癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣

レス500 HIT数 7673 あ+ あ-

2023/03/22 08:46(更新日時)

始めまして😃理沙と言います😊

今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)

男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊

1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗

新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊

「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗

タグ

No.3745994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 320 おはよー😊 うん😒 だって始めに足出して来たのは旦那なんだし そりゃ〜ムカつくしやり返すよね〜😒 私だって出来るのであればそうい… 理沙ちゃん、おはよう☀🐦
サラダ煎餅とコンガリコーン食べたのねアハ😆
秘密の所に隠してるっって、また〜チャーミングなあ✨🤗
私も👀につく所からはずしてあるのに、食べたくな〜る笑
あら?!ふしぎ🔮

読んだよ☝️ 頑張ったねぇ。
義母さん旦那さん両方から責められたら立つ瀬ないよー💧
同居だけでも気がねするのに…自分の居場所🥺なくなるよ。
よく頑張ってるね🍀えらいよ理沙ちゃんは。優しい気持ちも忘れてないし。
キティ😺🎀捨てないでね。
理沙ちゃんの心と一緒に、大切にしてね✨

ミケ子😽にそろそろ会いに行くかあ〜?理沙ちゃん。
寂しい時の、ミケ頼り😺✨🙏
チュ〜ル忘れないでね〜
今日も🔥ファイト🔥😤理沙ちゃん

• << 358 おはよー😊 うん😁 そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫 後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と チョコパイとクッキーセットがある😁 また旦那が居ない時にこっそり食べる😋 私の唯一の一時✨ 本当にそうだよ😒 私の方が断然気を使ってるのにさぁ〜 お義母さんに口うるさく言われたら腹の中では ウッせ😒って思ってるけど顔だけはニコニコしてるよ😒 全く親子揃って私にうるさく言わないでって思う💧 う〜ん🤔 どうだろ〜最近三毛子探索してないからなぁ〜それに行ってもいつも居ないから😅 早くあげないとおやつもちゅーるも腐っちゃう💦

No.352

>> 341 確かにモニターの方が良いよね😊 芳香剤は車のエアコンに取り付けるのを やってるよ😃 そうだね〜ぼちぼちそんな季節だね☀ でも… おはよう!

うん。私は平日に行ったからさ、でもお土産コーナーは修学旅行(中学)が居たからコミコミだった笑

あれね笑
私のは日除けにぶら下げてる笑

早いねー
まぁ本当はどの季節も日焼け止めしないといけないらしいけど、一番は夏だからね!

そうなんだぁ。
付けないの?

• << 359 おはよー😊 そうかぁ〜今はちょうど学校の修学旅行のシーズンだぁ〜😃 そうだね〜一番は夏だもんね。 うん。 付けないよ。

No.353

>> 343 うん、わかった~🌸そうだね~☺️🧡 おはよう!

次々新しいの出るから追い付かない笑

欲しいって思ってたら売り切れやリニューアルしてたりするよね笑

メイクするまでじゃないけど、日焼け止めとフェイスパウダーだけってヤバイかな?。知り合いとご飯とかに笑

• << 365 なっちゃん、全然いいよ~🌸(*´∀`*)🌸オッケーだよー大丈夫🥰

No.354

>> 349 なっちゃん、おはよう☀🕊 そのLOVE&peaceの香りは、なんの香りがするのかな〜✨いいね良い香りは♫ 今日はどんな事するの、なっちゃ… おはよう!
LOVE&peaceは色々あるから、行く場所と季節で選んでる笑
持ってたのは夏用に爽やか系笑

ありがと😆💕✨
今日はね、、、、。
実は旦那が2~3日まえから体調よくなくて、、、、
移ったぽくて、、、、、背中が寒いし、関節痛いような、たまに咳くらいって感じ、

風邪なのか?インフルなのか?
インフル今までかかったことなくて、、
中学友達がかかって遊んでた次の日にインフルって聞いて、でもかからなかったくらい。

• << 373 なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺 まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀 肩ひやしちゃダメよ✨ 季節の変り目は、鼻や喉にもくるから🤧 私のど痛いかな少し? 弱いからね〜私ものど😵 ファイトなっちゃん🚩 温かい何か、食べたあ?

No.355

>> 344 うん、26歳のとき、取ったよ🌸(*´∀`*)🌸難しいけど、楽しかったよ🥰 おはよー😊

そうなんだぁ〜😃じゃあ今も運転免許持ってるの?

No.356

>> 345 🏡は🍀🚘一台しかないから、わたしは歩きと自転車と電車🚃だょ。会社の人にも免許持ってると言ったら意外と😳されたよ🤭💞 そっか😊
とても健康的だよね✨

後ごめんね😅
免許今も持ってるんだね😅
勘違いしてた😅アハハ

• << 366 あはっ🤭💞理沙さん、ありがとう。今日は、とっても疲れたよ~🥹💦理沙さんもお疲れさま🥰

No.357

>> 347 今もまだ痛いんですね😫 私も湿布貼ったりしますが冬に湿布貼るのって冷たいですよね🆒🐧 接骨院って頻繁に通わなきゃならないから忙し… おはようございます😊

確かに冬に貼ると冷たいですよね😅

そうですね😌
温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨

まだ熱あるんですか🥺
お薬効くと良いですね🍀

私は昔良く見てたアニメはやっぱり
美女戦士セーラームーンです🌛
ビデオテープに録画して暇な時見てましたよ😊
カードも集めてました😃今は私の小さなコレクションです🗃

みそのさんは?

