インストール

レス1 HIT数 190 あ+ あ-

2023/07/26 16:51(更新日時)

過去に私がマッチングアプリを利用した事があったり、アプリを通じて付き合った人がいる事を今の彼氏に伝えた場面がありました。
彼氏は私が知らない間にマッチングアプリをインストールしていて私がいないかどうか探してました。
普通はインストールしないんでしょうか?

タグ

No.3840961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

> 過去に私がマッチングアプリを利用した事があったり、アプリを通じて付き合った人がいる事を今の彼氏に伝えた

まず、聞きたいのは彼氏に『いつ、どこで知り合った』等を聞かれたの?
だとしたら、悪いが主の彼氏は大馬鹿だわな。自分で聞いといて気になってアプリで探してんだから。

あるいは、自分の過去は正直に伝えたいと思って、聞かれてもいないのに彼氏に話したとか?
そうだとしたら、主自身に落ち度があって、仮にアプリで探されても仕方ない。

要するに、誰も得しない過去の恋人の話なんてする必要ないし、聞かれたら適当に「友達の紹介だった人」と答えればいいんだよ。
そうすれば、今回のような事態にはならないんだからさ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