👑王国。それなりに②
返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。
23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 193
そうですね。
後々の事までもかな。
すみません。
以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。
忘れようと思っても…
え、前のサイトそうだったんですね。
みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。
おぷちゃは確かミクルみたいに長い期間放置しても再開出来なくなったりしなかったですよね?
- << 204 うん。そうです。 なんの告知もなく。 繋がりあった人、捜しても、もう繋がる事ないし。 オプチャ。そうだね。長く放置してても消える事はないよ。 未々、先の事、かも知れないけれど、 唐突の別れって心残りあるから、次があれば安心だと思ったから。 未々、いいよ。 次を決めていれば安心かなって思っただけです。
次の事までも深く考えなくても良いです。
あくまでも、ふと思った事だから。
この先、どうなるか、など分からない事だから。
心配、し過ぎだね。
すみません😣💦
何時も休日は声、出す事なく独りだから、虚しさ、感じて弱気、気分⤵️⤵️なってる🤣
馬鹿な奴の、独り言だと思って下さい。
ゆっくり休んで下さいね。
- << 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。 又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。 不自由だから、付けた方が、良いのか? 自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。? 自分の決める事だけど、 多分、絶対、つける事は、しないかな(笑) ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。 やっぱ無理やな。 👂️言うと屈辱( ω-、) 何なんだぁ 何故、まだ持ってるんだ。 恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊 墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。 今日も食うて、寝る。 今日も1日が終わる。
- << 213 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。 美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。 もったいない。 このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。 お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。 今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。 美喜さんは決してお馬鹿ではないです。 だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。
>> 197
そっかぁ。
毎回見てると馴れてくるよ。
心霊、どれも似たような事が多い。
から、ふう~んって感じで見てるよ。
リアルに唐突に…
こんにちは😊
リ、リアルに?
と、唐突に?
おかげさまでリアルに、皆無です。
昔、この人何がどう、どこがどう、っていうのはわからないのだけれど、とにかくその人の醸しだす何かが怖くて怖くて、顔をあまり見られない、って方がいて。
その人がその数日後事故死された、などというショッキングな事はありました。
それも一度でなくて…。
就職したらそんな事もすっかり無くなりました。
万が一にもそんな特殊な能力があったら…こんなビビりには耐えられな
いので、気のせいで済んでよかったです。
>> 199
🏥は、そうだね。
人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。
馴れたけどね(笑)
ヽ(;゚;Д;゚;; )
み、美喜さん、それこそほん怖では?
慣れる?
慣れるんですか?
上手にコントロールしてるって事ですか?
やだなぁ、それじゃあ美喜さん、余計に疲れちゃうじゃないですか。
あ。
でも美喜さんの魂、綺麗だし、美喜さんはお祖母様が守って下さってる気がするんです。
だから大丈夫ですね。ウンウン。😊
- << 214 こんにちは。 はい。慣れます(笑) 自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきたので。 ふう~ん。そうなんだ。って感じです。 が、遺体、冷たい空気には慣れません。
>> 200
あのドラクエの追加?
購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。
大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。
今日は王もお休みにございまするか😊
はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。
高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが込められて作られている気がして、最後まで行きたいんです。
最近のゲームは人と繋がれますし、ね。
仕事先の人とも一緒にゲームしてましたよ。
かつては仕事先でゲーム機をポケットに入れて歩いて、すれ違い通信してたり。
すれ違い通信は何も操作はいらないので、仕事に支障もまるで無いし、よくポケットに入れてました。
決してサボってたわけではないですよ。
…💩大臣の職、解雇しないで下さいね。
- << 220 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。 かなりのやり手じゃな。参りました。 大臣はモノづくりに執着心、興味があるんじゃな。よい志です。 すれ違い通信、昔若い頃ドラクエモンスターズその項目があった。
>> 206
心配、し過…
💬カバンの隅から、出てきた、
👂️ヘルプマーク。
トラウマから、ず~と、つける事なく放置。
つける事ができないまま😥
耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。
又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。
不自由だから、付けた方が、良いのか?
自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。?