• << 362 最近、暑い日が続いてますよね🌞 暑さで火照って熱が出る感じなんです。 今日も暑いので午後から熱が出そうです💦 セーラームーンだと あみちゃんとか居ましたっけ❓ 人気ありましたよね🌛 私ゎ昔で言うと、一番好きだったのはハクション大魔王が好きでしたね。 その次ゎ妖怪人間ベムが好きでしたね。 後はパーマンとか、お化けのQ太郎とか 好きでしたね😁
  • << 363 カードやシール集め楽しかったですょね☺️ 今でも持ってるんですか❓

No.358

>> 351 理沙ちゃん、おはよう☀🐦 サラダ煎餅とコンガリコーン食べたのねアハ😆 秘密の所に隠してるっって、また〜チャーミングなあ✨🤗 私も👀につ… おはよー😊

うん😁
そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫
後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と
チョコパイとクッキーセットがある😁

また旦那が居ない時にこっそり食べる😋
私の唯一の一時✨

本当にそうだよ😒
私の方が断然気を使ってるのにさぁ〜
お義母さんに口うるさく言われたら腹の中では
ウッせ😒って思ってるけど顔だけはニコニコしてるよ😒
全く親子揃って私にうるさく言わないでって思う💧

う〜ん🤔
どうだろ〜最近三毛子探索してないからなぁ〜それに行ってもいつも居ないから😅

早くあげないとおやつもちゅーるも腐っちゃう💦

• << 376 理沙ちゃんうんうん😊 たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~ 隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍 それ欲しい〜わぁ〜 今すぐ、パリパリ食べたぁい! チョコパイに煎餅まで!! そりゃー隠れてんのかあ😁バレてなーい?大漁じゃ〜☝️ 母ちゃん息子連続こう〜げき🪓🪓……本当気をつけてよ😵いくつ体あっても足りない💦 いくら同居でも、別世帯にクチはさんじゃダメだよネ💧 距離とってねママごんと… ウッせって顔は🙅だよ〜アハハ😹 ソレはミケ子もいちも泣きます笑 夜中💡💡コウコウと? 寝不足かあー😭今夜はきっとグッスリしてよ理沙ちゃん↓ 私はね、少し明るくても爆睡派✌️ 私も睡眠大好き😍ね?理沙ちゃんも?😊🫧 本日も赤い霊柩車で癒やされましたか♫ 明日の食品詰め頑張ってね!野菜以外もあるんだね野菜より大変かな。 デコ成功〜〜やったぁー!!  ㊗🎉 世界に一つだけのicos 見れたら見たい😆くらいだよー マイメロバ〜ジョン🍑 どんなシール?キラキラ✨つけた? ラインストーン💎は? マイメロちゃんお顔だけ?全身? だめだぁぁーー聞きたい事おすぎ笑 お返事お待ちするゎ🎀 私もなーーんかヤル気減ってる😮‍💨 お肉不足かあ?🐮なんて😆 今夜もまだ家事あります…

No.359

>> 352 おはよう! うん。私は平日に行ったからさ、でもお土産コーナーは修学旅行(中学)が居たからコミコミだった笑 あれね笑 私のは日除… おはよー😊

そうかぁ〜今はちょうど学校の修学旅行のシーズンだぁ〜😃

そうだね〜一番は夏だもんね。
うん。
付けないよ。

• << 361 私が行ったのは去年! また今年行くだろうけど、 うん。 歩くより車に乗ってる方が焼けるみたいだから! 夏は欠かせないようにしてる笑 車の色が色なのかも知れないけど笑 車ってなんか愛着わくね笑笑

No.360

おはようございます😊

全く😒
昨日は旦那帰ってから親戚の人と呑みに行きまぁ〜帰って来てから少しは寝たけど
また夜中の2時に起きて私が寝てるのにいつもの事ながら
電気はコウコウと付けるしテレビ📺のコードを探すしで中々寝なくて寝たのが朝方5時💧

だからも〜う眠い😪眠い🥱

夜中にもなんだかんだと旦那の説教講義😒
早く寝ろよ😒
って腹の底で思ってた😒

昨日の夜はあまりたいしたごはんじゃなかったから夜中からも〜うお腹空いて寝れなかったけどイジで寝たよ😓

だから今も超お腹空いてるから腹ごしらえしてからまた片付けしたいと思ってるよ。

また後で🤚

No.361

>> 359 おはよー😊 そうかぁ〜今はちょうど学校の修学旅行のシーズンだぁ〜😃 そうだね〜一番は夏だもんね。 うん。 付けないよ。 … 私が行ったのは去年!
また今年行くだろうけど、

うん。
歩くより車に乗ってる方が焼けるみたいだから!
夏は欠かせないようにしてる笑
車の色が色なのかも知れないけど笑

車ってなんか愛着わくね笑笑

• << 367 こんばんわ😊 そうなんだ。 へぇ〜😲そうなんだぁ〜😲 そうだね😊 私も免許取ったら車🚗可愛くするんだ😃 サンリオで埋め尽くす😁 なっちゃんはマニキュア💅塗ってるの?

