨で、玄関開けていられない位のどしゃ降りと風でした。😱
今は落ち着いていますが。
東京都内は↓の様にかなり荒れたみたいです。
ハムタロウさんの所は、そんなでもなかったかな?
ただこちらの最高気温が27℃でしたので、ハムタロウさんのお住まいのほう(書きませんが)と10℃近く違ったでしょうか。(^^ゞ
台風が去ってくれてひと安心です。😮💨ホッ。
また時間みて、来ますね。連レスすみません。🙏
(^_^)/~
オッハー😊
俺も昨日はうなぎを食べた、スキヤのだけど…😓
こっちは天気は良いよ、と言うか猛暑だね😣
それに加えて、仕事で毎日てんやわんや、と言った感じ😰
南海トラフがどうのこうの、とテレビで発表されたので、備蓄の為に水を買い求める人が増え、その日のノルマを達成出来ない状況が続いてる😨
通常は明日、日曜は休みだけど、明日も稼働する。俺は休むけど…😆
今日も仕事だし、お盆どころじゃなかったし、明日も働くと二週間ぶっ続けになってしまう…💦
そこまで仕事好きでもないし😅
では、行ってきます。しょうもない事を愚痴ってしまった😣
良い1日を👍
こんにちは😄
いつも、応援ありがとう😄
帰宅後に又来ます🛵🗯️
- << 466 こんばんは。😉 なんだかとても久しぶりな気がします。 今年のこの特別暑かった夏、ハムタロウさんは無事乗り切れたでしょうか。 私は、倒れこそしませんでしたが、カラオケにもあまり行けず、7月2回、8月2回、9月も2回しか行けませんでした💧(^^ゞ 昨年の同月は、9回〜11回、1ヶ月に行ってました。色々と値上がりしたので、カラオケ代も節約ですが。😅 本当に食品も日用品も値上がりしましたね💧 私の行ってるカラオケ店は、大人は注文出来ませんというメニューがありまして、😗 高校生まで、例えばミニソフトクリーム🍦が、 150円など、何種類かお小遣いで買える様なヤングメニューがあるので、 60才以上も認めて〜と思うきょうこの頃です。😄 長々とすみません💦🙏 メイが戻って来たと思ってやって下さいませ。(^^ゞ また秋のイラストなど、載せたいと思いますが、スマホはよく分からないので、ダウンロード?したイラストを探すのにまた時間がかかっている状態です💧😂 ではまた。👋 (^_^)/~
>> 464
こんにちは😄
いつも、応援ありがとう😄
帰宅後に又来ます🛵🗯️
こんばんは。😉
なんだかとても久しぶりな気がします。
今年のこの特別暑かった夏、ハムタロウさんは無事乗り切れたでしょうか。
私は、倒れこそしませんでしたが、カラオケにもあまり行けず、7月2回、8月2回、9月も2回しか行けませんでした💧(^^ゞ
昨年の同月は、9回〜11回、1ヶ月に行ってました。色々と値上がりしたので、カラオケ代も節約ですが。😅
本当に食品も日用品も値上がりしましたね💧
私の行ってるカラオケ店は、大人は注文出来ませんというメニューがありまして、😗
高校生まで、例えばミニソフトクリーム🍦が、
150円など、何種類かお小遣いで買える様なヤングメニューがあるので、
60才以上も認めて〜と思うきょうこの頃です。😄
長々とすみません💦🙏 メイが戻って来たと思ってやって下さいませ。(^^ゞ
また秋のイラストなど、載せたいと思いますが、スマホはよく分からないので、ダウンロード?したイラストを探すのにまた時間がかかっている状態です💧😂
ではまた。👋
(^_^)/~
こんにちは。😄
昨日来る、と言ってたのにすっかり忘れていて、現在に至る。スマソン😓
本当に何でもかんでも、値上げしやがっ🍦て。缶コーヒーも百円じゃ飲めないし、食事もワンコインでは、無理だね🥴
アイスクリームも安くなって欲しいもんだね。🍦
もう、今年も後3ヶ月弱。早いもんだね...😮💨
