幼稚園でいろいろもらっては妊婦の私にかかる

レス2 HIT数 463 あ+ あ-

2023/06/16 14:28(更新日時)

妊娠中 つわり真っ只中
愚痴です。

上の子が幼稚園年少で、しょっちゅうなんかもらってきては、熱を出したり、鼻水咳はもう日常茶飯事で、そのたびに私までもらっては、つわりに鼻水や頭痛で参ります。

先月は、娘がコロナと風邪で肺炎になり、入院し、私も付き添い入院でつわりに鼻水咳喉の痛みで地獄でした。

最近では、もう元気になって幼稚園に行くと必ず一1週間ごとに鼻水咳もらっては、1週間お休みしたりで、行かせるのが怖くなってきました。
今免疫を付けてるんだなとはいえ、妊婦なので子どもが何かしらもらってくると私の免疫が落ちてるせいかすぐもらっては、つわりに鼻水咳頭痛でしんどくなり、もう辛くなり投げ出したくなります。

先輩ママさん、つわり中は上の子のお世話どのように乗り切ってましたか?

タグ

No.3813611 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでまた同じスレたててるの?

No.2

>> 1 酷い事を言う人がいたからもう一つは閉鎖して、再度投稿しました。該当レスは削除してもらいましたが私は傷付きました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