No.362

>> 357 おはようございます😊 確かに冬に貼ると冷たいですよね😅 そうですね😌 温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨ まだ熱あ… 最近、暑い日が続いてますよね🌞
暑さで火照って熱が出る感じなんです。
今日も暑いので午後から熱が出そうです💦

セーラームーンだと あみちゃんとか居ましたっけ❓
人気ありましたよね🌛

私ゎ昔で言うと、一番好きだったのはハクション大魔王が好きでしたね。
その次ゎ妖怪人間ベムが好きでしたね。

後はパーマンとか、お化けのQ太郎とか
好きでしたね😁

• << 368 こんばんわ😊 そうですね💦 暑かったり寒かったりで温度差が激しいです💦 そうですね〜とても人気ありました😃 亜美ちゃん居ましたよ😃 私も藤子不二雄A先生のアニメ小学校の頃見てました😃 私もパーマンは見てましたよ😊 おばけのQ太郎は盆踊りで踊りましたよ😁 懐かしいですね☺️

No.363

>> 357 おはようございます😊 確かに冬に貼ると冷たいですよね😅 そうですね😌 温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨ まだ熱あ… カードやシール集め楽しかったですょね☺️

今でも持ってるんですか❓

• << 369 はい😃 持ってますよ😃でも元旦那の家にあるんです😅 多分全捨てられたかも😅

No.364

>> 350 モカさん、モッちゃんまだ若いのね?🐰なら大丈ー夫だあ🙆うれしいね✨😊長生きハッスルハッスル。昨日は来れなくてゴメンね🍀私の友達もペーパードラ… Uo・ェ・oU🍞いちさんもお疲れさま✨今日は、とっても疲れたから短い文でごめんね。いつもありがとう🥰

• << 374 モカさん🍀早朝出、明日も頑張ってね😉 短文大丈夫だよ。忙しい時は返せない事あるし🌸ゆっくりグッスリね😪💤 いい夢を…🎡🎠🎪🫧

No.365

>> 353 おはよう! 次々新しいの出るから追い付かない笑 欲しいって思ってたら売り切れやリニューアルしてたりするよね笑 メイクするま… なっちゃん、全然いいよ~🌸(*´∀`*)🌸オッケーだよー大丈夫🥰

• << 379 おはよう! 春だからピンク系見たり買うと、いつ付けようって考えちゃう笑 脱マスクにはなったけど、外ではマスク外すことないからメイクがっちりしないかなと笑

No.366

>> 356 そっか😊 とても健康的だよね✨ 後ごめんね😅 免許今も持ってるんだね😅 勘違いしてた😅アハハ あはっ🤭💞理沙さん、ありがとう。今日は、とっても疲れたよ~🥹💦理沙さんもお疲れさま🥰

• << 370 こんばんわ☺️ お疲れ様☺️ 私も家の事してた😃 ありがとう✨

No.367

>> 361 私が行ったのは去年! また今年行くだろうけど、 うん。 歩くより車に乗ってる方が焼けるみたいだから! 夏は欠かせないようにしてる… こんばんわ😊

そうなんだ。

へぇ〜😲そうなんだぁ〜😲
そうだね😊

私も免許取ったら車🚗可愛くするんだ😃
サンリオで埋め尽くす😁

なっちゃんはマニキュア💅塗ってるの?

• << 380 おはよう! ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね! 一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを塗り直すことにしたの! そうなんだぁ。 車検の時大変にならないようにね! 旦那の車は中はシンプルかな? でも、キャラクターのが何個かあるけど☺️😁 見た目と中は違うよね~

No.368

>> 362 最近、暑い日が続いてますよね🌞 暑さで火照って熱が出る感じなんです。 今日も暑いので午後から熱が出そうです💦 セーラームーンだと … こんばんわ😊

そうですね💦
暑かったり寒かったりで温度差が激しいです💦

そうですね〜とても人気ありました😃
亜美ちゃん居ましたよ😃

私も藤子不二雄A先生のアニメ小学校の頃見てました😃
私もパーマンは見てましたよ😊

おばけのQ太郎は盆踊りで踊りましたよ😁
懐かしいですね☺️

No.369

>> 363 カードやシール集め楽しかったですょね☺️ 今でも持ってるんですか❓ はい😃

持ってますよ😃でも元旦那の家にあるんです😅
多分全捨てられたかも😅

• << 397 カードまだ持ってるんですね💳️ 捨てられちゃったらもったいないですね😫 今日、産婦人科行ったらスゴく痛くて、2度とあんな痛い思いしたくないくらい痛くて😭 しこりがあって出血の原因ゎそれだそぅです😰

