👑王国。それなりに②
返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。
23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
王、おはようございます。
足首はいくぶん落ちつかれたのでしょうか。
私もちょうど一か月くらい前に、まさに得体の知れない虫に足首と膝のちょうど中間あたりを刺されて、
たて16㎝よこ4㎝ほど腫れてしまい受診しました。
痛みが凄くて、足をつくのがつらかったです。
1週間ほど痛みが続いて腫れはそのあと引き始めました。
リンデロンを塗って、痛いのでその上から湿布をして、それでもそのくらいかかりました。
それからは虫よけスプレーを欠かしませ.んと言いたいのですが、すぐに忘れる💩にございます。
王はお仕事がら、虫も多いところなのかも知れませぬが、牛さんへの影響を考えると防虫スプレーはダメなんでしょうか?
お大事になさって下さい。
- << 105 大臣ありがとう。 なんと、大臣も同じ経験されたか。全く同じケガをしてたとは。 大臣、もしかしたら犯人はダニ・マダニかもしれない。 そもそも王様なのに毒虫に喰われる住まいに住んでるというのもおかしな話なのである。
>> 100
みきさん、大臣こんばんは😃
なんか得体の知れない毒虫に足首刺されて激腫れして悶絶してた数日間でした💦
お疲れ様です。
次々と、今度は虫に、好かれた😱
要らん者に、なつかれたね。
大変だったんだね。
野外は、ダニ。注意だよ。
気を付けてね。
お大事に。
にゃんこ達は、元気かにゃぁ?🐈⬛
- << 106 みきさん、先日はストレス、胃消化不良。 いっときして今度は毒虫ケガ。 本当にカオス(混沌)状態です。 パンちゃんなんですが自分の毛をボリボリ足掻き、噛み噛みしてるんでノミキャッチャーというクシでノミを連日地道に取ってあげてます。 体は疲れてますがパンちゃんの健康の為に鞭打ってノミ取ってあげてます。
>> 104
お疲れ様です。
次々と、今度は虫に、好かれた😱
要らん者に、なつかれたね。
大変だったんだね。
野外は、ダニ。注意だよ。
気を…
みきさん、先日はストレス、胃消化不良。
いっときして今度は毒虫ケガ。
本当にカオス(混沌)状態です。
パンちゃんなんですが自分の毛をボリボリ足掻き、噛み噛みしてるんでノミキャッチャーというクシでノミを連日地道に取ってあげてます。
体は疲れてますがパンちゃんの健康の為に鞭打ってノミ取ってあげてます。
- << 109 こんばんは。 本当に、次々と色々あるね。 パンちゃん🐱そうですかぁ。 ノミ、ダニはストレスになると思うから、取ってあげてね。 ノミ、肛門に隠れるから、ノミ取りスプレーして、あげて。 肛門に。 ノミもダニも、噛まれると痒くてたまらないよ。 ガムテでひっつけた後は、潰して殺す。ダヨ。 今日も、お疲れ様でした。
>> 106
みきさん、先日はストレス、胃消化不良。
いっときして今度は毒虫ケガ。
本当にカオス(混沌)状態です。
パンちゃんなんですが自分の毛をボ…
こんばんは。
本当に、次々と色々あるね。
パンちゃん🐱そうですかぁ。
ノミ、ダニはストレスになると思うから、取ってあげてね。
ノミ、肛門に隠れるから、ノミ取りスプレーして、あげて。
肛門に。
ノミもダニも、噛まれると痒くてたまらないよ。
ガムテでひっつけた後は、潰して殺す。ダヨ。
今日も、お疲れ様でした。
- << 111 ノミ取りスプレー‥動物病院でよく使われてるやつですよね? パンちゃん、普通の猫より体が弱くノミ駆除剤で具合が悪くなり夜な夜な動物病院開けてもらって大変な思いしました。 なのでスプレーは検討させてもらいます😔 出来るだけ薬などを使わず人間の手で駆除していきたいと思います。
お疲れ様です。
こちらは気温が体温を超えない日はないです。
今日も38℃くらい。
1週間前くらいに、屋外の仕事中、急にふらつきを感じ、
あっと思ってすぐに体のあちこちを冷やして、冷たい飲み物を一気に600ml摂りましたが、
それ以来ずっと調子が良くありません。
熱中症にかかるとその年は熱中症にかかりやすい体質になっているというのは本当みたいです。
どうも吐き気が続いていて、スマホもあまり長文を打てません。
って、長文だなぁ。
お二人もお気をつけて
大
- << 118 大臣大丈夫ですか? 大臣は女性とあって、そのような症状に耐性が弱めとあるかもしれないですね。 ちなみに私は二十歳の時に水分取らずにガテン系仕事して熱中症になって以来過去20年間熱中症にかかってません。 だから私はKingだけに体力も王様クラスなのである。これからも熱中症にかからない自信あると思います。たぶん。
>> 115
こんにちは。
そうですかぁ。
私は化け物かも🤣
7時間1滴の水分、取らず、元気です。
毎年、こんな感じ。
暑さに強いです。
やはり体質も、あるのかな?
