旦那がタトゥー勝手に入れた

レス24 HIT数 4436 あ+ あ-

2023/08/22 10:42(更新日時)

旦那が勝手に内緒で背中に大きなタトゥー入れてきました。
半年前に入れたいと言ってましたが私は嫌だと伝えてましたが俺は入れると言ってましたがまさか私に内緒で入れて事後報告する人だとは思ってませんでした。
人に見せて威圧感をだしはしないし見せる所にやらないとは言ってましたがまだ完成系じゃなく続きがあるそうです。
私は元々タトゥー無理と旦那に言ってて知ってました。
私34歳旦那37歳息子7歳です。
正直内緒で入れた事がショックでしたし裏切られた気持ちでいっぱいです。
また私の事裏切る気がして裏切られくないです。
付き合い含めるともう10年程になり旦那はもう好きとかの恋愛感情はないみたいです。
私は普通に好きでしたが今回の件で正直分からなくなりました。
旦那は夕ご飯を作ってくれたり比較的家事はしてくれて息子を可愛がってます。
息子と離れるのが嫌な理由だけで別れたくないんだと思います。
正直もっと良い人を見つけたいのですが34歳バツイチで子持ちでコミュ障人見知りで発達障害グレーゾーンであり息子は発達障害で1人で育てる自信もなければ新しい出会いはまず無理で私自信もどうして良いか分からないです。
よければアドバイスください。
頭がパニックです。

タグ

No.3764657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

皆さんアドバイスありがとうございます。
旦那と話し合い背中以外には入れない事、もう裏切らない事、したら別れると約束しました。

• << 15 え、今回は許すって事? 心が広いんですね 私だったら無理だな

No.20

主です。
数日がたち内緒でタトゥーを入れててもやっぱり旦那の事が好きみたいです。
喧嘩の時旦那に私の事もう好きじゃないの?
と聞いたらそんな感情はもうないだろ大事だけど。
お前の方がもうそんな感情がないだろと決めつけられましたが好きでした。
私は内緒でやられた事に腹が立ちタトゥーダサいよ、キモっと本人に言ってしまい旦那はいいよと聞いてました。
あれから旦那とはギクシャクした雰囲気になりお互い帰りが遅くなるからぐらいの(帰りが遅くなると私が夕ご飯作る事になるので)必要最低限しか話さなくなりました。
もうずっとこのままなのかなと思うと辛くなります。
前から私を笑ってデブとかぶーとか呼び貶すので大事にされてるか感じなくえっちする時だけが愛を感じていたのでまたしたい気持ちもあるのですが旦那はもうする気なくなったんじゃないか?
私からは誘えませんしそしてするとなっても背中のタトゥーが受け入れれるかわかりません。
見たり考えるだけでうっときそうですし好きじゃないのに誘って来たと思うと辛くなりそうです。
でもこのままずっとだれとも出来ないのは悲しくてたまらないです。
気持ちがまとまらずすみませんがどうしたらいいでしょうか?

No.21

あと喧嘩の時にもっと大事にしてくれる人と一緒になりたい、時間を返してほしいと言ってしまいました。
これはもう旦那に嫌われてしまいましたよね?
もう関係はどう頑張っても戻れないのでしょうか?
義両親に言う事も本人はとても嫌がってましたが話し合い言ってもいいよと了承を得て言いましたが、義両親はごめんね、知らせてくれてありがとう程度で大問題とはなりませんでしたが本人的にはものすごく嫌だったのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する