No.370

>> 366 あはっ🤭💞理沙さん、ありがとう。今日は、とっても疲れたよ~🥹💦理沙さんもお疲れさま🥰 こんばんわ☺️

お疲れ様☺️
私も家の事してた😃

ありがとう✨

• << 372 理沙さん、こんばんは🥰帰って、ごはん🍚食べてシャワー浴びてスッキリ🤭✨明日も5時おきだから、もうおふとんはいりました😳🧡理沙さんも、お家のことしてたんだね。だいぶ片付いたかな(*´∀`*)🌸

No.371

こんばんわ☺️

あれから部屋の片付けを午前中にしてて
お昼からはまたBSで赤い霊柩車を見てちょうどクライマックスぐらいの時に眠くなり
終るまで目をこじ開けて見てて😁

終わったら速攻寝ました😪

起きてからはかなり遅めのお昼ごはんをコンビニ🏪に行って買いその後は少しだけ片付けをしました。

今日は本当に起きづに寝て欲しい💦
旦那のせいで私は寝不足気味なんだよ🙁

明日は仕事だけど多分明日も食品工場だと思われます。
最近野菜工場に行ってない😱

なので今日もここまで🤚

1さん😃
アイコスやっとデコったよ〜😆
なんだけどね〜😅
逆に貼ってシール1枚ムダにした😂

だけど可愛くデコれたよ🤗

けいさ〜ん😆
元気かなぁ〜?

ではまた明日🙇

No.372

>> 370 こんばんわ☺️ お疲れ様☺️ 私も家の事してた😃 ありがとう✨ 理沙さん、こんばんは🥰帰って、ごはん🍚食べてシャワー浴びてスッキリ🤭✨明日も5時おきだから、もうおふとんはいりました😳🧡理沙さんも、お家のことしてたんだね。だいぶ片付いたかな(*´∀`*)🌸

• << 390 こんばんわ😅 ごめんね💦 うん😊 少しはスッキリしたけどまだ細かい物が😅

No.373

>> 354 おはよう! LOVE&peaceは色々あるから、行く場所と季節で選んでる笑 持ってたのは夏用に爽やか系笑 ありがと😆💕✨ 今日は… なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺
まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀
肩ひやしちゃダメよ✨
季節の変り目は、鼻や喉にもくるから🤧 私のど痛いかな少し?
弱いからね〜私ものど😵
ファイトなっちゃん🚩
温かい何か、食べたあ?

• << 381 おはよう! 旦那が風邪??みたいなのを引いて移った感じ。 昨日はめちゃ背中だけとか関節とか痛くて、喉もヤバかった、 インフルなのかな?。 旦那は病院に行く時は必要なんだけど、 それ以外は必要ないんだもん😜 家事代わる訳でもないしさ。 心配してくれてありがと! 気を付けるね! ミントさんは大丈夫? 食べたよ~

No.374

>> 364 Uo・ェ・oU🍞いちさんもお疲れさま✨今日は、とっても疲れたから短い文でごめんね。いつもありがとう🥰 モカさん🍀早朝出、明日も頑張ってね😉 短文大丈夫だよ。忙しい時は返せない事あるし🌸ゆっくりグッスリね😪💤
いい夢を…🎡🎠🎪🫧

No.375

>> 374 いちさ~ん🥹💦早めにふとんに入ったのに寝れないよ~😖💦😫疲れすぎて眠れないみたい、こまった😥

• << 377 え??!だいじょぶ💧モカさん😥 私もね、昨日一昨日はそうだった。昨日は凄い早い9時眠くて眠くて…💤 なのにいざ寝る時間寝られない😮‍💨 体疲れるね逆に…。モカさん🍀頭空っぽにしてね🫧夢の世界いかなきゃ🍭🎪🎠🎡 ウフフ…いけるかな🤫

No.376

>> 358 おはよー😊 うん😁 そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫 後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と チョコパイとクッキーセ… 理沙ちゃんうんうん😊
たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~

隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍
それ欲しい〜わぁ〜
今すぐ、パリパリ食べたぁい!
チョコパイに煎餅まで!!
そりゃー隠れてんのかあ😁バレてなーい?大漁じゃ〜☝️

母ちゃん息子連続こう〜げき🪓🪓……本当気をつけてよ😵いくつ体あっても足りない💦

いくら同居でも、別世帯にクチはさんじゃダメだよネ💧
距離とってねママごんと…

ウッせって顔は🙅だよ〜アハハ😹 ソレはミケ子もいちも泣きます笑

夜中💡💡コウコウと?
寝不足かあー😭今夜はきっとグッスリしてよ理沙ちゃん↓
私はね、少し明るくても爆睡派✌️
私も睡眠大好き😍ね?理沙ちゃんも?😊🫧

本日も赤い霊柩車で癒やされましたか♫ 明日の食品詰め頑張ってね!野菜以外もあるんだね野菜より大変かな。
デコ成功〜〜やったぁー!!
 ㊗🎉 世界に一つだけのicos
見れたら見たい😆くらいだよー
マイメロバ〜ジョン🍑