自分の決める事だけど、
多分、絶対、つける事は、しないかな(笑)
ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。
やっぱ無理やな。
👂️言うと屈辱( ω-、)
何なんだぁ
何故、まだ持ってるんだ。
恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊
墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。
今日も食うて、寝る。
今日も1日が終わる。
- << 217 ヘルプマーク。 …そうでしたか。 受け取る側、なんですよね。 何でも。 勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。 思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。 そんなにむずかしい事ではないはずなのに。 心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。 そこに心があれば。 美喜さん、つらかったですね。 でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。 何を言っているかわからなくなってきてしまいました。 とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。
- << 222 耳って神経たくさん通ってるから大きい音など聞くと頭痛が始まったりしますよね。
>> 206
心配、し過…
私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。
美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。
もったいない。
このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。
お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。
今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。
美喜さんは決してお馬鹿ではないです。
だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。
- << 218 ありがとう。 友達いない。本当? うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣 そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。 私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。 私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 211
💬カバンの隅から、出てきた、
👂️ヘルプマーク。
トラウマから、ず~と、つける事なく放置。
つける事ができないまま😥
耳、不…
ヘルプマーク。
…そうでしたか。
受け取る側、なんですよね。
何でも。
勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。
思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。
そんなにむずかしい事ではないはずなのに。
心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。
そこに心があれば。
美喜さん、つらかったですね。
でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。
何を言っているかわからなくなってきてしまいました。
とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。
- << 221 気づかい、ありがとう。 うん。それで良いんだよ。 リアル優先。 未々、こんな事など序の口でんがな。 辛い時こそ、明るく。 気分を変えて、私も、なんか食べよ🍫
>> 213
私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。
美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。
…
ありがとう。
友達いない。本当?
うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣
そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。
私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。
私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 226 いえいえ、今だって。 お仕事を辞められた元同僚の方だって。 それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。 美喜さんは魅力ある方ですし、それはちゃんと伝わる方には伝わるものです。 一人ボケ・突っ込み、 YouTubeにアップすると案外、人気YouTuberになっちゃうかもしれませんよ。
こんにちは😊
帰宅して着替えたら雷が鳴りだして、
降らないうちに洗濯物をとり込もうと
いさんで外に出てとり込み終わったら…。
リラコ裏返しで外に出ていました。
お隣のおじさんが変な顔してたのは…。
気のせい、気のせい。
こんなに何度も裏返しで平気な人は私くらいだろうなぁ。
外出したわけではないしwww
旦那さんには秘密、秘密㊙️
今日もお疲れ様でした。
幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。
一報お伝えします。
- << 250 …まだまだお若い…。 幼馴染みで同級生…。 たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。 美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』 『忘れずにいることが一番の供養』 心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。 今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、 故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。 王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。 とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。 幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。
24時間TV。
聾学校の子供たち。補聴器つけて楽しそうにdance。
ノイズ、雑音の中。身体、動かして、皆、楽しそうだったな☺️
口元見せて、ハッキリ喋って欲しい。
と伝えていた。
これから先の人生、心ない奴に傷つけられない様に。
私、みたいに、ならないでね。
と祈りながら。
私は、あの時の、屈辱、又、思い出した😞💨
何時までも、憎しみは消えず。
墓場まで持って逝く、憎しみ。
怨霊まで、ならないけれど(笑)
土曜日は夜、休み。
のんびり、ゴロゴロ。
朝、新人が入って来る為と、唐突に休む、オバンの、所為で私だけシフト、変わり。
ムカつきが、治まらない😒💢
変えられてしまった事は、仕方ないけれど、
又、私が我慢すれば良い事が、増えた。
責任者も変わり、(笑)無い。
心ない奴。話したくない(`ヘ´)
良い事って続かない。
前、責任者、交通事故で複雑骨折。
復帰不可能😞💨
つまらない職場になってしまった。
おバカ、言う気もなく、黙々と仕事。
もう、明るくする気力、無い。
ふて寝、ゴロゴロ。
>> 237
幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。
一報お伝えします。
…まだまだお若い…。
幼馴染みで同級生…。
たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。
美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』
『忘れずにいることが一番の供養』
心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。
今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、
故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。
王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。
とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。
幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 64HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 45HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3686HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3194HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1016HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3822HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13435HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 254HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 184HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る