ティーンエイジャーの自己満日記#2

レス0 HIT数 188 あ+ あ-

2023/06/19 01:16(更新日時)

どーもMKです。今回は2回目ってことで今までの人生の出来事を振り返ってみようかなと思います。
需要があるかは分かりません。思いつきと自己満で書いてるので(笑)
拙い文章ですが、見ていただけると幸いですm(__)m

僕は幼稚園の頃に父親の転勤に伴って引っ越すことになりました。そして小学校に上がってから、たくさんの虐めに苦しむことになるんですね💦
上級生から同級生まで、手を出されることはあまりなかったものの、物は取られ、暴言を吐かれたりと、とにかく陰湿(・ω・`)
だからと言って先生に相談しても収まるわけもなく...。ただただしんどかったです

当時はいわゆるナルシストキャラで、煽てられてそれに乗ってるような奴でした。
だから特に女子には悉く毛嫌いされましたよ。今思えばそれも一種の虐めみたいなもんだったんだと思います。
からかって僕の反応を楽しんでたんでしょうね...。
なので友達と呼べる存在も少なく、頼りがなく辛かったです...🌀

中学に上がった頃、自分の惨めさに気づき嫌になり、キャラが大きく変わり、地味でコミュ障、根暗な今の自分が確立されました。殻に籠るようになったのです。
当時は気づいてなかったんですが、この頃から極度の人間不信に陥ってたんでしょう。
この頃になると虐めも多少減ったものの、依然として完全に消えることはありませんでした。

数少ない信頼できる友達と部活に心血を注ぎ、勉強もこなし、中2、3年は皆勤して、とにかくごく普通の生活を続けて、中3の頃には以降4年間付き合うことになる1個下の彼女もできました。

全て書くと長くなるので一度区切ります。
続きはまた次回...。
気になることがあったら質問くださると答えます。(差し支え無い範囲で)

No.3815561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