どんなシール?キラキラ✨つけた? ラインストーン💎は?
マイメロちゃんお顔だけ?全身? だめだぁぁーー聞きたい事おすぎ笑 お返事お待ちするゎ🎀

私もなーーんかヤル気減ってる😮‍💨 お肉不足かあ?🐮なんて😆
今夜もまだ家事あります…

• << 383 おはよー☺️ 本当にそうだよ😁 大量だぁ〜😆 そうだけどさぁ〜だってあんな事言われれば頭くるてしょ〜😠 別に顔には出してないから心の中で思ってるだけなら🆗でしょ😁 うん。昨日は大人しく寝てくれたよ。 本当に電気付けるの辞めて欲しいし良い迷惑だよ! うん👍勿論寝るの大好き😪 寝る子は育つじゃないけど寝れるならずっと眠り姫👰みたいに寝てたいぐらい😆 😅 今日結局在宅勤務にしたよ😅 少し具合が悪くてさぁ〜精神的にね。 在宅勤務なら自分のペースでやれるから。 うん😃 デコったのはね普通キラキラ✨じゃないシールをペタペタ貼りまくった😁

No.377

>> 375 いちさ~ん🥹💦早めにふとんに入ったのに寝れないよ~😖💦😫疲れすぎて眠れないみたい、こまった😥 え??!だいじょぶ💧モカさん😥
私もね、昨日一昨日はそうだった。昨日は凄い早い9時眠くて眠くて…💤
なのにいざ寝る時間寝られない😮‍💨
体疲れるね逆に…。モカさん🍀頭空っぽにしてね🫧夢の世界いかなきゃ🍭🎪🎠🎡 ウフフ…いけるかな🤫

• << 396 いちさんも、お疲れさま🥰🍀明日は休みで、病院だよー☺️✨ちかれた😖💦きのうは寝れないときお返事ありがとう🌸(*´∀`*)🌸嬉しかった🤭💞

No.378

>> 377 いちさん💓ありがとう。なんとか目をつむって横になってみる!寝なきゃ明日がきついからね🥹💦いつも明るいユーモアセンスあるレス✨ありがちょ🐜

No.379

>> 365 なっちゃん、全然いいよ~🌸(*´∀`*)🌸オッケーだよー大丈夫🥰 おはよう!

春だからピンク系見たり買うと、いつ付けようって考えちゃう笑

脱マスクにはなったけど、外ではマスク外すことないからメイクがっちりしないかなと笑

• << 394 なっちゃん(≧∇≦)b🌸春だからピンクいいね🤭💞わたしは仕事の時は日焼け止めクリームだけだよ。汗かくからね💦

No.380

>> 367 こんばんわ😊 そうなんだ。 へぇ〜😲そうなんだぁ〜😲 そうだね😊 私も免許取ったら車🚗可愛くするんだ😃 サンリオで埋め… おはよう!

ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね!
一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを塗り直すことにしたの!

そうなんだぁ。
車検の時大変にならないようにね!

旦那の車は中はシンプルかな?
でも、キャラクターのが何個かあるけど☺️😁
見た目と中は違うよね~

• << 384 おはよー☺️ そうかぁ〜良い心身だよ😊 うん☺️ ありがとう😃今年旦那の車検だよ💧 乗ってなくても車検だよ😂 うん。 そうだね😃 車の中はみんなそれぞれの個性があるよね☺️

No.381

>> 373 なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺 まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀 肩ひやしちゃダメよ✨ 季節の変り目は、… おはよう!

旦那が風邪??みたいなのを引いて移った感じ。

昨日はめちゃ背中だけとか関節とか痛くて、喉もヤバかった、
インフルなのかな?。

旦那は病院に行く時は必要なんだけど、
それ以外は必要ないんだもん😜
家事代わる訳でもないしさ。

心配してくれてありがと!
気を付けるね!
ミントさんは大丈夫?

食べたよ~

• << 403 なっちゃんおはよう。私は大丈ー夫だよ👍 声が花粉でザラつくだけ😉 それから〜いちは私だよ〜忘れたあ? その〜ミントさんはやめて💦😆 皆には変わらず、いちと呼んでもらってるよ🍀 理沙ちゃんがハンネ公開型にしたから、出てるだけ✨ いちで宜しくうっっ🫡 なっちゃんが、風邪かインフルでない事願うよ🫧うんと体温めて治してね ☕🫲🫲はぁ〜い☆あったかいのどお〜ぞ。ココアにしといたよ😉 それと…なっちゃんが、いちと呼んだの、「けいさん」だよ🌷 ここには、主の理沙ちゃん モカさん、けいさん、みそのさん いち(私)がいるよ🙂🖐️

