👑王国。それなりに②

レス283 HIT数 5291 あ+ あ-

2023/09/05 17:27(更新日時)

返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。

23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。

タグ

No.3817846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐾👣
今日も、お疲れ様です。

No.2

お疲れ様です。

皆、揃ったら、おっ始めます。
愚痴って、怒って、笑って。

良ければ、レス、して下さいね。
何時も、ありがとう。

No.3

>> 2 昨夜は、忙しかった。
睡眠時間3時間で、今日も16時迄、頑張ったぞい(;´д`)
意地クソ(笑)

朝の仕事は、あまり疲れない。
それなり。だから。ガハハ😂
ご飯、食べて風呂入って寝よ。

今日も、お疲れ様でした。
良い週末を。

• << 10 疲れは少しは抜けましたか? 暑さはこれからが本番です。 どうかご自愛下さい。 今日もお疲れ様でした。

No.4

おはようございます。
👑です。
副会長の嫌がらせメールで鬱っぽくなってます。
副会長は本来会長をフォローする役目です。叩くわけではありません。

• << 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? 王は忙しい仕事をこなして、その上でのボランティア的な活動であるというのに。 副会長さんは仕事を退職して、それ一本の活動しかしていない方なのでしょうか? あれこれ、こうしたい、こうありたい、こうあるべきだ、という気持ちのすごく強い方、なのでしょうね。 でも、ある意味おバカな方、ですよね。 メールって、モラハラ、パワハラの隠しようない大きな証拠になりますもの。 ましてや交通安全のための地域活動なんて、警察と近い関係だというのに。 王がそれを苦に辞めると言ったら、どうするんでしょうね。 その方がスライドして会長になれる、という事ではないのでしょうにね。 その方に任せられる仕事をスライドしようとすると、それは拒否るんではないですか? それは会長の仕事だとかなんとか。 そういう難くせ付けたいタイプの人なんでしょうね。 副会長も妖怪認定します。 これは王国の💩大臣の特権。 妖怪は人にあらず。 故に人でなし、なんです。 その方は経験者なのでしょうか。 王は右も左もみんな初めてな中、大役を務めておられるのです。 少しづつ、です。 とにかくお身体には気をつけて。 暑さもむしろこれからが本番です。 今日もお疲れ様でした。

No.5

>> 4 おはよう。

鬱。大丈夫ですか。
嫌がらする間が、あれば、お前が全てやれ。
って言いたくなるね。
やらないのなら口出し、するな。
だよね。

あまり、気にしない様に。
自信を持って。
大丈夫。自己暗示。

深く、考えずにスルー。
ストレスから、持病、悪化しない様に、気を付けて下さいネ。

考えこまない様に。
お大事に。

No.6

>> 5 心が、まともに相手するからですよ。

この言葉、返すね。
以前、ユタちゃんに貰った言葉だよ。

ん。なるほど、なと思った。
気持ち、楽になったよ。

無神経な奴は、適当に、あしらい、
ふう~ん。そうですか?で右から左ヘ流して。
奴は自分よりアホだとおもえ。😂
がんばれー。自分なりに。

どんな時も、ご飯、食べて、寝る。
腹が減っては、言い案は浮かばない。
身体、大事だよ~。
巨大🐙お見舞い(笑)
これでもか、まだかヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も、お疲れ様です。

• << 21 みきさん、そうでしたね‥。 そんなこと言ったこともありましたね。 自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧

No.7

>> 6 大臣も、心配してたよ。

元気、出してネ。

No.8

ババアは客の食べ残し、平気で食べるし、手くせ悪く、何でも盗む。
どもならん。住み着き、妖怪クソババア。
です。
ぬーべ。私も見てたよ。

これからだね。夏本番、ホラー👻の季節だ🧟

No.9

🐾
 🐾
 🐾

美喜さん、🆕スレ、おめでとう&ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

ぬーべー、美喜さんもご覧だったんですね。
私は本も家にありました。

怖がりなくせに好きだから、今でも怖いテレビとか怖い本を読むと、寝られない。
そのくせ観たいし、読んでしまう。

食べ残しを、ですか…。
実は、恐ろしいことにたまにいるのかもしれない。
聞いたことがあります。

ヒエェっ💦としか思わないですけれど、そういうごくごく一部の人には平気なこと、なんですかね。
…そう、なんでしょうね。

そういう人を理解できる人はなかなかいないでしょう。
それなのに、そういう人を大切にする…それこそ理解不能、かも。

No.10

>> 3 昨夜は、忙しかった。 睡眠時間3時間で、今日も16時迄、頑張ったぞい(;´д`) 意地クソ(笑) 朝の仕事は、あまり疲れない。 … 疲れは少しは抜けましたか?

暑さはこれからが本番です。
どうかご自愛下さい。

今日もお疲れ様でした。

No.11

>> 4 おはようございます。 👑です。 副会長の嫌がらせメールで鬱っぽくなってます。 副会長は本来会長をフォローする役目です。叩くわけではあり… メール、ですか。

それはキツいですね。
着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。
どうせたくさん送りつけてくるのでしょう?

王は忙しい仕事をこなして、その上でのボランティア的な活動であるというのに。

副会長さんは仕事を退職して、それ一本の活動しかしていない方なのでしょうか?
あれこれ、こうしたい、こうありたい、こうあるべきだ、という気持ちのすごく強い方、なのでしょうね。

でも、ある意味おバカな方、ですよね。
メールって、モラハラ、パワハラの隠しようない大きな証拠になりますもの。

ましてや交通安全のための地域活動なんて、警察と近い関係だというのに。

王がそれを苦に辞めると言ったら、どうするんでしょうね。
その方がスライドして会長になれる、という事ではないのでしょうにね。

その方に任せられる仕事をスライドしようとすると、それは拒否るんではないですか?
それは会長の仕事だとかなんとか。

そういう難くせ付けたいタイプの人なんでしょうね。

副会長も妖怪認定します。
これは王国の💩大臣の特権。

妖怪は人にあらず。
故に人でなし、なんです。

その方は経験者なのでしょうか。
王は右も左もみんな初めてな中、大役を務めておられるのです。
少しづつ、です。

とにかくお身体には気をつけて。
暑さもむしろこれからが本番です。

今日もお疲れ様でした。

• << 17 大臣、このレスの通りです。 マシンガンメール、ホラー着信。上げたらキリがありません。 地域の9割ぐらいから嫌われてるでしょう。 今回の執行部はこの人が住む地域から選出するターンなのでこの人とタグを組みたくなくて会計が決まらなかったのだろうと私は憶測します。
  • << 18 会長経験は無いと思いますよ。 只の交通安全協会モンスターペアレントだと思います。 たぶん逆に協会を困らす協会キラーです。

No.12

もう!

妖怪ポスト📮はどこかに無いかなぁ。

ぬーべーでもいいのだけど。

No.13

>> 12 👣ありがとう。

そうだね。あっちゃこっちゃ妖怪だらけだ😱

疲れは、とれました。心配ありがとう。
夜は暇で早く終わるか、忙しいかで、
ふつうが無いです。

妖怪ババア、が残飯、あさりながら雑用するから、する事が、なくて😖💦
今日も早く終わりました。

今日もお疲れ様でした。

No.14

おはよーございます。

ウオッチ、付箋。有難うございます。
Rom様、何時も、ありがとう。

辛い時は気持ちに寄り添い、ながら、これから先も、ずっ~と繋がり、大切にしたいネ。

我よりアホと思え。
堂々と歩け。
自分に自信を持て。

→から→流して、今日も、自分なりに。
無神経な奴らは、為になる事は言わない、そんな奴らの言葉は、全て雑音。
うるせ~わ😜

今日も私は、それなり。
皆様方は、自分なりに。

良い休日を、お過ごし下さいませ✨

No.15

疲れた😖💦
休憩もなく動きっぱなし。
風呂入って寝よ😞💨

お~い。king。
眠れてるかぁ?ご飯食べてるかぁ?
とにかく、食うて、寝る。
明日、もう今日は休みかな?
ゆっくり休んでネ。
おやすみなさい😪💤💤

• << 20 お疲れ様でした。 疲れはとれましたでしょうか。 私も前職ではよくそんなことがありました。 お昼を3時過ぎに食べたりとか。 しかも食べたらすぐに仕事に戻って、 やっぱりあまり休憩もとれることなく動きっぱなしの職場でありました。 今のバイトは電話対応でもしていなければ時間で食事に入れ、定時で帰れるところです。 今日は美喜さんはお休み…ではないのですね。 ダブルワークですものね。 今日もお疲れ様でした。

No.16

みきさん、大臣こんにちは😊
メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊
大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊
オープニングテーマ好きでした😊鳥肌立ちました😊
 今日から一番カッコいいのだぁ🎵バーリバーリ最強No.1🎵

• << 19 おおっ! さすが王にございます。 人は人、我は我と、 美喜姫さまが おっしゃられるお言葉がございます。 私は気にしィなので、 なかなか その境地には至れませぬが…。 ぬーべー、 やはりご存じでございましたか。 しかしながら私めは、 歌までは覚えておりませんでした。 もしやカラオケで お歌いになられる曲で🎤? しばらく前には 新たなぬーべーの本が 出ておりました。 教え子が教師になっておりましたぞ。
  • << 24 お帰りなさい。( *´д)/(´д`、)

No.17

>> 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? … 大臣、このレスの通りです。
マシンガンメール、ホラー着信。上げたらキリがありません。
地域の9割ぐらいから嫌われてるでしょう。
今回の執行部はこの人が住む地域から選出するターンなのでこの人とタグを組みたくなくて会計が決まらなかったのだろうと私は憶測します。

No.18

>> 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? … 会長経験は無いと思いますよ。
只の交通安全協会モンスターペアレントだと思います。
たぶん逆に協会を困らす協会キラーです。

No.19

>> 16 みきさん、大臣こんにちは😊 メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊 大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊 オープニングテ… おおっ!
さすが王にございます。

人は人、我は我と、
美喜姫さまが
おっしゃられるお言葉がございます。

私は気にしィなので、
なかなか
その境地には至れませぬが…。

ぬーべー、
やはりご存じでございましたか。
しかしながら私めは、
歌までは覚えておりませんでした。

もしやカラオケで
お歌いになられる曲で🎤?

しばらく前には
新たなぬーべーの本が
出ておりました。

教え子が教師になっておりましたぞ。

• << 22 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う。 特に子供の時の記憶、被害者に自分がなった時の記憶は思い出そうと思えば事細かに覚えておる。 それこそ皆忘れ去ってるようなことでもな🧠ある意味記憶力はいいほうかもしれない。 だが、ネットの世界での交流や文などの記憶は苦手で残らん💧リアルのみ対応じゃなど💧目で見たものじゃないと記憶出来ない🧠

No.20

>> 15 疲れた😖💦 休憩もなく動きっぱなし。 風呂入って寝よ😞💨 お~い。king。 眠れてるかぁ?ご飯食べてるかぁ? とにかく、食う… お疲れ様でした。
疲れはとれましたでしょうか。

私も前職ではよくそんなことがありました。
お昼を3時過ぎに食べたりとか。
しかも食べたらすぐに仕事に戻って、
やっぱりあまり休憩もとれることなく動きっぱなしの職場でありました。

今のバイトは電話対応でもしていなければ時間で食事に入れ、定時で帰れるところです。

今日は美喜さんはお休み…ではないのですね。
ダブルワークですものね。

今日もお疲れ様でした。

• << 25 月曜日は毎週完全offです。 夕方、風呂に入ってから、朝まで寝てました😂 疲れは取れないけれど、 夜は、銭もうけ。惰性で動いてます。 今日も暇で早く終わりました。 朝は🏥変わりなし。 決まった時間迄、勤務。 疲れは、ないです。 休憩が多いから、楽です。 何時も、気づかい、ありがとう。 今日も、お疲れ様でした。

No.21

>> 6 心が、まともに相手するからですよ。 この言葉、返すね。 以前、ユタちゃんに貰った言葉だよ。 ん。なるほど、なと思った。 気持… みきさん、そうでしたね‥。
そんなこと言ったこともありましたね。
自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧

• << 26 お疲れ様です。 (*-ω-)そうだね。 私を、気づかう気持ちからですね。 自分の事に、なれば⤵️ ダメに。私も、よくある事だよ。 とにかく、元気になって良かった( ノ^ω^)ノ

No.22

>> 19 おおっ! さすが王にございます。 人は人、我は我と、 美喜姫さまが おっしゃられるお言葉がございます。 私は気にしィなので… 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う。
特に子供の時の記憶、被害者に自分がなった時の記憶は思い出そうと思えば事細かに覚えておる。
それこそ皆忘れ去ってるようなことでもな🧠ある意味記憶力はいいほうかもしれない。
だが、ネットの世界での交流や文などの記憶は苦手で残らん💧リアルのみ対応じゃなど💧目で見たものじゃないと記憶出来ない🧠

• << 47 王? 元気ですか? リアル王国と 通勤路、 仕事先は この災害級の雨の被害は ありませんか? 交通安全協会のお仕事のこと。 王は誠実で、 真面目にお仕事をなさる方です。 作業をなさる方です。 そうしたお人柄を 理解されてくれば、 周りが味方になってくれます。 口うるさい方は 「なんかようかい?(用かい?と妖怪?)」と心の中で 流しておきましょ。 いつもご苦労様 今日もお疲れ様でした。

No.23

みきさんのスレで僕とみきさんが知り合って何年になりますかね?
5年ぐらいになるでしょうか。
苦楽を共にしてきました。
みきさんからスレに誘われてたのは覚えてます。

• << 27 そうだね。其ぐらいになるね。 私がミクルに来たのが17年の9月だから。 苦楽。本当に、そうだね。 色々、あったね🙄 お互い、励まし合いながら今も変わらない縁、繋がり。 友達以上、家族。身内と同じ。 何時も、本当に、ありがとう。 凹み、レス読めば、ご飯食べてるかなぁ? 眠れてるるのか、心配になる。 身体、丈夫じゃないし、色々思うよ。 時に、お母んになる(笑) 新しい仲間、家族も増えたし。 これからも、ず~と良い繋がり、大切にしたいね。 本当に、元気になって良かった。 無理しない様には、言う事、聞かない子だから😅 程々に頑張って。 自愛、忘れずに。 知りあった頃より、心、強くなったね。 今日も、お疲れ様でした。

No.24

>> 16 みきさん、大臣こんにちは😊 メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊 大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊 オープニングテ… お帰りなさい。( *´д)/(´д`、)

No.25

>> 20 お疲れ様でした。 疲れはとれましたでしょうか。 私も前職ではよくそんなことがありました。 お昼を3時過ぎに食べたりとか。 しかも… 月曜日は毎週完全offです。
夕方、風呂に入ってから、朝まで寝てました😂
疲れは取れないけれど、
夜は、銭もうけ。惰性で動いてます。

今日も暇で早く終わりました。
朝は🏥変わりなし。
決まった時間迄、勤務。
疲れは、ないです。
休憩が多いから、楽です。

何時も、気づかい、ありがとう。

No.26

>> 21 みきさん、そうでしたね‥。 そんなこと言ったこともありましたね。 自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧 お疲れ様です。

(*-ω-)そうだね。
私を、気づかう気持ちからですね。
自分の事に、なれば⤵️
ダメに。私も、よくある事だよ。

とにかく、元気になって良かった( ノ^ω^)ノ

No.27

>> 23 みきさんのスレで僕とみきさんが知り合って何年になりますかね? 5年ぐらいになるでしょうか。 苦楽を共にしてきました。 みきさんからスレ… そうだね。其ぐらいになるね。
私がミクルに来たのが17年の9月だから。

苦楽。本当に、そうだね。
色々、あったね🙄
お互い、励まし合いながら今も変わらない縁、繋がり。
友達以上、家族。身内と同じ。

何時も、本当に、ありがとう。
凹み、レス読めば、ご飯食べてるかなぁ?
眠れてるるのか、心配になる。
身体、丈夫じゃないし、色々思うよ。

時に、お母んになる(笑)
新しい仲間、家族も増えたし。
これからも、ず~と良い繋がり、大切にしたいね。

本当に、元気になって良かった。
無理しない様には、言う事、聞かない子だから😅
程々に頑張って。
自愛、忘れずに。

知りあった頃より、心、強くなったね。

• << 31 みきさん、ありがとうございますm(_ _)m あと、なんてこった。僕はみきさんの一ヶ月後ぐらいにミクルに来てます。 失恋の傷心を癒しに。自分が34歳の時ですから。6年ぐらい前です。

No.29

( -_・)?誰だろう。
間違い?

Romして下さってる方も、仲間。家族ダヨ(*´▽`)
ず~と繋がってる。
来れる時から、何時も、ありがとう。

喜怒哀楽。共に、怒って、泣いて、笑って。

夜は暇だった( ノ^ω^)ノ
給料、少なくなるけど、早く終われば、嬉しい。
明日も、頑張ろ。それなりに。
おやすみなさい😪💤💤

No.30

6月も今日で終わり。
今年、前半、半分過ぎ去った。
ドタバタ。ゴロゴロ、ナマクラ。
変わりない日々だったけれど、4月は多忙だったなぁ。

もう、落ち着く、だろうか?

後半は自分の為に。
と思うけれど、少し、余裕できれば💸
平穏無事、なら、良しと。
食うて、寝て。
今日も、お疲れ様です。

No.31

>> 27 そうだね。其ぐらいになるね。 私がミクルに来たのが17年の9月だから。 苦楽。本当に、そうだね。 色々、あったね🙄 お互い、励ま… みきさん、ありがとうございますm(_ _)m
あと、なんてこった。僕はみきさんの一ヶ月後ぐらいにミクルに来てます。
失恋の傷心を癒しに。自分が34歳の時ですから。6年ぐらい前です。

No.32

>> 31 お疲れ様です。
そうですかぁ。私は、利用してたサイトが閉鎖してからだよ。

同じような時期に、来てるね。
こんなに長く続けられてる事に感謝です。
此方こそ、何時も、有難う(*´▽`*)

No.33

>> 32 前のサイトもミクルみたいな無料だったんですか?

