癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣
始めまして😃理沙と言います😊
今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)
男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊
1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗
新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊
「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 320
おはよー😊
うん😒
だって始めに足出して来たのは旦那なんだし
そりゃ〜ムカつくしやり返すよね〜😒
私だって出来るのであればそうい…
理沙ちゃん、おはよう☀🐦
サラダ煎餅とコンガリコーン食べたのねアハ😆
秘密の所に隠してるっって、また〜チャーミングなあ✨🤗
私も👀につく所からはずしてあるのに、食べたくな〜る笑
あら?!ふしぎ🔮
読んだよ☝️ 頑張ったねぇ。
義母さん旦那さん両方から責められたら立つ瀬ないよー💧
同居だけでも気がねするのに…自分の居場所🥺なくなるよ。
よく頑張ってるね🍀えらいよ理沙ちゃんは。優しい気持ちも忘れてないし。
キティ😺🎀捨てないでね。
理沙ちゃんの心と一緒に、大切にしてね✨
ミケ子😽にそろそろ会いに行くかあ〜?理沙ちゃん。
寂しい時の、ミケ頼り😺✨🙏
チュ〜ル忘れないでね〜
今日も🔥ファイト🔥😤理沙ちゃん
- << 358 おはよー😊 うん😁 そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫 後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と チョコパイとクッキーセットがある😁 また旦那が居ない時にこっそり食べる😋 私の唯一の一時✨ 本当にそうだよ😒 私の方が断然気を使ってるのにさぁ〜 お義母さんに口うるさく言われたら腹の中では ウッせ😒って思ってるけど顔だけはニコニコしてるよ😒 全く親子揃って私にうるさく言わないでって思う💧 う〜ん🤔 どうだろ〜最近三毛子探索してないからなぁ〜それに行ってもいつも居ないから😅 早くあげないとおやつもちゅーるも腐っちゃう💦
>> 349
なっちゃん、おはよう☀🕊
そのLOVE&peaceの香りは、なんの香りがするのかな〜✨いいね良い香りは♫
今日はどんな事するの、なっちゃ…
おはよう!
LOVE&peaceは色々あるから、行く場所と季節で選んでる笑
持ってたのは夏用に爽やか系笑
ありがと😆💕✨
今日はね、、、、。
実は旦那が2~3日まえから体調よくなくて、、、、
移ったぽくて、、、、、背中が寒いし、関節痛いような、たまに咳くらいって感じ、
風邪なのか?インフルなのか?
インフル今までかかったことなくて、、
中学友達がかかって遊んでた次の日にインフルって聞いて、でもかからなかったくらい。
- << 373 なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺 まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀 肩ひやしちゃダメよ✨ 季節の変り目は、鼻や喉にもくるから🤧 私のど痛いかな少し? 弱いからね〜私ものど😵 ファイトなっちゃん🚩 温かい何か、食べたあ?
>> 347
今もまだ痛いんですね😫
私も湿布貼ったりしますが冬に湿布貼るのって冷たいですよね🆒🐧
接骨院って頻繁に通わなきゃならないから忙し…
おはようございます😊
確かに冬に貼ると冷たいですよね😅
そうですね😌
温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨
まだ熱あるんですか🥺
お薬効くと良いですね🍀
私は昔良く見てたアニメはやっぱり
美女戦士セーラームーンです🌛
ビデオテープに録画して暇な時見てましたよ😊
カードも集めてました😃今は私の小さなコレクションです🗃
みそのさんは?
