👑王国。それなりに②

レス283 HIT数 5290 あ+ あ-

2023/09/05 17:27(更新日時)

返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。

23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。

タグ

No.3817846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 そうですね。 後々の事までもかな。 すみません。 以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。 忘れようと思っても… え、前のサイトそうだったんですね。
みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。
おぷちゃは確かミクルみたいに長い期間放置しても再開出来なくなったりしなかったですよね?

• << 204 うん。そうです。 なんの告知もなく。 繋がりあった人、捜しても、もう繋がる事ないし。 オプチャ。そうだね。長く放置してても消える事はないよ。 未々、先の事、かも知れないけれど、 唐突の別れって心残りあるから、次があれば安心だと思ったから。 未々、いいよ。 次を決めていれば安心かなって思っただけです。

No.202

>> 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 … ワシも子供の頃は母親に泣きついてスーファミ買ってもらってたが高校ぐらいからアルバイトしてプレステなどをかった。

No.203

>> 192 ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、 それが人間なのかな? 気持ちなんか理解しょうとも、しない。 だ… 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。
お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。

• << 205 そうだね。 大金。人の心を変えてしまう。 醜い心になるよりも、無いものは、それなりに平凡で良いね。 上下見れば、キリがない。 今日は休みだね。 のんびり寛いでね🍵😌✨

No.204

>> 201 え、前のサイトそうだったんですね。 みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。 おぷちゃは… うん。そうです。
なんの告知もなく。
繋がりあった人、捜しても、もう繋がる事ないし。

オプチャ。そうだね。長く放置してても消える事はないよ。
未々、先の事、かも知れないけれど、
唐突の別れって心残りあるから、次があれば安心だと思ったから。

未々、いいよ。
次を決めていれば安心かなって思っただけです。

No.205

>> 203 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。 お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。 そうだね。

大金。人の心を変えてしまう。
醜い心になるよりも、無いものは、それなりに平凡で良いね。
上下見れば、キリがない。

今日は休みだね。
のんびり寛いでね🍵😌✨

No.206

次の事までも深く考えなくても良いです。

あくまでも、ふと思った事だから。
この先、どうなるか、など分からない事だから。
心配、し過ぎだね。
すみません😣💦

何時も休日は声、出す事なく独りだから、虚しさ、感じて弱気、気分⤵️⤵️なってる🤣
馬鹿な奴の、独り言だと思って下さい。

ゆっくり休んで下さいね。

• << 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。 又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。 不自由だから、付けた方が、良いのか? 自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。? 自分の決める事だけど、 多分、絶対、つける事は、しないかな(笑) ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。 やっぱ無理やな。 👂️言うと屈辱( ω-、) 何なんだぁ 何故、まだ持ってるんだ。 恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊 墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。 今日も食うて、寝る。 今日も1日が終わる。
  • << 213 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。 美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。 もったいない。 このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。 お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。 今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。 美喜さんは決してお馬鹿ではないです。 だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。

No.207

>> 206 みきさんこんにちは😊
今日は休みです😊
メンタル大丈夫ですか?
メンタル萎える。寂しくなる。マイナス思考になる。人として当たり前の感情ですよ。僕も言葉あまり発しない長年のプライベートで大人型吃音になりました。
今日は胃カメラ行ってきました😊病気なし。健康診断も問題なし!
パーフェクトヒューマンです!
今からガラコでやっすい通勤CAR磨いてきます😂

• << 212 そうだね。 気づかい、ありがとう。 Kingの事は知ってますよ。 健康診断。良かったですね。 アムロ号ですな(笑) 行ってらっしゃい👋😃

No.208

>> 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に… こんにちは😊

リ、リアルに?
と、唐突に?

おかげさまでリアルに、皆無です。

昔、この人何がどう、どこがどう、っていうのはわからないのだけれど、とにかくその人の醸しだす何かが怖くて怖くて、顔をあまり見られない、って方がいて。
その人がその数日後事故死された、などというショッキングな事はありました。
それも一度でなくて…。

就職したらそんな事もすっかり無くなりました。

万が一にもそんな特殊な能力があったら…こんなビビりには耐えられな
いので、気のせいで済んでよかったです。

No.209

>> 199 🏥は、そうだね。 人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。 馴れたけどね(笑)
ヽ(;゚;Д;゚;; )

み、美喜さん、それこそほん怖では?

慣れる?
慣れるんですか?
上手にコントロールしてるって事ですか?