• << 35 無料じゃないよ。 此処に、当時居てた人、何人か、集まってるけれど、皆、知らない(笑)

No.34

💬
夜も、働きやすく変えていこう。
嫌でも、仕事しなければ、いけないし。
アレコレ考えて😔
心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ )
クソババアの事。嫌いじゃないから。
って言ったのが嬉しかったのか、今日は普通だった。

皆に、色々、言われ。ババア、お前が悪い。心、入れかえてくれれば、いいけど。
皆、思ってる事は同じだった。

私は、自分さえ我慢すれば。
と思って、久々に普通に話して、一緒に仕事した。
夜も、明るい職場になる様に。
憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。
頑張るベ。銭もうけの為に。
作り笑。
本心は😛妖怪ババア🤣
仕事終われば家、帰れ🙊

• << 37 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。 依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。 自分さえ我慢すれば。 と思う事で、キレる事はなく、1日が過ぎた。 身体は疲れきって、くたくた😣💦💦💦 自分が決めた事だと思うと、以前みたいに腹は立たない。 14年続けた職場も、そう。 野良犬は我慢。だったなぁ。 今は、とにかく銭もうけ。 頭痛と闘いながら、マジ惰性化🤣 仕事が終わり、気がつけば服、裏表🤣 着替えるのも、だるくそのまま帰宅。 頭痛で、周り、見えてない。 裏表、これで2どめヾ(≧∀≦*)ノ〃 頭痛、今日は、なし。
  • << 40 > 夜も、明るい職場になる様に。 >憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。 すごいなぁ。 美喜さんの本来の明るさで、 闇を照らせるようになれば 本当に みんなhappyになれる ・ ・ んだけど、なぁ。 妖怪クソババさんの 改心、 日本昔ばなしだと ありそうですよね。 なかなかの強敵みたいですが👻 私もバイトしてて イヤなことがあると、 「これも時給のうち」って 心で思って笑顔を作ります。 私たち、女優ですね🌹

No.35

>> 33 前のサイトもミクルみたいな無料だったんですか? 無料じゃないよ。

此処に、当時居てた人、何人か、集まってるけれど、皆、知らない(笑)

No.36

私は、突然の閉鎖で、ずっと励ましてた人が、此処へ来るかな?
と思って待ってた時期も、あったよ。
色々、スレ立てたり。

net本当に、唐突は寂しい。
つくづく、そう思った。

日々REALでは話す事もなく、繋がり、大事にしてたから余計寂しくて。
独り言ブッブッ。が当たり前に。
月日、年。過ぎてしまえば、速いね。
もう6年かぁ。

で。失恋。始めて知った。
最初は何時もpatrolしてたから気付かなかったよ。
最初の頃、ミクルに来た理由、話、合った事なかったね。
ほ~。そうだったんかい。だね(笑)

No.37

>> 34 💬 夜も、働きやすく変えていこう。 嫌でも、仕事しなければ、いけないし。 アレコレ考えて😔 心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ ) ク… 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。
依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。

自分さえ我慢すれば。
と思う事で、キレる事はなく、1日が過ぎた。
身体は疲れきって、くたくた😣💦💦💦
自分が決めた事だと思うと、以前みたいに腹は立たない。
14年続けた職場も、そう。
野良犬は我慢。だったなぁ。

今は、とにかく銭もうけ。
頭痛と闘いながら、マジ惰性化🤣
仕事が終わり、気がつけば服、裏表🤣

着替えるのも、だるくそのまま帰宅。
頭痛で、周り、見えてない。
裏表、これで2どめヾ(≧∀≦*)ノ〃

頭痛、今日は、なし。

• << 41 裏表。 そこまで私たち共通点がありましたか。 王は…、流石にないですかね。 王👑ですものねww

No.38

さてと。家事、終わらせ🛒
帰省の用意しとこう⛴️
明日は、ぶっ通しで、出来ないし。
水曜日、仕事が終わってから帰省します。

今日も、お疲れ様です。

No.39

こんにちは😊

削除した犯人は私でした。
ごめんなさい。

あの日怖いテレビをやっていて。

美喜さんのところも
やっているかしらと、
思って書き込んではみたものの、
ふっと
お仕事中かもって
思ったら
なんだか恥ずかしくなって
消してしまいました。

大🙏

• << 43 そっかぁ。 削除。誰か分からないし、間違いかぁ。 と思っただけだよ。

No.40

>> 34 💬 夜も、働きやすく変えていこう。 嫌でも、仕事しなければ、いけないし。 アレコレ考えて😔 心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ ) ク… > 夜も、明るい職場になる様に。
>憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。

すごいなぁ。

美喜さんの本来の明るさで、
闇を照らせるようになれば
本当に
みんなhappyになれる

んだけど、なぁ。

妖怪クソババさんの
改心、
日本昔ばなしだと
ありそうですよね。

なかなかの強敵みたいですが👻

私もバイトしてて
イヤなことがあると、
「これも時給のうち」って
心で思って笑顔を作ります。

私たち、女優ですね🌹

• << 44 ウンウン。女優だよ。 どれも此も時給の、うち。だよね。 ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。 が余程、嬉しかったのか、初めて、パンくれました😱 客の忘れ物か、どうか分からないけど。 下痢してるから、帰ってから食べるとウソつき、(゚Д゚)ノ⌒・しました🤣

No.41

>> 37 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。 依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。 自分さえ我慢すれば。 と思う事で、キレる事はなく、… 裏表。

そこまで私たち共通点がありましたか。

王は…、流石にないですかね。
王👑ですものねww

No.42

そんな王のリアル王国のある県が、
大雨土砂災害警戒区域とかも
出ているようで。

今度の新車は
水陸両用車がよいのかもしれない。

ほんと、
そんなレベルの災害ばかりです。

ご無事をお祈りしております。

💩

No.43

>> 39 こんにちは😊 削除した犯人は私でした。 ごめんなさい。 あの日怖いテレビをやっていて。 美喜さんのところも やっている… そっかぁ。
削除。誰か分からないし、間違いかぁ。
と思っただけだよ。

No.44

>> 40 > 夜も、明るい職場になる様に。 >憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。 すごいなぁ。 美喜さんの本来の明るさ… ウンウン。女優だよ。

どれも此も時給の、うち。だよね。
ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。
が余程、嬉しかったのか、初めて、パンくれました😱

客の忘れ物か、どうか分からないけど。
下痢してるから、帰ってから食べるとウソつき、(゚Д゚)ノ⌒・しました🤣

• << 46 なんか このお話読んでて、 食べてはいけない食べ物、 を思い出しました。 少し話は異なりますがね。 その食べ物を食べたくなかった 美喜さんの真っ直ぐなとこ、 私は 大好きです。 前職では ネイルができなかったのですが、 今のバイトでは🆗なので、 貧乏なので 自分でネイルをしてみました。 下手すぎ〜っwww

No.45

こんにちは😊

今日美喜さんはぶっ通しのお仕事ですね。

さすがに帰って来てから
ミクルは見ないかもですが、
おつかれさまです🫡

明日はお仕事終わられてから
帰郷されるんですね。

今度こそは
お天気が良くて、
少しだけでもご自分の時間か
もてますように。

とりあえず
台風🌀は無さそうだけれど
このところ
日本列島大荒れですので
…今から祈ってます。

大🙏

• << 48 こんにちは。 仕事、終わってからは、見ないよ。 見れば、寝るのが遅くなるし。 気づかい、ありがとう。 今、船の中です。 ゆっくりしたいけど、どうだろうなぁ?天気☔️

No.46

>> 44 ウンウン。女優だよ。 どれも此も時給の、うち。だよね。 ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。 が余程… なんか
このお話読んでて、
食べてはいけない食べ物、
を思い出しました。

少し話は異なりますがね。

その食べ物を食べたくなかった
美喜さんの真っ直ぐなとこ、
私は
大好きです。

前職では
ネイルができなかったのですが、
今のバイトでは🆗なので、
貧乏なので
自分でネイルをしてみました。

下手すぎ〜っwww

• << 49 ん、なもん食えるかだよ😮‍💨 ネイル。(..) 見えないのが残念。

No.47

>> 22 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う… 王?
元気ですか?

リアル王国と
通勤路、
仕事先は
この災害級の雨の被害は
ありませんか?

交通安全協会のお仕事のこと。
王は誠実で、
真面目にお仕事をなさる方です。
作業をなさる方です。
そうしたお人柄を
理解されてくれば、
周りが味方になってくれます。

口うるさい方は
「なんかようかい?(用かい?と妖怪?)」と心の中で
流しておきましょ。

いつもご苦労様
今日もお疲れ様でした。

No.48

>> 45 こんにちは😊 今日美喜さんはぶっ通しのお仕事ですね。 さすがに帰って来てから ミクルは見ないかもですが、 おつかれさまです🫡… こんにちは。

仕事、終わってからは、見ないよ。
見れば、寝るのが遅くなるし。

気づかい、ありがとう。
今、船の中です。
ゆっくりしたいけど、どうだろうなぁ?天気☔️

No.49

>> 46 なんか このお話読んでて、 食べてはいけない食べ物、 を思い出しました。 少し話は異なりますがね。 その食べ物を食べたくな… ん、なもん食えるかだよ😮‍💨

ネイル。(..)
見えないのが残念。

No.50

king。どうなんだろ?
安否情報。入れて、下され。

• << 52 王は今いろいろ大変なのかもしれませんが、とりあえずいつも👍共感を押してくださっているので、安否は確認とれています。 たぶん王です。 律儀なのでww そういうとこ、本当に偉いなあと思います。 お二人とも、 今日もお疲れ様でした。

No.51

船🚢。
なんだかとても新鮮です。

私が船に乗ったのっていつだったろう。
と振り返るくらい前のことですね。
もちろんコロナ禍というのもあったけれど。

仕事終えての移動、本当にお疲れ様でした。

ゆっくり…できているかなぁ。
やっぱり動いているのだろうな。
美喜さんだからなぁ。

私、指がぶっとくて、骨太で、人前に出すのが大嫌いなんです。
前職ではそういうわけにはいかなかったけれど。

指輪もメンズの方がいいんじゃないかってくらいです。
指輪も嫌いですが。

というか、今の男子、指、綺麗ですよね。

王の方が綺麗だったりして。

今日はゆっくり休めますように

大🌙

• << 55 おはよー。 今、兄は透析中🏥 私は、部屋の掃除します🚽 私も指、太く手も大きいよ。 な~んも、してない。 めんどくさい🤣 今日は天気🌞 明日は墓参りに行って来ます。

No.52

>> 50 king。どうなんだろ? 安否情報。入れて、下され。 王は今いろいろ大変なのかもしれませんが、とりあえずいつも👍共感を押してくださっているので、安否は確認とれています。
たぶん王です。

律儀なのでww

そういうとこ、本当に偉いなあと思います。

お二人とも、
今日もお疲れ様でした。

No.53

みきさん、大臣こんにちは。
コメントが遅くなってごめんなさい。
今日明日と会社が連休くれてますが、その分長く勤めてるのと線状降水帯の恐怖とその中の仕事とで疲れ果ててました。↓
まだ気は抜かれません。今週土日にまたゲリラ豪雨がくるそうです。
我が集落では凸凹法面の山や坂道ばかりの県道、大きな用水路などで水の冠水は避けられてます。地面が水平ではないので溜まりにくい地形になってます。
本日の夜は私、初回の夏の挨拶運動当番決めの役員会があります。そのプレッシャーや資料作り、会長会議とかがあって気があまりゆっくり休めませんでした。
まだこの状態がこれからも結構続くと思いますが一報をお伝えします。

• << 56 お疲れ様です。 無事で、なによりです。 気をつけてね。 無理しない様に、程々に。

No.54

>> 53 大変な中コメントありがとうございました。

👍共感、王でございましょう?

どうかお身体にお気をつけて。

…左様にございますか。
リアル王国は、かなりの難攻不落な山城のようにございますな。

No.55

>> 51 船🚢。 なんだかとても新鮮です。 私が船に乗ったのっていつだったろう。 と振り返るくらい前のことですね。 もちろんコロナ禍という… おはよー。

今、兄は透析中🏥
私は、部屋の掃除します🚽

私も指、太く手も大きいよ。
な~んも、してない。
めんどくさい🤣

今日は天気🌞
明日は墓参りに行って来ます。

• << 58 こんにちは😊 お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか やっぱり動いちゃうんですねw と、いうかそれくらいしかやれることがないですものね。 お疲れ様です。 …施設を見て歩いたりもあるから、あんまりゆっくりゆったりは難しいのかなぁ😅 それでも故郷の空気をいっぱい吸って、いつもとは違う空の下、ゆっくり、ゆったりして下さいね。 大✌️

No.56

>> 53 みきさん、大臣こんにちは。 コメントが遅くなってごめんなさい。 今日明日と会社が連休くれてますが、その分長く勤めてるのと線状降水帯の恐怖… お疲れ様です。

無事で、なによりです。
気をつけてね。
無理しない様に、程々に。

No.57

みきさん、大臣こんにちは。
今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。

• << 59 大丈夫ですか💦? 心身無理が続いていて、身体が悲鳴をあげたんでしょう ⤵︎⤵︎😢 疲れ、ストレスで消化器系がやられてしまったのかなぁ。 お大事に。 返レスはいらないので少しでもお身体休めて下さい。
  • << 60 体調悪い中、お仕事お疲れ様でした。 関東のカントリーは暑さが厳しい日でした。 体調が悪い時の、暑い日だったり、雨だったりの中の肉体労働は言葉にならないくらい厳しいものと思います。 どうかくれぐれもお大事に。 少しでも身体を休めて下さい。 返レスは元気になってから、ゆっくりと。 明日、あさっての天気予報が外れますようお祈りします。 大臣より✒️
  • << 62 おはよー。 💩ストレスから胃に、だね。 腸炎。 殺菌ウイルスが、なくなれば大丈夫だとか? ストレスから、身体、壊してるね。 一生懸命、頑張り過ぎだよ。 休日は、少しでも、ゆったり気分で寛ぐ時間、作って。 ゆっくり休んでね。 心身、休めて下さい。 今は、いいけど、ジジイになるにつれ身体ガタガタにならない様に。 自己管理して下され。 なってからでは後悔しても、しきれないよ。 身体が。だよ。 Max🐙これでもか(笑) お大事に。

No.58

>> 55 おはよー。 今、兄は透析中🏥 私は、部屋の掃除します🚽 私も指、太く手も大きいよ。 な~んも、してない。 めんどくさい🤣 … こんにちは😊

お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか

やっぱり動いちゃうんですねw

と、いうかそれくらいしかやれることがないですものね。

お疲れ様です。

…施設を見て歩いたりもあるから、あんまりゆっくりゆったりは難しいのかなぁ😅

それでも故郷の空気をいっぱい吸って、いつもとは違う空の下、ゆっくり、ゆったりして下さいね。

大✌️

• << 61 おはよー。 家で居てると退屈なのと、部屋の汚なさで、動いてしまう。 今日は冷蔵庫、掃除。 汚れまくり😱 昨日は、墓参り。施設見学。 兄、少し動けば、しんどいと、一服。 体力、なくなってきてる。 何とかその日の予定は終了┐(´∀`)┌ 色々、申請も終わり、とりあえず、医療費は無理に。 メンタル、落ち着いてきてるので安心。 明日、帰りま~す🏠️ 帰省中は天気🌞で良かった。 何時も、気づかい、ありがとう。 お疲れ様です。

No.59

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 大丈夫ですか💦?

心身無理が続いていて、身体が悲鳴をあげたんでしょう ⤵︎⤵︎😢

疲れ、ストレスで消化器系がやられてしまったのかなぁ。

お大事に。

返レスはいらないので少しでもお身体休めて下さい。

No.60

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 体調悪い中、お仕事お疲れ様でした。

関東のカントリーは暑さが厳しい日でした。

体調が悪い時の、暑い日だったり、雨だったりの中の肉体労働は言葉にならないくらい厳しいものと思います。
どうかくれぐれもお大事に。
少しでも身体を休めて下さい。
返レスは元気になってから、ゆっくりと。

明日、あさっての天気予報が外れますようお祈りします。

大臣より✒️

No.61

>> 58 こんにちは😊 お兄様がお帰りになられて、一緒にお昼をお食べになられて一息つかれた頃でしょうか やっぱり動いちゃうんですねw … おはよー。

家で居てると退屈なのと、部屋の汚なさで、動いてしまう。
今日は冷蔵庫、掃除。
汚れまくり😱

昨日は、墓参り。施設見学。
兄、少し動けば、しんどいと、一服。
体力、なくなってきてる。

何とかその日の予定は終了┐(´∀`)┌
色々、申請も終わり、とりあえず、医療費は無理に。
メンタル、落ち着いてきてるので安心。

明日、帰りま~す🏠️
帰省中は天気🌞で良かった。

お疲れ様です。

No.62

>> 57 みきさん、大臣こんにちは。 今日は休みですが今朝緑色の💩出してから具合が悪くなったので病院来てます。 おはよー。
💩ストレスから胃に、だね。
腸炎。
殺菌ウイルスが、なくなれば大丈夫だとか?
ストレスから、身体、壊してるね。
一生懸命、頑張り過ぎだよ。

休日は、少しでも、ゆったり気分で寛ぐ時間、作って。
ゆっくり休んでね。
心身、休めて下さい。

今は、いいけど、ジジイになるにつれ身体ガタガタにならない様に。
自己管理して下され。
なってからでは後悔しても、しきれないよ。

身体が。だよ。
Max🐙これでもか(笑)
お大事に。

No.63

おかえりなさい。
お疲れ様でした。

お天気が良かったとのことでなによりです。

• << 67 おはよーございます。 ただいま😃🏠️✨ 昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。 暇だった( ノ^ω^)ノ 今日は完全オフ。 のんびりします。 明日から又、地獄が始まる😞💨 今日は食うて寝て、ゴロゴロ。

No.64

リアル王国のある県に、
また土砂災害警戒情報が出ている地域があるようです。

体調の悪い中のお仕事で、さらに大雨ですと疲れ方も尋常ではないことでしょう。

いつも通り、返レスは体調が良くなってお気持ちに余裕がある時に。

お疲れ様でした。

No.65

みきさん、大臣こんばんは。
やっと数日前ぐらいから💩の色が戻ったぽいです。
前、前職時代によく胃袋を診てもらってた病院の先生に尋ねました。原因は言ってませんでしたがお腹と下腹部を触診したのち、整腸剤くれました。
その薬を二日分ぐらい飲んだ後ぐらいから腸の調子が良くなりました。
💨もよく出るようになった気がします。
また今度消化不調がぶり返した時が怖いので薬は全部飲まずに少し残してます。💊

• << 68 おはよー。 良かったですね。 ストレスからかな? お大事に。 ベコ🐄ご苦労様です。

No.66

明日は早朝から💩アーマーを落とした牛10頭を我輩一人で出荷してきます。
朝早起きして捕まえてきます。

• << 70 大変そうな作業ですが、王お一人でされるのですね。 王のリアル王国のある地方では 大雨特別警報や、 すでに川が氾濫している情報が放映されています。 映し出された映像では、 もう橋の下の面に川が接しているかのような流れで 見ているだけでドキドキします。 体調も良くはない王、 どうか命を守る行動を最優先なさって下さい。

No.67

>> 63 おかえりなさい。 お疲れ様でした。 お天気が良かったとのことでなによりです。 おはよーございます。

ただいま😃🏠️✨
昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。
暇だった( ノ^ω^)ノ

今日は完全オフ。
のんびりします。
明日から又、地獄が始まる😞💨
今日は食うて寝て、ゴロゴロ。

• << 69 おはようございます😊 あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。 凄いハードなスケジュールですね。 今日はゆっくりゆったりお休み下さいね。 大 🛌🛀  

No.68

>> 65 みきさん、大臣こんばんは。 やっと数日前ぐらいから💩の色が戻ったぽいです。 前、前職時代によく胃袋を診てもらってた病院の先生に尋ねました… おはよー。

良かったですね。
ストレスからかな?
お大事に。

ベコ🐄ご苦労様です。

No.69

>> 67 おはよーございます。 ただいま😃🏠️✨ 昨日、夕方に帰ってきて仕事へ。 暇だった( ノ^ω^)ノ 今日は完全オフ。 のんび… おはようございます😊

あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。
凄いハードなスケジュールですね。

今日はゆっくりゆったりお休み下さいね。

大 🛌🛀

• << 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも退屈。何しょうか考え中🙄 今日は休みかな?

