旦那の不倫。どうしたら不倫相手との関係が切れますか?
2、3日に一回の電話、月に二回のデート。体の関係よりも、あちこちのデートスポットや共通の趣味遊びに出かける、私のことは「夫婦関係を続けることに執着はない、子供のためだけの夫婦生活。女としてなんか見れない。家では家の顔。癒されることはない。」
上記は旦那と不倫相手のことです。不倫相手も離婚を望まず、旦那も恋人関係を楽しんでいる。私のこと、子供のこと、なんでも彼女に話をします。私にも見せていない素を彼女には見せて、彼女のことを女として愛している様子があります。
ただの遊びなら許します。体の関係だけの風俗代わりなら、一種の過ちだと目をつむります。
でも、関係は1年近く。しかも一度彼女から別れを告げたのに、旦那は再度復縁を申し出ました。
本気でしょうか、本気で彼女のことを大切に思っているのでしょうか。
離婚はしたくありません。家では、いつも通り、子煩悩で家事にも積極的な旦那です。旦那のことが好きです。旦那が女と会わないようにするためにはどうしたら良いでしょうか。証拠はラインとボイスレコーダーのみです。もしも彼に詰め寄ったら、彼は私と離婚をしてしまうのでしょうか。働くのも好きじゃないので、1人では生きていけません。実家も遠いです。
女の場所を突き止めて、女に会うのが1番でしょうか。旦那と同じ職場、しかも旦那も女性も管理職同士。下手をしたら旦那も降格ですよね。どうしたら良いでしょうか。とにかく、私のもとへ戻ってきて欲しいです。
タグ
「遊びなら許す」なんて言ってたら取られますよ!
楽しい遊びだから、やめられない。
不倫なんてそんなもんだから。
油断は禁物。
長引かす前に手を打たなきゃ。
リア友に相談しましたか?
まず味方をつけて。
きっと神経保たなくなるから。
クギを刺す、気付きを匂わす、家族行事や家族お出かけ増やす…
優しくする、甘える、頼る、頼み事を増やす…
直接対決前にも試す事あるよね?
家庭円満を匂わす家庭的な服を着せる、例えばキャラや柄、くまさん等の動物系とか。彼女へのアピール。
服の柔軟剤の香り、増々にする。
相手が誰か、分かってるんですよね?
最終、彼女に直談判有りですし、旦那さんにも談判有りでしょうね。
長いとなかなか切れなくなる。
1年半までは楽しくて仕方ないはず。
難しいですよね。心中お察しします。
よく、我慢したら帰ってくるなんて放置してるサレ妻いますが、私は逆効果だと思いますよ。のさばる、続く。
気分いいですから、チヤホヤ不倫は。
放置、見て見ぬふりはアウトかな?と思います。
友達に相談してみて。
誰かしらサレ妻経験あると思います。
対処法学ばなきゃ。
取りあえず、離婚はしないはず。
様子を見て。
子煩悩なら最終的にいつか旦那さんに事実を突き付けても離婚は一度は回避するでしょう。でも水面下で付き合うはず。
何が一番か、じっくり考えて。
旦那の実家と仲良いですか?
どっから、どんなアプローチがいいか、作戦立てなきゃ。
とにかく、誰か味方つけて主さんの愚痴のはけ口もいるし。実母や義母、友達、誰がいいだろう。
病まず、明るく、戦わなきゃ、益々旦那さんが彼女へいくからね。
さぞ悩み大きく悲しみで苦しいと思いますが、頑張って下さい。
彼女は一度別れ話だしたのなら、不倫ご辛いんでしょう、本気かもですよ。
結果、旦那さんの同情引いて復縁できた。
切れるかもと早合点はお勧めしません、気をつけてね。
>働くのも好きじゃないので、1人では生きていけません。実家も遠いです。
だから、旦那さんに戻ってきてほしいと。
これは難しいでしょうね。
自分で背負うのが嫌なだけでしょ?
もちろん不倫はダメですよ。良くない事です。
でも、夫婦って支え合いじゃないんですか?
あなたはちゃんと支えてる?
家の事はしっかりしてるかもしれませんが、旦那さんの心には寄り添いましたか?
離婚したって1人でも生きていけるくらいでないと、対等な立場になるのがそもそも難しいです。
あなたは旦那さんにとって、養わなきゃいけない存在、旦那さんが上なんですよ。
だから弱みは見せられない。
一方彼女は、強くて対等で、上手く女である事を使い、居心地良いんでしょう。
…まあ責任取る気があるかは知りませんが。
まずは強くなってください。
女だから、妻だからって、見くびられてちゃ悔しいじゃないですか。
頑張りましょう!
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?0レス 12HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?22レス 435HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 240HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 205HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?0レス 12HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
それは嘘つき転生か、血統が悪いだけだろう。そうでなくても、ただの学びの…(アドバイザーさん22)
22レス 435HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9776HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 240HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 153HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 271HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 148HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る