髪色と目つきで人判断する人 ダサい!
髪色で人を判断したり、目つき悪いとか言ったりする 奴らがムカつきます。
目つき悪いとか言うのは、頭の悪そうな子あり主婦が多いです。
髪色で ヤリマンとか 決めつけたり
そいつら頭悪いすよね、
今時の オシャレがわからない 田舎くさい人に多いように思います。
人を見た目で判断する 警察職員とかもムカつく! 明らかに髪茶色いと態度変な人もいるし、偏見の目で人判断してるのバレバレ物知らずで田舎くいって思った!
人を見た目で判断するのやめてほしい!
タグ
初見、見た目でしか人を判断できないから
身を守るためには、そこで判断するしかない。
それは人間だって生き物だから仕方ないですよ。
人に何かを言われるくらいの髪色ってことは
それに合わせるために、服装も派手だったり、
奇抜だったりになりやすい。
いくらファッションと言えど、見た目はその人を
表す。少なくとも価値観が違う人だと判断するので
近づこうとは思わないのは仕方がないです。
一般民がそれをいちいち口に出すのは悪いけど、
警察はそれが仕事だから文句言ってもね・・・。
- << 7 警察なんて嫌いですよ。何で警察なれたの?っていう口調の警察官もいるし 性格 歪みまくりの警察官もいた。 正義っていうより、相手を小馬鹿にした態度で心の中はニヤついて話し聞いてるのバレバレだったり。 まー人の目なんてどうでも良いですけどね、 自分で垢抜けできないから羨ましくて言ってる人もいるのもわかるし、見た目が少しでも、いいと思うと 悪くいう女なんて 終わってる。
>> 3
初見、見た目でしか人を判断できないから
身を守るためには、そこで判断するしかない。
それは人間だって生き物だから仕方ないですよ。
…
警察なんて嫌いですよ。何で警察なれたの?っていう口調の警察官もいるし
性格 歪みまくりの警察官もいた。
正義っていうより、相手を小馬鹿にした態度で心の中はニヤついて話し聞いてるのバレバレだったり。
まー人の目なんてどうでも良いですけどね、
自分で垢抜けできないから羨ましくて言ってる人もいるのもわかるし、見た目が少しでも、いいと思うと 悪くいう女なんて
終わってる。
- << 9 それって、逆に主さんも色眼鏡で見てるよね。 警察官だって人それぞれでしょ。 中身見ろって、そのままブーメランだよ? 垢ぬけない人を見下してる感じだし、 これまたブーメランだよ。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新潟県の稲刈り1レス 46HIT 主婦さん
-
アイドル「夜明けのアイリス」さんの運営0レス 44HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
尿管結石の検査4レス 85HIT 匿名さん
-
ビッグボス 言うほどない2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
高校野球の人気は不滅0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
Kakkun-Castle41
皆さん こんばんは😊 朝晩冷え込むようになりましたね …(匿名さん1)
297レス 4962HIT かっくん -
キラクに話をするトコロ
ろんさん、学校を休んでソフトを買いに? お家の人には怒られませんでし…(匿名さん23)
189レス 2945HIT ろん (40代 ♂) -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
イギリスや他海外では、自分で誕生日の準備をして主催し、招待するそうです…(まりあ❁)
234レス 5071HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
前スレの続き126
時間かかるよ😵 だから冷えるのかな😓 あんさん、ゆっくりしてね…(匿名さん3)
122レス 840HIT やじ馬さん -
居場所がないと思っている方へ3
yesterdayさんへ 警察官の人を好きになったんですね、親切で誠…(主婦さん200)
226レス 12850HIT チロル
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 80HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7350HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3961HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 80HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 200HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 451HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫浮気漫画やめてほしい
めちゃコミックとかの不倫、浮気系の漫画、 どんな人が作ってるの? 感化されやすいから広告とかに流…
8レス 161HIT 相談したいさん (40代 女性 ) -
少子化の原因はこーびをしないからやんね?
少子化の原因はそもそもこーびをしなくなってるからやんね? てかそもそも28歳過ぎても40歳過ぎても…
9レス 141HIT なかさま (40代 男性 ) -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 125HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 105HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 88HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 579HIT 教えてほしいさん - もっと見る