いい女は匂わせをしない 名言だ

レス6 HIT数 422 あ+ あ-

2023/03/27 20:07(更新日時)

いい女は匂わせをしないと水卜ちゃんのことを書いてる人がいて大きく頷く。

身近に匂わせまくる人が数々いたけど、みんな陰険で嫌味な人だったから。

タグ

No.3761758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分は水卜さんの仕事の一部分しか知らない訳だし、特別いい女とも思わない。普通

No.2

感じ方は人それぞれですから😌

イケメン俳優と付き合っても周りのファンや関係者の手前、事前に炎上させるようなことはしない、賢くて配慮の効く大人の女性だと私は感じました。

自慢したり匂わせたりして反感買ってきたタレントが多々いる中で、双方共にクリーンなイメージを保つのは努力が必要だったと思うので。

No.3

うん、なんか納得です。

No.4

>> 3 私もほかの掲示板である女性が書いてたのを見て、すごいことだなとやたら納得してしまいました。普段こういった系のゴシップには口を挟みませんが、素直に祝福できるオーラを持ったお二人だなと感心しております。

No.5

少なくともきちんと愛し愛されており自分に自信があり更に知性を持ち合わせている方は、匂わせなどしませんよね。

愛されており自信があったとしても付き合いたて等ではしゃいでしまったりする気持ちはわかりますが、それがどう言う影響を及ぼすのかは少し考えればわかりますから。

No.6

>> 5 そうですね。
匂わせをする方には品位や知性を感じません。友人が付き合いだした時に惚気話ばかりしてきた時

「あなたも彼氏作りなさいよ
誰か紹介するから」

と、今まで全く言いもしなかった幸せのお裾分けマウントをされたことが数回ありました。

日頃からメンタルが安定して落ち着いている人は惚気もマウンティングも匂わせもしない。そういう人を素敵だと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