No.70

>> 66 明日は早朝から💩アーマーを落とした牛10頭を我輩一人で出荷してきます。 朝早起きして捕まえてきます。 大変そうな作業ですが、王お一人でされるのですね。

王のリアル王国のある地方では
大雨特別警報や、
すでに川が氾濫している情報が放映されています。

映し出された映像では、
もう橋の下の面に川が接しているかのような流れで
見ているだけでドキドキします。

体調も良くはない王、
どうか命を守る行動を最優先なさって下さい。

No.71

>> 69 おはようございます😊 あーっ💦帰って来られた日にもう夜勤ですかあ。 凄いハードなスケジュールですね。 今日はゆっくりゆったりお… おはよーございます。

うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。
久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️

のんびりも退屈。何しょうか考え中🙄

今日は休みかな?

• << 73 お昼ダァ。 ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒 奴は奴。我は我。 する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ 今日も、お疲れ様です。 king。大丈夫かな? 気を付けて、下され☔️
  • << 74 こんばんは😊 少しは休めましたか? 美喜さんは休める時でも気持ちも身体も動いてしまう方のようだからww。 …他人の不自由さって、どうしても同じ立場に立たない限りは完全には理解はできないものだけれど。 もちろんすれ違いもあるけれど、 それでも寄り添う気持ちか少しでもあれば、 お互いに分かり合えるところが増えるのだろうと思うのだけれど。 美喜さんは一生懸命、 愚痴や不満を受け止めようと 全集中しているのに、ね。 なかなか人は難しいものです。 私も今日は休みでしたが、 何か書き込むと美喜さんが休めないかもどう思ったのと、 やっぱり覚えることがあって、 家で出来る限りはとあれこれ調べたり覚えたりしています。 こちらは今日も暑い一日で、 雷雨になったり不安定ではありますが、 九州の方々のことを思うと、 このくらいで済んでありがたいと 思って過ごしております。 明日からまたハードなんですね。 くれぐれも体調には気をつけて、ご自愛下さい。 大

No.72

独り言、吐き出し⚠️
愚痴、文句、泣き言。
全て言っても、なってしまった事は、元には戻らないよ。
って言いたい。
兄を、みてそう思った。

耳、不自由。
身内でも、大きな声で言わな、あかんのか💢
言われた時、辛さより、思い遣りのなさで情けない。
TV付けたまま、喋るし😞💨
まして身内。他人にいくら言っても分かるはずないなぁと思いながら・・・🦻

ノイズ、雑音の中、愚痴、文句、泣き言を、聞いて、神経は疲れた。
┐(-。-;)┌
用事は、終わったけれど、
情けないなぁ。
喧嘩したくないから何も言わず。
本音。私は自らなったんじゃないわい😒💢💢
と。
云いたかった。

自己管理、しなければ。だね。
せめて自分の身体は後悔しない様に。
自愛して下さいね。

No.73

>> 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも… お昼ダァ。
ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒

奴は奴。我は我。
する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ

今日も、お疲れ様です。

king。大丈夫かな?
気を付けて、下され☔️

• << 77 みきさん、大臣、こんばんは。 線状降水帯の恐怖から解放され、帰ってきました。 この大雨じゃ仕事にならず、山からの濁流もとても不気味で怖かったです。 にしても無事、線状降水帯が終わってよかったです。

No.74

>> 71 おはよーございます。 うん。仕事、次の日は休みと思う気力だけで行った。 久々に、ひま~で労働は3時間。楽勝じゃ✌️ のんびりも… こんばんは😊

少しは休めましたか?
美喜さんは休める時でも気持ちも身体も動いてしまう方のようだからww。

…他人の不自由さって、どうしても同じ立場に立たない限りは完全には理解はできないものだけれど。

もちろんすれ違いもあるけれど、
それでも寄り添う気持ちか少しでもあれば、
お互いに分かり合えるところが増えるのだろうと思うのだけれど。

美喜さんは一生懸命、
愚痴や不満を受け止めようと
全集中しているのに、ね。

なかなか人は難しいものです。

私も今日は休みでしたが、
何か書き込むと美喜さんが休めないかもどう思ったのと、
やっぱり覚えることがあって、
家で出来る限りはとあれこれ調べたり覚えたりしています。

こちらは今日も暑い一日で、
雷雨になったり不安定ではありますが、
九州の方々のことを思うと、
このくらいで済んでありがたいと
思って過ごしております。

明日からまたハードなんですね。
くれぐれも体調には気をつけて、ご自愛下さい。

No.75

>> 74 気づかい、ありがとう。

愚痴り⚠️スルーして下さいね。
気持ち、切り替え、気分を変える為に書いてます。
Rom、共感だけでいいです。

レス何時もすれ違いだから、時が合う日を待ってる時もあります。
気を使わずに時間あればレスして下さいね。

🦻不自由。そんなもんや。と諦め。
兄は無神経だから(笑)
嫌味、言ったりとか、身内では嫌われ者です。
姉は、もう家に来るな。と言ったそうです。
余程、愚痴、文句、泣き言。に腹が立ったのだと思う。

私が手助けしなければと思う気持ちで行動してるけれど、やっぱり不自由を理解できない事が腹立たしくて。
愚痴ってしまった😵💧

• << 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 かえっておせっかいが過ぎてしまうみたいです。 怒らせてしまったかなぁと、 気になって 何度か覗いてみていたのですが、 その後美喜さんが お越しにならないのが その答えなのかもしれないと、 余計落ち込んでしまいました。 たぶん…。 この余計な口をきくところは 直らないのかもしれません。 考えてみれば 大切なお兄さまのこと、 ご気分を害されて 当たり前ですよね。 ごめんなさい。 イエローカードと取ればいいか、 レッドカードだったか。 本当に本当にごめんなさい。 大

No.76

休日は一言も声、出す事なく終わる。
そんな日が寂しくて。
netは筆談。何げない会話で気分転換できれば良いな。と、おもいミクルに来たから、気を、使わないで下さいね。
レスは何時でも、出来る時にして下さいね。

気持ち。
ん・・・・。そうだなぁ。
動く。身体は動かない🤣
気がむけば。ダヨ(笑)

休日は退屈してる時が、ほとんど。
ゴロゴロ、ダラダラ過ごしてます。
仕方ないかな。話せば聞かなければいけないから、話さない。が当たり前に。
本日は声出してません😅

何時も、ありがとう。

No.77

>> 73 お昼ダァ。 ご飯、エサ食べて買い物、行って来よう🛒 奴は奴。我は我。 する事、しておけば後悔なし( ノ^ω^)ノ 今日も、… みきさん、大臣、こんばんは。
線状降水帯の恐怖から解放され、帰ってきました。
この大雨じゃ仕事にならず、山からの濁流もとても不気味で怖かったです。
にしても無事、線状降水帯が終わってよかったです。

No.78

みきさん、大臣、こんにちは😊
今日は夏の挨拶運動初日をやってきました😊
会長就任以来初行事です😊

• << 80 お疲れ様です。 ☔️何事もなくて何よりです。 夏だなぁ。蝉うるさく、なってきたね。 一生懸命、生きてる証拠かな? 夏バテ、熱中症に気を付けて、 程々に頑張って下さいね。 って云っても(ヾノ・∀・`)かな?

No.79

>> 75 気づかい、ありがとう。 愚痴り⚠️スルーして下さいね。 気持ち、切り替え、気分を変える為に書いてます。 Rom、共感だけでいいです… ごめんなさい。
2度目ですよね、こう言われたの。

どうも人との距離感を図ることができなくて、
大好きな、大切に思う方だからこそ、
かえっておせっかいが過ぎてしまうみたいです。

怒らせてしまったかなぁと、
気になって
何度か覗いてみていたのですが、
その後美喜さんが
お越しにならないのが
その答えなのかもしれないと、
余計落ち込んでしまいました。

たぶん…。
この余計な口をきくところは
直らないのかもしれません。

考えてみれば
大切なお兄さまのこと、
ご気分を害されて
当たり前ですよね。

ごめんなさい。

イエローカードと取ればいいか、
レッドカードだったか。

本当に本当にごめんなさい。

• << 81 おはよー。 気づかい、ありがとう。 愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️ スルーして下さいと書いてます。 此方こそ、余計な心配、嫌な、おもいさせてしまって、本当に、ご免なさいね。 未々、お互いに、分からない事だらけだから、悩む事も、あると思うけれど、 気にし過ぎだよ。 本当に、何時も、気持ちに寄り添ってくれる事を、嬉しく思ってます。 自分を、責めないで下さいね。 こんな私で、良ければ、今まで、どおりに、 レス、気楽に、やりましょう。
  • << 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。

No.80

>> 78 みきさん、大臣、こんにちは😊 今日は夏の挨拶運動初日をやってきました😊 会長就任以来初行事です😊 お疲れ様です。

☔️何事もなくて何よりです。
夏だなぁ。蝉うるさく、なってきたね。
一生懸命、生きてる証拠かな?

夏バテ、熱中症に気を付けて、
程々に頑張って下さいね。
って云っても(ヾノ・∀・`)かな?

No.81

>> 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 … おはよー。

気づかい、ありがとう。
愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️
スルーして下さいと書いてます。

此方こそ、余計な心配、嫌な、おもいさせてしまって、本当に、ご免なさいね。

未々、お互いに、分からない事だらけだから、悩む事も、あると思うけれど、
気にし過ぎだよ。

本当に、何時も、気持ちに寄り添ってくれる事を、嬉しく思ってます。

自分を、責めないで下さいね。
こんな私で、良ければ、今まで、どおりに、
レス、気楽に、やりましょう。

• << 87 こんにちは😊 とりあえず私の杞憂であったこと、 了解です。 でもきっと 思ったままを書くと また 同じことをしそうな気がする。 今後は気をつけます。 ただ気をつけることで、 かえって 何を書いていいか わからなくなって、 何も書けなくなりそうな 気もする。 書いちゃったら、 ごめんなさい。 おせっかいが過ぎたら 叱って下さい。 嫌になったら 言って下さい。 かつてミクルで嫌な思い、 つらい思いをしたことがあり、 それを どこかで引きずってしまっているんだと思います。 息子さん、 お誕生日だったんですね🎂 おめでとうございます。 プレゼント🎁 いっぱい悩んで用意してくれる お母さん♡ 素敵だなぁ💓 これからも こんな私ですが よろしくお願いします🙇‍♀️ 大

No.82

>> 81 暫く放置してたのは、火曜日、超~忙しくて、疲れきった身体で朝も仕事へ。
何もする気力もなくて、仕事終れば寝てました。
夏バテは、してません。
夏には強いから✌️

その後15日は息子の誕生日だったので🛍️
ウロウロ。
🎁物だけ持って帰りました。
で、次は、水。シングルレバー取り替え。
💸金欠で、細かい計算÷。

REALは、人の愚痴聞くばかりで、私は話す事なく、ストレス溜めて日々過ごしてます。
此処で、愚痴って、気持ちの整理。

愚痴り⚠️は、
遠慮なくレスしてくれればいいです。
心、軽くして、あげようと思う良心からですね。
おせっかい。ではないです。
本当に、何時も、ありがとう。

私達、仲間、友達に、距離感など、要りませんよ(笑)

思った事を、書いて下さる事が良いんです。
気楽に。
大丈夫かぁ?だけで(笑)

本当に大ちゃんは心の綺麗な人ですね。
今日も、お疲れ様です。

どう伝えて良いのか分からないけれど、私の思ってる事は以上です(*´▽`*)
ずっと変わらず、ありのままで😅

No.83

今日も、ダラ、ゴロ。休日、終わり。
休日は、何時も20時就寝。
では、おやすみなさい。

• << 86 かなり疲れ気味ですね。 おやすみなさい。

No.84

>> 79 ごめんなさい。 2度目ですよね、こう言われたの。 どうも人との距離感を図ることができなくて、 大好きな、大切に思う方だからこそ、 … 大臣へ
みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。
遠慮なく思いの内を伝えてください。

• << 88 さすが、会長! さすが王❣️ 心配させてごめんなさい。 こちら本日も 38℃を超え、 室温も36℃あります。 脳みそが溶けてると思いますので、 大臣職は 夏休みします。 …ということは💩だけ? やっぱり大臣職はこのままでいましょう。
  • << 90 そうだよ~ん(*´▽`*) ありがとう。

No.85

みきさん、こんばんは😃🌃
ボーナスまでが待ち遠しくて病んでます😢

• << 91 ボーナス。いいなあ。 私は、一円も無い😂

No.86

>> 83 今日も、ダラ、ゴロ。休日、終わり。 休日は、何時も20時就寝。 では、おやすみなさい。 今日も、お疲れ様でした。 かなり疲れ気味ですね。
おやすみなさい。

• << 92 疲れてはないけど、朝、早いから。 今日も休憩時間居眠り10分、過ぎてた🤣 何もない顔して、きっちり、終わるヾ(≧∀≦*)ノ〃悪い奴でした😅 今日も、お疲れ様です。

No.87

>> 81 おはよー。 気づかい、ありがとう。 愚痴り。共感、得たい気持ちは、ありだけど、気を遣わせてしまうから⚠️ スルーして下さいと書いて… こんにちは😊

とりあえず私の杞憂であったこと、
了解です。

でもきっと
思ったままを書くと
また
同じことをしそうな気がする。

今後は気をつけます。

ただ気をつけることで、
かえって
何を書いていいか
わからなくなって、
何も書けなくなりそうな
気もする。

書いちゃったら、
ごめんなさい。

おせっかいが過ぎたら
叱って下さい。

嫌になったら
言って下さい。

かつてミクルで嫌な思い、
つらい思いをしたことがあり、
それを
どこかで引きずってしまっているんだと思います。

息子さん、
お誕生日だったんですね🎂

おめでとうございます。

プレゼント🎁
いっぱい悩んで用意してくれる
お母さん♡

素敵だなぁ💓

これからも
こんな私ですが
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 93 うんうん。杞憂だよ。 気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。 私は怒る事など、ないよ。 愚痴り⚠️レスしてくれればいいです。 同じ気持ちで怒って、泣いて、笑う。 今まで、どおりに、気を使わず思った事を、書いて下さいね。 過去は過去。忘れて(゚Д゚)ノ⌒・ 私は私だよ。変わりない。 そんな事で怒るなら、スレに来てね。 と言わないよ。 今回は、お互いに、気を遣い過ぎたかも。だね。 お互いを、知るまでは色々あるかも知れないけれど此方こそ、宜しくです。 king、みたいに気楽に、レスして下さい( ^ω^ ) 悩まず、ありのままで。 今日も、お疲れ様でした。 何時も、ありがとう😆🍀

No.88

>> 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。 さすが、会長!
さすが王❣️

心配させてごめんなさい。

こちら本日も
38℃を超え、
室温も36℃あります。

脳みそが溶けてると思いますので、
大臣職は
夏休みします。

…ということは💩だけ?

