マッチングアプリ

レス10 HIT数 367 あ+ あ-

2023/06/04 12:09(更新日時)

アプリで知り合った方とずっとLINEのやり取りをしていて最近会いました。凄くいい人だったのですが会った後連絡はくるのですが会う前よりは連絡がこなくなりました。
アプリで会う前は彼は出張に行っていて仕事の合間に連絡を頻繁にくれたのですが以前とは違う感じです。また会おうと言ってくれて会う約束の日にちも決めたのですがもう会わない方がいいですか?
先LINE送ってしまい既読にならないけどLINEを消したい衝動にかられています。消したら変なふうに思われるので消せないでいます。

タグ

No.3805097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプリで素っ気無くなるのはだいたい他の人で忙しいってパターン。
消してフェードアウトでいいのでは?

• << 3 マメに連絡もこなくなったので私から連絡するのはやめます(><) 9時にLINEしても返信もないですし忙しいのかもしれないですが

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
そうなんですかね〜
フェードアウトした方がいいですかね?

No.3

>> 1 アプリで素っ気無くなるのはだいたい他の人で忙しいってパターン。 消してフェードアウトでいいのでは? マメに連絡もこなくなったので私から連絡するのはやめます(><)
9時にLINEしても返信もないですし忙しいのかもしれないですが

No.4

とりあえずキープ判定だったのだと思いますよ。

まあ本気で付き合う相手探してはいないと思いますね。

• << 6 連絡するのやめるかLINEきてもそっけない態度で返信しようか悩んでます! アプリにいたの見たよって言いたいけど言わない方がいいのわかるし。 12日に会う約束してるけどもう会いたいって気持ちがなくなりました
  • << 7 なんか寝れないです。 なんなんだろう😢

No.5

>> 4 本気で付き合う人は全く探してないと思います!
セフレ探しているのもわかります。
アプリ開いたらまたその人が出てきて割り切りで会える人探してるって書き込みしててただエッチ出来る人だけを探してるってわかりました。私にはアプリ辞めたって言ってたけどやっぱり調子いい事しか言わないんですね。
真面目そうな感じだったのに裏の顔はわからないですね。送ったLINEも取り消ししました!
返信してないだけで見た可能性はあると思うけど消しました。

No.6

>> 4 とりあえずキープ判定だったのだと思いますよ。 まあ本気で付き合う相手探してはいないと思いますね。 連絡するのやめるかLINEきてもそっけない態度で返信しようか悩んでます!
アプリにいたの見たよって言いたいけど言わない方がいいのわかるし。
12日に会う約束してるけどもう会いたいって気持ちがなくなりました

No.7

>> 4 とりあえずキープ判定だったのだと思いますよ。 まあ本気で付き合う相手探してはいないと思いますね。 なんか寝れないです。
なんなんだろう😢

• << 9 現実の姿より自身の妄想の中の相手の姿が美化され過ぎてある意味惚れてしまってるからだと思います。 日が変わり目が覚めるとなんだかなぁ〜って思えてたらいいんですけどね。

No.8

裏の顔見たのなら会わない方がいい。
豹変して何されるかわからない。

No.9

>> 7 なんか寝れないです。 なんなんだろう😢 現実の姿より自身の妄想の中の相手の姿が美化され過ぎてある意味惚れてしまってるからだと思います。

日が変わり目が覚めるとなんだかなぁ〜って思えてたらいいんですけどね。

No.10

>> 9 こんにちわ。
相手の人とゴタゴタになりました。
私が一方的に言って職場にあった事話すからって言って最後ぐちゃぐちゃになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する