4649七角形の家
4649七角形の家
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズのキョーミシンシンラジオきいたそしてでも担当ジャニーズJrBoysbeの角君でしたラジオネームグッバイマネーさんからのおたよりメッセージよまれていました漢字のクセのつよいTシャツ角君きがちですねというメッセージで角君がゴジラの顔がボーンってうしろにあるTシャツきていましたよでもジャニーズで僕より先輩のかたレインボーのTシャツきていたんですよといっていましたグッバイマネーさんメッセージありがとうねといってあげていました私やはり滝沢秀明君がたちあげたTOBEの事務所に元ジャニーズの人で退所した人でTOBEに移籍してほしい人って考えていました元V6の岡田君ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月10日のをきいたまたね笑🍳🍳🍳!
4649🎰🤠🧑💼ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんと今月16日メールのやりとりしたことほかにおもいだしたので内容かきこみます連絡なんだけれどお兄ちゃんと私の実家の近所の池田さんおじいさんなくなったそうですそれからお兄ちゃん動画サイト登録しているねサイトあれば見逃したりバラエティーのテレビ番組そしたら見逃し配信何みてる私笑いの学校みたりしてるとメールしたら了解と返事きて再度きて俺動画サイト登録してるしちよも動画サイト登録してたなぁ俺呼び出し先生タナカみてるちよは笑いの学校みたことあるんやね俺笑いの学校みたことない笑いの学校の公式サイトはみたことあるたしか笑いの学校なにわ男子の大橋君藤原君もでることあるんちがうちよも呼び出し先生タナカのバラエティーのテレビ番組みてみて爆笑するほど面白いでジャニーズの子もでていてジャニーズの子面白いことするで私メール返事呼び出し先生タナカみてみるとメールしたら返事お兄ちゃんから了解ときてメールのやりとり楽しかったですまたね笑🍳🍳🍳!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんに私から今月16日メールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお兄ちゃんお墓参りいってきました後お笑いコンビでシェアハウスの経験のあるお笑いコンビ誰しってる私サンドイッチマンやねんといったメールしたら了解ときてお兄ちゃんから再度メールきてシェアハウス経験のあるお笑いコンビチュートリアルの徳井さんシェアハウスしたことある5年半ぐらい放送作家小説家の桝本さんとスピードワゴンの小沢さんと徳井さんしたことあるってテレビ番組しゃべくり007できいたことある小沢さん毎朝シェアハウスしてたときヤクルトのんでたらしいよねちよはサンドイッチマンシェアハウスしてはることしってるのでもそうやねバラエティーのテレビ番組やドラマでもいつもいっしょにでてはるもんね共同生活シェアハウスだっけサンドイッチマンって26年共同生活しているらしいよね兄弟とくらしてるみたいだねルーティンとかもお互いのしりつくしてるんじゃないすごいねといったメールのやりとり面白かったそれに楽しかったです笑
🎰🤠🧑💼ふたたびかきこみきました助っ人16日私のお兄ちゃんとメールのやりとりまだおもいだしたことありメールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきました後やはりねHiHiJetsの作間君カクエキテレビ番組でないんだよお兄ちゃんどう思うとメールしたら了解と返事きて作間君カクエキでてないよねでたくないんじゃないかな作間君でないでいようって決めてるんじゃないお笑いコンビのロンドンブーツの1号2号でもそうやけれど亮さんいっしょにテレビ番組でよういっても淳さんがいっしょにでたくないんか亮さんでないのと同じででたくない考えがあるから仕方ないよね芸能人ってみんな考え方ちがうからね仕方ないよね了解といったメール面白かったそれに楽しかったですまたね笑🍳🍳🍳!
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら田中みな実さんのあったかタイムラジオゲストにお笑いコンビトランクドラゴン出演されたふたりのトーク記事よんで思ったことお笑いコンビ南海キャンディーズ山里さんのはなしのことでした鈴木さんがいっしょに山里さんと食事にいきうなぎをごちそうしてくださったといったことや田中さんがラジオのうちあわせで山里さんと出演することになり楽屋にあいさつにいった際初対面にもかかわらず田中さんと結婚したいんですってアピールしてきて山里さんのひざにすわってほしいといってこられ仕方なくすわりスキンシップだよっていってこられいやでしたというニュース記事よみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマわかってるよなぁ今のうちやでです私の今日のお題テーマの答えかぜのうわさできいた同じ村にすんでいる郵便局の細川さん老夫婦のことけいさつのひとたちからぎんなんや野菜などあげているらしいですよね村の人からきいてものくれたりするのあまりしないでほしいと注意してくれるとたのまれていましてやましいことがあるからそんなことするのではないですかとけいさつの人がいったけいさつの人が注意してあげているうちがはなですよといったらしいその後事件がおこり郵便局の老夫婦がとなり村のとなり村にすんでる姑さんいしちゃんが貯金してあずけられていた老夫婦の細川さん郵便局にそのいしちゃんのおかねをぬすんだその後いしちゃんは裁判かけておかねかえしてもらいますからねと郵便局いとなんでる細川さん老夫婦にいったでもいしちゃんかわいそうだなぁと私思ったが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🍳🍳🍳!
