これは身体目当てですか?考え過ぎですか?
彼氏は東京の人で遠距離です。
私が仕事の研修で東京に行き
初日の仕事終わりに彼に会いました。
会う前は、美味しい焼肉屋さんに連れて行ってあげたいとか言っていたのに
会った日は
彼は本音を言うとお腹空いてないから、
ゆっくりできる所に行きたいと言い
私の宿泊先のビジホに行き、結局は身体の関係をして、直ぐに帰りました
するだけの為に会ったと思われたくない、 俺のわがままでご飯に行けなくて
ごめんね!とLINEで言われ、
好きだよ!と
これは、身体目的ですか?
タグ
>> 6
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。
他に好きな人が出来たら嫌だし、
俺が結婚してなかったら、
私に告白して付き合っていたし、昔に知り合っていても付き合っていたと言われ、これも口だけですかね?
- << 9 まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。 大事にしてくれるって何を? 現に体目的か不安になってスレ立ててるのに? 奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う??? 不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。 周りを傷つけたってお構い無しだからね。 「昔に知り合ってたら」とか 「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。 本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。 不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。 結局自分勝手だから出来ること。 彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。 不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。 奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。 不倫相手はただの性欲処理。 聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。 主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
>> 7
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。…
まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。
大事にしてくれるって何を?
現に体目的か不安になってスレ立ててるのに?
奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う???
不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。
周りを傷つけたってお構い無しだからね。
「昔に知り合ってたら」とか
「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか
って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。
本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。
不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。
結局自分勝手だから出来ること。
彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。
不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。
奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。
不倫相手はただの性欲処理。
聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。
主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体が弱い彼氏1レス 21HIT なつき (20代 ♀)
-
真面目に生きても愛されないものですか?15レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がやり直そうと、、でもsnsで、、9レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
浮気されました11レス 127HIT OLさん (20代 ♀)
-
彼がエッチなお店に17レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
真面目に生きても愛されないものですか?
そういうことじゃないですよ。 倫理観もエチケットも、持ってて悪いこと…(匿名さん5)
15レス 170HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
先生と生徒 卒業後なら付き合ってもいい?
それで 結婚してる カップルは たくさん居ますよね やま…(匿名さん14)
14レス 509HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
体が弱い彼氏
身体が弱いから大変とかでも無くて結婚自体大変だし、身体が丈夫でも他に欠…(匿名さん1)
1レス 21HIT なつき (20代 ♀) -
どんなに好きでも飽きてくるのか
頭の30代男は♂適当にせっいしてるだけのものだから気にしないでね笑 (匿名さん5)
6レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がやり直そうと、、でもsnsで、、
ありがとうございます。 その通りだと思います。 別れるというと…(恋愛好きさん0)
9レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
キスが合わないと、体の相性も悪いですか?22レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自信がなくて恋愛しんどいクズです2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に内面をあまり褒められたことがない12レス 197HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
イラっとする15レス 172HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で出会った人の粗探しをしてしまう1レス 71HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キスが合わないと、体の相性も悪いですか?
いつか主さんにもそういい人が現れるといいですね。 ちなみにその行…(匿名さん12)
22レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に内面をあまり褒められたことがない
本当に30代ですか? 受け答えが高校生みたいですけど。(匿名さん6)
12レス 197HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
自信がなくて恋愛しんどいクズです
> 相手に釣り合うだけの価値が自分に無いならそうなりません? …(恋愛好きさん0)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラっとする
マッチングアプリをやっている理由がなんとなく分かりましたわ 主さんこ…(恋愛博士さん1)
15レス 172HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
3回目のデート 脈アリ?
どういう意味も何もそのままの意味ですが笑(恋愛好きさん0)
4レス 113HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
先生と生徒 卒業後なら付き合ってもいい?
卒業後に教師と(元)生徒が付き合うのってありだと思いますか? ちなみに在学中には一切手を出していな…
14レス 509HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
地球の24倍もある巨大隕石が地球に接近中
だとして明日にしましょう。明日ぶつかります。明日が地球最後の日です。 貴方は何をしますか?
19レス 533HIT 相談したいさん -
あまりにもお金を出させてくれない親
30歳女です。あまりにもお金を出させてくれない親に正直苛つきます。気持ちはわかるしありがたいんですが…
8レス 263HIT おしゃべり好きさん -
電車の時間ずらされました😭
LINEで「駅で会ったら気軽に話しかけてね!」と言った後に、今まで一緒だった電車の時間をずらす男性の…
9レス 260HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
給料貰えなかった。あなたならどうする?
アルバイトで、1ヶ月働いて5万円くらいの給料貰えなかったらどうしますか? 証拠残すために請求書…
10レス 307HIT 社会人さん -
子供は誉めない方がいいでは?
子供って実は誉められるのを嫌がっていると思います
21レス 500HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る