- << 470 🌆夜が明けて日が暮れて、こんばんは。😄 きょうは土曜日ですよね。最近、夫が火、木、日と家にいるので、(月水金土が仕事です)(^^ゞ 曜日感覚がおかしい💧 テレビほとんど見ないし。生活パターンって不思議ですね。 私もあと4ヶ月で62才⁉️えっどうしましょう😱 絶対にお肌ツルツルにしておく〜って、50才の頃の写真より、やはり老けてます😢😢😢 仕方がない事なのですが、女性は特に1才でも若くありたいものです。あ、男性もかな?😅 歌手の松田聖子さんはある意味オバケです、むきたまごみたいにツルツルなんですもん。スゴいですね、芸能人だからかな。(=´▽`=) 良い日曜日をお過ごし下さい。8月は、本当にすみませんでした。m(_ _)m (^_^)/~
>> 467
🌉こんばんは。
缶コーヒーが百円じゃ飲めないんですね💧😯
(アレルギーで、コーヒー飲めないので価格を知らなくてスミマセン💦)
えっ、今年3ヶ月をきったんですね………早い💧
毎年10月になると、翌年のカレンダーを百均に買いに行くのですが、
確か「来年のカレンダーを買いに行こう」と行ったのがついこの間だと思っていましたら、あれから1年経ったんですね。😓
どんどん年取る訳です。(^^ゞ
ハムタロウさん、若い頃って色んな事に挑戦してませんでしたか⁉️この位の年齢になると、守りに入ってしまいますね💧😂
今は毎日が、滞りなく過ぎます様に、ですもん。😄
最近は、カラオケも暑さのせいにしてましたが、同じ曲歌って、変わり映えしない点数しか出なくて、なんだかつまらなくなって行かなくなってるのもあります。😖
でもこのまま、つまらない主婦で終わりたくないので、カラオケで歌う曲を変えてみたり、この曲で98点出るまで練習しよう、とか、なんか続けてみようと思います。😉
いつも長々とどうでもいい事を、すみません。🙏
明日は金曜日ですね、良い週末になります様に。
(^_^)/~
🌃こんばんは。(^^)
もう土曜日ですね。今週もカラオケ行かなかったので、来週は行きたいです。そろそろやっぱり歌いたくなって来ました。😄
ハムタロウさんも、良い週末をお過ごし下さいね。ここもあと31レス位で🈵レスかな?なんとか年内に、辰年→巳年を立てたいです。😉
おやすみなさい。🌙✨️
(^_^)/~
>> 467
こんにちは。😄
昨日来る、と言ってたのにすっかり忘れていて、現在に至る。スマソン😓
本当に何でもかんでも、値上げしやがっ🍦て…
🌆夜が明けて日が暮れて、こんばんは。😄
きょうは土曜日ですよね。最近、夫が火、木、日と家にいるので、(月水金土が仕事です)(^^ゞ
曜日感覚がおかしい💧 テレビほとんど見ないし。生活パターンって不思議ですね。
私もあと4ヶ月で62才⁉️えっどうしましょう😱
絶対にお肌ツルツルにしておく〜って、50才の頃の写真より、やはり老けてます😢😢😢
仕方がない事なのですが、女性は特に1才でも若くありたいものです。あ、男性もかな?😅
歌手の松田聖子さんはある意味オバケです、むきたまごみたいにツルツルなんですもん。スゴいですね、芸能人だからかな。(=´▽`=)
良い日曜日をお過ごし下さい。8月は、本当にすみませんでした。m(_ _)m
(^_^)/~
こんばんは😊
俺もほとんどテレビは見ないね。📺
たまにニュースをチラッと見るくらいかな…🙄
俺も来年は64、六年と少しで古希だもんね…😓
八月の事は気にしてないよ👍
良い日曜日を😄
- << 473 🌃日曜日の夜に、こんばんは。(^^) きょう、ふっと思い出した昔の出来事なんですが、ハムタロウさん、唐突ですが、防空壕の跡地ってご覧になった事ありますでしょうか。😅 私、あるんです…………(-_-;) 昭和47年頃だと思うので、9才の小4だったと思います。(小学校、何回か転校してます) 都内某所とさせていただきますが、通学路の途中にね、小高い山があり、その上にはたくさんの木々が生い茂っていて、 その山の、かなり引っ込んだ所に、ほら穴?みたいな穴が空いてたと記憶してまして、人が入れない様に柵がしてあって、 女の子2人でその柵から中を覗いたんですが何もなく、ランドセル背負いながら下に下りて、 たまたま歩いていたおばあちゃん、って感じの方に「あのほら穴は何ですか?」