4649ふたたびかきこみきました最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた音楽の授業でした担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名41さんからのメッセージよまれていましたちゅうえい先生花咲かじいさんをギャグふうに花見をもりあげるギャグおねがいしますメッセージでちゅうえい先生が桜ってにおい強い花でしたから花咲かじいさんも賞味期限きれそうですってギャグつくってあげていました41さんメッセージありがとうねといってあげていました私面白くて爆笑した私最近気になる俳優といったらやはり赤楚衛二さんそう思ったラジオきいて
面白かった楽しかったです令和6年6月30日のをきいたまたね笑🍳🍳🍳!
4649こんにちはテイク1TVNテレビ局からきましたやはりHiHiJetsのHiしか言いませんのHiHiJetsです担任橋本先生です作間です副担任高橋先生です橋本先生がしあさってHiHiJetsのHiしか言いませんみてください出席とりおわってからトークする特別授業します猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいうみるちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生ちよちゃんなんですかすきな野菜なんですかネギです猪狩君に質問ですうみるちゃんなんですかタレントさんしてる人でだれのサインほしいですか僕猫派なのでみたことのある人のでしたら火将ロシエルさんのサインほしいです猫のイラストはいってるサインみたことあるのでほしいですもしあえたらですがクラスメイト大爆笑した
4649テイク3ふたたびかきこみきました渚ちゃんが晴人君にドリフのかえうた歌ってばばんばばんばんばん嵐二宮君がやはり女優竹内結子さんがすきで嵐松本潤君がすきな女優松たか子さんで芸能人でね後柳原可奈子さんタレントの林修さんがすきばばんばばんばんばんイカの食べ物すきな芸能人仲間由紀恵さん後宮崎美子さん後歌手の岡本真夜さんですばばんばばんばんばんでした大爆笑の大爆笑だよクラスメイトと特に作間先生がいった作間先生が笑って失礼だけれど柳原可奈子さん林修さんなんですきなんだろうねセレブ美少女みたいなかんじの人なのに笑ったら失礼だけれど歌手の岡本真夜さん食べ物イカすきなんだね大爆笑するよ橋本先生おわりにしますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ってラジオ番組きいた担当ORANGERANGEのHIROKIさんでしたラジオネームねねちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ある芸人さんに注目しているのですがやはりお笑いコンビレインボーという芸人を注目しています3回戦まで進んでとか準々決勝まで進んだりとかむずかしいところです勝利をめざして頑張ってほしいですHIROKIさんは注目をしている芸人いますかの質問メッセージでHIROKIさんが僕はやはりお笑いコンビエバースさんやお笑いコンビパンプキンポテトフライさんに注目をしていますといったねねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ねねちゃんの質問の答えといったらお笑いコンビマヂカルラブリーやお笑いコンビニューヨークに注目していますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月2日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🍳🍳🍳!
4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のホンマようしゃべってるスポットです私の今日のお題テーマの答え私の実家の生け垣がある横の道でよく宅食とるおばあちゃんがいてふたりほど宅食品物うけとってから業者さんからその様子めにしてしまいでくわします私買い物から帰るとよくすれちがいますそのこうけいにでくわすとおばあちゃんの井戸端会議してるのきこえますやはり細川郵便局さんとなり村のとなり村にすむいしちゃんのおかねわたしら同じ村の細川郵便局におかねあずけてはって細川郵便局さん2千万円とらはってわるいことしてまだ郵便局つづけるのかなぁわるいことしたなら郵便局やめたらよいのにいしちゃんかわいそうになぁときこえた気がしたが答えですこのはなしミクル掲示板関係者と私の秘密ですまたね笑🍳🍳🍳!
4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当菊池君でしたでも近況のはなしされていました令和6年10月6日秋田県に出張でいきました菊池君がいかせていただいたのですが秋田県秋のまつりしていたのか盆踊りしていたので僕も盆踊りしているのをみておどりながらコンビニいきましたそれをきいていて私爆笑しましたでも私してみたいファッションといったらと考えたデニムオンデニム昔上着とズボン青色のデニムきてみたことあったけれどいつかデニムオンデニムのファッション上着とズボンデニムの黒色のきてみたいそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年10月7日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🍳🍳🍳!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 45HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 157HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 280HIT 知り合いさん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス260・261・262・263・268・269・270…(名無し21)
272レス 562HIT 名無し21 -
ガンダム玩具日記2
どうやら『ジークアクス』シャロンの薔薇は必ずしも正史世界のララァ・スン…(匿名さん0)
162レス 2518HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
う〜ん……猫が居たらあげたい みゃー😺に違うご飯あげてみた (…(ゆうじ)
332レス 5951HIT ゆうじ (60代 ♂) -
寂しい
もしかしたら 0か100かとかいう謎の固定概念に縛られてるのですかね…(匿名さん15)
19レス 393HIT 匿名さん -
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
アニメ『キャッツ・アイ』ファーストシーズン24話まで見た キャッツ・…(匿名さん0)
162レス 2551HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2060HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 805HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る