愛して下さい。優しい言葉を下さい。慰めて下さい。

レス9 HIT数 347 あ+ あ-

2023/03/04 17:42(更新日時)

愛や慰め、激励、労り、応援、安らぎの言葉など、優しい言葉を心をこめて、毎日たくさんかけてくれる人を募集します。

20代前半です。男女共に公正に接して欲しいので性別はあえて伏せます。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.3746112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生きて行くのって疲れるよね…

一緒に頑張ろ!

• << 4 ありがとうございます、もっと欲しいです。

No.2

人生、山あり谷あり大変だけど
共に乗り越えましょう!

• << 5 ありがとうございます、もっと私のことを肯定する言葉をくれたらとても嬉しいです。

No.3

今日もお疲れ様、明日も頑張れ!

ここで心を込めて声をかけてくれる人達に、主さんも心を込めてお礼を言った方がいいと思うの。

公正でありたいなら、一方通行はアンフェアだからね。
主さんからも公正に接して欲しいな!

• << 6 ありがとうございます。とても感謝してます。でも、もっともっと欲しいです。 よろしくお願いいたします。

No.4

>> 1 生きて行くのって疲れるよね… 一緒に頑張ろ! ありがとうございます、もっと欲しいです。

• << 8 ホントにさ、この世の中って生きにくいよね…でも孤独だって思わないでください… 強く生き抜かなきゃいけない…一緒に頑張りましょう…“一緒に”ってのを忘れないでください…
  • << 9 ポンコツおやじもポンコツおやじなりに苦悩しながら生き抜いてます… 主さんの性別がどうのこうのではなく、お互い一人の人間として、励まし合って高め合って行けるといいですね…

No.5

>> 2 人生、山あり谷あり大変だけど 共に乗り越えましょう! ありがとうございます、もっと私のことを肯定する言葉をくれたらとても嬉しいです。

No.6

>> 3 今日もお疲れ様、明日も頑張れ! ここで心を込めて声をかけてくれる人達に、主さんも心を込めてお礼を言った方がいいと思うの。 公正で… ありがとうございます。とても感謝してます。でも、もっともっと欲しいです。
よろしくお願いいたします。

No.7

きっと主さんなりに、たくさん努力してきたんでしょう…、今までよく頑張りましたね!

これからは、主さんは主さんのワガママを通してください。

自分らしく生きていて良いんです。

寂しくて、孤独を感じたり人生に迷いがあるのなら此処ミクルを憩いの広場として、人生の生き方を共に探しましょう!

No.8

>> 4 ありがとうございます、もっと欲しいです。 ホントにさ、この世の中って生きにくいよね…でも孤独だって思わないでください…

強く生き抜かなきゃいけない…一緒に頑張りましょう…“一緒に”ってのを忘れないでください…

No.9

>> 4 ありがとうございます、もっと欲しいです。 ポンコツおやじもポンコツおやじなりに苦悩しながら生き抜いてます…

主さんの性別がどうのこうのではなく、お互い一人の人間として、励まし合って高め合って行けるといいですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