No.382

皆さんおはようございます☺
来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。
理沙さん、自動車学校頑張ってね☺
義母さんが、理沙さん夫婦のお部屋に入って、気になることを指摘したようですが、大切な物を捨てたらとかは、ひどいなと思いました。義母さんには、義母さんの考え方があるかも知れないけれど、もう少し言い方もあるでしょう!と感じました。
いちさん、WBC昨日も見ました⚾
大谷翔平さんのバントヒット、小技も出来て、あの場面で、バッチリ決めるのはさすがと思いました。昨日は、村上様のヒットもあって、侍ジャパンとても良かった☺ 
モカさん、お仕事は、いかがですか。私も通勤は、徒歩も合わせ1時間です。
昨日は、ハンバーグにしました。一人二個づつ作ったんですが、もっと食べたいと主人が言って、そぼろ丼用に多目に残していたので、追加で作り、目玉焼きも一緒に。昨日のひき肉は、美味しかったです😊
なっちゃんお久しぶりです😊100均で、レジンの材料を買って、作りたいなと思っていますが、まだ作っていない。キーホルダーを作る予定です。作品作ったのかな?

みそのさん初めまして☺アニメの話ですが、小学校の時、ハクション大魔王や、ドラえもん、パーマン、忍者はっとりくんなど見ていました。
子供は、セーラームーンのアニメも大好きでした。

• << 385 おはよー😃 けいさん😊元気だった? そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜 お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに あんな言い方はないでしょ〜😒 旦那も言ってたよ。 おかんもちゃんと片付けられないのに 理沙に馬鹿にしたような事を言う事に腹が立つってその言葉は少しだけど嬉しいかった(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
  • << 387 いちさん お久しぶりです! 仕上がりがソフトかハードでも違うのと、ダイソーとSeriaでレジンの臭いも違うような気がします! あと、Seriaはパーツが豊富なのと、 ぷっくりさせる液が売ってますよ! まだ作ってないです笑 これから作ろうかなぁと思ってます!
  • << 398 こんばんは🥰けいさん、お久しぶりです。お仕事忙しいんですね。けいさんも、通勤かかれんですね✨ご苦労さまです😌🧡ハンバーグよっぽど美味しかったんだろうなあ🌸(*´∀`*)🌸
  • << 399 けいさん、はじめまして☺️ 最近のアニメはさっぱり分からなくて😂 ハットリくん好きでしたね⤴️ あさりちゃんも好きでした😁 クレヨンしんちゃんは今でも好きですね☺️ 面白い😂
  • << 404 けいさんもWBC見ましたか⚾🏏 私あとのは見てないのよー😣地上波でやって🙏💦🇯🇵侍いい試合だったね。 美味しそ〜なハンバーグ🍴忙しそうな合併の話し🙂楽しく読みましたよ。いいね〜🍀充実✨ 私は不充実です〜進まない〜用事がぁ😂あせる💧気長に頑張ります🐌🐢兎になれない🐰

No.383

>> 376 理沙ちゃんうんうん😊 たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~ 隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍 それ欲しい〜… おはよー☺️

本当にそうだよ😁
大量だぁ〜😆

そうだけどさぁ〜だってあんな事言われれば頭くるてしょ〜😠
別に顔には出してないから心の中で思ってるだけなら🆗でしょ😁

うん。昨日は大人しく寝てくれたよ。
本当に電気付けるの辞めて欲しいし良い迷惑だよ!
うん👍勿論寝るの大好き😪
寝る子は育つじゃないけど寝れるならずっと眠り姫👰みたいに寝てたいぐらい😆

😅
今日結局在宅勤務にしたよ😅
少し具合が悪くてさぁ〜精神的にね。
在宅勤務なら自分のペースでやれるから。

うん😃
デコったのはね普通キラキラ✨じゃないシールをペタペタ貼りまくった😁

• << 405 理沙ちゃん、ゆっくり寝れて良かった良かった🤗✨ そうなんだよね🥺理沙ちゃん頑張ってると思う。 同居って本当、人が思うより大変だよ。私の友達でも1人だけ。 義父と同居だけど…もう義父さん随分前に亡くなったけど。 やっぱり💧断りなく部屋に入るとか大変だった様子😢 理沙ちゃんの大変さ分かる👍 荷物にしても片付けにしても…プライバシーがなぁ😣 ない。 でも旦那さん🍀かばってくれて、超嬉しい〜ね〜✨やっぱり愛だあ😆 デコったicos吸うの🚬また違うでしょー幸せ感が♫ウフフ 赤い霊柩車ファイナル、見れた? 寝る子💤はウンっと育って下さい😁 私も今頃ぞ〜さんだよー笑🐘

No.384

>> 380 おはよう! ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね! 一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを… おはよー☺️

そうかぁ〜良い心身だよ😊

うん☺️
ありがとう😃今年旦那の車検だよ💧
乗ってなくても車検だよ😂

うん。
そうだね😃
車の中はみんなそれぞれの個性があるよね☺️

• << 388 そうかな?笑 旦那は元々日焼けのカバーとかしてても気にしないタイプだったからね! そうなんだぁ😅 車持ってる限りは仕方ないね😁 車検代も掛かるからね! 🏡は車検はまだだけど、タイヤ交換がそろそろかな?笑 まぁね笑 私は好きなキャラクターは置いてる感じだよ! ダッシュボードやフロントガラス近くには置いてないからいいんだけどね! 免許センターいつ行くの?

