切るか様子見するか

レス3 HIT数 239 あ+ あ-

2023/03/07 16:39(更新日時)

先月、友達と一緒に占いに行った後にパワーストーン専門店に寄り売りつけ商法に出くわし購入しました。その友達が浄化できるならと相談して換え買えました
自分はご褒美感覚で元々購入しよって思い購入しましたが後日友達から連絡が来て
「騙されて買わされた!私さんは騙されやすいから宗教にも気をつけたがいいですよ!」って送られたのですがお前もだろって思い返事はしなかったです。
数日経って連絡がまた来たのですが違う内容で、アプリ紹介してください笑と通知を見て未読スルーしましたw
まず、一言目にこないだは失礼なこと言ってごめんなさいが筋じゃないかと思います

どう思いますか?

タグ

No.3748663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お前もだろで吹きました笑

でも
≫「騙されて買わされた!私さんは騙されやすいから宗教にも気をつけたがいいですよ!」

って本人は失礼な事を言った自覚がないんじゃ?純粋に主さんが今後騙されませんようにという気持ちで言ってるとか。

No.2

その流れで「失礼なこと言ってごめんなさい」とは言って来ないですよ

だって主さんはスルーしただけでなにも伝えてないんでしょ?
伝わるわけないですよ

No.3

>騙されて買わされた!私さんは騙されやすいから宗教にも気をつけたがいいですよ!

これに、不快に感じた、と伝えてないから謝罪は来ないでしょうね。
スレの内容から想像する限り返事がないことで、失礼なことを言ったかしら?と考えるタイプではなさそうなので、多分当人は失礼なことした自覚はないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板