やっぱり大臣職はこのままでいましょう。

No.89

今日も
お疲れ様でした。

No.90

>> 84 大臣へ みきさんは些細なことで怒るような人ではないと思います。 遠慮なく思いの内を伝えてください。 そうだよ~ん(*´▽`*)
ありがとう。

No.91

>> 85 みきさん、こんばんは😃🌃 ボーナスまでが待ち遠しくて病んでます😢 ボーナス。いいなあ。
私は、一円も無い😂

No.92

>> 86 かなり疲れ気味ですね。 おやすみなさい。 疲れてはないけど、朝、早いから。
今日も休憩時間居眠り10分、過ぎてた🤣
何もない顔して、きっちり、終わるヾ(≧∀≦*)ノ〃悪い奴でした😅
今日も、お疲れ様です。

No.93

>> 87 こんにちは😊 とりあえず私の杞憂であったこと、 了解です。 でもきっと 思ったままを書くと また 同じことをしそうな気が… うんうん。杞憂だよ。
気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。

私は怒る事など、ないよ。
愚痴り⚠️レスしてくれればいいです。
同じ気持ちで怒って、泣いて、笑う。
今まで、どおりに、気を使わず思った事を、書いて下さいね。

過去は過去。忘れて(゚Д゚)ノ⌒・
私は私だよ。変わりない。
そんな事で怒るなら、スレに来てね。
と言わないよ。

今回は、お互いに、気を遣い過ぎたかも。だね。
お互いを、知るまでは色々あるかも知れないけれど此方こそ、宜しくです。

king、みたいに気楽に、レスして下さい( ^ω^ )
悩まず、ありのままで。
何時も、ありがとう😆🍀

• << 98 こんばんは😊 それでは 勇気を出して ♫ありのままの > ヾ(´□`* )ノ ♪  失礼しましたw

No.94

来れる時に、思った事を、書いて下さいね。
日時は、合わない事が多々あり、だけど、
心は、何時も繋がってるから✨

んじゃ。夜も、それなりに行って来ます。
嫌だけど、暑いけど。
銭もうけ。(p`・ω・´q)

ゆっくり休んで下さいね。

No.95

気合い入れて、ウソ😅行ったけど暇だった( ノ^ω^)ノ
喜んでるけど、給料、少ないヾ(≧∀≦*)ノ〃
でも、身体は楽。
おやすみなさい😪💤

No.96

夕立で喜ぶ、好きな人は農家、林業。
サバンナの動物🦁🐘ぐらいかなぁ?
なんておもいながら空、眺めて、おります。

どんだけ暇やねん(笑)

皆が、嫌う雨。私は好きな🙊変わり者🤣
好きな理由は、夕立で周りが涼しげになるから🎐
ぼちぼち、降りだしそうだなぁ☔️
退屈だけど、水曜日の午後が一番のんびり過ごせる。
何もせず、ダラダラ、ゴロゴロ。
ナマクラは休日も、だけど😅
何時もや、ないかヾ(≧∀≦*)ノ〃

雨も丁度いい。がない。
何でも、そうだけど。
やっほーい。明日は、朝の給料日( ノ^ω^)ノ
さてと、ご飯、食べて再びゴロゴロ📺️

今日も、お疲れ様です。

No.97

>> 96 今日も、超~暇だった。
絵文字どおり笑い、泣きじゃ🤣
〆なのに。
仕方ないかぁ💨
ドリンク剤、飲んだのに。
何時も裏目に。そんなもんかな?
エビカツは🛒売り切れやし😢
アイス食べて♨️(。-ω-)zzz

• << 99 エビカツ、売り切れてましたか。 美喜さん、エビカツお好きなんですね。 私も❤️ ただかんとりーではエビカツほとんど売っていなくて、 冷凍のものを買って、自分で揚げるしかないんです。 アイス、いいですね。 今日もお疲れ様でした。 私もお風呂に入って寝ます。 おやすみなさい🌙

No.98

>> 93 うんうん。杞憂だよ。 気持ちに、寄り添って下さる事は、いつも凄く、嬉しく思っています。 私は怒る事など、ないよ。 愚痴り⚠️レスし… こんばんは😊

それでは
勇気を出して

♫ありのままの > ヾ(´□`* )ノ ♪

失礼しましたw

• << 102 (^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。 ありのままで。

No.99

>> 97 今日も、超~暇だった。 絵文字どおり笑い、泣きじゃ🤣 〆なのに。 仕方ないかぁ💨 ドリンク剤、飲んだのに。 何時も裏目に。そんなも… エビカツ、売り切れてましたか。
美喜さん、エビカツお好きなんですね。
私も❤️

ただかんとりーではエビカツほとんど売っていなくて、
冷凍のものを買って、自分で揚げるしかないんです。

アイス、いいですね。

今日もお疲れ様でした。

私もお風呂に入って寝ます。
おやすみなさい🌙

• << 103 うん。給料日は何時も、エビカツ食べてます😋 アイスは、ガリガリ君。 冷凍ものでも、揚げたては美味しいよね🤤 今日も暑い。挨拶より顔合わすと、暑い😵💦が挨拶。 梅雨明けして蝉が、気合い入れて鳴いてるし、余計暑い。 暑い、寒いと文句たれて人間って勝手な生き物だよね😥 今日も、お疲れ様でした。

No.100

みきさん、大臣こんばんは😃
なんか得体の知れない毒虫に足首刺されて激腫れして悶絶してた数日間でした💦

• << 104 お疲れ様です。 次々と、今度は虫に、好かれた😱 要らん者に、なつかれたね。 大変だったんだね。 野外は、ダニ。注意だよ。 気を付けてね。 お大事に。 にゃんこ達は、元気かにゃぁ?🐈‍⬛

No.101

>> 100 王、おはようございます。

足首はいくぶん落ちつかれたのでしょうか。

私もちょうど一か月くらい前に、まさに得体の知れない虫に足首と膝のちょうど中間あたりを刺されて、
たて16㎝よこ4㎝ほど腫れてしまい受診しました。

痛みが凄くて、足をつくのがつらかったです。

1週間ほど痛みが続いて腫れはそのあと引き始めました。

リンデロンを塗って、痛いのでその上から湿布をして、それでもそのくらいかかりました。

それからは虫よけスプレーを欠かしませ.んと言いたいのですが、すぐに忘れる💩にございます。

王はお仕事がら、虫も多いところなのかも知れませぬが、牛さんへの影響を考えると防虫スプレーはダメなんでしょうか?

お大事になさって下さい。

• << 105 大臣ありがとう。 なんと、大臣も同じ経験されたか。全く同じケガをしてたとは。 大臣、もしかしたら犯人はダニ・マダニかもしれない。 そもそも王様なのに毒虫に喰われる住まいに住んでるというのもおかしな話なのである。

No.102

>> 98 こんばんは😊 それでは 勇気を出して ♫ありのままの > ヾ(´□`* )ノ ♪  失礼しましたw (^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。
ありのままで。

No.103

>> 99 エビカツ、売り切れてましたか。 美喜さん、エビカツお好きなんですね。 私も❤️ ただかんとりーではエビカツほとんど売っていなくて、… うん。給料日は何時も、エビカツ食べてます😋
アイスは、ガリガリ君。

冷凍ものでも、揚げたては美味しいよね🤤

今日も暑い。挨拶より顔合わすと、暑い😵💦が挨拶。
梅雨明けして蝉が、気合い入れて鳴いてるし、余計暑い。
暑い、寒いと文句たれて人間って勝手な生き物だよね😥

No.104

>> 100 みきさん、大臣こんばんは😃 なんか得体の知れない毒虫に足首刺されて激腫れして悶絶してた数日間でした💦 お疲れ様です。

次々と、今度は虫に、好かれた😱
要らん者に、なつかれたね。
大変だったんだね。
野外は、ダニ。注意だよ。
気を付けてね。
お大事に。

にゃんこ達は、元気かにゃぁ?🐈‍⬛

• << 106 みきさん、先日はストレス、胃消化不良。 いっときして今度は毒虫ケガ。 本当にカオス(混沌)状態です。 パンちゃんなんですが自分の毛をボリボリ足掻き、噛み噛みしてるんでノミキャッチャーというクシでノミを連日地道に取ってあげてます。 体は疲れてますがパンちゃんの健康の為に鞭打ってノミ取ってあげてます。

No.105

>> 101 王、おはようございます。 足首はいくぶん落ちつかれたのでしょうか。 私もちょうど一か月くらい前に、まさに得体の知れない虫に足首と… 大臣ありがとう。
なんと、大臣も同じ経験されたか。全く同じケガをしてたとは。
大臣、もしかしたら犯人はダニ・マダニかもしれない。
そもそも王様なのに毒虫に喰われる住まいに住んでるというのもおかしな話なのである。

No.106

>> 104 お疲れ様です。 次々と、今度は虫に、好かれた😱 要らん者に、なつかれたね。 大変だったんだね。 野外は、ダニ。注意だよ。 気を… みきさん、先日はストレス、胃消化不良。
いっときして今度は毒虫ケガ。
本当にカオス(混沌)状態です。
パンちゃんなんですが自分の毛をボリボリ足掻き、噛み噛みしてるんでノミキャッチャーというクシでノミを連日地道に取ってあげてます。
体は疲れてますがパンちゃんの健康の為に鞭打ってノミ取ってあげてます。

• << 109 こんばんは。 本当に、次々と色々あるね。 パンちゃん🐱そうですかぁ。 ノミ、ダニはストレスになると思うから、取ってあげてね。 ノミ、肛門に隠れるから、ノミ取りスプレーして、あげて。 肛門に。 ノミもダニも、噛まれると痒くてたまらないよ。 ガムテでひっつけた後は、潰して殺す。ダヨ。 今日も、お疲れ様でした。

No.107

大臣には言ってなかったですね。
僕は9年前に自分で拾ってきた猫がいます。
みきさんもよくご存知だと思います。
我輩の猫ずきはパンちゃんの出会いから始まりました。

No.108

つい先ほど我輩のズボンにマダニらしき虫が徘徊してました。
たまらず我輩は機転を利かせてカットバンをめくり出してマダニを粘着で圧迫死させました。

No.109

>> 106 みきさん、先日はストレス、胃消化不良。 いっときして今度は毒虫ケガ。 本当にカオス(混沌)状態です。 パンちゃんなんですが自分の毛をボ… こんばんは。

本当に、次々と色々あるね。
パンちゃん🐱そうですかぁ。
ノミ、ダニはストレスになると思うから、取ってあげてね。

ノミ、肛門に隠れるから、ノミ取りスプレーして、あげて。
肛門に。
ノミもダニも、噛まれると痒くてたまらないよ。
ガムテでひっつけた後は、潰して殺す。ダヨ。

• << 111 ノミ取りスプレー‥動物病院でよく使われてるやつですよね? パンちゃん、普通の猫より体が弱くノミ駆除剤で具合が悪くなり夜な夜な動物病院開けてもらって大変な思いしました。 なのでスプレーは検討させてもらいます😔 出来るだけ薬などを使わず人間の手で駆除していきたいと思います。

No.110

>> 109 今日も暇で、働いたのは2時間30分。
暇が続くと😞💨
給料がぁ😥
身体は楽だけど。
仕方ないかぁ。風呂入って寝よ。
おやすみなさい😪💤💤

No.111

>> 109 こんばんは。 本当に、次々と色々あるね。 パンちゃん🐱そうですかぁ。 ノミ、ダニはストレスになると思うから、取ってあげてね。 … ノミ取りスプレー‥動物病院でよく使われてるやつですよね?
パンちゃん、普通の猫より体が弱くノミ駆除剤で具合が悪くなり夜な夜な動物病院開けてもらって大変な思いしました。
なのでスプレーは検討させてもらいます😔
出来るだけ薬などを使わず人間の手で駆除していきたいと思います。

No.112

>> 111 おはよー。
🐱そうですかぁ。大変だけど、駆除してあげてね。
ありがとう、にゃん😺
自分もノミに噛まれないように。
特に足首。

今日も、程々に頑張って下さいね。

No.113

>> 112 みきさん、こんばんは😊
腫れて以来短パン履いて生活しきらなくなりました。💧
暑くても体優先で安全な格好して生活していきたいです。
いつも気遣いありがとうございます😊

No.114

>> 113 こんにちは。

どちらかを我慢。ですね。
暑さは未々、これから。自己監理、気をつけなければ。ですね。

私は蚊に刺され痒い。
搔きむしりキズに🤣
液体ムヒ、沁みますヾ(≧∀≦*)ノ〃
🏥中庭は1階に、あるから🦟多い。
あっちこっち刺された。

コロナで休んでる人の変わりに一週間、1階😭
痒い、♂️トイレ汚いし。
早く元の持ち場へ行きたいよ~😭

今日も、お疲れ様です。

• << 117 蚊は血液型に関わらず、汗かいた人間の臭いに寄ってきます。 お互い気をつけましょう。

No.115

お疲れ様です。

こちらは気温が体温を超えない日はないです。
今日も38℃くらい。

1週間前くらいに、屋外の仕事中、急にふらつきを感じ、
あっと思ってすぐに体のあちこちを冷やして、冷たい飲み物を一気に600ml摂りましたが、
それ以来ずっと調子が良くありません。

熱中症にかかるとその年は熱中症にかかりやすい体質になっているというのは本当みたいです。

どうも吐き気が続いていて、スマホもあまり長文を打てません。

って、長文だなぁ。

お二人もお気をつけて

• << 118 大臣大丈夫ですか? 大臣は女性とあって、そのような症状に耐性が弱めとあるかもしれないですね。 ちなみに私は二十歳の時に水分取らずにガテン系仕事して熱中症になって以来過去20年間熱中症にかかってません。 だから私はKingだけに体力も王様クラスなのである。これからも熱中症にかからない自信あると思います。たぶん。

No.116

>> 115 こんにちは。

そうですかぁ。
私は化け物かも🤣
7時間1滴の水分、取らず、元気です。
毎年、こんな感じ。
暑さに強いです。
やはり体質も、あるのかな?

お大事に。ゆっくり休んで下さいね。

• << 119 こんにちは😊 ありがとうございます。 そうでしたね、 美喜さん暑さにお強いっておっしゃってましたね。 私も強かったはずだったんですが、 今までずっと 室内のみの仕事で、 炎天下の外の仕事って 不慣れだったのに、 変な過信をして 油断してました。 38.5℃とかなると、 入ってくる空気で 肺が熱いことも 知りました。 もう油断も過信もせずに 熱中症対策をしっかりとして バイト がんばります。

No.117

>> 114 こんにちは。 どちらかを我慢。ですね。 暑さは未々、これから。自己監理、気をつけなければ。ですね。 私は蚊に刺され痒い。 搔… 蚊は血液型に関わらず、汗かいた人間の臭いに寄ってきます。
お互い気をつけましょう。

• << 121 こんにちは。 今日は休みかな。 蚊、気をつけてても、所構わず刺す。 ♀子の為に命懸け。 ある意味、凄いけれど害虫。 ブッ殺す🤣 タダで血、吸いやがって😠 ゆっくり休んで下さいね。

No.118

>> 115 お疲れ様です。 こちらは気温が体温を超えない日はないです。 今日も38℃くらい。 1週間前くらいに、屋外の仕事中、急にふらつき… 大臣大丈夫ですか?
大臣は女性とあって、そのような症状に耐性が弱めとあるかもしれないですね。
ちなみに私は二十歳の時に水分取らずにガテン系仕事して熱中症になって以来過去20年間熱中症にかかってません。
だから私はKingだけに体力も王様クラスなのである。これからも熱中症にかからない自信あると思います。たぶん。

• << 120 こんにちは😊 そういえばリアル王国も 全国トップクラスになることが ありますよね。 この間の水害の被災地辺りが、 全国一位になっていたような…。 今日はお休みですか? たまにはゆっくりゆったりと 過ごせると良いですね。 でも、気持ちと体が 動いてしまわれるのでしょうね。 良い休日を💖

No.119

>> 116 こんにちは。 そうですかぁ。 私は化け物かも🤣 7時間1滴の水分、取らず、元気です。 毎年、こんな感じ。 暑さに強いです。 … こんにちは😊

ありがとうございます。

そうでしたね、
美喜さん暑さにお強いっておっしゃってましたね。

私も強かったはずだったんですが、
今までずっと
室内のみの仕事で、

炎天下の外の仕事って
不慣れだったのに、
変な過信をして
油断してました。

38.5℃とかなると、
入ってくる空気で
肺が熱いことも
知りました。

もう油断も過信もせずに
熱中症対策をしっかりとして
バイト
がんばります。

• << 122 こんにちは。お疲れ様です。 38℃😱 凄いね 少し、ましに、なりましたか? 無理しない様に、水分補給しながら、それなりに、頑張って下さいね。 私は、クソ暑いのに、真面目に、やってられるか(笑)時給、安いし。 だから、それなり😂

No.120

>> 118 大臣大丈夫ですか? 大臣は女性とあって、そのような症状に耐性が弱めとあるかもしれないですね。 ちなみに私は二十歳の時に水分取らずにガテン… こんにちは😊

そういえばリアル王国も
全国トップクラスになることが
ありますよね。

この間の水害の被災地辺りが、
全国一位になっていたような…。

今日はお休みですか?

たまにはゆっくりゆったりと
過ごせると良いですね。
でも、気持ちと体が
動いてしまわれるのでしょうね。

良い休日を💖

No.121

>> 117 蚊は血液型に関わらず、汗かいた人間の臭いに寄ってきます。 お互い気をつけましょう。 こんにちは。

今日は休みかな。
蚊、気をつけてても、所構わず刺す。
♀子の為に命懸け。
ある意味、凄いけれど害虫。
ブッ殺す🤣
タダで血、吸いやがって😠

No.122

>> 119 こんにちは😊 ありがとうございます。 そうでしたね、 美喜さん暑さにお強いっておっしゃってましたね。 私も強かったはずだ… こんにちは。お疲れ様です。
38℃😱
凄いね
少し、ましに、なりましたか?
無理しない様に、水分補給しながら、それなりに、頑張って下さいね。

私は、クソ暑いのに、真面目に、やってられるか(笑)時給、安いし。
だから、それなり😂

No.123

久々に3人、揃ったね(*´▽`*)

夕方まで、のんびりして、夜も、それなり。
今日も、お疲れ様です。

No.124

>> 123 あっ、美喜さん😊

なかなか時間が合うことないですものね。
なんだかとっても得した気分💖

とはいえ、美喜さんは夕方からまたお仕事ですね。
ゆっくりゆったりとお休み下さい。

今日も下から上から
暑さが襲いかかってくるかのような暑さですが、
まだ実は7月🌻、なんですよね😮‍💨

お疲れ様です😊

No.125

>> 124 (∩´∀`)∩そうだね。

中々、3人、合う事ないから、揃ったら嬉しいね。
まだ7月だけど、もうすぐ8月。
夏本番。お盆だぁ🥒🍆🎐
お盆、過ぎたら、速い、今年も、終わるって感じ。
暑い、寒いの繰り返しだよね。

ありがとう。📺️ゴロゴロしてます。

No.126

>> 125 😊

私もごろごろしながら「マルモのおきて」📺観ています。

No.127

>> 126 のんびり寛いでね🍵😌✨

No.128

今日は関西が暑そうですね。

気をつけて、行ってらっしゃい😊

No.129

💬
掃除機かけながら、喋りまくり。
知人。喋りは我、喋り、まくれば満足。

🦻不自由、お構い無し。
やっぱり、病、不自由。
同じ者でなければ。と、つくずく思った。

癌も違えば😞💨
判り合えなかった。
○では死ぬ事ない。って無神経さ。
思い出してしまった。
発見が速い、遅い。転移してる、しない。
だけの事。

同じ病なのに、同じ不自由なのに。
分かり、あおうとしない無神経さ。

無理やなぁ、健常者には。
そんな時、何時も、思う事は、無神経+相手の事を考えないから。
心無き者に、何を求めても無理だ。

腹立てる、自分がバカなんだと、やっと思う事が、できる様になりました。

掃除機の雑音の中で喋りまくりの知人を見て心が無い。可哀想な人だと。

No.130

>> 129 全て、自分が我慢すれば、良いだけの事。
楽をしたければ、すれば良いんだ。と。

何が、あろうが働かなければ、いけないから、
我を犠牲(笑)
大袈裟になるけど全て自分さえ我慢すればが幼少から始まり終わる事ないな(笑)
人の。
言葉、行動1つひとつに腹立てては、きりがない。
忍耐ばかりの人生、どう跑こうが変わる事無し。

今日も自分なりに。
負けるものかと・・・。

No.131

>> 130 銭儲け、頑張って来ます。

今日も、お疲れ様です。

我は我✌️

• << 133 お疲れ様でした。 おかえりなさい。 ゆっくりお休み下さい。

No.132

今日はウナギの日でごわす!
二人はウナギは食べましたか?

