昔キスした相手のこと

レス9 HIT数 546 あ+ あ-

2023/07/09 13:52(更新日時)

女性って、昔キスだけしたことがある相手のことって印象に残ってますか?それともそれぐらいなら周りの他の男性と変わらない存在でしょうか。

ずっと好きだった職場の同僚と昔宅飲みした時に告白して、結果はダメでした。けど向こうからキスされて、その晩はずっとキスし続けてました(身体には何度も手を伸ばしてしまったけど、ダメと言われてそれ以上はしてません)
二人で宅飲みするぐらい仲は良く姉のように慕っていて、今も職場では一緒です

その人は別の人と付き合ってるんですが、自分はずっとその晩が強烈に忘れられなくて何年もその人以外の女性に興味がわきません

ふと思うのは、女性にとってはその出来事ってどの程度の印象なんでしょうか?
もう過去のことで気にもしていないものでしょうか

タグ

No.3828065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私からすれば「キス」は好きな人じゃないと嫌だ。まぁ勿論エッチも好きな人としか無理だけど。一晩中キス?何それ?
それで体を触ったら拒否とか?
主さん、よく我慢できましたね。
そういう性格の女性は主さんの事なんて「酔った勢い」の無かった事としたいレベルだと思うので忘れてると思う。
彼氏もいる事ですし。
変な女ですね。

• << 3 酔った勢いの無かったこと…だと正直悲しいですね 思わせ振りなことしたり、そういう人って分かってるのにどうしても惹かれてしまうんですよね キスはすごい積極的で、でも触ったり脱がそうとすると真剣にダメって感じで…我慢するのはある意味地獄でした

No.2

みんな何となーくは覚えてても、何の特別な感情はない。
強烈に記憶するのは、口臭とか変態チックなキスとか。
男性の脳はフォルダを作って大切に思い出を保管、美化しますけど、女性の脳はフォルダに上書き保存するそうです。まぁ、ほんと忘れるわな。今現在の夫がキスの記憶も一番いい。

• << 4 特別な感情とくにないのかー。 うーん。こっちはそのせいでずっと忘れなれないので、悲しいです

No.3

>> 1 私からすれば「キス」は好きな人じゃないと嫌だ。まぁ勿論エッチも好きな人としか無理だけど。一晩中キス?何それ? それで体を触ったら拒否とか?… 酔った勢いの無かったこと…だと正直悲しいですね

思わせ振りなことしたり、そういう人って分かってるのにどうしても惹かれてしまうんですよね

キスはすごい積極的で、でも触ったり脱がそうとすると真剣にダメって感じで…我慢するのはある意味地獄でした

No.4

>> 2 みんな何となーくは覚えてても、何の特別な感情はない。 強烈に記憶するのは、口臭とか変態チックなキスとか。 男性の脳はフォルダを作って大切… 特別な感情とくにないのかー。
うーん。こっちはそのせいでずっと忘れなれないので、悲しいです

No.6

それはキスではなく
最後までやれなかったので執着しているだけでは?

主さん。遊ばれてしまいかわいそうですね。

No.7

>> 6 確かに、最後までやれなかったことに執着してしまってるのかもしれないですね…
死ぬほど好きだった人と一晩中キスして絡み合ってそれだけだっので
でも何年もそれにとりつかれてしまってるって情けないですね

遊ばれてただけって分かってもそういう人なのも分かってても、どうしても惹かれてしまって困っています…

No.8

主さん、彼女いた事ありますか?
経験はあります?
そういうのがないと、世界でたった1人、自分を受け入れてくれた人と思い込み、神格化してしまうそうですよ。
彼女の方は、全く何とも思ってないでしょうね。
その時すぐに強気に押してればワンチャンあったかもですが…彼氏もいるようですし、記憶としては自身の武勇伝として残ってるかもですが、主さんに対しての気持ちなんて欠片もないと思います。
なかなかの小悪魔に捕まりましたね、早く次を作って忘れてください。

No.9

キスだけした人、たまーに思い出します
ウゲーッて感じで(´△`)

何かね、気持ち悪かったんだ
ネトッとしてて態度も俺様系で。
嫌な事で記憶にこびりついてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