こんな事で怒る女どう?これは俺が悪いの?

レス7 HIT数 767 あ+ あ-

2023/08/19 15:00(更新日時)

もう分からなくてなってきて頭がおかしくなりそうです。

一昨日記念日で一緒にいて楽しそうにしていたはずの彼女からラインの返事が来ません。

一昨日別れた時は彼女の方からありがとうのラインと楽しかった事を送られて来て、それまでのやり取りは順調だったのですが、19時あたりから僕がビリヤードをしてくる事を伝え、朝の4時に帰って来たラインを送りました。

そこから既読無視をされています。
今日の昼間にもう一度ラインを送りましたが既読が付かず不安ですし意味が分かりません。

ラインの返事を8時間送らなかっただけで怒ると思いますか?
彼女に対してイライラしてしまっている自分がいます。
怒るのは筋違いだと思いますか?

僕は昨日の昼間あたりからその日はビリヤードに行くと伝えてあるし、返事が来ない→ビリヤードに行ったんだね。ってシンプルに考えられませんか?

タグ

No.3857807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

返事が来ない、ではなく、朝4時帰りってことに対して何か思ったのではないでしょうか?
それか、今日は彼女に何か予定があるのかも。
朝帰りだったので、寝てるかと思って返事をせず、昼間は予定があり、返事できずにいるとか。

No.2

急ぎの用事でもないのなら返信ない事にイライラする意味が分かりません。

No.3

朝の四時なんて寝てる時間だし、そんな時間にわざわざ送るなよ
ってかその報告いる?
あなたと彼女の普段の関係性が解らないからなんともなんだけどさ、返信なかっただけで怒ってるとか意味がわからん。

明け方にメッセージ来てとりあえず目を通したけど眠かったから放置とか普通にあり得るでしょ
というかビリヤード行ってきますとか帰宅しましたとかなんてメッセージ返信しようがないし。クソどーでもいい。

高校生くらいなら解るけど、主それで30代なの?
幼稚すぎるわ~

No.4

自分が先に既読無視したから
仕返し?

No.5

状況をまとめてみました

一昨日デートをしていた。

昨日の昼に、今日は用事があると伝えた。

19時からLINEの返事を朝の4時まで返さなかった。

彼女から既読無視されてしまった。連絡が来ない。

ちゃんと用事あるって伝えたんだから察しろよ。とイライラしてしまう

主さんは彼女の事家で飼ってるペットか何かだと勘違いしてない?
構いたい時は構って、自分の用事がある時はほったらかしで、構ってもらいたいときに構ってくれないと怒る。

それにその時間にピタッと連絡が付かなくなったら心配するでしょうし、ビリヤードして携帯触れない事あるの?
私だったらそんな適当な人に呆れてしまうけどね。

No.6

彼女を『おんな』呼ばわりしてる時点で、本気で好き同士でお付き合いしてるか疑問なので、もしこれで終わりだとしても、むしろ主の傷も深くないと思う

そういう『おんな』だったんだと思えば、悩む時間ももったいないよ

その彼女さんも主のことビリヤード朝帰り『おとこ』呼ばわりしてるだろうし、お互い様ってことで

No.7

これは主が悪いよ。ビリヤード中お休みの連絡くらい出来たでしょうに、思い遣りが足りない。
私もビリヤードするけど、いくら集中してても携帯いじる時間はたっぷりあるよ。
例えそれがビリヤードだろうとなんだろうと夜の連絡は返すべきだと思う。8時間もトイレ行ってないの?
彼女はこんな思い遣りのない男がイヤになったんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する