高校生と大学生のネトゲ恋愛

レス2 HIT数 283 あ+ あ-

2023/07/02 17:27(更新日時)

高校2年生(女)と大学1年生(男)のネット上での恋愛は皆様から見てどう思いますか。

彼と繋がったのは半年前、共通のオンラインゲームをやっていてお互い本名と住んでる地域までは個人情報を明かしています。(私は彼の大学も知っています)一ヶ月ほど前にラインを交換し、ゲーム以外でもやりとりしたり電話したりというような感じです。

恋愛的な好意をもっているかはわからないけど、会ってみたいとは思ってます。向こうもそう思ってるみたいです。
そして彼は(私が)18になるまで待つ、それでお互いフリーだったら、、と言ってくれました。本気なのかわからないけど。
一時的な興味かもしれませんが、もしこれでこの先付き合うとなった時にまわりから見たらやはり違和感を感じるのでしょうか
初彼がネットでの出会いでしかも2個上の大学生なんておかしいですか?

タグ

No.3824498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別にそのくらいの年齢差ならばおかしいとは思いません。
けれど今懸念すべきなのは、

その彼は本当に大学生なのか?
その大学に、本当に彼は在籍しているのか?
本当に本名か?
住所も本当に住んでいる場所なのか?

と言う事です。

今のところ会う事やいやらしい話題等に焦っている訳ではなさそうですが、そう言う風に振る舞っている可能性は充分考えられます。

ネット上ではいくらでも嘘がつけます。
現にそれで度々事件が起こる事を、主さんもご存知でしょう。
会ってまで嘘を貫く人もいます。
30歳が20歳と偽った時、まだ子供である主さんにそれが見抜けますか。

周りからどう思われるかよりも、まずは冷静になってください。

No.2

まだ会った事もないんだよね?
本名や住んでいる場所、大学…それが本当かは分からないと思うけど…
初彼がネット上で知り合って2コ歳上は別に良いと思うけど、会った事もない人に個人情報教えるのはどうかと思うよ。もう教えちゃったものをどうする事も出来ないけどさ。その彼の個人情報は信用しない方が良いと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