と訊ねたら、あれは昔、戦時中に防空壕だった所だよ、と教えて下さいました。 子供心ながらに、なんとなく戦争は怖い、と思っていましたが、今、思い出してみたら、すごい貴重な、でも悲しい歴史の場所を見たんだわ、と思い出しました。 それだけの話なんですが💧 今そこへ行っても、52年も前の話なので、おそらくビルにでもなっているかも知れませんね。 夫は寒い地方の田舎の人で、本物の防空壕は見た事ないそうです。 長くなってすみません。また1週間、頑張りましょう。💪✨✨✨ (^_^)/~
>> 471
こんばんは😊
俺もほとんどテレビは見ないね。📺
たまにニュースをチラッと見るくらいかな…🙄
俺も来年は64、六年と少しで古…
🌃日曜日の夜に、こんばんは。(^^)
きょう、ふっと思い出した昔の出来事なんですが、ハムタロウさん、唐突ですが、防空壕の跡地ってご覧になった事ありますでしょうか。😅
私、あるんです…………(-_-;)
昭和47年頃だと思うので、9才の小4だったと思います。(小学校、何回か転校してます)
都内某所とさせていただきますが、通学路の途中にね、小高い山があり、その上にはたくさんの木々が生い茂っていて、
その山の、かなり引っ込んだ所に、ほら穴?みたいな穴が空いてたと記憶してまして、人が入れない様に柵がしてあって、
女の子2人でその柵から中を覗いたんですが何もなく、ランドセル背負いながら下に下りて、
たまたま歩いていたおばあちゃん、って感じの方に「あのほら穴は何ですか?」と訊ねたら、あれは昔、戦時中に防空壕だった所だよ、と教えて下さいました。
子供心ながらに、なんとなく戦争は怖い、と思っていましたが、今、思い出してみたら、すごい貴重な、でも悲しい歴史の場所を見たんだわ、と思い出しました。
それだけの話なんですが💧
今そこへ行っても、52年も前の話なので、おそらくビルにでもなっているかも知れませんね。
夫は寒い地方の田舎の人で、本物の防空壕は見た事ないそうです。
長くなってすみません。また1週間、頑張りましょう。💪✨✨✨
(^_^)/~
オッハー😀
メイちゃんも素敵な週末を👍
- << 482 ☀おはようございます。(^^) こちらは朝晩寒くなって来ました、ハムタロウさんの方は、日中まだ暑いのかな?😉 今、サーティワンさんで、アイスクリーム31個入り12,000円とか売ってる様ですが、か、か、買えません💧😵 経済的にも、冷凍庫のスペース的にもムリなので、ハロウィンカップ🎃でどうにか買えるのが、 12個で4,200円かな?でもキビシイですが、最近買ってなかったのと、今年これで最後になりそうなのと、ハロウィンカップは11月からはいつものカップのデザインに戻るので。😅 クリスマスカップの時も、6個くらい買えないかなぁ。そういえば1年くらい、近所のアイスクリーム買ってました。😁 31個なんて、何人家族で割ったら公平なのかしら。😄 多分、最後の1個はジャンケン⁉️ 英語スレ、引き続き応援しまーす❢❢❢📣📣📣 (^_^)/~
>> 480
オッハー😀
メイちゃんも素敵な週末を👍
☀おはようございます。(^^)
こちらは朝晩寒くなって来ました、ハムタロウさんの方は、日中まだ暑いのかな?😉
今、サーティワンさんで、アイスクリーム31個入り12,000円とか売ってる様ですが、か、か、買えません💧😵
経済的にも、冷凍庫のスペース的にもムリなので、ハロウィンカップ🎃でどうにか買えるのが、
12個で4,200円かな?でもキビシイですが、最近買ってなかったのと、今年これで最後になりそうなのと、ハロウィンカップは11月からはいつものカップのデザインに戻るので。😅
クリスマスカップの時も、6個くらい買えないかなぁ。そういえば1年くらい、近所のアイスクリーム買ってました。😁
31個なんて、何人家族で割ったら公平なのかしら。😄 多分、最後の1個はジャンケン⁉️