>> 351
理沙ちゃん、おはよう☀🐦
サラダ煎餅とコンガリコーン食べたのねアハ😆
秘密の所に隠してるっって、また〜チャーミングなあ✨🤗
私も👀につ…
おはよー😊
うん😁
そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫
後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と
チョコパイとクッキーセットがある😁
また旦那が居ない時にこっそり食べる😋
私の唯一の一時✨
本当にそうだよ😒
私の方が断然気を使ってるのにさぁ〜
お義母さんに口うるさく言われたら腹の中では
ウッせ😒って思ってるけど顔だけはニコニコしてるよ😒
全く親子揃って私にうるさく言わないでって思う💧
う〜ん🤔
どうだろ〜最近三毛子探索してないからなぁ〜それに行ってもいつも居ないから😅
早くあげないとおやつもちゅーるも腐っちゃう💦
- << 376 理沙ちゃんうんうん😊 たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~ 隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍 それ欲しい〜わぁ〜 今すぐ、パリパリ食べたぁい! チョコパイに煎餅まで!! そりゃー隠れてんのかあ😁バレてなーい?大漁じゃ〜☝️ 母ちゃん息子連続こう〜げき🪓🪓……本当気をつけてよ😵いくつ体あっても足りない💦 いくら同居でも、別世帯にクチはさんじゃダメだよネ💧 距離とってねママごんと… ウッせって顔は🙅だよ〜アハハ😹 ソレはミケ子もいちも泣きます笑 夜中💡💡コウコウと? 寝不足かあー😭今夜はきっとグッスリしてよ理沙ちゃん↓ 私はね、少し明るくても爆睡派✌️ 私も睡眠大好き😍ね?理沙ちゃんも?😊🫧 本日も赤い霊柩車で癒やされましたか♫ 明日の食品詰め頑張ってね!野菜以外もあるんだね野菜より大変かな。 デコ成功〜〜やったぁー!! ㊗🎉 世界に一つだけのicos 見れたら見たい😆くらいだよー マイメロバ〜ジョン🍑 どんなシール?キラキラ✨つけた? ラインストーン💎は? マイメロちゃんお顔だけ?全身? だめだぁぁーー聞きたい事おすぎ笑 お返事お待ちするゎ🎀 私もなーーんかヤル気減ってる😮💨 お肉不足かあ?🐮なんて😆 今夜もまだ家事あります…
おはようございます😊
全く😒
昨日は旦那帰ってから親戚の人と呑みに行きまぁ〜帰って来てから少しは寝たけど
また夜中の2時に起きて私が寝てるのにいつもの事ながら
電気はコウコウと付けるしテレビ📺のコードを探すしで中々寝なくて寝たのが朝方5時💧
だからも〜う眠い😪眠い🥱
夜中にもなんだかんだと旦那の説教講義😒
早く寝ろよ😒
って腹の底で思ってた😒
昨日の夜はあまりたいしたごはんじゃなかったから夜中からも〜うお腹空いて寝れなかったけどイジで寝たよ😓
だから今も超お腹空いてるから腹ごしらえしてからまた片付けしたいと思ってるよ。
また後で🤚
>> 357
おはようございます😊
確かに冬に貼ると冷たいですよね😅
そうですね😌
温泉♨は心も身体もリフレッシュ出来ます✨
まだ熱あ…
最近、暑い日が続いてますよね🌞
暑さで火照って熱が出る感じなんです。
今日も暑いので午後から熱が出そうです💦
セーラームーンだと あみちゃんとか居ましたっけ❓
人気ありましたよね🌛
私ゎ昔で言うと、一番好きだったのはハクション大魔王が好きでしたね。
その次ゎ妖怪人間ベムが好きでしたね。
後はパーマンとか、お化けのQ太郎とか
好きでしたね😁
- << 368 こんばんわ😊 そうですね💦 暑かったり寒かったりで温度差が激しいです💦 そうですね〜とても人気ありました😃 亜美ちゃん居ましたよ😃 私も藤子不二雄A先生のアニメ小学校の頃見てました😃 私もパーマンは見てましたよ😊 おばけのQ太郎は盆踊りで踊りましたよ😁 懐かしいですね☺️
>> 361
私が行ったのは去年!
また今年行くだろうけど、
うん。
歩くより車に乗ってる方が焼けるみたいだから!
夏は欠かせないようにしてる…
こんばんわ😊
そうなんだ。
へぇ〜😲そうなんだぁ〜😲
そうだね😊
私も免許取ったら車🚗可愛くするんだ😃
サンリオで埋め尽くす😁
なっちゃんはマニキュア💅塗ってるの?
- << 380 おはよう! ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね! 一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを塗り直すことにしたの! そうなんだぁ。 車検の時大変にならないようにね! 旦那の車は中はシンプルかな? でも、キャラクターのが何個かあるけど☺️😁 見た目と中は違うよね~
こんばんわ☺️
あれから部屋の片付けを午前中にしてて
お昼からはまたBSで赤い霊柩車を見てちょうどクライマックスぐらいの時に眠くなり
終るまで目をこじ開けて見てて😁
終わったら速攻寝ました😪
起きてからはかなり遅めのお昼ごはんをコンビニ🏪に行って買いその後は少しだけ片付けをしました。
今日は本当に起きづに寝て欲しい💦
旦那のせいで私は寝不足気味なんだよ🙁
明日は仕事だけど多分明日も食品工場だと思われます。
最近野菜工場に行ってない😱
なので今日もここまで🤚
1さん😃
アイコスやっとデコったよ〜😆
なんだけどね〜😅
逆に貼ってシール1枚ムダにした😂
だけど可愛くデコれたよ🤗
けいさ〜ん😆
元気かなぁ〜?
ではまた明日🙇
>> 354
おはよう!
LOVE&peaceは色々あるから、行く場所と季節で選んでる笑
持ってたのは夏用に爽やか系笑
ありがと😆💕✨
今日は…
なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺
まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀
肩ひやしちゃダメよ✨
季節の変り目は、鼻や喉にもくるから🤧 私のど痛いかな少し?