やだなぁ、それじゃあ美喜さん、余計に疲れちゃうじゃないですか。

あ。
でも美喜さんの魂、綺麗だし、美喜さんはお祖母様が守って下さってる気がするんです。

だから大丈夫ですね。ウンウン。😊

• << 214 こんにちは。 はい。慣れます(笑) 自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきたので。 ふう~ん。そうなんだ。って感じです。 が、遺体、冷たい空気には慣れません。

No.210

>> 200 あのドラクエの追加? 購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。 大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。 今日は王もお休みにございまするか😊

はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。
高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが込められて作られている気がして、最後まで行きたいんです。

最近のゲームは人と繋がれますし、ね。

仕事先の人とも一緒にゲームしてましたよ。

かつては仕事先でゲーム機をポケットに入れて歩いて、すれ違い通信してたり。
すれ違い通信は何も操作はいらないので、仕事に支障もまるで無いし、よくポケットに入れてました。

決してサボってたわけではないですよ。

…💩大臣の職、解雇しないで下さいね。

• << 220 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。 かなりのやり手じゃな。参りました。 大臣はモノづくりに執着心、興味があるんじゃな。よい志です。 すれ違い通信、昔若い頃ドラクエモンスターズその項目があった。

No.211

>> 206 次の事までも深く考えなくても良いです。 あくまでも、ふと思った事だから。 この先、どうなるか、など分からない事だから。 心配、し過… 💬カバンの隅から、出てきた、
👂️ヘルプマーク。

トラウマから、ず~と、つける事なく放置。
つける事ができないまま😥

耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。
又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。
不自由だから、付けた方が、良いのか?

自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。?
自分の決める事だけど、
多分、絶対、つける事は、しないかな(笑)
ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。
やっぱ無理やな。
👂️言うと屈辱( ω-、)
何なんだぁ

何故、まだ持ってるんだ。

恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊
墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。

今日も食うて、寝る。
今日も1日が終わる。

• << 217 ヘルプマーク。 …そうでしたか。 受け取る側、なんですよね。 何でも。 勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。 思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。 そんなにむずかしい事ではないはずなのに。 心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。 そこに心があれば。 美喜さん、つらかったですね。 でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。 何を言っているかわからなくなってきてしまいました。 とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。
  • << 222 耳って神経たくさん通ってるから大きい音など聞くと頭痛が始まったりしますよね。

No.212

>> 207 みきさんこんにちは😊 今日は休みです😊 メンタル大丈夫ですか? メンタル萎える。寂しくなる。マイナス思考になる。人として当たり前の感情… そうだね。
気づかい、ありがとう。
Kingの事は知ってますよ。

健康診断。良かったですね。
アムロ号ですな(笑)
行ってらっしゃい👋😃

• << 216 いや実はアムロ号じゃないんです😂 知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀

No.213

>> 206 次の事までも深く考えなくても良いです。 あくまでも、ふと思った事だから。 この先、どうなるか、など分からない事だから。 心配、し過… 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。

美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。
もったいない。

このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。
お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。
今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。

美喜さんは決してお馬鹿ではないです。
だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。

• << 218 ありがとう。 友達いない。本当? うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣 そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。 私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。 私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.214

>> 209 ヽ(;゚;Д;゚;; ) み、美喜さん、それこそほん怖では? 慣れる? 慣れるんですか? 上手にコントロールしてるって事… こんにちは。

はい。慣れます(笑)
自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきたので。

ふう~ん。そうなんだ。って感じです。
が、遺体、冷たい空気には慣れません。

• << 225 :(;゙゚'ω゚'): これこそ本当に怖い話、ですが。

No.215

今日は、三人、同じタイミングだぁ( ノ^ω^)ノ
要らん物、捨ててスッキリ。

No.216

>> 212 そうだね。 気づかい、ありがとう。 Kingの事は知ってますよ。 健康診断。良かったですね。 アムロ号ですな(笑) 行ってらっ… いや実はアムロ号じゃないんです😂
知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀

• << 219 そっかぁ。 何でも、綺麗にすると気持ち良いよね。

No.217

>> 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不… ヘルプマーク。

…そうでしたか。

受け取る側、なんですよね。
何でも。

勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。
思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。

そんなにむずかしい事ではないはずなのに。

心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。

そこに心があれば。

美喜さん、つらかったですね。

でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。

何を言っているかわからなくなってきてしまいました。

とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。

• << 221 気づかい、ありがとう。 うん。それで良いんだよ。 リアル優先。 未々、こんな事など序の口でんがな。 辛い時こそ、明るく。 気分を変えて、私も、なんか食べよ🍫

No.218

>> 213 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。 美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。 … ありがとう。

友達いない。本当?
うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣

そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。

私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。

私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 226 いえいえ、今だって。 お仕事を辞められた元同僚の方だって。 それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。 美喜さんは魅力ある方ですし、それはちゃんと伝わる方には伝わるものです。 一人ボケ・突っ込み、 YouTubeにアップすると案外、人気YouTuberになっちゃうかもしれませんよ。