• << 134 お疲れ様でした。 わが家は数日前に、 夫の食卓にウナギを乗せたので、 今日はカジキマグロの煮物にしました。 どうも安いウナギしか食べたことがないせいか、 あまりウナギが好きでは無く、 ただでさえ高価なウナギ、 好きでは無くて良かったと思うのが、 この土用の丑の日です。 王はご褒美ウナギにしましたか? 王は頑張りマンなので ウナギで精がつけばいいと思います。
  • << 135 食べてない。 何の日で、あろうが私どもには関係おまへん。 金欠👛⤵️ 当に、人は人、我は我。でんがな🤣

No.133

>> 131 銭儲け、頑張って来ます。 今日も、お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね。 我は我✌️ お疲れ様でした。

おかえりなさい。
ゆっくりお休み下さい。

• << 136 24時まで動きっぱなしで疲れました。

No.134

>> 132 今日はウナギの日でごわす! 二人はウナギは食べましたか? お疲れ様でした。

わが家は数日前に、
夫の食卓にウナギを乗せたので、
今日はカジキマグロの煮物にしました。

どうも安いウナギしか食べたことがないせいか、
あまりウナギが好きでは無く、
ただでさえ高価なウナギ、
好きでは無くて良かったと思うのが、
この土用の丑の日です。

王はご褒美ウナギにしましたか?

王は頑張りマンなので
ウナギで精がつけばいいと思います。

• << 137 ウナギあまり好きでないという者我輩が知る限り多いな。 我輩もやっすいウナギしか食べなことない。昨日のは親が買ってきた500円ぐらいの食べた😂安いから心なしか小骨が残ってた😅 王様なのに安いウナギ食べるってのもおかしいが😂

No.135

>> 132 今日はウナギの日でごわす! 二人はウナギは食べましたか? 食べてない。
何の日で、あろうが私どもには関係おまへん。
金欠👛⤵️
当に、人は人、我は我。でんがな🤣

• << 138 みきさん、そうですね💦 我輩の城では頼んでもないのに丑の日に親が自動的に安いウナギを毎年買ってきてくれます。

No.136

>> 133 お疲れ様でした。 おかえりなさい。 ゆっくりお休み下さい。 24時まで動きっぱなしで疲れました。

No.137

>> 134 お疲れ様でした。 わが家は数日前に、 夫の食卓にウナギを乗せたので、 今日はカジキマグロの煮物にしました。 どうも安いウナギ… ウナギあまり好きでないという者我輩が知る限り多いな。
我輩もやっすいウナギしか食べなことない。昨日のは親が買ってきた500円ぐらいの食べた😂安いから心なしか小骨が残ってた😅
王様なのに安いウナギ食べるってのもおかしいが😂

No.138

>> 135 食べてない。 何の日で、あろうが私どもには関係おまへん。 金欠👛⤵️ 当に、人は人、我は我。でんがな🤣 みきさん、そうですね💦
我輩の城では頼んでもないのに丑の日に親が自動的に安いウナギを毎年買ってきてくれます。

No.139

>> 138 こんばんは。

子を思う、親心ですね。
安くても、気持ち。だね。

今年の夏も、バテない様に、精をつけて、がんばれー👊😆🎵だね。
程々に。

実は、私、ウナギの皮、嫌いです🤣

No.140

>> 139 みきさん、こんばんは😃🌃
遅くなっても申し訳ないですm(_ _)m
ウナギ、まだ引っ張りますが(笑)、ウナギ嫌いな人、ヌルヌル皮が嫌な人が多いかもしれませんね。でも僕ウナギは白蒲焼き食べたことないんでタレ味じゃないほう食べてみたいです😀
すでに夏バテ仕事バテしてるような気がします😵

• << 142 こんにちは👋😃 ウナギ。そうだね。 好き、嫌いは、あると思う。 Kingは何時も仕事バテしてそうだね? しっかり食べて、寝て。 身体、壊さない様に。 今日も、程々に。 懐👛は回復したんじゃないかな? ボーナス💴

No.141

みきさん、大臣、レスはお互い無理しなくていいんで熱中症・日射病など体調不良長引くヘビーな病気にだけはかからないように日々暮らしましょう!

• << 143 King。気遣い、ありがとう。 私は元気です。 レスは休日しかしないよ。 話題、引っ張ってもOKダヨ。 来れる時に返レス。 気を使わずに、今まで、どおりに。 放置、ありです(笑) ムリせずに、ぼちぼち。 もうすぐお盆休み、だね。 私は関係ないわぁ😥
  • << 146 王、ありがとうございます。 リアル王国の辺りがまた台風で大変そうですが、ご無事を祈っております。

No.142

>> 140 みきさん、こんばんは😃🌃 遅くなっても申し訳ないですm(_ _)m ウナギ、まだ引っ張りますが(笑)、ウナギ嫌いな人、ヌルヌル皮が嫌な人… こんにちは👋😃

ウナギ。そうだね。
好き、嫌いは、あると思う。

Kingは何時も仕事バテしてそうだね?
しっかり食べて、寝て。
身体、壊さない様に。
今日も、程々に。

懐👛は回復したんじゃないかな?
ボーナス💴

• << 147 ボーナスは10日です。 まだ少ないです💧

No.143

>> 141 みきさん、大臣、レスはお互い無理しなくていいんで熱中症・日射病など体調不良長引くヘビーな病気にだけはかからないように日々暮らしましょう! King。気遣い、ありがとう。
私は元気です。
レスは休日しかしないよ。

話題、引っ張ってもOKダヨ。
来れる時に返レス。
気を使わずに、今まで、どおりに。

放置、ありです(笑)
ムリせずに、ぼちぼち。

もうすぐお盆休み、だね。
私は関係ないわぁ😥

No.144

>> 143 みきさんも僕もレスの余裕が無いぐらい普段は仕事でエネルギー使い果たしてますね。💧
同じく盆休みはありません。個人の休みはありますけど。

No.145

こんにちは。

母が入院してドタバタしております。
私は元気です。

みなさんお元気そうで安心しました。

• << 148 それは一大事ですね。 ネットもいいですが、まずは母上ファーストにしてからにしてください。 母上様の健康面お大事にください。
  • << 150 お母様、お大事に。 御自分も、無理なさらぬ様に。

No.146

>> 141 みきさん、大臣、レスはお互い無理しなくていいんで熱中症・日射病など体調不良長引くヘビーな病気にだけはかからないように日々暮らしましょう! 王、ありがとうございます。

リアル王国の辺りがまた台風で大変そうですが、ご無事を祈っております。

No.147

>> 142 こんにちは👋😃 ウナギ。そうだね。 好き、嫌いは、あると思う。 Kingは何時も仕事バテしてそうだね? しっかり食べて、寝て… ボーナスは10日です。
まだ少ないです💧

• << 151 ボーナス。 少なくとも、あるだけ良いじゃない。 自分にご褒美、あげてネ。 今日も、仕事バテしない様に、程々に頑張って下さいね。 私は、どいつもこいつも、クソ~だぁ。 職場🏥唐突に休むから、仕事が増えて、超~ムカ💢です。 が、元気です。

No.148

>> 145 こんにちは。 母が入院してドタバタしております。 私は元気です。 みなさんお元気そうで安心しました。 それは一大事ですね。
ネットもいいですが、まずは母上ファーストにしてからにしてください。
母上様の健康面お大事にください。

No.149

>> 148 おはようございます。

台風で大変なさなかに心からのレス、本当にありがとうございます。

リアル王国辺りも線状降水帯が発生しておりましょうか。
くれぐれもお気をつけて。

No.150

>> 145 こんにちは。 母が入院してドタバタしております。 私は元気です。 みなさんお元気そうで安心しました。 お母様、お大事に。

御自分も、無理なさらぬ様に。

No.151

>> 147 ボーナスは10日です。 まだ少ないです💧 ボーナス。
少なくとも、あるだけ良いじゃない。

自分にご褒美、あげてネ。
今日も、仕事バテしない様に、程々に頑張って下さいね。

私は、どいつもこいつも、クソ~だぁ。
職場🏥唐突に休むから、仕事が増えて、超~ムカ💢です。
が、元気です。

• << 159 王がボーナス10万とは情けないです😂 会社が不景気なのでボーナスが上がる見込みは当面無さそうです。↓ みきさんとこの急に休む人はよく病欠する人ですか?

No.152

>> 151 (怒)の感情で話すと自己中になるから、放置する時あります。
リアル。言葉はキツイ、冷たい。
トゲだらけです。

愚痴り。暴言⚠️
手術すれば治るのに、良い歳こいたババアが身体にメス入れるのが嫌。
ハア(*`Д')
当日、仕事。振り回されるの誰でも嫌。だから、辞める、手術する。ハッキリさせろ。
と言ってやった。
1年間、ダラダラ、痛い。
うるせえわ。
振り回される身になってモノ言え。

そんなワケで多忙、あっちこっち。
疲れてるのと(怒)

病気で休む、不幸事は、お互い様だけど、我のわがまま都合で唐突、休むが一番ムカつく。
以上。愚痴りました。┐(-。-;)┌
毒吐いて、スッキリした。
キツイです。
我慢した分💣️すれば止まらぬ口😅

No.153

>> 152 こんばんは。

あーよかった。
良くはないけれど。
合間合間にROMだけしていて、美喜さんが来られないので心配していました。
文字を打ち込むのはちょっとできなかったので。

暑さには強いとおっしゃっておられたけれど、体調崩されたりしたかしらとか。

急に休むのまるで平気な人って、不思議でしかないけれど、いるんですよね。
「上司と喧嘩したから休んでやった」とか、ありえない理由で休めちゃう人もいましたから。

最近は、ミクルを覗いても、ここでお話させていただくだけで、今までおつきあい下さっていた方々はもうミクルからいなくなってしまったようです。それこそふっと。

美喜さんがおっしゃっておられた、いなくなる時は言って欲しい、待つのはつらいって…本当分かります。

SNSをよく覗くようになりました。
そこにミクルにおられた方を見つけることがありました。
元気でおられて良かったなぁって思いました。

美喜さんは今夜もお仕事でしょうかね。

お疲れ様でした。
おやすみなさい。

No.154

>> 153 心配、気遣い。何時も、ありがとう。
体調悪い時、唐突の自己用は、レスします。

機嫌、超~悪い時は放置。
言葉、雑になるから😅
と、云うことで心配しないで下さいね。
暑くても、元気です。変わりなし✌️

唐突に去る人。そうだよね。
繋がりが深いと特に。
ネットは直接は、何も出来ないから。
心配しながら待つ事は辛いし虚しいです。

一言で良い。去ります。だけで。
と思うけれど、ほとんどの人は唐突(T^T)

去る者、追わずで忘れるしかないかな?
😞💨
何時までも、思っていても仕方ない。
前向きに、今を楽しく過ごす。

本当に、何時も、心配、気遣い。
ありがとう(*´▽`*)

No.155

おはようございます。

美喜さんのお住まいの辺り、台風が凄そうです。
台風が好き、とおっしゃっておられましたが、それでも台風による被害は厄介なものかと思います。

今日はお仕事ですね。
どうか行き帰りお気をつけて。
…どこをどう気をつければいいのかわからない、規模の大きな台風のようですが。
くれぐれも無理をなさらずに。

ご無事をお祈りいたしております。

大(🙏)

No.156

>> 155 おはよーございます。

仕事。怪我してまでも行く気なし🤣
家で、⚡️🌀☔️眺めてますヾ(≧∀≦*)ノ〃
心配、ありがとう。

No.157

>> 156 連休したいと思ってた希望が🍃🌀☔️で叶った。
好きな台風🙊眺めながら、のんびり過ごす時間🍀

仕事、夜は行くけれど、暇かなぁ?
暇な奴らは来るかな?

行けば、大丈夫。と言って、顔、笑ってる。
他人。やだねぇ💨
見たくもない(`´)

No.158

>> 157 夜も休み。
完全off( ノ^ω^)ノ
明日は朝だけ。

座っていても腰が痛い。
ナマクラしすぎかなぁ((ノ∀`)・゚・。
でも、食うて、寝て。

台風休暇、アリガタヤ。
ダブルで働いても、諭吉は貰えず、
1日、ゴロゴロするのも、たまにはええか😅
マジ、腰、痛ぇ~。
疲れが後から出てきた?

No.159

>> 151 ボーナス。 少なくとも、あるだけ良いじゃない。 自分にご褒美、あげてネ。 今日も、仕事バテしない様に、程々に頑張って下さいね。 … 王がボーナス10万とは情けないです😂
会社が不景気なのでボーナスが上がる見込みは当面無さそうです。↓
みきさんとこの急に休む人はよく病欠する人ですか?

No.160

>> 159 お疲れ様です。

台風。大丈夫ですか?
ボーナス。あるだけ良いと思ってね。

私なんか10万どこか10円。イヤ1円もない😩
王妃なのに((ノ∀`)・゚・。 🤣

ハイ。休みます。
だから怒り爆発しました。
奴の、せいで毎朝、振り回されて、あっちこっち院内へ行かなければいけないので、疲れます。
ムカつく通り超してるよ💣️💣️

• << 162 💰️、我が王家はビンボー王家ってことで😂 台風7号は今はコチラには来てません。 自分んとこにも新入りの人がパチンコ依存症みたいな男で適当に仮病で休んではパチンコに行き、仮病ネタが尽きたら早々に辞めていきました。

No.161

暴言、愚痴り、レスROMありがとう。

お言葉、悪いのは、ご存知だと思うから、吐き出しました😅

これでも、控えております🤣
REAL。( ゚д゚)ポカーン。だと思う。
とことん、云うから😅
崖から、突き落とす勢いぐらいに(笑)

No.162

>> 160 お疲れ様です。 台風。大丈夫ですか? ボーナス。あるだけ良いと思ってね。 私なんか10万どこか10円。イヤ1円もない😩 王妃… 💰️、我が王家はビンボー王家ってことで😂
台風7号は今はコチラには来てません。
自分んとこにも新入りの人がパチンコ依存症みたいな男で適当に仮病で休んではパチンコに行き、仮病ネタが尽きたら早々に辞めていきました。

No.163

>> 162 王家。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃

台風。そうですか。
でも、未々これから🍃🌀☔️通り道、気を緩めずに。ですね。

新入り。そうですか。
情けない男ですね。
本当に、色んな人、居てますね。

真面目に働いてる者には腹立たしい事ですね。
見た目、判らず。
職場も、同じ。蓋を開けなければ分からない。

• << 165 職場は入ってみないとわからないですよね。

No.164

>> 163 愚痴ですが彼、40歳たらずで自己破産です。
それも事業失敗とかではなく、只のギャンブルの借金苦で自己破産してます。ローンオール不可。
40にもなって耳にピアスしてて、いきがってたから、その分ヤンキーばりの筋肉の力あるのかと思えば倉庫のシャッターの芯も持てないぐらいの非力ぶり。何のアテにもならない男でした。
僕は地元一のポンコツかと自分で思ってましたが上には上がいるもんですね。なんせ、前職のオーナーにあんなにパワハラうけてたんで自信無くしてましたから。

• << 166 愚痴り。オッケーだよ。 そうですかぁ。 此方も、居るよ、そんな奴。 Kingはポンコツじゃないよ。 真面目で我慢強い。 と私は思う。 必要以上に頑張ってる。 立派。凄いよ✨ 自分に自信、持ってね。 辛い時は、遠慮なく愚痴りに来てね。 おやすみなさい😪💤💤

No.165

>> 163 王家。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 台風。そうですか。 でも、未々これから🍃🌀☔️通り道、気を緩めずに。ですね。 新入り。そうで… 職場は入ってみないとわからないですよね。

• << 167 そうだね。 初対面の人は、行動、見なければ分からないし。 どちらも、見た目じゃ分からないね。

No.166

>> 164 愚痴ですが彼、40歳たらずで自己破産です。 それも事業失敗とかではなく、只のギャンブルの借金苦で自己破産してます。ローンオール不可。 4… 愚痴り。オッケーだよ。

そうですかぁ。
此方も、居るよ、そんな奴。

Kingはポンコツじゃないよ。
真面目で我慢強い。
と私は思う。
必要以上に頑張ってる。
立派。凄いよ✨

自分に自信、持ってね。
辛い時は、遠慮なく愚痴りに来てね。

おやすみなさい😪💤💤

• << 168 みきさん、肯定ありがとうごさいます。 みきさんと大臣に出会えてよかったです😊 励みになります😊 おやすみなさい💤

No.167

>> 165 職場は入ってみないとわからないですよね。 そうだね。
初対面の人は、行動、見なければ分からないし。
どちらも、見た目じゃ分からないね。

No.168

>> 166 愚痴り。オッケーだよ。 そうですかぁ。 此方も、居るよ、そんな奴。 Kingはポンコツじゃないよ。 真面目で我慢強い。 と… みきさん、肯定ありがとうごさいます。
みきさんと大臣に出会えてよかったです😊
励みになります😊
おやすみなさい💤

No.169

>> 168 お疲れ様です。

此方こそ何時も、気づかい、ありがとう。
気持ちに寄り添い合える、仲間、心の友。
心友☺️
私も、お二方に、出会えて、良かったです。

これから先も、ずっと励まし、合いながら、繋がり、縁。大切にしょうね。

Kingの良い所は、沢山あるよ💖
今日も、程々に頑張ってね。

• << 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 大臣も同じ志だといいですね。

No.170

おはようございます😊

お二人ともお元気そうで良かった。

私も元気です。

美喜さんの
>REAL。( ゚д゚)ポカーン
に笑ってしまった☺️

私は美喜さんの頑張りも、優しさも、ネットからだけではありますが知っているから、
( ゚д゚)ポカーン。ってしてみたいなぁ
とか思ってしまう。

( ゚д゚)ポカーン。として、きっとそのあと笑顔が溢れてしまう気がします。
美喜さんにはいつも正義があるから。

王が以前、この美喜さんのスレをそれなりに王国とおっしゃっていましたが、それなりに王国の王妃様は優しさと正義感に満ちた、頑張り屋さん。

王妃のボーナス、クラウドファンディングしたいくらいです。

私はバイトなのでもちろんボーナスは出ません。

• << 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こんな顔。よくします。 で、あほちゃうかぁ。と笑。 頑張り屋は正解○です。 王国は貧乏でも、何時も暖かい。 お金なくても明るく、楽しく。 食うて、寝る✌️ 💴邪魔には、ならないし頂けるなら、欲しいよね。目からでも手が出るくらい🤣 今日も、お疲れ様でした。

No.171

お疲れ様です😊

今度の土曜日9時から
ほん怖があります。

美喜さんはお仕事ですよね。

私は…録画して昼間観ようかなぁ。
でも思い出すのは
どのみち同じことかしら。

• << 173 ほん怖。 録画して見ます。 思い出すのは、その時だけ。 時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。 去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣 楽しみだぁ📺️ 私は日曜日、朝、見ます。