弱いからね〜私ものど😵
ファイトなっちゃん🚩
温かい何か、食べたあ?
- << 381 おはよう! 旦那が風邪??みたいなのを引いて移った感じ。 昨日はめちゃ背中だけとか関節とか痛くて、喉もヤバかった、 インフルなのかな?。 旦那は病院に行く時は必要なんだけど、 それ以外は必要ないんだもん😜 家事代わる訳でもないしさ。 心配してくれてありがと! 気を付けるね! ミントさんは大丈夫? 食べたよ~
>> 358
おはよー😊
うん😁
そこはぜ〜ったいに見つけられない場所だから🤫
後サラダせんべいといちご🍓クッキー🍪と
チョコパイとクッキーセ…
理沙ちゃんうんうん😊
たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~
隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍
それ欲しい〜わぁ〜
今すぐ、パリパリ食べたぁい!
チョコパイに煎餅まで!!
そりゃー隠れてんのかあ😁バレてなーい?大漁じゃ〜☝️
母ちゃん息子連続こう〜げき🪓🪓……本当気をつけてよ😵いくつ体あっても足りない💦
いくら同居でも、別世帯にクチはさんじゃダメだよネ💧
距離とってねママごんと…
ウッせって顔は🙅だよ〜アハハ😹 ソレはミケ子もいちも泣きます笑
夜中💡💡コウコウと?
寝不足かあー😭今夜はきっとグッスリしてよ理沙ちゃん↓
私はね、少し明るくても爆睡派✌️
私も睡眠大好き😍ね?理沙ちゃんも?😊🫧
本日も赤い霊柩車で癒やされましたか♫ 明日の食品詰め頑張ってね!野菜以外もあるんだね野菜より大変かな。
デコ成功〜〜やったぁー!!
㊗🎉 世界に一つだけのicos
見れたら見たい😆くらいだよー
マイメロバ〜ジョン🍑
どんなシール?キラキラ✨つけた? ラインストーン💎は?
マイメロちゃんお顔だけ?全身? だめだぁぁーー聞きたい事おすぎ笑 お返事お待ちするゎ🎀
私もなーーんかヤル気減ってる😮💨 お肉不足かあ?🐮なんて😆
今夜もまだ家事あります…
- << 383 おはよー☺️ 本当にそうだよ😁 大量だぁ〜😆 そうだけどさぁ〜だってあんな事言われれば頭くるてしょ〜😠 別に顔には出してないから心の中で思ってるだけなら🆗でしょ😁 うん。昨日は大人しく寝てくれたよ。 本当に電気付けるの辞めて欲しいし良い迷惑だよ! うん👍勿論寝るの大好き😪 寝る子は育つじゃないけど寝れるならずっと眠り姫👰みたいに寝てたいぐらい😆 😅 今日結局在宅勤務にしたよ😅 少し具合が悪くてさぁ〜精神的にね。 在宅勤務なら自分のペースでやれるから。 うん😃 デコったのはね普通キラキラ✨じゃないシールをペタペタ貼りまくった😁
>> 367
こんばんわ😊
そうなんだ。
へぇ〜😲そうなんだぁ〜😲
そうだね😊
私も免許取ったら車🚗可愛くするんだ😃
サンリオで埋め…
おはよう!
ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね!
一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを塗り直すことにしたの!
そうなんだぁ。
車検の時大変にならないようにね!
旦那の車は中はシンプルかな?
でも、キャラクターのが何個かあるけど☺️😁
見た目と中は違うよね~
- << 384 おはよー☺️ そうかぁ〜良い心身だよ😊 うん☺️ ありがとう😃今年旦那の車検だよ💧 乗ってなくても車検だよ😂 うん。 そうだね😃 車の中はみんなそれぞれの個性があるよね☺️
>> 373
なっちゃん、2日具合悪いって大丈夫?🥺
まだ朝晩ひんやりだから、暖かくして咳も悪寒も治してね🍀
肩ひやしちゃダメよ✨
季節の変り目は、…
おはよう!
旦那が風邪??みたいなのを引いて移った感じ。
昨日はめちゃ背中だけとか関節とか痛くて、喉もヤバかった、
インフルなのかな?。
旦那は病院に行く時は必要なんだけど、
それ以外は必要ないんだもん😜
家事代わる訳でもないしさ。
心配してくれてありがと!
気を付けるね!
ミントさんは大丈夫?