英語スレ、引き続き応援しまーす❢❢❢📣📣📣
(^_^)/~
>> 483
夜中にこんばんは。🌃
10月にしては気温が高いですね💧🤔
今年は紅葉も遅れそうなので、11月にバスツアーに参加しようと夫と話しています。🍁
それにしても今年の夏は異常に暑かったですね。😳 昭和の頃は、30℃になったら騒いでた気がします。🌡️
最高気温が37℃とかの予想なんてなかったですよね。天気予報だけではなく、実際がこんなに暑くなかったから、
扇風機で命を落とさずに過ごしてましたね。🫡
また1週間、頑張って下さいね。次のスレ、いつの間にか立ってた、みたいにしておいて、ハムタロウさんが来られそうな時に開けますね。
あのつるの剛士さんが来年50才とは❗😯
年取るはずです💧😅
では、おやすみなさい。🌙🌙🌙
(^_^)/~
オッハー😊
帰宅後、また来ます🛵🗯️
- << 490 おまけ。😅 夫の仕事の都合で、明日はカラオケ行けなくなったので、あさって金曜日に行こうと思います❗️(歌うわよ〜🎶🤗) 明日は家中のタオルやバスタオルや枕カバーなどの洗濯をして洗い物して掃除機でもかけまーす。あれ、遊びに行ってたら出来ない事ですね💧 いえね、夫は朝7時半頃に仕事に行ったら、いったん帰宅して、それから電車で東京ドームに行く予定なので、そんな日に私まで家にいないのはね、………なので、 夜ごはんはひとりだし😁、ひとりの時間を満喫しようと思いまして。😄 最近、また機嫌悪いです💧(-_-;) 71才ってイライラするのかな、私が悪いのかな。🤔 なのでなので、正しくは「カラオケ行けなくなった」じゃなくて「行く日を延ばした」です。😅 長いおまけ、失礼しました。m(_ _)m (^_^)/~
>> 488
こんばんは。🍁
まだ10月の気がしないです💧
明日、行けたら10日ぶりにカラオケ行こうかな、と思っています。ちょっと頑張って歌い方を変えて、
集中して歌の練習しようかな、と思っています。😉 今までなんとなく歌ってたところがあるので、ちょっと真剣に、慎重に、歌ってみようかと。(^^ゞ
ハムタロウさんはカラオケなんて行かれませんか。あのお部屋は時間を忘れてしまいますね。😅 えっもう2時間経ったの?みたいな。😁
2時間で帰った事ないですが。😄
また夜中の3時半起きなので11時半には休みますね。⏰️
この頃、東京都内で物騒な事件が続いてますね💧😱 気を付けないと。
ハムタロウさんも、気温差にお気を付けて下さいね。🌡️👀
(^_^)/~
>> 488
オッハー😊
帰宅後、また来ます🛵🗯️
おまけ。😅
夫の仕事の都合で、明日はカラオケ行けなくなったので、あさって金曜日に行こうと思います❗️(歌うわよ〜🎶🤗)
明日は家中のタオルやバスタオルや枕カバーなどの洗濯をして洗い物して掃除機でもかけまーす。あれ、遊びに行ってたら出来ない事ですね💧
いえね、夫は朝7時半頃に仕事に行ったら、いったん帰宅して、それから電車で東京ドームに行く予定なので、そんな日に私まで家にいないのはね、………なので、
夜ごはんはひとりだし😁、ひとりの時間を満喫しようと思いまして。😄
最近、また機嫌悪いです💧(-_-;)
71才ってイライラするのかな、私が悪いのかな。🤔
なのでなので、正しくは「カラオケ行けなくなった」じゃなくて「行く日を延ばした」です。😅
長いおまけ、失礼しました。m(_ _)m
(^_^)/~
こんばんは😊
夫婦と言っても結局は他人だから、何十年も一緒にいれば、どうしても色々な感情が芽生えるよね。😓
案ずるより産むが易し、とも言うし、心配ばかりしているほど悪い事が起きるとも限らない、と思うよ😅
俺は隔週で週休二日です。😊
休みだな、と思うと前日と休みの日の5分くらいは嬉しいけど、英語のスレをやらないと時間を持て余す😣
飲んでると何とは無しに楽しいけど、酔いが覚めた時に、何か虚しい…余暇の取り方が下手なんだろうね🙄
