oilを使った施術の時

レス64 HIT数 2566 あ+ あ-

2024/02/22 06:43(更新日時)

oilを使ったマッサージにいったのですが、今回初めてでした。これが普通なのか教えてほしいです。
下半身は3つから選択性でした、通常パンツ型紙パンツ、tバック紙パンツ、履かないという選択があり、通常パンツだとお尻がやりづらいとのことでtバックを選択しましたが、途中で、tバックも食い込むから履かない方がいいって人もいますが大丈夫ですか?と施術者に聞かれあー、って悩んでたら試して見てください失礼しますねといわれtバックを脱がされ股丸出しに。胸は元々用意なく最初から丸出しでした。どちらもタオルをかけられたのは施術後で施術中は上向きでも下向きでも素っ裸で見られていました。私は顔にタオルをかけられていたのでわかりませんが、、、たまに施術者の片手が身体から離れることもありちょっと気になりました。
施術後も素っ裸で寝た状態で拭いてくれていたのですが足を拭く際片足ずつ足を折り曲げたりされて多分丸見えでした。。
施術者は男の人で個人経営で他にスタッフはいません。2人きりです

23/03/16 14:52 追記
施術自体ロングスタローク?というものだったのですがその場合もやはり全裸はおかしいのですか?びっくりして普通がわからないです

タグ

No.3753712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

……ネタでは?? いやツリ??

えっっ!?って、感じ(汗)

• << 56 釣りじゃないです。。

No.52

釣りでも何でもなくただ知らずに女性用風俗に行ってしまっただけでしょう。
女性用風俗で検索すれば性感マッサージ出てきます。
中年に評価が高い人が多いのも欲求不満の人が利用するからです。

• << 57 私が行った場所は女性風俗だったんですか。。

No.53

気になって、ホットペッパーでオイルマッサージがあるリラクゼーション見ていたら(そこはオイルマッサージのみ)男性スタッフがいるお店ありました。4人スタッフの店長の男性ですが、男性客施術は+1000円で、男性顧客もいるみたいです。
20代、30代の女性からの高評価の口コミが記載されていて、男性スタッフ、女性スタッフを事前に選べる形になっていました。
男性スタッフが施術するお店がある事にびっくりして進んで受けている女性がいる事にもびっくりしました。
普通のマッサージは、男性に施術してもらう事は多いと思うけど、オイルマッサージも普通に受ける人もいるんですね。

検索したら男性経営者1人でやっているリラクゼーションのお店で、わいせつ行為の被害にあったと言う記事も何件か出てきました。
盗撮までされて証拠があるのに、抵抗していないのを理由に女性が受け入れていた節があると判断されて不起訴になった例もありました。氷山の一角だと思います。
主さん、この件だけではなく危機管理がないと危ないです。これからは気をつけて下さい。

• << 58 そうなんですね。。調べていただいてありがとうございます。 たしかに私も女性スタッフも同じお店にいたら女性を選んでいたと思います

No.54

>> 47 ちなみにマッサージとエステは何が違うのですか? 遅くなってゴメンね。

違いは

マッサージは、コリを揉んでほぐすって感じ。
肩や肩甲骨のコリ、腰のハリとか。
服を着たまま受けられる。

オイルマッサージになると、リンパ主体で流すという感じ。
むくみにも効果あり。
癒やし効果もある。

私もサロンでロングストロークの施術を受けたことあるけど(女性のセラピスト)、一気に流すからできれば全裸がいいと言われた。
でもバスタオルは気にしてくれてたけどな。

あれを男の人に…?と考えるとギョッ!?とするよ。

風俗系じゃないとしたら、男性の施術者が、主さんの意向もなしに(理由をつけて)、バスタオルを使わないって事自体がおかしくない?
そこは最低限配慮すべきことだと思う。

個室で顔にタオルをかけられてスッポンポン。
何も見えない中での男性からの施術って、???

私の行ったサロンは、女性専用と男性専用に別れてた。

• << 59 やられたことあるのですね。。 やっぱり裸をすすめられはするんですね。。 タオルで隠してくれるものだと私も思っていました。。

No.55

そういうAVを知ってる
エロ動画サイトを注意して見てた方がいいかもしれませんね

• << 60 そんなAVあるんですね。。 みたことないのですが見てみます😭

No.56

>> 51 ……ネタでは?? いやツリ?? えっっ!?って、感じ(汗) 釣りじゃないです。。

No.57

>> 52 釣りでも何でもなくただ知らずに女性用風俗に行ってしまっただけでしょう。 女性用風俗で検索すれば性感マッサージ出てきます。 中年に評価が高… 私が行った場所は女性風俗だったんですか。。

No.58

>> 53 気になって、ホットペッパーでオイルマッサージがあるリラクゼーション見ていたら(そこはオイルマッサージのみ)男性スタッフがいるお店ありました。… そうなんですね。。調べていただいてありがとうございます。
たしかに私も女性スタッフも同じお店にいたら女性を選んでいたと思います

No.59

>> 54 遅くなってゴメンね。 違いは マッサージは、コリを揉んでほぐすって感じ。 肩や肩甲骨のコリ、腰のハリとか。 服を着たまま受け… やられたことあるのですね。。
やっぱり裸をすすめられはするんですね。。
タオルで隠してくれるものだと私も思っていました。。

No.60

>> 55 そういうAVを知ってる エロ動画サイトを注意して見てた方がいいかもしれませんね そんなAVあるんですね。。
みたことないのですが見てみます😭

No.61

ん??
AV、見てみますって!?

ほんとに、女性〜〜???

No.62

>> 61 オイルマッサージって調べて同じような感じかみてみます。
信じないかもしれないですが女です。。

No.63

で、、
結局のところ、この男性施術者は違法なのか知りたい。

裸を勧めて着衣を脱がしたときに客が嫌がり抵抗してるのに無理やり脱がしてたら違法だと思うけど…

主さんみたいに「あ、、はい、、そうですか…」みたいに、されるまま受け入れても違法になるのか…

主さん、警察に相談いきましたら
報告待ってます。
お願いします。

No.64

パンツはあったのですがブラがなく
胸はタオルかけながらやるんだなって思ってたのね、胸回りやって大丈夫ですか?ときかれ
ハイと答えたらタオル取られてしまい
ビックリしたのと頭が真っ白になってしまい何も言えなかったです。
普通にやってくれてはいたと思うのですが
男の人にしっかり胸は揉まれてるし、手のひらで滑らせるように中心も撫でられていましたし、これは良いのか?と疑問になりながら段々と気持ち悪くなってしまい、適当な理由つけて、お金払ってすぐに帰りました。後々すごくやるせ無い気持ちと自分が何も言えなかった情けなさで涙が出てきました。
口コミにも、女性の口コミありましたし大丈夫と思っていったのが間違いでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する