いとことの不倫
人によっては気持ち悪いと感じる内容かもしれません
いとこと不倫してましたが、相手に恋人が出来て関係が終わりました。
完全に自業自得だけど誰にも話が出来なかったので、気持ちの整理をしてスッキリ忘れたいです。
長文ですが愚痴らせてください。
私→女 既婚 旦那とは良好だがレス 子なし
いとこ→男 独身
変な話ですが体の関係は結局最後までやってません
気持ち的には私の方がどっぷりです
初めて関係を持ったのは成人してすぐの頃。
遠方に住んでいるいとこが久方ぶりに泊まりで私の実家に遊びに来ました。
皆寝静まって2人きりになった時にいとこの方から手を出されました。
失恋でむしゃくしゃしてたので、受け入れてしまいました。
前戯だけだったんですがめちゃくちゃ気持ち良く、長時間遊ばれました。
それからずっと忘れられなくなってしまい、お互い恋人がいてもいとこが遊びに来るたびに遊ばれてました。
でも会う頻度は数年に一度だけ
しかもお互いの為に会いに来たり行ったりすることはなく、家族行事でくるついでに…と言った感じです。
会えない数年間は特に連絡もそんなに取り合ってなかったのですが、私の方はずっともやもやしてました。
そんな関係が10年くらい続いたある日
またいとこがこちらへ数日間滞在しに来ました。
私はこの頃にはいとこへの気持ちも薄れて、実家を出て結婚していました。
「久しぶりに会おう!」というとこになり、滞在している私の実家へ会いに行きました。
>>1 続きです
私の方はもう結婚してることもあり、もうこういう関係はやめようと心に決めて会いに行ったのですが、断ってもすごく迫られドキドキしてしまい結局受け入れてしまいました。
この時いとこには恋人がしばらくいなかったそうなので、遊びたい気持ちが強かったんだと思います。
それからいとこが帰っても小まめに連絡を取り合ってましたが、それが無性に楽しく毎日の楽しみになってました。
ある時「2人きりで会おう」と言われ、私がいとこのもとへ泊まりで会いに行く事になりました。
今思えばさっさと会いに行けば良かったのですが、旦那への罪悪感や仕事の関係ですぐに行けず、準備期間に時間がかかってしまいました。
でもすごく楽しみにしてました。
今まで2人きりで会う事が出来なかったので、嬉しくて嬉しくて
何着て行こうか。一緒に何処へ行こうか。それまでに綺麗になっておかなきゃ。など色々考えてました。
完全に恋してました。
>>2
続きです
結果を先に言うと準備期間中に、相手に恋人が出来てしまいました。
いとことの約束で「私に子供が出来るか、そっちに恋人が出来たらこの関係は終わりにしよう」と決めてました
分かってた事ですが、めちゃくちゃショックでした
やっとこの人と最後までセックス出来ると本当に楽しみでした。
しかも会いに行く直前の話だったので、流石にいとこも悪いと思ったのか、予定してた観光だけは行こうと言うことになりました。
でも正直全然楽しくなかった。
たぶん相手も同じ気持ちだったと思います。
だって今まであったスキンシップも無くなり、スマホをよく気にしてたり、会話の中で彼女さんを大事に思ってる事がよくわかったから。
最初は…「旦那の方が大好きだし別にいとことと今後どうなりたいと言うのも無いけど、ただ一度だけこの人にめちゃくちゃ抱かれたい」
ってしか思ってなかったのですが、相手に恋人が出来て初めて自分がいとこの事が好きだったと気がついてしまいました
文句はあれど、いとこの事を責めるつもりはありません(資格もないですし)
むしろこのまま彼女さんと幸せになって欲しいと思ってます。
皆さんのご意見を聞かせてください
(気持ち悪い、有り得ない、と言った感想は更に落ち込んでしまうので控えて貰えるとありがたいです)
つまりは失恋して悲しいってことですね。
最後までは至ってないんだし、切ない恋だったと心の奥底にしまっておきましょう。
いとこさんとの事なので、これからも折々に会う機会があるのが辛いところですね。
ただ、主さんの思いほどは彼は熱くなかったんじゃないかなと思います。
旦那さんにしっかり向き合って、今の生活の大切さを再認識してみてはどうですか。
- << 6 おっしゃる通り相手は私ほど熱くなかったと思います。 分かっていたつもりなのですが、いざこうなるとやっぱり悔しかったです。 気持ちを完全に整理出来るまでまだ時間が掛かると思いますが、旦那との事をしっかり考えて行こうと思います。 ただこのままだと負けっぱなしな気がするので、いつか「あの時抱いとけば良かった」と後悔させてやります。
私、すごく気持ちわかる。
私も同じようなことありました。
結局、私も体の関係には至らず、年に一度くらい親戚が集まる時にあい、ただ最後まではしないみたいな関係を長年続けました。
私の場合、いとこは結婚してしまって関係が途切れたと思ったんですが、私にわざわざ会いに来たりしていました。変に体の関係がなかったから、不完全燃焼だったんだと思い、私は、不倫だけはすまいと思っていたので、完全に拒絶して、そこから会うのは誰かの結婚式や葬式だけ。
今は私も結婚して、20年経ちます。
今から思えば、後悔もいっぱいありました。
主さんの気持ちわかります。抱かれておけばよかった、なんで意地張って拒絶したのかとか。
でも良かったなって今は思います。
最後までしなかったから、なんか記憶も美化されてますし、不倫や略奪は誰も幸せにならないです。
今はただ、時々記憶の彼方でしみじみと思い出すだけになりました。
いつか、その恋心は消えます。
ただ、主さんの場合はまだ30代でレスはかわいそうすぎます。
そこら辺は、子供がいないなら先は長いですからよく良く考えることおすすめします。
レスは中々解消できない事が多いのでね
- << 7 同じような境遇の方がいらっしゃるとは思わなかったので、レスいただき嬉しいです。 >>4 さんはちゃんと拒否出来ててすごいです。 私も、自分にそのくらい強い意志が欲しかった。 「不倫や略奪は誰も幸せにならない」その通りだと思います。 >>3 さんにも言われ気がつきましたが、私…失恋したんだって今更自覚しました。 縁がなかったなって程度にしか考えてませんでした。 今感情が一気に溢れて涙が止まらないです。 本当に自分が思ってた以上にいとこのことが好きだったみたいです。 早くこの気持ちを無くしたいです。 旦那との事は、色々あって仕方がないからと諦めつつありました。 でも、逃げずにちゃんと向き合おうと思います。