No.172

>> 170 おはようございます😊 お二人ともお元気そうで良かった。 私も元気です。 美喜さんの >REAL。( ゚д゚)ホ… こんにちは。

誉めすぎだよ。ありがとう。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
( ゚д゚)ポカーン。
呆れた時は、こんな顔。よくします。
で、あほちゃうかぁ。と笑。
頑張り屋は正解○です。

王国は貧乏でも、何時も暖かい。
お金なくても明るく、楽しく。
食うて、寝る✌️

💴邪魔には、ならないし頂けるなら、欲しいよね。目からでも手が出るくらい🤣

• << 175 みきさんいいこと言いますね。 お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊
  • << 176 こんばんは😊 のどを通り越して 目から手が出ちゃう。 たしかに😆 なんなら鼻からも…。 美喜さんは笑いのセンスもありますからね。 笑う門には福来る。ですね。

No.173

>> 171 お疲れ様です😊 今度の土曜日9時から ほん怖があります。 美喜さんはお仕事ですよね。 私は…録画して昼間観ようかなぁ。 … ほん怖。
録画して見ます。

思い出すのは、その時だけ。
時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。
去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣

楽しみだぁ📺️
私は日曜日、朝、見ます。

• << 177 ( ゚д゚)ポカーン。 …たしかに。 たしかに去年のほん怖、 覚えていないかも。 でも怖い話をテレビで観たり、 本を読んだりすると、 後ろとか、 天井とか、 テーブルの下とか? 怖くなるし。 トイレも怖くなる。 ある意味安上がりな人間です😊 今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙

No.174

>> 169 お疲れ様です。 此方こそ何時も、気づかい、ありがとう。 気持ちに寄り添い合える、仲間、心の友。 心友☺️ 私も、お二方に、出会え… みきさん、ありがとうごさいます。
ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。
大臣も同じ志だといいですね。

• << 178 あ〜っ。 王ってば、もぅ。 私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。 ここを去る時には きちんとお話ししますって。 安心して下さい。 …履いてますよ。 外に出る時は靴、www 今日もお疲れ様でした。 王は くれぐれも 頑張りすぎないで下さいね。
  • << 180 お疲れ様です。 Kingは、そうだね。 だから安心してます。 大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。 ミクルが無くなる事があればLINEチャットで、繋がっていたいね。 突然は寂しいから。

No.175

>> 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こん… みきさんいいこと言いますね。
お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊

• << 181 そうだよ。 貧乏でも愉しいわが家👑 心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。

No.176

>> 172 こんにちは。 誉めすぎだよ。ありがとう。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。 ( ゚д゚)ポカーン。 呆れた時は、こん… こんばんは😊

のどを通り越して
目から手が出ちゃう。

たしかに😆

なんなら鼻からも…。

美喜さんは笑いのセンスもありますからね。

笑う門には福来る。ですね。

• << 182 欲しいと思えば、何処からでも手は出るよ🤣 笑い。お馬鹿、言うの好きだから😅 嫌いな人には、オチョクリ、その場を明るく、笑いに変えるヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑う門には福来たる。 寒い時は服を着る。だよ~😆

No.177

>> 173 ほん怖。 録画して見ます。 思い出すのは、その時だけ。 時が経てば、忘れ去る。大丈夫だよ。 去年の、ほん怖。覚えてないよ🤣 … ( ゚д゚)ポカーン。

…たしかに。
たしかに去年のほん怖、
覚えていないかも。

でも怖い話をテレビで観たり、
本を読んだりすると、
後ろとか、
天井とか、
テーブルの下とか?
怖くなるし。
トイレも怖くなる。

ある意味安上がりな人間です😊

今日もお疲れ様でした。

おやすみなさい🌙

• << 183 そっかぁ。 怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。 私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。 唐突、何をするか分からない。 お二人様、お揃いだったんだね。 昨日は19時に寝てました。 段々寝るのが早くなってきた😅 今日も、お疲れ様です。

No.178

>> 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 … あ〜っ。

王ってば、もぅ。

私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。

ここを去る時には
きちんとお話ししますって。

安心して下さい。
…履いてますよ。

外に出る時は靴、www

今日もお疲れ様でした。

王は
くれぐれも
頑張りすぎないで下さいね。

• << 184 大臣失礼しました😅 大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅

No.179

>> 178 大臣、貴女にも長く居てもらわないと私は困ります。
寂しいし。

No.180

>> 174 みきさん、ありがとうごさいます。 ユーザーが少なくなっても思い入れのあるここ、ミクルは僕が皆に何の断りもなく消えることはないと思います。 … お疲れ様です。

Kingは、そうだね。
だから安心してます。

大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。

ミクルが無くなる事があればLINEチャットで、繋がっていたいね。
突然は寂しいから。

• << 190 たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います。 ラインチャットもいいですが、そっちの返信がリアルタイムの返信になってしまい忙しい私はコメントが追いつかなくなってしまうかもしれません。 現時点ではミクルぐらいのペースがちょうどいいです。 ラインに移る時はその頃合いが来た時がいいかもしれません。

No.181

>> 175 みきさんいいこと言いますね。 お金がビンボーでも心が充実してくらせればいんですよね😊 そうだよ。
貧乏でも愉しいわが家👑
心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。

• << 188 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏 ボンボン社長💰️

No.182

>> 176 こんばんは😊 のどを通り越して 目から手が出ちゃう。 たしかに😆 なんなら鼻からも…。 美喜さんは笑いのセンスもあ… 欲しいと思えば、何処からでも手は出るよ🤣

笑い。お馬鹿、言うの好きだから😅
嫌いな人には、オチョクリ、その場を明るく、笑いに変えるヾ(≧∀≦*)ノ〃

笑う門には福来たる。
寒い時は服を着る。だよ~😆

No.183

>> 177 ( ゚д゚)ポカーン。 …たしかに。 たしかに去年のほん怖、 覚えていないかも。 でも怖い話をテレビで観たり、 本を… そっかぁ。
怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。
私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ。
唐突、何をするか分からない。

お二人様、お揃いだったんだね。
昨日は19時に寝てました。
段々寝るのが早くなってきた😅

今日も、お疲れ様です。

• << 186 うー、たしかに。 たしかに生きている人間の闇は怖い。 でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。 あ〜っ、でもやっぱりほん怖も怖いです。

No.184

>> 178 あ〜っ。 王ってば、もぅ。 私、ちゃんと美喜さんと約束してますから。 ここを去る時には きちんとお話ししますって。 … 大臣失礼しました😅
大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅

• << 187 律儀で真面目で、頑張り屋の王に仕えております身ですゆえ。 今日もお疲れ様でした。

No.185

こんばんは。

ほん怖、すでに怖いんですが…。
消して寝ようかな。

夫はこの手の番組は関心が無くて別部屋に行ってしまうんです。

• << 191 おはよー。 ほん怖、全て怖かったのかな? ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。 供養されてない霊は、沢山あるだろうね。 何かを訴えたいだけで何もしない。 私は、ふう~ん。そっかぁ。 って感じで見ました😅 マジで人の心は怖い。 直ぐ悪になる。 元々、人は皆、性悪だけど😱

No.186

>> 183 そっかぁ。 怖いと思えば、何もかも👻に見えるけれど、何も悪い事してなければ害は、ないと思うよ。 私は、霊より生きてる人間しか怖いヽ(;゚… うー、たしかに。

たしかに生きている人間の闇は怖い。

でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。

あ〜っ、でもやっぱりほん怖も怖いです。

• << 189 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか? そのゲームのオープニングにはこう流れる。  この世に悪があるとすれば、それは人の心だ   その通りだな。

No.187

>> 184 大臣失礼しました😅 大臣の律儀な性格だから、そんなことぐらいわかってます!って言いたいですよね😅 律儀で真面目で、頑張り屋の王に仕えております身ですゆえ。

今日もお疲れ様でした。

No.188

>> 181 そうだよ。 貧乏でも愉しいわが家👑 心は、年中、日々、ポカポカ、温かい。 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏
ボンボン社長💰️

• << 192 ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、 それが人間なのかな? 気持ちなんか理解しょうとも、しない。 だから人は人。我は我。 心、腐らぬ様に。 今日も、自分なりに。かな☺️

No.189

>> 186 うー、たしかに。 たしかに生きている人間の闇は怖い。 でも、美喜さんと王はそれを照らしてくれた存在です。 あ〜っ、でもやっ… 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか?
そのゲームのオープニングにはこう流れる。
 この世に悪があるとすれば、それは人の心だ  
その通りだな。

• << 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 テイルズシリーズはまるで知らないんです。 私は貧乏でゲームはほとんど買ってもらえる家ではなくて。 実はあんまり詳しくはないんです。 深いい話をありがとうございました。 今は自分のいただくお給料で買えますが、た、高い! ドラクエXオフラインの追加もまだ買えていません。 王はご購入されましたか?

No.190

>> 180 お疲れ様です。 Kingは、そうだね。 だから安心してます。 大臣も同じ。去る時は一言、言ってから約束は守ってくれますよ。 … たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います。
ラインチャットもいいですが、そっちの返信がリアルタイムの返信になってしまい忙しい私はコメントが追いつかなくなってしまうかもしれません。
現時点ではミクルぐらいのペースがちょうどいいです。
ラインに移る時はその頃合いが来た時がいいかもしれません。

• << 193 そうですね。 後々の事までもかな。 すみません。 以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。 忘れようと思っても、時々思う、自分のバカ。 考えすぎだね。 出会いがあれば、別れは、付き物。 今を楽しむ。 無理してまでも、ですね。

No.191

>> 185 こんばんは。 ほん怖、すでに怖いんですが…。 消して寝ようかな。 夫はこの手の番組は関心が無くて別部屋に行ってしまうんです。 … おはよー。

ほん怖、全て怖かったのかな?
ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。

供養されてない霊は、沢山あるだろうね。
何かを訴えたいだけで何もしない。

私は、ふう~ん。そっかぁ。
って感じで見ました😅

マジで人の心は怖い。
直ぐ悪になる。
元々、人は皆、性悪だけど😱

• << 195 ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。 あ、あのロッカーのは怖くなかったです。 怖さに慣れてきていたのもあったかもしれませんし、事故があって、供養塔があってとか、なんとなく理由が知れるのは怖くないのかもしれません。 病院ネタは定番ですよね。 実際にはスタッフさんしか知らない裏話もあるんですよね。 そういうものも過去に扱われていましたが。 美喜さんと観ると怖くないんだろうな。

No.192

>> 188 どこかの社長みたいに我々みたいな気持ちが理解出来ない人も職場には居るでしょう😏 ボンボン社長💰️ ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、
それが人間なのかな?
気持ちなんか理解しょうとも、しない。

だから人は人。我は我。
心、腐らぬ様に。

今日も、自分なりに。かな☺️

• << 203 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。 お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。

No.193

>> 190 たぶんミクルはユーザーも居ることですし、無いとは思いますがもしミクルが運営停止になるようなことがあってもトップページに告知が上がると思います… そうですね。

後々の事までもかな。
すみません。

以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。
忘れようと思っても、時々思う、自分のバカ。
考えすぎだね。

出会いがあれば、別れは、付き物。
今を楽しむ。
無理してまでも、ですね。

• << 201 え、前のサイトそうだったんですね。 みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。 おぷちゃは確かミクルみたいに長い期間放置しても再開出来なくなったりしなかったですよね?

No.194

>> 189 大臣、テイルズ オブ ファンタジアというRPG知っとるか? そのゲームのオープニングにはこう流れる。  この世に悪があるとすれば、それは… うっ、ふ、深い!

何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。
それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。

テイルズシリーズはまるで知らないんです。

私は貧乏でゲームはほとんど買ってもらえる家ではなくて。
実はあんまり詳しくはないんです。

深いい話をありがとうございました。

今は自分のいただくお給料で買えますが、た、高い!

ドラクエXオフラインの追加もまだ買えていません。
王はご購入されましたか?

• << 200 あのドラクエの追加? 購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。 大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。
  • << 202 ワシも子供の頃は母親に泣きついてスーファミ買ってもらってたが高校ぐらいからアルバイトしてプレステなどをかった。

No.195

>> 191 おはよー。 ほん怖、全て怖かったのかな? ほとんど、唐突に亡くなった霊だと思いながら見てたよ。 供養されてない霊は、沢山あるだ… ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。

あ、あのロッカーのは怖くなかったです。
怖さに慣れてきていたのもあったかもしれませんし、事故があって、供養塔があってとか、なんとなく理由が知れるのは怖くないのかもしれません。

病院ネタは定番ですよね。
実際にはスタッフさんしか知らない裏話もあるんですよね。
そういうものも過去に扱われていましたが。

美喜さんと観ると怖くないんだろうな。

• << 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に見ればヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ だけど。

No.196

今日は無給の講習会でした。

勉強にはなったし、家の電気代かからず涼しいところにいられたし、ペットボトルの飲み物もいただけたし。

今日もお疲れ様でした。

• << 198 お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいね。 私は後、1時間後に仕事です。 それなりじゃ😅

No.197

>> 195 ソワソワ辺りを見回しながら、壁におっかかって膝を抱えて観てました。 あ、あのロッカーのは怖くなかったです。 怖さに慣れてきていたのも… そっかぁ。

毎回見てると馴れてくるよ。
心霊、どれも似たような事が多い。
から、ふう~んって感じで見てるよ。

リアルに唐突に見ればヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
だけど。

• << 199 🏥は、そうだね。 人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。 馴れたけどね(笑)
  • << 208 こんにちは😊 リ、リアルに? と、唐突に? おかげさまでリアルに、皆無です。 昔、この人何がどう、どこがどう、っていうのはわからないのだけれど、とにかくその人の醸しだす何かが怖くて怖くて、顔をあまり見られない、って方がいて。 その人がその数日後事故死された、などというショッキングな事はありました。 それも一度でなくて…。 就職したらそんな事もすっかり無くなりました。 万が一にもそんな特殊な能力があったら…こんなビビりには耐えられな いので、気のせいで済んでよかったです。

No.198

>> 196 今日は無給の講習会でした。 勉強にはなったし、家の電気代かからず涼しいところにいられたし、ペットボトルの飲み物もいただけたし。 … お疲れ様でした。

私は後、1時間後に仕事です。
それなりじゃ😅

No.199

>> 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に… 🏥は、そうだね。
人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。
馴れたけどね(笑)

• << 209 ヽ(;゚;Д;゚;; ) み、美喜さん、それこそほん怖では? 慣れる? 慣れるんですか? 上手にコントロールしてるって事ですか? やだなぁ、それじゃあ美喜さん、余計に疲れちゃうじゃないですか。 あ。 でも美喜さんの魂、綺麗だし、美喜さんはお祖母様が守って下さってる気がするんです。 だから大丈夫ですね。ウンウン。😊

No.200

>> 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 … あのドラクエの追加?
購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。
大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。

• << 210 今日は王もお休みにございまするか😊 はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。 高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが込められて作られている気がして、最後まで行きたいんです。 最近のゲームは人と繋がれますし、ね。 仕事先の人とも一緒にゲームしてましたよ。 かつては仕事先でゲーム機をポケットに入れて歩いて、すれ違い通信してたり。 すれ違い通信は何も操作はいらないので、仕事に支障もまるで無いし、よくポケットに入れてました。 決してサボってたわけではないですよ。 …💩大臣の職、解雇しないで下さいね。

No.201

>> 193 そうですね。 後々の事までもかな。 すみません。 以前やってたサイトはなんの告知もなく急に。だったから。 忘れようと思っても… え、前のサイトそうだったんですね。
みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。
おぷちゃは確かミクルみたいに長い期間放置しても再開出来なくなったりしなかったですよね?

• << 204 うん。そうです。 なんの告知もなく。 繋がりあった人、捜しても、もう繋がる事ないし。 オプチャ。そうだね。長く放置してても消える事はないよ。 未々、先の事、かも知れないけれど、 唐突の別れって心残りあるから、次があれば安心だと思ったから。 未々、いいよ。 次を決めていれば安心かなって思っただけです。

No.202

>> 194 うっ、ふ、深い! 何気にゲームや漫画って、そういう格言が生まれていますよね。 それだけ心と力を込めて作られているってことですよね。 … ワシも子供の頃は母親に泣きついてスーファミ買ってもらってたが高校ぐらいからアルバイトしてプレステなどをかった。

No.203

>> 192 ボンボンじゃなくても、大金を掴めば、性格変わってしまう人いてるし、 それが人間なのかな? 気持ちなんか理解しょうとも、しない。 だ… 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。
お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。

• << 205 そうだね。 大金。人の心を変えてしまう。 醜い心になるよりも、無いものは、それなりに平凡で良いね。 上下見れば、キリがない。 今日は休みだね。 のんびり寛いでね🍵😌✨

No.204

>> 201 え、前のサイトそうだったんですね。 みきさんがそう言うんなら何かあった時用のみのラインチャットを前向きに検討してみましょう。 おぷちゃは… うん。そうです。
なんの告知もなく。
繋がりあった人、捜しても、もう繋がる事ないし。

オプチャ。そうだね。長く放置してても消える事はないよ。
未々、先の事、かも知れないけれど、
唐突の別れって心残りあるから、次があれば安心だと思ったから。

未々、いいよ。
次を決めていれば安心かなって思っただけです。

No.205

>> 203 確かに人間って大きな大金手に入ると気持ちが大きくなりますよね。 お金マイナスは苦しいけど平凡ぐらいが程よいですよね。 そうだね。

大金。人の心を変えてしまう。
醜い心になるよりも、無いものは、それなりに平凡で良いね。
上下見れば、キリがない。

今日は休みだね。
のんびり寛いでね🍵😌✨

No.206

次の事までも深く考えなくても良いです。

あくまでも、ふと思った事だから。
この先、どうなるか、など分からない事だから。
心配、し過ぎだね。
すみません😣💦

何時も休日は声、出す事なく独りだから、虚しさ、感じて弱気、気分⤵️⤵️なってる🤣
馬鹿な奴の、独り言だと思って下さい。

• << 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。 又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。 不自由だから、付けた方が、良いのか? 自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。? 自分の決める事だけど、 多分、絶対、つける事は、しないかな(笑) ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。 やっぱ無理やな。 👂️言うと屈辱( ω-、) 何なんだぁ 何故、まだ持ってるんだ。 恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊 墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。 今日も食うて、寝る。 今日も1日が終わる。
  • << 213 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。 美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。 もったいない。 このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。 お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。 今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。 美喜さんは決してお馬鹿ではないです。 だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。

No.207

>> 206 みきさんこんにちは😊
今日は休みです😊
メンタル大丈夫ですか?
メンタル萎える。寂しくなる。マイナス思考になる。人として当たり前の感情ですよ。僕も言葉あまり発しない長年のプライベートで大人型吃音になりました。
今日は胃カメラ行ってきました😊病気なし。健康診断も問題なし!
パーフェクトヒューマンです!
今からガラコでやっすい通勤CAR磨いてきます😂

• << 212 そうだね。 気づかい、ありがとう。 Kingの事は知ってますよ。 健康診断。良かったですね。 アムロ号ですな(笑) 行ってらっしゃい👋😃

No.208

>> 197 そっかぁ。 毎回見てると馴れてくるよ。 心霊、どれも似たような事が多い。 から、ふう~んって感じで見てるよ。 リアルに唐突に… こんにちは😊

リ、リアルに?
と、唐突に?