No.219

>> 216 いや実はアムロ号じゃないんです😂 知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀 そっかぁ。
何でも、綺麗にすると気持ち良いよね。

No.220

>> 210 今日は王もお休みにございまするか😊 はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。 高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが… 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。
かなりのやり手じゃな。参りました。
大臣はモノづくりに執着心、興味があるんじゃな。よい志です。
すれ違い通信、昔若い頃ドラクエモンスターズその項目があった。

• << 227 やり手ww ただのゲーム好きです。 それ以外の何者でもなく、それ以上の何者でもありません。

No.221

>> 217 ヘルプマーク。 …そうでしたか。 受け取る側、なんですよね。 何でも。 勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったり… 気づかい、ありがとう。

うん。それで良いんだよ。
リアル優先。

未々、こんな事など序の口でんがな。
辛い時こそ、明るく。
気分を変えて、私も、なんか食べよ🍫

• << 228 辛いとき明るく…✨ 美喜さんらしいwww でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。 余計辛くなる事もあると思います。 しんどい時はここでしんどいって、おっしゃって下さい。 とは言え、いつも来られるわけではなくて、そこが歯がゆい、…ごめんなさい。

No.222

>> 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不… 耳って神経たくさん通ってるから大きい音など聞くと頭痛が始まったりしますよね。

No.223

>> 222 うん。頭痛。
左右、上下に、音が突き抜けた後、耳鳴り、
頭、割れそうなぐらい痛かったよ。

私の事よりも、King。
久々に来ると何時も体調、崩してる事がよくあったから、
身体、何もなくて本当に良かったです。
ゆっくり寛いで下さいね。

No.224

喜怒哀楽、共に。
何時も、気づかい、心配、ありがとう。

リアル優先。
ありのままで。
今日も、お疲れ様でした。

明日も、自分なりに。そこそこ。
程々。私は、それなりに🤣
おやすみなさい。

No.225

>> 214 こんにちは。 はい。慣れます(笑) 自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきた… :(;゙゚'ω゚'):

これこそ本当に怖い話、ですが。

• << 229 本当だね。 色々あるよ👻

No.226

>> 218 ありがとう。 友達いない。本当? うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣 そうだねコロ… いえいえ、今だって。

お仕事を辞められた元同僚の方だって。
それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。

美喜さんは魅力ある方ですし、それはちゃんと伝わる方には伝わるものです。

一人ボケ・突っ込み、
YouTubeにアップすると案外、人気YouTuberになっちゃうかもしれませんよ。

• << 230 ありがとう。 いつも、褒めてくれて。 知人とM1出ようかと話た事もあるよ。 ボケ、突っ込みが、面白すぎて🤣 今は、そんな元気もないけれど。

No.227

>> 220 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。 かなりのやり手じゃな。参りました。 大臣はモノづくりに執着心、興味があるん… やり手ww

ただのゲーム好きです。
それ以外の何者でもなく、それ以上の何者でもありません。

No.228

>> 221 気づかい、ありがとう。 うん。それで良いんだよ。 リアル優先。 未々、こんな事など序の口でんがな。 辛い時こそ、明るく。 … 辛いとき明るく…✨

美喜さんらしいwww

でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。
余計辛くなる事もあると思います。

しんどい時はここでしんどいって、おっしゃって下さい。

とは言え、いつも来られるわけではなくて、そこが歯がゆい、…ごめんなさい。

• << 231 うん。辛いと言うか、虚しさは、あります。 意地張ってるだけで😅 泣かない。涙。嫌いだから。 気づかい、ありがとう。 今日も、お疲れ様です。 夜も仕事へ行って来ます。

No.229

>> 225 :(;゙゚'ω゚'): これこそ本当に怖い話、ですが。 本当だね。
色々あるよ👻

No.230

>> 226 いえいえ、今だって。 お仕事を辞められた元同僚の方だって。 それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。 美喜さんは魅… ありがとう。
いつも、褒めてくれて。
知人とM1出ようかと話た事もあるよ。
ボケ、突っ込みが、面白すぎて🤣

今は、そんな元気もないけれど。

No.231

>> 228 辛いとき明るく…✨ 美喜さんらしいwww でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。 余計辛くなる事もあると思います。 … うん。辛いと言うか、虚しさは、あります。
意地張ってるだけで😅
泣かない。涙。嫌いだから。

