小学生高学年のママさん、どうしていますか?
小学5年生のママさん、教えて下さい。私には小学5年生の息子がいます。
洗濯するのに脱いだ衣類は洗濯機に入れないでカゴに入れて貰って、私が洗濯機を回す時に分別したりして洗濯していますが、先日、カゴに入っている息子の下着に精液がついていました。
精通を迎えたんだと思いますが、男の子の下着って、例えば脱いで汚れたら、自分で手洗いする?みたいなものだったり、教えたりするものなのでしょうか?

タグ
                        無いです。
普通で洗濯をしたら良いと思いますよ。
男子と女子の違いだと思います。
精液でも、無精するのでね。
元気な男子は、知識が無くても勝手に寝て居る時に射精するのです。
そこが女子と違うところなのですよ。
男子は、抜かないと駄目なのですが知らない男子でも自然に射精をする時があるかも?
我慢汁って解りますか。
あれと同じで、男は、元気が良いと朝立をするのですよ。
変な事を考えて無くても、朝起きると勃起するのです、興奮したり、意識をするだけで、若い時は、直ぐに勃起するのですよ。
大人の男性ってジゴクと勃起するけどね、小学生、中学生って朝立して当たり前で毎朝する男子も居ますからね。
母親ならば、何も知らないフリをして何時もの通りでも良いと思います、そして初体験を覚えて行くと思います。
変な事を言わないで父親にでも聞いてみたら、要らない事は、言わない方が本人の為だと思いますよ。
健康な男子ならば、勝手にジゴク事をしなくても我慢汁みたいに出るからね。
下手に言うともし、精液と知らないならば恥ずかしい話を教えるハメに成りますからね。                      
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

新米ママのおしゃべりルーム1レス 688HIT 新米ママさん (30代 ♀)
- 

年子ママさん集まれ〜!2レス 413HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
- 

メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 754HIT らら (30代 ♀)
- 

気軽に会えるママ友募集0レス 395HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
- 

ママ友0レス 400HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
 - 

シングルマザー9レス 828HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
- 

新米ママのおしゃべりルームちんこ(新米ママさん1) 1レス 688HIT 新米ママさん (30代 ♀)
- 

年子ママさん集まれ〜!2レス 413HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
- 

滋賀県大津市ママ友さん募集こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2) 2レス 1286HIT ♂ママ
- 

埼玉県川越市のママ友募集~☆初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6) 6レス 3645HIT ♂ママ (30代 ♀)
 - 

4人の子のシングルマザー6レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                横浜市ママ友募集✨500レス 5910HIT ♀ママ
- 

楽しくお話ししませんか?485レス 7765HIT 専業主婦
- 

閲覧専用
                                初ベビー☺💕②500レス 5380HIT プレママ (20代 ♀)
- 

③歳一人っ子のママ476レス 8394HIT ♀ママ (♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                反抗的な子供のお母さん4レス 118HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 686HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                子育ての難しさ20レス 428HIT suuuu (20代 ♂)
- 

閲覧専用
                                私が大人気ないですか?29レス 374HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 305HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                反抗的な子供のお母さんもう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0) 4レス 118HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                子育ての難しさありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu) 20レス 428HIT suuuu (20代 ♂)
- 

閲覧専用
                                将来子供がなってくれたら夢みたいな職業自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0) 42レス 686HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                私が大人気ないですか?はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29) 29レス 374HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0) 12レス 305HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 230HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 223HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 24レス 268HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 150HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 40レス 282HIT 匿名さん (30代 女性 )
- 

彼氏ができない、自分からいってもお断り自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行… 36レス 512HIT おしゃべり好きさん ( 女性 )
- もっと見る