今週は土日が休み🤲
- << 493 こんばんは。🌃 ハムタロウさんは夫婦のキビをよくご存知なんですもの、もしかしたら実は奥さんいらっしゃるとか⁉️😁 アドバイスがとても適切で、言い得て妙なのです。😉 え、英語スレをなさらないと時間が余るのですか⁉️羨ましい………私は時間の使い方がヘタで、もっと、1日が30時間だったらいいのになぁと思っています💧 ハムタロウさんは要領が良くていらっしゃるんだと思います。 では、また。🌙🌙🌙 おやすみなさい。 (^_^)/~
時間が余るというよりも、何をやろうかな?と考えてしまう。😀
今日は、英語のスレは休み。スーパ銭湯で飲んだくれて、ゴロゴロする。🍺
英語のスレは明日😌
良い週末を👍
- << 496 夜中にこんばんは。😅 英語スレ、進んでらっしゃいますね。凄いなぁ。銀三さんは本当に英語がお好きなんですね。😉 ここもあと4レスですか⁉️早い様な長い様な。😳 私ね、最近ちょっと面白い事にハマっています。これは有名なのかな?あのね、 「AはBだが、AはBではない」に当てはまる言葉を入れて、矛盾しない文章を考えなさい、というものなんですが、 皆さん賢くて、私のお気に入りは、「地球の半分は北半球だが、地球の半分は北半球ではない」というのが気に入ってます。😅 あと「君はひとりだが、君はひとりではない」というのも奥が深いですね。 また笑えたのが、「二文字は三文字だが、二文字は三文字ではない」も考えた人、スゴいなぁと思いました。 他にも、「これは一番最初の文章だが、これは一番最初の文章ではない」など。😄 私は1つ浮かんだのですが、「半分」を使うのはズルくね?と言われちゃった💦(^^ゞ 「クラスの半分は女子だが、クラスの半分は女子ではない」っていう、最初の地球の半分のに似てしまいましたね💧😅 AとBの言葉を変えずに意味の通じる言葉を考えるって、けっこうムズいです。🤔 夜中に失礼しました。(*^^*) おやすみなさい。🌙🎃✨️🌙🎃✨️🌙🎃✨️ ハムタロウさんも何か思い付いたら教えて下さいね❗🤗 (^_^)/~
>> 494
時間が余るというよりも、何をやろうかな?と考えてしまう。😀
今日は、英語のスレは休み。スーパ銭湯で飲んだくれて、ゴロゴロする。🍺
…
夜中にこんばんは。😅
英語スレ、進んでらっしゃいますね。凄いなぁ。銀三さんは本当に英語がお好きなんですね。😉
ここもあと4レスですか⁉️早い様な長い様な。😳
私ね、最近ちょっと面白い事にハマっています。これは有名なのかな?あのね、
「AはBだが、AはBではない」に当てはまる言葉を入れて、矛盾しない文章を考えなさい、というものなんですが、
皆さん賢くて、私のお気に入りは、「地球の半分は北半球だが、地球の半分は北半球ではない」というのが気に入ってます。😅
あと「君はひとりだが、君はひとりではない」というのも奥が深いですね。
また笑えたのが、「二文字は三文字だが、二文字は三文字ではない」も考えた人、スゴいなぁと思いました。
他にも、「これは一番最初の文章だが、これは一番最初の文章ではない」など。😄
私は1つ浮かんだのですが、「半分」を使うのはズルくね?と言われちゃった💦(^^ゞ
「クラスの半分は女子だが、クラスの半分は女子ではない」っていう、最初の地球の半分のに似てしまいましたね💧😅
AとBの言葉を変えずに意味の通じる言葉を考えるって、けっこうムズいです。🤔
夜中に失礼しました。(*^^*)
おやすみなさい。🌙🎃✨️🌙🎃✨️🌙🎃✨️
ハムタロウさんも何か思い付いたら教えて下さいね❗🤗
(^_^)/~
>> 497
こんばんは。😊
きょうは夫の仕事休みの日で、老夫婦で1日家に居ました。😄
私は機械に弱いので、パソコン出来ませんが、色々と書き込むのは好きで、夫はパソコン使ってネットで何か注文したり、国勢調査もパソコンで送信してましたが、
文章を書くのが好きじゃないようです。(^^ゞ
メールの返事も愛想がないです💧