気づかい、ありがとう。
今日も、お疲れ様です。

夜も仕事へ行って来ます。

No.232

>> 231 お疲れ様でした。

おやすみなさい。

No.233

>> 232 レス。無理しなくても、いいよ。
気づかい、ありがとう。

リアル優先してね。
来れる時に。来てくれればいいよ。
今まで、どうりに。

日時は経つていても話、繋がってるから
大丈夫だぁ。
おやすみ💤

No.234

こんにちは😊

帰宅して着替えたら雷が鳴りだして、
降らないうちに洗濯物をとり込もうと
いさんで外に出てとり込み終わったら…。

リラコ裏返しで外に出ていました。

お隣のおじさんが変な顔してたのは…。

気のせい、気のせい。

こんなに何度も裏返しで平気な人は私くらいだろうなぁ。

外出したわけではないしwww

旦那さんには秘密、秘密㊙️

今日もお疲れ様でした。

No.235

>> 234 こんにちは。

隣の、オヤジは、裏表など、見てない。

私は👕裏表で出勤、帰り道、気づいてそのまま帰宅🤣
オバサン、じっくり、見る人など、いない。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
自分だけと思ってるだけで、他にも、いる。
🤣
今日も、お疲れ様です。
気のせい。ダヨ。

No.236

>> 235 おかえりなさい😊

そうそう同士、でしたねww

でも美喜さんは以前のお話でしょう?
私は今日の話、今日もやらかしたということですから。

美喜さんは疲れていたから…。

私は…暑さのせいにしておきます。

No.237

幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。
一報お伝えします。

• << 250 …まだまだお若い…。 幼馴染みで同級生…。 たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。 美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』 『忘れずにいることが一番の供養』 心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。 今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、 故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。 王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。 とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。 幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。

No.238

>> 237 御愁傷様で、ございます。
故人の方の御冥福をお祈りします。

No.239

突然の別れ。寂しく辛いよね。
命あるもの、全て死は避けれない。
哀しいけれど思い出、話の1つひとつが供養になるから。
思い出の中で、永久に生き続けているから。
大丈夫。
見えなく、なってしまっただけで、心の中にいるよ。
ゆっくり休んで、心、癒してね。

• << 242 みきさんこんばんは。 悲しみの中、明日休日を迎えます。 明日はボランティアに出てみようと思います。

No.240

24時間TV。
聾学校の子供たち。補聴器つけて楽しそうにdance。
ノイズ、雑音の中。身体、動かして、皆、楽しそうだったな☺️
口元見せて、ハッキリ喋って欲しい。
と伝えていた。

これから先の人生、心ない奴に傷つけられない様に。
私、みたいに、ならないでね。
と祈りながら。

私は、あの時の、屈辱、又、思い出した😞💨
何時までも、憎しみは消えず。
墓場まで持って逝く、憎しみ。
怨霊まで、ならないけれど(笑)

No.241

土曜日は夜、休み。
のんびり、ゴロゴロ。

朝、新人が入って来る為と、唐突に休む、オバンの、所為で私だけシフト、変わり。
ムカつきが、治まらない😒💢
変えられてしまった事は、仕方ないけれど、
又、私が我慢すれば良い事が、増えた。

責任者も変わり、(笑)無い。
心ない奴。話したくない(`ヘ´)

良い事って続かない。
前、責任者、交通事故で複雑骨折。
復帰不可能😞💨

つまらない職場になってしまった。
おバカ、言う気もなく、黙々と仕事。
もう、明るくする気力、無い。

ふて寝、ゴロゴロ。

No.242

>> 239 突然の別れ。寂しく辛いよね。 命あるもの、全て死は避けれない。 哀しいけれど思い出、話の1つひとつが供養になるから。 思い出の中で、永… みきさんこんばんは。
悲しみの中、明日休日を迎えます。
明日はボランティアに出てみようと思います。

No.243

>> 242 こんばんは。

少し、落ち着いたかな?
ボランティア。程々に頑張って。
夜は、のんびり寛いで、心身、休めて下さいね。
無理しない様に。

No.244

>> 243 完璧でもありませんが、でも悲しんでも彼は帰ってきません。
時間が解決するように祈って少しずつ前に進みます。

No.245

>> 244 おはよう。
そうですか。気を落とさずに、時が経てば、ですね。

ボランティア。気をつけて、行ってらっしゃい。

No.246

>> 245 今日も、お疲れ様です。
ご苦労様でした。
ゆっくり休んで下さいね。

仕事へ行って来ます。
銭、儲け💦

No.247

>> 246 みきさん、こんばんは。
明日の夜、クラスメートでお線香あげてきます。

No.248

>> 247 おはよう、御座います。

クラスメート。そうですか。
皆で、思い出、語り合いながら、故人を偲び送ってあげるんだね。

今日も、仕事、程々に。
夜、気を付けて、行ってね。

No.249

ちょ…ちょっと
巻き戻し⏪⏪して…
遡ってレスをみてきます。

No.250

>> 237 幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。 一報お伝えします。 …まだまだお若い…。

幼馴染みで同級生…。
たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。

美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』
『忘れずにいることが一番の供養』

心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。

今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、
故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。

王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。

とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。

幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