No.385

>> 382 皆さんおはようございます☺ 来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。 理沙さん… おはよー😃
けいさん😊元気だった?

そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜
お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに
あんな言い方はないでしょ〜😒

旦那も言ってたよ。
おかんもちゃんと片付けられないのに
理沙に馬鹿にしたような事を言う事に腹が立つってその言葉は少しだけど嬉しいかった(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

• << 400 理沙さんおはよう😊 ありがとう(^^)元気だったよ! お義母さん、あれだけ片付けなさいと言うから、片付け上手、収納上手と思っていたけど、ご主人が、おかんもきちんと片付けられないのに、馬鹿にしたような言い方をしてはらがたつとその点は、わかってくれたのは、良かった。 同居は、大変だね。私は、理沙さんを尊敬します。 今日も、お仕事です。主人は、土日休みです。明日は私も休みだけど、友達の会社のヘルプをたのまれているので、一人時間を楽しみたいな。

No.386

おはようございます☺️

今日仕事なんだけど精神的に行く気持ちにもなれないから在宅勤務にしてもらったよ。

今日は午後から雑巾を縫う事にしたよ。

こちらは☁って夜☔予報。
昨日よりは少しヒンヤリかなぁ〜。

午前中は少しゆっくりしてるよ。

ではまた後で🤚

• << 389 理沙さ〜ん✨わたしもきのうお返事書いたよ~🌸(*´∀`*)🌸読んでね🧡

No.387

>> 382 皆さんおはようございます☺ 来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。 理沙さん… いちさん

お久しぶりです!

仕上がりがソフトかハードでも違うのと、ダイソーとSeriaでレジンの臭いも違うような気がします!
あと、Seriaはパーツが豊富なのと、
ぷっくりさせる液が売ってますよ!
まだ作ってないです笑
これから作ろうかなぁと思ってます!

No.388

>> 384 おはよー☺️ そうかぁ〜良い心身だよ😊 うん☺️ ありがとう😃今年旦那の車検だよ💧 乗ってなくても車検だよ😂 うん。 … そうかな?笑
旦那は元々日焼けのカバーとかしてても気にしないタイプだったからね!

そうなんだぁ😅
車持ってる限りは仕方ないね😁
車検代も掛かるからね!
🏡は車検はまだだけど、タイヤ交換がそろそろかな?笑

まぁね笑
私は好きなキャラクターは置いてる感じだよ!

ダッシュボードやフロントガラス近くには置いてないからいいんだけどね!

免許センターいつ行くの?

• << 391 こんばんわ😊 教習所は今月27日に行くよ😃 送迎も予約したよ👍 その日は契約だけしてくるよ。

No.389

>> 386 おはようございます☺️ 今日仕事なんだけど精神的に行く気持ちにもなれないから在宅勤務にしてもらったよ。 今日は午後から雑巾を縫う… 理沙さ〜ん✨わたしもきのうお返事書いたよ~🌸(*´∀`*)🌸読んでね🧡

• << 392 ごめんね🙏 最初の方に書いたから読んでね😃

No.390

>> 372 理沙さん、こんばんは🥰帰って、ごはん🍚食べてシャワー浴びてスッキリ🤭✨明日も5時おきだから、もうおふとんはいりました😳🧡理沙さんも、お家のこ… こんばんわ😅
ごめんね💦

うん😊
少しはスッキリしたけどまだ細かい物が😅

• << 395 理沙さん、こんばんは☺️🧡わたしも部屋を片付けなきゃ😶‍🌫️💨まだ冬物しまってない😅まだ寒い日があってね❄

No.391

>> 388 そうかな?笑 旦那は元々日焼けのカバーとかしてても気にしないタイプだったからね! そうなんだぁ😅 車持ってる限りは仕方ないね😁 … こんばんわ😊

教習所は今月27日に行くよ😃
送迎も予約したよ👍

その日は契約だけしてくるよ。

• << 410 おはよう! そうなんだぁ。 マニキュアの質問答えてなかったね! 飛んでてごめんね~ 今は付けてないよ!。

No.392

>> 389 理沙さ〜ん✨わたしもきのうお返事書いたよ~🌸(*´∀`*)🌸読んでね🧡 ごめんね🙏
最初の方に書いたから読んでね😃

No.393

こんばんわ😊

あれから少しお昼寝して起きてからは
事業所の仕事を3時間しました。
今日は今朝も言った様に雑巾を縫いました😃

久しぶりにお裁縫したから針に糸🧵通すのが中々出来ないから針も穴の大き目なのを見つけて縫ったよ😅

おっと😲
今旦那からの帰るよメールが来たから今日はここまで🤚

今日赤い霊柩車最終ファイナルだから見たいけど見れるか非常に微妙💦

明日明後日は旦那お休みだから来れないと思うけど来れそうなら来ますね😊

ではまた🤚

No.394

>> 379 おはよう! 春だからピンク系見たり買うと、いつ付けようって考えちゃう笑 脱マスクにはなったけど、外ではマスク外すことないからメイ… なっちゃん(≧∇≦)b🌸春だからピンクいいね🤭💞わたしは仕事の時は日焼け止めクリームだけだよ。汗かくからね💦

