旦那の不倫。どうしたら不倫相手との関係が切れますか?
2、3日に一回の電話、月に二回のデート。体の関係よりも、あちこちのデートスポットや共通の趣味遊びに出かける、私のことは「夫婦関係を続けることに執着はない、子供のためだけの夫婦生活。女としてなんか見れない。家では家の顔。癒されることはない。」
上記は旦那と不倫相手のことです。不倫相手も離婚を望まず、旦那も恋人関係を楽しんでいる。私のこと、子供のこと、なんでも彼女に話をします。私にも見せていない素を彼女には見せて、彼女のことを女として愛している様子があります。
ただの遊びなら許します。体の関係だけの風俗代わりなら、一種の過ちだと目をつむります。
でも、関係は1年近く。しかも一度彼女から別れを告げたのに、旦那は再度復縁を申し出ました。
本気でしょうか、本気で彼女のことを大切に思っているのでしょうか。
離婚はしたくありません。家では、いつも通り、子煩悩で家事にも積極的な旦那です。旦那のことが好きです。旦那が女と会わないようにするためにはどうしたら良いでしょうか。証拠はラインとボイスレコーダーのみです。もしも彼に詰め寄ったら、彼は私と離婚をしてしまうのでしょうか。働くのも好きじゃないので、1人では生きていけません。実家も遠いです。
女の場所を突き止めて、女に会うのが1番でしょうか。旦那と同じ職場、しかも旦那も女性も管理職同士。下手をしたら旦那も降格ですよね。どうしたら良いでしょうか。とにかく、私のもとへ戻ってきて欲しいです。
タグ
「遊びなら許す」なんて言ってたら取られますよ!
楽しい遊びだから、やめられない。
不倫なんてそんなもんだから。
油断は禁物。
長引かす前に手を打たなきゃ。
リア友に相談しましたか?
まず味方をつけて。
きっと神経保たなくなるから。
クギを刺す、気付きを匂わす、家族行事や家族お出かけ増やす…
優しくする、甘える、頼る、頼み事を増やす…
直接対決前にも試す事あるよね?
家庭円満を匂わす家庭的な服を着せる、例えばキャラや柄、くまさん等の動物系とか。彼女へのアピール。
服の柔軟剤の香り、増々にする。
相手が誰か、分かってるんですよね?
最終、彼女に直談判有りですし、旦那さんにも談判有りでしょうね。
長いとなかなか切れなくなる。
1年半までは楽しくて仕方ないはず。
難しいですよね。心中お察しします。
よく、我慢したら帰ってくるなんて放置してるサレ妻いますが、私は逆効果だと思いますよ。のさばる、続く。
気分いいですから、チヤホヤ不倫は。
放置、見て見ぬふりはアウトかな?と思います。
友達に相談してみて。
誰かしらサレ妻経験あると思います。
対処法学ばなきゃ。
取りあえず、離婚はしないはず。
様子を見て。
子煩悩なら最終的にいつか旦那さんに事実を突き付けても離婚は一度は回避するでしょう。でも水面下で付き合うはず。
何が一番か、じっくり考えて。
旦那の実家と仲良いですか?
どっから、どんなアプローチがいいか、作戦立てなきゃ。
とにかく、誰か味方つけて主さんの愚痴のはけ口もいるし。実母や義母、友達、誰がいいだろう。
病まず、明るく、戦わなきゃ、益々旦那さんが彼女へいくからね。
さぞ悩み大きく悲しみで苦しいと思いますが、頑張って下さい。
彼女は一度別れ話だしたのなら、不倫ご辛いんでしょう、本気かもですよ。
結果、旦那さんの同情引いて復縁できた。
切れるかもと早合点はお勧めしません、気をつけてね。
>働くのも好きじゃないので、1人では生きていけません。実家も遠いです。
だから、旦那さんに戻ってきてほしいと。
これは難しいでしょうね。
自分で背負うのが嫌なだけでしょ?
もちろん不倫はダメですよ。良くない事です。
でも、夫婦って支え合いじゃないんですか?
あなたはちゃんと支えてる?
家の事はしっかりしてるかもしれませんが、旦那さんの心には寄り添いましたか?
離婚したって1人でも生きていけるくらいでないと、対等な立場になるのがそもそも難しいです。
あなたは旦那さんにとって、養わなきゃいけない存在、旦那さんが上なんですよ。
だから弱みは見せられない。
一方彼女は、強くて対等で、上手く女である事を使い、居心地良いんでしょう。
…まあ責任取る気があるかは知りませんが。
まずは強くなってください。
女だから、妻だからって、見くびられてちゃ悔しいじゃないですか。
頑張りましょう!
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ3レス 54HIT way (30代 ♀)
-
躁うつ病の旦那と子供が嫌いとうるさい3レス 83HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
臨時収入2レス 71HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
家族に話す?8レス 137HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
お小遣い足りない言われ19レス 455HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那さんが友人の妻ばかり褒めたり、主をけなしたりするのでしょうか?(匿名さん3)
3レス 54HIT way (30代 ♀) -
躁うつ病の旦那と子供が嫌いとうるさい
毎回ネタを変えてのスレ立て飽きないですね(匿名さん3)
3レス 83HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
お小遣い足りない言われ
3年前に転職して給料が下がったってことなんですから、結婚したばかりの頃…(主婦さん19)
19レス 455HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
臨時収入
旧世代の家庭観のこの辺は前々理解出来ない。(通りすがりさん2)
2レス 71HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
家族に話す?
離婚届主さんの名前書いたって効果ないですよ。 旦那に書いといて貰…(通りすがりさん1)
8レス 137HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今さらなことだけど6レス 97HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった6レス 195HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 284HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 427HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった
体力仕事×激務 の仕事に本人が限界を感じているというので、地元の残業な…(聞いてほしい!さん0)
6レス 195HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
今さらなことだけど
ありがとうございます。 あなたのレスを見て、私は夫に自分が起きる…(主婦さん0)
6レス 97HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 265HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 284HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 427HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
34レス 323HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
20レス 231HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 148HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
義母が息子返せと言ってる
毎年お米を義母にあげてました。ですが、価格高騰で予算が足りず今年は買う米の量を減らしました。義母にも…
17レス 289HIT おしゃべり好きさん - もっと見る