お大事に。ゆっくり休んで下さいね。
- << 119 こんにちは😊 ありがとうございます。 そうでしたね、 美喜さん暑さにお強いっておっしゃってましたね。 私も強かったはずだったんですが、 今までずっと 室内のみの仕事で、 炎天下の外の仕事って 不慣れだったのに、 変な過信をして 油断してました。 38.5℃とかなると、 入ってくる空気で 肺が熱いことも 知りました。 もう油断も過信もせずに 熱中症対策をしっかりとして バイト がんばります。
>> 115
お疲れ様です。
こちらは気温が体温を超えない日はないです。
今日も38℃くらい。
1週間前くらいに、屋外の仕事中、急にふらつき…
大臣大丈夫ですか?
大臣は女性とあって、そのような症状に耐性が弱めとあるかもしれないですね。
ちなみに私は二十歳の時に水分取らずにガテン系仕事して熱中症になって以来過去20年間熱中症にかかってません。
だから私はKingだけに体力も王様クラスなのである。これからも熱中症にかからない自信あると思います。たぶん。
- << 120 こんにちは😊 そういえばリアル王国も 全国トップクラスになることが ありますよね。 この間の水害の被災地辺りが、 全国一位になっていたような…。 今日はお休みですか? たまにはゆっくりゆったりと 過ごせると良いですね。 でも、気持ちと体が 動いてしまわれるのでしょうね。 良い休日を💖
>> 116
こんにちは。
そうですかぁ。
私は化け物かも🤣
7時間1滴の水分、取らず、元気です。
毎年、こんな感じ。
暑さに強いです。
…
こんにちは😊
ありがとうございます。
そうでしたね、
美喜さん暑さにお強いっておっしゃってましたね。
私も強かったはずだったんですが、
今までずっと
室内のみの仕事で、
炎天下の外の仕事って
不慣れだったのに、
変な過信をして
油断してました。
38.5℃とかなると、
入ってくる空気で
肺が熱いことも
知りました。
もう油断も過信もせずに
熱中症対策をしっかりとして
バイト
がんばります。
- << 122 こんにちは。お疲れ様です。 38℃😱 凄いね 少し、ましに、なりましたか? 無理しない様に、水分補給しながら、それなりに、頑張って下さいね。 私は、クソ暑いのに、真面目に、やってられるか(笑)時給、安いし。 だから、それなり😂
💬
掃除機かけながら、喋りまくり。
知人。喋りは我、喋り、まくれば満足。
🦻不自由、お構い無し。
やっぱり、病、不自由。
同じ者でなければ。と、つくずく思った。
癌も違えば😞💨
判り合えなかった。
○では死ぬ事ない。って無神経さ。
思い出してしまった。
発見が速い、遅い。転移してる、しない。
だけの事。
同じ病なのに、同じ不自由なのに。
分かり、あおうとしない無神経さ。
無理やなぁ、健常者には。
そんな時、何時も、思う事は、無神経+相手の事を考えないから。
心無き者に、何を求めても無理だ。
腹立てる、自分がバカなんだと、やっと思う事が、できる様になりました。
掃除機の雑音の中で喋りまくりの知人を見て心が無い。可哀想な人だと。
>> 132
今日はウナギの日でごわす!
二人はウナギは食べましたか?
お疲れ様でした。
わが家は数日前に、
夫の食卓にウナギを乗せたので、
今日はカジキマグロの煮物にしました。
どうも安いウナギしか食べたことがないせいか、
あまりウナギが好きでは無く、
ただでさえ高価なウナギ、
好きでは無くて良かったと思うのが、
この土用の丑の日です。
王はご褒美ウナギにしましたか?
王は頑張りマンなので
ウナギで精がつけばいいと思います。
- << 137 ウナギあまり好きでないという者我輩が知る限り多いな。 我輩もやっすいウナギしか食べなことない。昨日のは親が買ってきた500円ぐらいの食べた😂安いから心なしか小骨が残ってた😅 王様なのに安いウナギ食べるってのもおかしいが😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 64HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 45HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3686HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3194HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1015HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3822HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13435HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 254HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 184HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る