• << 411 おはよう! だよね~笑 ピンクは可愛いよね😆😂 そうなの?。取れない? 汗に強いの使っても取れるとかよく言うよね! レジャー用とか汗に強いとか言うけど、 YouTubeは弱いとか強いとか、 どっちを信用するかわからない。

No.395

>> 390 こんばんわ😅 ごめんね💦 うん😊 少しはスッキリしたけどまだ細かい物が😅 理沙さん、こんばんは☺️🧡わたしも部屋を片付けなきゃ😶‍🌫️💨まだ冬物しまってない😅まだ寒い日があってね❄

• << 440 おはよー😊 そうだよね〜中々冬物しまえないよね〜だけど私は早めに冬物は片付けたよ☺️ 後が楽チンだからね😁

No.396

>> 377 え??!だいじょぶ💧モカさん😥 私もね、昨日一昨日はそうだった。昨日は凄い早い9時眠くて眠くて…💤 なのにいざ寝る時間寝られない😮‍💨 … いちさんも、お疲れさま🥰🍀明日は休みで、病院だよー☺️✨ちかれた😖💦きのうは寝れないときお返事ありがとう🌸(*´∀`*)🌸嬉しかった🤭💞

• << 406 モカさん🍀忙しくて来れなくてごめん💦🙏元気してた〜? 今日は通院なんだね🙂すいてるといいね〜🍄🪵🪹パパも一緒? 寝れない時くだらないお喋りいいーよねえ🤗また是非やろうね🌷

No.397

>> 369 はい😃 持ってますよ😃でも元旦那の家にあるんです😅 多分全捨てられたかも😅 カードまだ持ってるんですね💳️

捨てられちゃったらもったいないですね😫

今日、産婦人科行ったらスゴく痛くて、2度とあんな痛い思いしたくないくらい痛くて😭

しこりがあって出血の原因ゎそれだそぅです😰

• << 441 おはようございます☺️ そうなんですね〜私も産婦人科で子宮がんの検査してもらった事あるんですが私もモロ痛くて🖐に油汗かいてました😅 そうかんですか😢 薬飲んで良くなれば良いですね🍀

No.398

>> 382 皆さんおはようございます☺ 来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。 理沙さん… こんばんは🥰けいさん、お久しぶりです。お仕事忙しいんですね。けいさんも、通勤かかれんですね✨ご苦労さまです😌🧡ハンバーグよっぽど美味しかったんだろうなあ🌸(*´∀`*)🌸

• << 401 モカさんおはよう😊 ありがとう(^^)元気だったよ! ちょっと怖い上司なのて、最近は特にきついと感じます。 同じ店で買っても、ひき肉もばら肉もその他も、鮮度がめちゃ良い時があり、その時は、主人もわかるようです。 だいぶ暖かくなったので、これからは出番が少なくなるけど、昨日は、しゃぶしゃぶ肉の鍋にしたよ🍲 ポテトサラダも作ったよ。

No.399

>> 382 皆さんおはようございます☺ 来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。 理沙さん… けいさん、はじめまして☺️

最近のアニメはさっぱり分からなくて😂

ハットリくん好きでしたね⤴️
あさりちゃんも好きでした😁
クレヨンしんちゃんは今でも好きですね☺️
面白い😂

• << 402 みそのさんおはよう😊 ありがとうございます☺ 私も最近のアニメは、わからないです。 あさりちゃんも、クレヨンしんちゃんも今も好きです😊 あさりちゃんが、テレビ放送したら良いなと、友達と言っていたら、小学校の時、放送され、めちゃ嬉しかったのは、今も覚えています! うわさの姫子のマンガを集めていたんだけど、みそのさんは、知っていますか⁉️

No.400

>> 385 おはよー😃 けいさん😊元気だった? そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜 お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに あんな言い方はな… 理沙さんおはよう😊
ありがとう(^^)元気だったよ!
お義母さん、あれだけ片付けなさいと言うから、片付け上手、収納上手と思っていたけど、ご主人が、おかんもきちんと片付けられないのに、馬鹿にしたような言い方をしてはらがたつとその点は、わかってくれたのは、良かった。
同居は、大変だね。私は、理沙さんを尊敬します。
今日も、お仕事です。主人は、土日休みです。明日は私も休みだけど、友達の会社のヘルプをたのまれているので、一人時間を楽しみたいな。

• << 442 おはよー☺️ そんな〜尊敬だなんて(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ありがとう🌷 旦那があんな事を言うのには本当に嬉しいかったし私の事少しは見ててくれてるんだなぁ〜と思ったよ😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