おかげさまでリアルに、皆無です。

昔、この人何がどう、どこがどう、っていうのはわからないのだけれど、とにかくその人の醸しだす何かが怖くて怖くて、顔をあまり見られない、って方がいて。
その人がその数日後事故死された、などというショッキングな事はありました。
それも一度でなくて…。

就職したらそんな事もすっかり無くなりました。

万が一にもそんな特殊な能力があったら…こんなビビりには耐えられな
いので、気のせいで済んでよかったです。

No.209

>> 199 🏥は、そうだね。 人が亡くなり、運び出す時、遭遇すれば重い空気、霊気が。だよ。 馴れたけどね(笑)
ヽ(;゚;Д;゚;; )

み、美喜さん、それこそほん怖では?

慣れる?
慣れるんですか?
上手にコントロールしてるって事ですか?

やだなぁ、それじゃあ美喜さん、余計に疲れちゃうじゃないですか。

あ。
でも美喜さんの魂、綺麗だし、美喜さんはお祖母様が守って下さってる気がするんです。

だから大丈夫ですね。ウンウン。😊

• << 214 こんにちは。 はい。慣れます(笑) 自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきたので。 ふう~ん。そうなんだ。って感じです。 が、遺体、冷たい空気には慣れません。

No.210

>> 200 あのドラクエの追加? 購入どころがラスボスすら倒せんで心が折れて諦めたんじゃ。 大臣、そなたはあのドラクエのプロじゃ。 今日は王もお休みにございまするか😊

はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。
高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが込められて作られている気がして、最後まで行きたいんです。

最近のゲームは人と繋がれますし、ね。

仕事先の人とも一緒にゲームしてましたよ。

かつては仕事先でゲーム機をポケットに入れて歩いて、すれ違い通信してたり。
すれ違い通信は何も操作はいらないので、仕事に支障もまるで無いし、よくポケットに入れてました。

決してサボってたわけではないですよ。

…💩大臣の職、解雇しないで下さいね。

• << 220 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。 かなりのやり手じゃな。参りました。 大臣はモノづくりに執着心、興味があるんじゃな。よい志です。 すれ違い通信、昔若い頃ドラクエモンスターズその項目があった。

No.211

>> 206 次の事までも深く考えなくても良いです。 あくまでも、ふと思った事だから。 この先、どうなるか、など分からない事だから。 心配、し過… 💬カバンの隅から、出てきた、
👂️ヘルプマーク。

トラウマから、ず~と、つける事なく放置。
つける事ができないまま😥

耳、不自由と云った、だけで、耳の傍で大声で怒鳴られて、頭、割れそうなぐらい痛くなり、この事で健常者への憎しみが、消えません。
又、同じ事をされるんじゃないかと思う事+屈辱。
不自由だから、付けた方が、良いのか?

自分を守る物が苦痛、なら、付ける必要などない。?
自分の決める事だけど、
多分、絶対、つける事は、しないかな(笑)
ヘルプマーク、見る度、あの屈辱が甦る。
やっぱ無理やな。
👂️言うと屈辱( ω-、)
何なんだぁ

何故、まだ持ってるんだ。

恨みは消える事ないけれど、あの日、あの時、殺意すら🙊
墓場まで持って行く憎しみを消し去る為に、今日ゴミとして捨てた。

今日も食うて、寝る。
今日も1日が終わる。

• << 217 ヘルプマーク。 …そうでしたか。 受け取る側、なんですよね。 何でも。 勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。 思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。 そんなにむずかしい事ではないはずなのに。 心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。 そこに心があれば。 美喜さん、つらかったですね。 でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。 何を言っているかわからなくなってきてしまいました。 とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。
  • << 222 耳って神経たくさん通ってるから大きい音など聞くと頭痛が始まったりしますよね。

No.212

>> 207 みきさんこんにちは😊 今日は休みです😊 メンタル大丈夫ですか? メンタル萎える。寂しくなる。マイナス思考になる。人として当たり前の感情… そうだね。
気づかい、ありがとう。
Kingの事は知ってますよ。

健康診断。良かったですね。
アムロ号ですな(笑)
行ってらっしゃい👋😃

• << 216 いや実はアムロ号じゃないんです😂 知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀

No.213

>> 206 次の事までも深く考えなくても良いです。 あくまでも、ふと思った事だから。 この先、どうなるか、など分からない事だから。 心配、し過… 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。

美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。
もったいない。

このコロナ禍で孤独を抱える方が増えました。
お隣の一人暮らしの方が一時期鬱っぽくなって、何かにつけて話しかけていました。
今は少し明るい笑顔がもどって来られたです。

美喜さんは決してお馬鹿ではないです。
だからこそ辛いこともあるんだと、勝手に思う私です。

• << 218 ありがとう。 友達いない。本当? うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣 そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。 私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。 私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.214

>> 209 ヽ(;゚;Д;゚;; ) み、美喜さん、それこそほん怖では? 慣れる? 慣れるんですか? 上手にコントロールしてるって事… こんにちは。

はい。慣れます(笑)
自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきたので。

ふう~ん。そうなんだ。って感じです。
が、遺体、冷たい空気には慣れません。

• << 225 :(;゙゚'ω゚'): これこそ本当に怖い話、ですが。

No.215

今日は、三人、同じタイミングだぁ( ノ^ω^)ノ
要らん物、捨ててスッキリ。

No.216

>> 212 そうだね。 気づかい、ありがとう。 Kingの事は知ってますよ。 健康診断。良かったですね。 アムロ号ですな(笑) 行ってらっ… いや実はアムロ号じゃないんです😂
知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀

• << 219 そっかぁ。 何でも、綺麗にすると気持ち良いよね。

No.217

>> 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不… ヘルプマーク。

…そうでしたか。

受け取る側、なんですよね。
何でも。

勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったりもするのでしょうね。
思いやりと意思の疎通があれば、そんな嫌な思いをなさる事は無いのでしょうに。

そんなにむずかしい事ではないはずなのに。

心を病んでおられる方、という意味でなく、心ないという心の障害を持つ方もいるのが現実です。

そこに心があれば。

美喜さん、つらかったですね。

でも美喜さんに会えたことを喜んでいた方々もいっぱいいますものね。

何を言っているかわからなくなってきてしまいました。

とりあえず、食事の支度しなくてはならないので、外れます。

• << 221 気づかい、ありがとう。 うん。それで良いんだよ。 リアル優先。 未々、こんな事など序の口でんがな。 辛い時こそ、明るく。 気分を変えて、私も、なんか食べよ🍫

No.218

>> 213 私などはリアルには友だちがおりませんから、休日にはおバカな独り言以外声を出す事はないです。 美喜さんのトーク、絶対おもしろいはず。 … ありがとう。

友達いない。本当?
うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣

そうだねコロナ禍。でも徐々に、辺りは賑わってきてるね。

私、友達と騒ぐの好きだけど、病、あるから、あまり会えなくて、寂しい時がある。

私、根は、明るいから独りおバカ、ボケ、突っ込み、やって、おりますヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 226 いえいえ、今だって。 お仕事を辞められた元同僚の方だって。 それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。 美喜さんは魅力ある方ですし、それはちゃんと伝わる方には伝わるものです。 一人ボケ・突っ込み、 YouTubeにアップすると案外、人気YouTuberになっちゃうかもしれませんよ。

No.219

>> 216 いや実はアムロ号じゃないんです😂 知り合いの車屋さんに交渉したら通勤用にする車を破格の値段で売ってくれました😀 そっかぁ。
何でも、綺麗にすると気持ち良いよね。

No.220

>> 210 今日は王もお休みにございまするか😊 はい、私、ゲームはやり尽くすタイプです。 高いという事よりも、そこに作った方たちのいろんな思いが… 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。
かなりのやり手じゃな。参りました。
大臣はモノづくりに執着心、興味があるんじゃな。よい志です。
すれ違い通信、昔若い頃ドラクエモンスターズその項目があった。

• << 227 やり手ww ただのゲーム好きです。 それ以外の何者でもなく、それ以上の何者でもありません。

No.221

>> 217 ヘルプマーク。 …そうでしたか。 受け取る側、なんですよね。 何でも。 勝手な推測から余計なことをする健常者も多かったり… 気づかい、ありがとう。

うん。それで良いんだよ。
リアル優先。

未々、こんな事など序の口でんがな。
辛い時こそ、明るく。
気分を変えて、私も、なんか食べよ🍫

• << 228 辛いとき明るく…✨ 美喜さんらしいwww でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。 余計辛くなる事もあると思います。 しんどい時はここでしんどいって、おっしゃって下さい。 とは言え、いつも来られるわけではなくて、そこが歯がゆい、…ごめんなさい。

No.222

>> 211 💬カバンの隅から、出てきた、 👂️ヘルプマーク。 トラウマから、ず~と、つける事なく放置。 つける事ができないまま😥 耳、不… 耳って神経たくさん通ってるから大きい音など聞くと頭痛が始まったりしますよね。

No.223

>> 222 うん。頭痛。
左右、上下に、音が突き抜けた後、耳鳴り、
頭、割れそうなぐらい痛かったよ。

私の事よりも、King。
久々に来ると何時も体調、崩してる事がよくあったから、
身体、何もなくて本当に良かったです。
ゆっくり寛いで下さいね。

No.224

喜怒哀楽、共に。
何時も、気づかい、心配、ありがとう。

リアル優先。
ありのままで。

明日も、自分なりに。そこそこ。
程々。私は、それなりに🤣
おやすみなさい。

No.225

>> 214 こんにちは。 はい。慣れます(笑) 自分、友人、知人。出会う人、ほとんどの方が霊感ある人で、話、聞く、見る。とかリアルに体験してきた… :(;゙゚'ω゚'):

これこそ本当に怖い話、ですが。

• << 229 本当だね。 色々あるよ👻

No.226

>> 218 ありがとう。 友達いない。本当? うん。まだ聴力ある頃は、お馬鹿、言いまくり、私のツボにはまってた子、いてたよ🤣 そうだねコロ… いえいえ、今だって。

お仕事を辞められた元同僚の方だって。
それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。

美喜さんは魅力ある方ですし、それはちゃんと伝わる方には伝わるものです。

一人ボケ・突っ込み、
YouTubeにアップすると案外、人気YouTuberになっちゃうかもしれませんよ。

• << 230 ありがとう。 いつも、褒めてくれて。 知人とM1出ようかと話た事もあるよ。 ボケ、突っ込みが、面白すぎて🤣 今は、そんな元気もないけれど。

No.227

>> 220 大臣はゲームでそこまで細かいとこまで考えて堪能するタイプか。 かなりのやり手じゃな。参りました。 大臣はモノづくりに執着心、興味があるん… やり手ww

ただのゲーム好きです。
それ以外の何者でもなく、それ以上の何者でもありません。

No.228

>> 221 気づかい、ありがとう。 うん。それで良いんだよ。 リアル優先。 未々、こんな事など序の口でんがな。 辛い時こそ、明るく。 … 辛いとき明るく…✨

美喜さんらしいwww

でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。
余計辛くなる事もあると思います。

しんどい時はここでしんどいって、おっしゃって下さい。

とは言え、いつも来られるわけではなくて、そこが歯がゆい、…ごめんなさい。

• << 231 うん。辛いと言うか、虚しさは、あります。 意地張ってるだけで😅 泣かない。涙。嫌いだから。 気づかい、ありがとう。 今日も、お疲れ様です。 夜も仕事へ行って来ます。

No.229

>> 225 :(;゙゚'ω゚'): これこそ本当に怖い話、ですが。 本当だね。
色々あるよ👻

No.230

>> 226 いえいえ、今だって。 お仕事を辞められた元同僚の方だって。 それからタクシーで退院される、中庭の顔見知りの方も。 美喜さんは魅… ありがとう。
いつも、褒めてくれて。
知人とM1出ようかと話た事もあるよ。
ボケ、突っ込みが、面白すぎて🤣

今は、そんな元気もないけれど。

No.231

>> 228 辛いとき明るく…✨ 美喜さんらしいwww でも…それってやっぱり自分を偽ってるものだから。 余計辛くなる事もあると思います。 … うん。辛いと言うか、虚しさは、あります。
意地張ってるだけで😅
泣かない。涙。嫌いだから。

気づかい、ありがとう。
今日も、お疲れ様です。

夜も仕事へ行って来ます。

No.232

>> 231 お疲れ様でした。

おやすみなさい。

No.233

>> 232 レス。無理しなくても、いいよ。
気づかい、ありがとう。

リアル優先してね。
来れる時に。来てくれればいいよ。
今まで、どうりに。

日時は経つていても話、繋がってるから
大丈夫だぁ。
おやすみ💤

No.234

こんにちは😊

帰宅して着替えたら雷が鳴りだして、
降らないうちに洗濯物をとり込もうと
いさんで外に出てとり込み終わったら…。

リラコ裏返しで外に出ていました。

お隣のおじさんが変な顔してたのは…。

気のせい、気のせい。

こんなに何度も裏返しで平気な人は私くらいだろうなぁ。

外出したわけではないしwww

旦那さんには秘密、秘密㊙️

今日もお疲れ様でした。

No.235

>> 234 こんにちは。

隣の、オヤジは、裏表など、見てない。

私は👕裏表で出勤、帰り道、気づいてそのまま帰宅🤣
オバサン、じっくり、見る人など、いない。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
自分だけと思ってるだけで、他にも、いる。
🤣
今日も、お疲れ様です。
気のせい。ダヨ。

No.236

>> 235 おかえりなさい😊

そうそう同士、でしたねww

でも美喜さんは以前のお話でしょう?
私は今日の話、今日もやらかしたということですから。

美喜さんは疲れていたから…。

私は…暑さのせいにしておきます。

No.237

幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。
一報お伝えします。

• << 250 …まだまだお若い…。 幼馴染みで同級生…。 たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。 美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』 『忘れずにいることが一番の供養』 心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。 今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、 故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。 王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。 とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。 幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。

No.238

>> 237 御愁傷様で、ございます。
故人の方の御冥福をお祈りします。

No.239

突然の別れ。寂しく辛いよね。
命あるもの、全て死は避けれない。
哀しいけれど思い出、話の1つひとつが供養になるから。
思い出の中で、永久に生き続けているから。
大丈夫。
見えなく、なってしまっただけで、心の中にいるよ。
ゆっくり休んで、心、癒してね。

• << 242 みきさんこんばんは。 悲しみの中、明日休日を迎えます。 明日はボランティアに出てみようと思います。

No.240

24時間TV。
聾学校の子供たち。補聴器つけて楽しそうにdance。
ノイズ、雑音の中。身体、動かして、皆、楽しそうだったな☺️
口元見せて、ハッキリ喋って欲しい。
と伝えていた。

これから先の人生、心ない奴に傷つけられない様に。
私、みたいに、ならないでね。
と祈りながら。

私は、あの時の、屈辱、又、思い出した😞💨
何時までも、憎しみは消えず。
墓場まで持って逝く、憎しみ。
怨霊まで、ならないけれど(笑)

No.241

土曜日は夜、休み。
のんびり、ゴロゴロ。

朝、新人が入って来る為と、唐突に休む、オバンの、所為で私だけシフト、変わり。
ムカつきが、治まらない😒💢
変えられてしまった事は、仕方ないけれど、
又、私が我慢すれば良い事が、増えた。

責任者も変わり、(笑)無い。
心ない奴。話したくない(`ヘ´)

良い事って続かない。
前、責任者、交通事故で複雑骨折。
復帰不可能😞💨

つまらない職場になってしまった。
おバカ、言う気もなく、黙々と仕事。
もう、明るくする気力、無い。

ふて寝、ゴロゴロ。

No.242

>> 239 突然の別れ。寂しく辛いよね。 命あるもの、全て死は避けれない。 哀しいけれど思い出、話の1つひとつが供養になるから。 思い出の中で、永… みきさんこんばんは。
悲しみの中、明日休日を迎えます。
明日はボランティアに出てみようと思います。

No.243

>> 242 こんばんは。

少し、落ち着いたかな?
ボランティア。程々に頑張って。
夜は、のんびり寛いで、心身、休めて下さいね。
無理しない様に。

No.244

>> 243 完璧でもありませんが、でも悲しんでも彼は帰ってきません。
時間が解決するように祈って少しずつ前に進みます。

No.245

>> 244 おはよう。
そうですか。気を落とさずに、時が経てば、ですね。

ボランティア。気をつけて、行ってらっしゃい。

No.246

>> 245 今日も、お疲れ様です。
ご苦労様でした。

仕事へ行って来ます。
銭、儲け💦

No.247

>> 246 みきさん、こんばんは。
明日の夜、クラスメートでお線香あげてきます。

No.248

>> 247 おはよう、御座います。

クラスメート。そうですか。
皆で、思い出、語り合いながら、故人を偲び送ってあげるんだね。

今日も、仕事、程々に。
夜、気を付けて、行ってね。

No.249

ちょ…ちょっと
巻き戻し⏪⏪して…
遡ってレスをみてきます。

No.250

>> 237 幼馴染みの同級生、男性が亡くなりました。 一報お伝えします。 …まだまだお若い…。

幼馴染みで同級生…。
たくさん思い出がかけめぐっていることでしょう。

美喜さんが常々おっしゃいますが、『思い出すことが供養になる』
『忘れずにいることが一番の供養』

心に響いて、ずっと忘れられない、忘れない、大切な言葉であります。

今は思い出を語るのも、聞くことさえも辛く悲しい方もおられましょうが、
故人がいつまでも忘れられないでいることが、いつか必ずその方の心を支える力となりましょう。

王は優しいかたでおられますゆえ、王の心も心配にございます。

とにかく暑いので水分だけはしっかりお摂り下さい。

幼馴染みの方のご冥福をお祈りいたします。

No.251

『口元見せて、ハッキリ喋って欲しい』

…本当そうなんですよね。
それだけでも伝わることは結構あるのだと思うのです。

コロナ禍でマスク生活となり、口元は見えない、声は聞き取りづらくなる、悪い環境になってしまいましたよね。

仕事ではジェスチャーとゆっくりと丁寧に口を動かすとわかっていただけることがかなりあり、
それでも手元に紙と筆記用具を用意してお話させていただいています。

ただ、それもその方との距離感とか、聞こえのレベルとかもあり、全てではない。

私の性格とその方の感じ方が合わなければ…
…ってどのコミュニケーションでもそんなのはまるで同じこと、なんです。
普通に人と人とのコミニュケーションなだけなのですよね。

ヘルプマークだって、その意味を知らない人がたくさんいる。

もっと自然に普通に、
人と人として関わりあえる世の中になるのが一番なんで。

車椅子や白いつえをみて思い込みで援助しようとするとか、無知が一番いけない。

私はそう思っています。

これは私のつぶやきで、独り言です。

• << 253 こんばんは。 何時も気づかい、ありがとう。 そう。相手の立場にたち考えて下さる人で、あれば、傷つく事なくコミケ、取れるのだろうけれど、アクション、手話、筆談は健常者に、とっては面倒な事。 もう、いいわ。となります。 無知。 関わりたくないのでしょうね?