タイトル︰はい
本文︰そうです。
ですよ~。あんまりですよね。😗 私がズラズラ長いのかな?😅 ちょっと帰りが遅くなる時も、
タイトル︰渋滞
本文︰帰宅遅れる。
ですもん。愛想悪い〜💧😣
運転中だから仕方ないと思いますが、昔の電報みたいですよね💧
ハハキトク、カネオクレ、みたいですね。😄
あと2レスで🈵レスなのに、いつもアホみたいなレスですみません。🙏
また、積分のほうでも。(*^^*)
(^_^)/~
完結明瞭だね。😓
でも、親しい間柄だと、ましてや夫婦だしね...とは言っても悪意があるわけじゃないだろうしね😅
悪いほうにばかり考えない方が良いと思う。まぁ、難しいけど。😓
では、良い一日を👍
>> 499
🌃こんばんは。✨️🤗✨
とうとう500レスになりました。🥹 感無量です。
ここの1レス目は、2023年9月始めだったと、さっき見て日付けを忘れてしまいましたが、😅
1年1ヶ月半で🈵レスになるんですね。これ③なので、1500レス、その前も入れたら2000レス以上もやり取りさせていただき、ありがとうございます。m(_ _)m✨️
ハムタロウさんとは不思議なご縁ですね。
もしハムタロウさんも私も90才代まで生きられたとして、足腰が丈夫で頭もしっかりしてたとして、(あたまは今も怪しいですが😄)
今から30年後、ミクルさんに、人生で一度だけお会いしてもいいですか、と聞いてみたいですね。30年後って、ミクルさんはどんな掲示板になっているのでしょう。
文字の上でのお付き合いですが、長く、ハムタロウさんには感謝しかありません。🙏
色々わがまま言ったり。あ、これでおしまいじゃないですね。あはは……(^o^)
これから④のほうと積分のほう、よろしくお願いしますね❗🍀🎃🍀
なんとか無事に🈵レスまでたどり着く事が出来ました。
これからも、よろしくお願いしますね。✨
夜中になってしまってすみません。
m(_ _)m
では新スレのほうで。(*^^*)
(^_^)/~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょんまげヘアスタイル0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 54HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
こんばんわ😀健康診断で、胃カメラやったこと2回あるけどあれは、嫌だった…(おしゃべり好きさん0)
289レス 5933HIT おしゃべり好きさん -
イスラエルとイランがいがみあってる件
同じアメリカでも派閥が違うのかもしれません。軍の事情でしょう。各地の特…(情報通さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
ちょんまげヘアスタイル0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、私も子供の頃ゴレンジャーごっこして…(匿名さん130)
134レス 9451HIT 青さん -
容姿がイマイチと言われた
コミュ力低くて変わり者だと言われるなら正直化粧品販売の仕事は厳しいと思…(匿名さん3)
3レス 54HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 91HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 150HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 91HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 150HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る