これは身体目当てですか?考え過ぎですか?
彼氏は東京の人で遠距離です。
私が仕事の研修で東京に行き
初日の仕事終わりに彼に会いました。
会う前は、美味しい焼肉屋さんに連れて行ってあげたいとか言っていたのに
会った日は
彼は本音を言うとお腹空いてないから、
ゆっくりできる所に行きたいと言い
私の宿泊先のビジホに行き、結局は身体の関係をして、直ぐに帰りました
するだけの為に会ったと思われたくない、 俺のわがままでご飯に行けなくて
ごめんね!とLINEで言われ、
好きだよ!と
これは、身体目的ですか?
タグ
>> 6
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。
他に好きな人が出来たら嫌だし、
俺が結婚してなかったら、
私に告白して付き合っていたし、昔に知り合っていても付き合っていたと言われ、これも口だけですかね?
- << 9 まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。 大事にしてくれるって何を? 現に体目的か不安になってスレ立ててるのに? 奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う??? 不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。 周りを傷つけたってお構い無しだからね。 「昔に知り合ってたら」とか 「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。 本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。 不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。 結局自分勝手だから出来ること。 彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。 不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。 奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。 不倫相手はただの性欲処理。 聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。 主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
>> 7
最初に出会った時に印象が良い人だったし
私のことを良いと気に入ってくれて
独身の男性よりも
その既婚者の彼は大事にしてくれました。…
まず他の男性よりも良かったってそりゃそう思うでしょ、今は既婚者の彼が好きなんだから。
大事にしてくれるって何を?
現に体目的か不安になってスレ立ててるのに?
奥さんと子供もいて、それで他所の女抱いて何を大事にしてると思う???
不倫してる既婚者は自分が1番で自分のことしか大事にしてないよ。
周りを傷つけたってお構い無しだからね。
「昔に知り合ってたら」とか
「本当は離婚したい」「君の方が好き」とか
って不倫の常套句で不倫する人みんな言う。
本気で好きで大事なら離婚するなりケジメつけてから告白するのに、何で不倫なんかさせてんだって話。
不貞行為したら慰謝料だって払わなきゃいけないからね。
結局自分勝手だから出来ること。
彼を信じたいだろうけど全部嘘だから。
不倫相手より奥さん子供の方が好きで大事だから離れないんだよ。
奥さんとは将来誓い合って結婚までしてるからどうしたって不倫相手の負け。
不倫相手はただの性欲処理。
聞かれたから答えてるけどストレートにごめんね。でも早く気づいて別れた方がいい。
主さん独身なら騙されてて勿体ないと思う。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁できるのでしょうか。6レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
キスについて2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏とまだ6レス 106HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
告白した返事が気になる5レス 107HIT 学生さん (10代 ♂)
-
距離を置きたいと言われた3レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
気になっている人から電話がかかってきました。
その後発展しましたか? (匿名さん8)
8レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
復縁できるのでしょうか。
浮気癖は治ると思いますか?(恋愛好きさん0)
6レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
芸能人にロマンス詐欺され全力で揉み消された
あと繰り返し申し上げるが、 これはネタではなく、マジのマジのガチ。 …(匿名さん13)
17レス 171HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
スレ主さんが正直に「好きになれるかもと付き合ってみたけど、4年付き合っ…(匿名さん6)
6レス 117HIT あああ (30代 ♀) -
垢抜けない自分に悩んでいます。
ありがとうございます。 少しずつ認めていきます。(恋愛初心者)
13レス 284HIT 恋愛初心者 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 34HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 98HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 106HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 344HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
女です1レス 97HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 344HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 98HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社内恋愛、別れた後
>①彼はなぜ私に元カノが同じ職場だと教えてくれなかったのか …(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 106HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 97HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 196HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 204HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
9レス 187HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1621HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 607HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 554HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る