>> 4
私、すごく気持ちわかる。
私も同じようなことありました。
結局、私も体の関係には至らず、年に一度くらい親戚が集まる時にあい、ただ最後まで…
同じような境遇の方がいらっしゃるとは思わなかったので、レスいただき嬉しいです。
>>4 さんはちゃんと拒否出来ててすごいです。
私も、自分にそのくらい強い意志が欲しかった。
「不倫や略奪は誰も幸せにならない」その通りだと思います。
>>3 さんにも言われ気がつきましたが、私…失恋したんだって今更自覚しました。
縁がなかったなって程度にしか考えてませんでした。
今感情が一気に溢れて涙が止まらないです。
本当に自分が思ってた以上にいとこのことが好きだったみたいです。
早くこの気持ちを無くしたいです。
旦那との事は、色々あって仕方がないからと諦めつつありました。
でも、逃げずにちゃんと向き合おうと思います。
- << 9 拒否しなかったのは、怖かったからです。 私は二股や、不倫は絶対に出来ない性格だと自覚があり、もし、深みにハマったらもう抜け出せない、他の人とね幸せは巡って来ないと思ったからです。 それくらい、本気で好きだったんですが、、向こうは多分遊びでした。 多分、他にも誰かいたように思います。わざわざ言いはしなかったけど だから、意地張ってしまいました。 お前だけが好きだと言って欲しかったんですね、きっと。 でもいとこだし、お互い、それは無理だとどっかで思っていて。 今は主さんもしんどいね 気持ちわかります、ホントに。。。 結局、今の主人にあうまで、8年くらいかかりましたし 中々人を好きになれなかったです。 主さん、ご主人とよく話し合ってくださいね
>> 7
同じような境遇の方がいらっしゃるとは思わなかったので、レスいただき嬉しいです。
>>4 さんはちゃんと拒否出来ててすごいで…
拒否しなかったのは、怖かったからです。
私は二股や、不倫は絶対に出来ない性格だと自覚があり、もし、深みにハマったらもう抜け出せない、他の人とね幸せは巡って来ないと思ったからです。
それくらい、本気で好きだったんですが、、向こうは多分遊びでした。
多分、他にも誰かいたように思います。わざわざ言いはしなかったけど
だから、意地張ってしまいました。
お前だけが好きだと言って欲しかったんですね、きっと。
でもいとこだし、お互い、それは無理だとどっかで思っていて。
今は主さんもしんどいね
気持ちわかります、ホントに。。。
結局、今の主人にあうまで、8年くらいかかりましたし
中々人を好きになれなかったです。
主さん、ご主人とよく話し合ってくださいね
- << 11 それでも立派だと思います。 だってそれで今の旦那さんと出会えて、ずっと一緒にいるんですよね 私は多分、今「会いたい」って言われたらすぐに会いに行ってしまうくらい意志が弱くてチョロいです…笑 私もお前が好きだって言われたかったな… ありがとうございます しばらく引きずりそうですが、今は旦那と幸せになる事だけを考えようと思います
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる16レス 424HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 228HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 92HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 445HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 483HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん❣️ 彼とGWはいっぱい会えて楽しめました😊 家族…(リカ)
242レス 11939HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
待ってほしいって言われても結局行動をしてくれてないんですよね。 …(恋わずらいさん7)
16レス 424HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 228HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 92HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13518HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 429HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 206HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 219HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 429HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 206HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21178HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 554HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 480HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 962HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 287HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 281HIT パートさん - もっと見る