胸なし=価値なしと言われる

レス5 HIT数 670 あ+ あ-

2023/07/23 09:55(更新日時)

私はAAAcupのクソ貧乳女です、
良く男性に「女としての魅力がない」「ロリにしか見えない」「立たない」と胸についてグチグチ言われてきました。
女性の方からは「妹みたい」「いじりやすい」「スキンシップが楽しすぎる」とわりと好評なのに…
絶壁の私だからこそ一部の奴らにはウケがいいのですが、違う一部にはロリとしてしか見られません。
性格ロリ胸囲もロリのただのロリキャラクターじゃつまんなくて不可思議要素とセンシティブ(r18)要素を多目に取り入れて活動していますが、これだけだと某Vの赤髪「待った?」系カトちゃんぺっのカトの方とお揃いじゃね?と笑われます。
別にカトちゃんのコスは財布があったかい時にやりますけどなんかダメな気がします。
男性に遊んでもらった時に「胸触りたい」と言われて、『いやあ小さいから…』といっても大丈夫の一点張り。
いやいや触らせたら「て の ひ ら サ イ ズ だ ぁ ´∀`」。
彼は重度ロリコンだから誉めてたのかも知れないけど、わりと気にしてて泣きそうです…
小さいから下着もかわいいのなくて写真を超明るくして私のパンツがばれて、要約すると「ばばくさい下着で草」というのを言われました。
せめて、せめてでかくするなら欲張ってC~Dにしたいです。でも毎日はいらないので取り外し可能にしたいくらいですが(?)

話から逸れたけど胸がなくてもケツがなくても程よいえちちがあれば魅力はありますよね???

あと胸大きくなりそうなご飯も聞かなくて。お金かけずにじっくり大きくする方法教えてください、喫煙者やダイエット中や精神疾患者がしてはいけないものはNGで、すみません。

みなさん素敵な日曜日を

No.3838517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ明らかにセクハラだから録音して訴えたら?

No.2

そんな事言う男って最初から主さんを
モノ扱いセフレとして物足りないだけ。
なんでそんな男と付き合って身体許してる
のか分からない。
酷い扱いされて気付かないのですか。

No.3

胸云々は置いといてなんか面白いな。面白い人なんだけど遊ばれる人ってイメージ。
誠実な人と出逢えるといいねー。

No.4

そうそう2番さんが言ってますけどそんなのまともに相手しないほうが良いですよ。
そんなのただの遊び程度ぐらいで来てるだけですから
真面目に付き合って行こうと考えてるなら女性に対してそんな馬鹿にするような事を普通は言えませんからね
普通はね

No.5

>あと胸大きくなりそうなご飯も聞かなくて。お金かけずにじっくり大きくする方法教えてください、喫煙者やダイエット中や精神疾患者がしてはいけないものはNGで、すみません。

ダイエット中が入るなら無理だと思いました。
だって胸なんて贅肉の塊だから。
胸を大きくしたいならその分ぜい肉を増やさないといけないけど、それはできないんでしょ?

だったら豊胸手術くらいしか思いつかないけどお金かかるからダメだし。
胸を大きくすることはあきらめた方がいいと思います。

それよりも足を綺麗にするなり、スレンダーだけど綺麗な体にする方向に走った方がいいかなと。
そういうのが趣味な男性もいるので。

ただし「スレンダーだけど綺麗な体」と「がりがりな体」は別だから気を付けてね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板