No.252

このところバイトの時間も日数もかなり増えて、講習会等もあり、なかなかこちらに来られずにいます。

なんだかずっこけた話をしているようでごめんなさい。

• << 254 お疲れ様です。 仕事、馴れてきたのですね。 身体、壊さない様に。 ずっこけた話? 何でも、良いんですよ。 ありのまま。で。 日々の出来事を話て、くれれば(*´▽`*) レス。日時、経っていても、繋がってるから大丈夫です。 来れる時に、レスして下されば。良いんです。 気を使わずに。 今日も、お疲れ様でした。 何時も、ありがとう🤗

No.253

>> 251 『口元見せて、ハッキリ喋って欲しい』 …本当そうなんですよね。 それだけでも伝わることは結構あるのだと思うのです。 コロナ禍で… こんばんは。

何時も気づかい、ありがとう。

そう。相手の立場にたち考えて下さる人で、あれば、傷つく事なくコミケ、取れるのだろうけれど、アクション、手話、筆談は健常者に、とっては面倒な事。

もう、いいわ。となります。
無知。
関わりたくないのでしょうね?

• << 255 こんにちは😊 私も無知です。 でも関わりたくないと思ったことはないです。 むしろ知らないことを教えていただき、もっともっと近くなれたらと思うことがたくさんです。 ただ、今ひとつ距離感をはかるのが苦手なタイプなので、そこは気をつけたいところですが。 関わりたくないのは心無い人。 それだけです。 今日もお疲れ様でした。

No.254

>> 252 このところバイトの時間も日数もかなり増えて、講習会等もあり、なかなかこちらに来られずにいます。 なんだかずっこけた話をしているようでご… お疲れ様です。

仕事、馴れてきたのですね。
身体、壊さない様に。

ずっこけた話?
何でも、良いんですよ。
ありのまま。で。
日々の出来事を話て、くれれば(*´▽`*)
レス。日時、経っていても、繋がってるから大丈夫です。

来れる時に、レスして下されば。良いんです。
気を使わずに。

何時も、ありがとう🤗

No.255

>> 253 こんばんは。 何時も気づかい、ありがとう。 そう。相手の立場にたち考えて下さる人で、あれば、傷つく事なくコミケ、取れるのだろうけ… こんにちは😊

私も無知です。
でも関わりたくないと思ったことはないです。
むしろ知らないことを教えていただき、もっともっと近くなれたらと思うことがたくさんです。

ただ、今ひとつ距離感をはかるのが苦手なタイプなので、そこは気をつけたいところですが。

関わりたくないのは心無い人。
それだけです。

今日もお疲れ様でした。

• << 258 こんにちは。 大ちゃんは、無知じゃない。 コミケ、とるの難しいよね。 健常者。障害者。 思いやりのある人ばかりじゃないし💨 心無い人。 コイツは人じゃない。

No.256

もともと本人自体がずっこけていますから。
ずっこけた人物がずっこけた話。

あまりシャレにはなりませんが。

美喜さん、シフトが変わられますか?
読み違えていたらごめんなさい。

上司…責任者の方がお怪我をされて、復帰されることが不可、なのですね。
その方が少しでも早く回復されますように、
お仕事に復帰はできなくとも日常生活に支障が少なくて済みますように、お祈りします。

そしてなにより。

美喜さんが大変なシフトとなっていませんように。
新人さんが笑顔あふれる良い方でありますように。

大(_🙏_))

• << 259 ずっこけ。良いじゃん🆗✌️ うん。前、責任者。 思いやりのある人なので、日々寂しさを感じます( ω-、) お馬鹿言えないし。笑えない。 今の責任者は無神経。 我の自慢話、ばかり言って人、を見下す人だから嫌いですヽ(`ω´)ノ シフト。無神経な奴オバンの都合で、土曜日は休み。日曜日は月2。 土日、月と三連休。に。 月曜日、絶対、休みたいと言ったら、こんなふうにされた😞💨 オバン、手術するか、辞めるか?ハッキリしないで、まだ、ダラダラです。 新人さんは明日来ます。 1人は出戻り(笑)

No.257

王ぉ〜。

九月、十月は交通安全の行事か多そうですが、どうかあまり無理なさらずに。

体調にはくれぐれもお気をつけて。

今日もお疲れ様でした。

No.258

>> 255 こんにちは😊 私も無知です。 でも関わりたくないと思ったことはないです。 むしろ知らないことを教えていただき、もっともっと近くなれ… こんにちは。

大ちゃんは、無知じゃない。

コミケ、とるの難しいよね。
健常者。障害者。
思いやりのある人ばかりじゃないし💨

心無い人。
コイツは人じゃない。

No.259

>> 256 もともと本人自体がずっこけていますから。 ずっこけた人物がずっこけた話。 あまりシャレにはなりませんが。 美喜さん、シフト… ずっこけ。良いじゃん🆗✌️

うん。前、責任者。
思いやりのある人なので、日々寂しさを感じます( ω-、)
お馬鹿言えないし。笑えない。

今の責任者は無神経。
我の自慢話、ばかり言って人、を見下す人だから嫌いですヽ(`ω´)ノ

シフト。無神経な奴オバンの都合で、土曜日は休み。日曜日は月2。
土日、月と三連休。に。
月曜日、絶対、休みたいと言ったら、こんなふうにされた😞💨

オバン、手術するか、辞めるか?ハッキリしないで、まだ、ダラダラです。

新人さんは明日来ます。
1人は出戻り(笑)

No.260

ダブルワークだから、仕方ないけれど、
唐突に、変わってるから、見といて😒💢
が、しんどいです。

2日、続きのダブルはキツかった(;´Д`)ハァハァ
意地クソでも行ったけど😅

シフト急に、変えるな。心の声⇒「ボケ~クソがぁ」
前もって言え。
と言ってやります( ・`ω・´)

No.261

>> 260 返レス。気を使わないでね。
時間ある暇~な時に。

No.262

みきさん、大臣遅くなりました。
友達の寄り添いの言葉ありがとうございます。
一括で申し訳ないです。
体力Kingの私ですが色んな疲れが祟り、昼から久しく仕事早退してしまいた。ここ最近あまり体をろくに休めてなかったので。
少しずつ前に進みます。メンタルもだいぶマシになってきてます。

• << 265 お疲れ様です。 王が早退するほど体調が良くないのかと心配にはなりましたが、 王がそういった時に無理せず早退できるようになったと思いホッとしたところもあります。 今日体調は少しは良くなられましたか?

No.263

>> 262 お疲れ様です。

疲れ、たまってたんだね。
食べて、寝る。
ゆっくり、休んで下さいね。

• << 266 みきさん、気持ちと心は裏腹ですね。 もう少し動けると思っても体は嘘つかないです。

No.264

こんばんは😊

今日も暑かったです
室温が35℃超えていました。

お疲れ様でした。

• << 268 未々、残暑、厳しいね。 体調、崩さない様に。 今日も、お疲れ様です。 何時も、ありがとう🤗

No.265

>> 262 みきさん、大臣遅くなりました。 友達の寄り添いの言葉ありがとうございます。 一括で申し訳ないです。 体力Kingの私ですが色んな疲れが… お疲れ様です。

王が早退するほど体調が良くないのかと心配にはなりましたが、
王がそういった時に無理せず早退できるようになったと思いホッとしたところもあります。

今日体調は少しは良くなられましたか?

• << 267 大臣こんばんは。 ありがとうございます。 唐突の友人の死は体調を崩すのも誰しもありうることと思い、体をゆっくり労ることにしました。

No.266

>> 263 お疲れ様です。 疲れ、たまってたんだね。 食べて、寝る。 ゆっくり、休んで下さいね。 みきさん、気持ちと心は裏腹ですね。
もう少し動けると思っても体は嘘つかないです。

• << 269 身体、そうだね。 歳と、ともに疲れ、後から出てくる。 気持ち、だけは、若く、いたいね。 やる気は、あるけれど身体が、ついてこない。 私は、やる気もないから、身体、動かすの大変だわ🤣 無理しない様、自愛する様になったねヾ(・∀・`*) やっと、分かってくれるように、なってきたかな? 身体、嘘。どころか動かす事が、出来ないよ。 仕事、無理はダメ。理不尽な要求には、文句言って😜身体、労る。やっぱり、それなり✌️ 今日も、お疲れ様でした。

No.267

>> 265 お疲れ様です。 王が早退するほど体調が良くないのかと心配にはなりましたが、 王がそういった時に無理せず早退できるようになったと思いホ… 大臣こんばんは。
ありがとうございます。
唐突の友人の死は体調を崩すのも誰しもありうることと思い、体をゆっくり労ることにしました。

• << 272 王、美喜さんもおっしゃっておられますが、無理は禁物です。 理不尽な要求には、文句をおっしゃって身体を労って下さい。 王👑、なのですから、大丈夫👌 今日も暑くて、帰って来てから昼寝をしてしまいました。 寝るつもりでなくいつの間にか寝ていたので、変なものを枕にしていて、顔にしっかり跡が付いてしまいました。 宅配便の配達がありませんように😅 今日もお疲れ様でした。

No.268

>> 264 こんばんは😊 今日も暑かったです 室温が35℃超えていました。 お疲れ様でした。 未々、残暑、厳しいね。
体調、崩さない様に。

今日も、お疲れ様です。
何時も、ありがとう🤗

No.269

>> 266 みきさん、気持ちと心は裏腹ですね。 もう少し動けると思っても体は嘘つかないです。 身体、そうだね。
歳と、ともに疲れ、後から出てくる。
気持ち、だけは、若く、いたいね。

やる気は、あるけれど身体が、ついてこない。
私は、やる気もないから、身体、動かすの大変だわ🤣

無理しない様、自愛する様になったねヾ(・∀・`*)
やっと、分かってくれるように、なってきたかな?
身体、嘘。どころか動かす事が、出来ないよ。
仕事、無理はダメ。理不尽な要求には、文句言って😜身体、労る。やっぱり、それなり✌️

No.270

💬頭痛、我慢して仕事。
でも薬、効かず痛み狂ってたのが、一瞬の緊張で、治る😮
を体験?
電話、嫌い。でも聞かなければ。
ベルが鳴る、全神経を聞く事に集中。
緊張から、会話終わると、痛みは消えていた。
8時間、痛みで、吐きそうだったのに。
病は気から?
たまたま?💊効いてきたとか?
知らんけど(笑)
身体って不思議だ。と思った。
何はともあれ、治って良かったけど。

逆、電話から、頭痛。も😱
今日は、重いケツあげて脳外科、行って来よ。
と思った日でも、ありました。
金欠👛⤵️辛いけれど、痛み我慢しながらの仕事に我慢も限界かも?
市販薬、どれも効かないし。
他界する迄、続く持病😥

明日は寝起き頭痛、無い様に。
食うたし🍚風呂入って寝よ。
ヘルペス、以来やなぁ。脳外科(笑)

何もなく、寝れる事が幸せじゃ😪💤💤

No.271

>> 270 今日は頭痛はどうですか?

頭痛外来とか、頭痛にしっかり向き合う専門外来があるようですが、私の住むところからは遠くて私もそこには行けていませんが…。

脳外科の先生が頭痛としっかり向き合って下さる先生だといいですね。

美喜さんに合うお薬がみつかりますように。

どうぞお大事になさって下さい。

No.272

>> 267 大臣こんばんは。 ありがとうございます。 唐突の友人の死は体調を崩すのも誰しもありうることと思い、体をゆっくり労ることにしました。 王、美喜さんもおっしゃっておられますが、無理は禁物です。

理不尽な要求には、文句をおっしゃって身体を労って下さい。

王👑、なのですから、大丈夫👌

今日も暑くて、帰って来てから昼寝をしてしまいました。

寝るつもりでなくいつの間にか寝ていたので、変なものを枕にしていて、顔にしっかり跡が付いてしまいました。

宅配便の配達がありませんように😅

今日もお疲れ様でした。

No.273

美喜さん、
王、
お疲れ様です。

プライベートでいろいろあって、気持ちがどんどん沈んでいってしまっています。

実はその原因の一つにスマホがありました。
夫はヒマさえあればスマホをいじって、会話もほとんどない状態が続いていました。

できるだけスマホをいじることなく会話をしていく努力をしていましたが、「おまえだってイジるじゃないか」と言い、なかなか改善されません。

美喜さん、王。
一年近く、優しく寄り添って下さりありがとうございました。

どうか無理せず「それなり」に」頑張ってください。

• << 279 大臣、そうですか‥。 王としては強要はしません。愛する家来の為なら個人の意思を尊重・肯定するのが王の務めです。 大臣は一年どころか私の記憶では一年7ヶ月ぐらい私達に寄り添ってくれました。 くだらない王によく今まで文句一つ言わずついてきてくれました大臣は。 どうか何よりもリアルを大事にしてください。 貴女とみきさんが居なかったら猫の事故の悲しみを乗り越えられなかったのは確かです。 今まで支えてくれてありがとうございました。本当に長い間、私達にスレに遊びに来てくれてありがとうございました。 我はこれからも王で居続けますよ。我がハンネの由来、Kingジャック・アトラスに敬意を表して!  ジャック・アトラスのセリフ 「誰にだって幸せになれる権利はある!」を大臣、どうか忘れないでください。人類皆に平等に与えられた誰しも持ってる権利です。

No.274

>> 273 こんにちは。

サヨウナラ。に、なってしまったね。
最後の挨拶。約束、守って下さり、ありがとう。
リアル。悩みは、話せないものですね。
書いた所でnetは直接は、何もしてあげる事は出来ない。

あの時、近々、本当に去って行くだろうなぁと思ってた。

気持ちに、寄り添う、事が出来なくて、ご免なさい。

もう少し、遠慮なく愚痴って、ほしかったけれど。

色々、言っても仕方ない事ですね。
すみません。
此方こそ、
最後まで、気づかい、心配して下さり、ありがとう御座います。

自分なりに頑張って下さいね。

No.275

REALなら、傍にいて話せるのに。

いくら心配しても、文字、繋がり、
大丈夫。ダヨ。って文字は笑ってるけれど
REAL。
📱の向こうで泣いていても、分からない。
そんな寂しさ、何度も経験し、今日も又。

又、独り、ぶっくるかぁ。
心の隙間、埋めながら。

No.276

>> 275 寂しいけれど、仕方ない。

REAL。優先。
充実した日々を送って下さい。
去って行った人達、きっと、頑張ってるんだろうな。

NET。どんなに待っても、時、合わなければ会話出来ない。

REAL本当に大切な物は、すぐ傍に。
白紙、0から変えていく、変わってゆく。

最後だから、話してくれた、心の中は、どんな気持ちだったのだろうか?
何でも、最終的には答えを出す。
行動に移す。も自分。

明日、明るい日。

No.277

空、眺め。ボンヤリ。
夕焼け。
今日も、1日が終わる。

過ぎてしまえば、今日も過去になんだ。
あんな事、こんな事🍃

No.278

>> 277 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
過去。なんだ。
なるんだ。
😂脳、動いてない。
感情で文字だけ、ポチっって。
おバカ。丸出し😂🤣

笑うしかない。
無理に、明るくしてるワケでもないけど。笑える。

今日の出来事。公園でカラス、喧嘩してた。
どえらい勢い。
うるさいけど、色々想像すれば笑える。
オス、メス?、分からんケド。
多分、食べ物の、奪い合い?

色々、考えても仕方ない。
ど~にもならん。
事は(゚Д゚)ノ⌒・
我は我。食うて、寝る。

• << 280 みきさん、大臣行ってしまわれましたね。 カラスといえば、日本のどこかの動物園にIQの高いカラスが居てそのカラスの前にゴミを置くとゴミを加え、目の前に置かれた燃えるゴミ・燃えないゴミの箱にピョンピョン分別して箱の中に入れてました。 カラスも馬鹿にならないですよね。

No.279

>> 273 美喜さん、 王、 お疲れ様です。 プライベートでいろいろあって、気持ちがどんどん沈んでいってしまっています。 実はその原因の… 大臣、そうですか‥。
王としては強要はしません。愛する家来の為なら個人の意思を尊重・肯定するのが王の務めです。
大臣は一年どころか私の記憶では一年7ヶ月ぐらい私達に寄り添ってくれました。
くだらない王によく今まで文句一つ言わずついてきてくれました大臣は。
どうか何よりもリアルを大事にしてください。
貴女とみきさんが居なかったら猫の事故の悲しみを乗り越えられなかったのは確かです。
今まで支えてくれてありがとうございました。本当に長い間、私達にスレに遊びに来てくれてありがとうございました。
我はこれからも王で居続けますよ。我がハンネの由来、Kingジャック・アトラスに敬意を表して! 
ジャック・アトラスのセリフ
「誰にだって幸せになれる権利はある!」を大臣、どうか忘れないでください。人類皆に平等に与えられた誰しも持ってる権利です。

No.280

>> 278 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 過去。なんだ。 なるんだ。 😂脳、動いてない。 感情で文字だけ、ポチっって。 おバカ。丸出し😂🤣 笑うし… みきさん、大臣行ってしまわれましたね。
カラスといえば、日本のどこかの動物園にIQの高いカラスが居てそのカラスの前にゴミを置くとゴミを加え、目の前に置かれた燃えるゴミ・燃えないゴミの箱にピョンピョン分別して箱の中に入れてました。
カラスも馬鹿にならないですよね。

No.281

大臣離れて寂しいけど働かないと食べていけません。🍚
一日一日頑張っていきましょう!

No.282

>> 281 こんばんは。

そうですね。
覚悟は、してたよ。近々去って行くんじゃないかと( ω-、)

そう🍚頑張らなければ。

カラス、そうですね。
喧嘩してるの初めて間近で見ました。

No.283

スレ。
閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