食べたよ~
- << 403 なっちゃんおはよう。私は大丈ー夫だよ👍 声が花粉でザラつくだけ😉 それから〜いちは私だよ〜忘れたあ? その〜ミントさんはやめて💦😆 皆には変わらず、いちと呼んでもらってるよ🍀 理沙ちゃんがハンネ公開型にしたから、出てるだけ✨ いちで宜しくうっっ🫡 なっちゃんが、風邪かインフルでない事願うよ🫧うんと体温めて治してね ☕🫲🫲はぁ〜い☆あったかいのどお〜ぞ。ココアにしといたよ😉 それと…なっちゃんが、いちと呼んだの、「けいさん」だよ🌷 ここには、主の理沙ちゃん モカさん、けいさん、みそのさん いち(私)がいるよ🙂🖐️
皆さんおはようございます☺
来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。
理沙さん、自動車学校頑張ってね☺
義母さんが、理沙さん夫婦のお部屋に入って、気になることを指摘したようですが、大切な物を捨てたらとかは、ひどいなと思いました。義母さんには、義母さんの考え方があるかも知れないけれど、もう少し言い方もあるでしょう!と感じました。
いちさん、WBC昨日も見ました⚾
大谷翔平さんのバントヒット、小技も出来て、あの場面で、バッチリ決めるのはさすがと思いました。昨日は、村上様のヒットもあって、侍ジャパンとても良かった☺
モカさん、お仕事は、いかがですか。私も通勤は、徒歩も合わせ1時間です。
昨日は、ハンバーグにしました。一人二個づつ作ったんですが、もっと食べたいと主人が言って、そぼろ丼用に多目に残していたので、追加で作り、目玉焼きも一緒に。昨日のひき肉は、美味しかったです😊
なっちゃんお久しぶりです😊100均で、レジンの材料を買って、作りたいなと思っていますが、まだ作っていない。キーホルダーを作る予定です。作品作ったのかな?
みそのさん初めまして☺アニメの話ですが、小学校の時、ハクション大魔王や、ドラえもん、パーマン、忍者はっとりくんなど見ていました。
子供は、セーラームーンのアニメも大好きでした。
- << 385 おはよー😃 けいさん😊元気だった? そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜 お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに あんな言い方はないでしょ〜😒 旦那も言ってたよ。 おかんもちゃんと片付けられないのに 理沙に馬鹿にしたような事を言う事に腹が立つってその言葉は少しだけど嬉しいかった(◡ ω ◡)
- << 387 いちさん お久しぶりです! 仕上がりがソフトかハードでも違うのと、ダイソーとSeriaでレジンの臭いも違うような気がします! あと、Seriaはパーツが豊富なのと、 ぷっくりさせる液が売ってますよ! まだ作ってないです笑 これから作ろうかなぁと思ってます!
- << 398 こんばんは🥰けいさん、お久しぶりです。お仕事忙しいんですね。けいさんも、通勤かかれんですね✨ご苦労さまです😌🧡ハンバーグよっぽど美味しかったんだろうなあ🌸(*´∀`*)🌸
- << 399 けいさん、はじめまして☺️ 最近のアニメはさっぱり分からなくて😂 ハットリくん好きでしたね⤴️ あさりちゃんも好きでした😁 クレヨンしんちゃんは今でも好きですね☺️ 面白い😂
- << 404 けいさんもWBC見ましたか⚾🏏 私あとのは見てないのよー😣地上波でやって🙏💦🇯🇵侍いい試合だったね。 美味しそ〜なハンバーグ🍴忙しそうな合併の話し🙂楽しく読みましたよ。いいね〜🍀充実✨ 私は不充実です〜進まない〜用事がぁ😂あせる💧気長に頑張ります🐌🐢兎になれない🐰
>> 376
理沙ちゃんうんうん😊
たくさんレスあるね🌸 たくさん返すよ~
隠し財産ならぬ、隠し菓子🍪🍭🍬🍫 何なに?🍓クッキー😍
それ欲しい〜…
おはよー☺️
本当にそうだよ😁
大量だぁ〜😆
そうだけどさぁ〜だってあんな事言われれば頭くるてしょ〜😠
別に顔には出してないから心の中で思ってるだけなら🆗でしょ😁
うん。昨日は大人しく寝てくれたよ。
本当に電気付けるの辞めて欲しいし良い迷惑だよ!
うん👍勿論寝るの大好き😪
寝る子は育つじゃないけど寝れるならずっと眠り姫👰みたいに寝てたいぐらい😆
😅
今日結局在宅勤務にしたよ😅
少し具合が悪くてさぁ〜精神的にね。
在宅勤務なら自分のペースでやれるから。
うん😃
デコったのはね普通キラキラ✨じゃないシールをペタペタ貼りまくった😁
- << 405 理沙ちゃん、ゆっくり寝れて良かった良かった🤗✨ そうなんだよね🥺理沙ちゃん頑張ってると思う。 同居って本当、人が思うより大変だよ。私の友達でも1人だけ。 義父と同居だけど…もう義父さん随分前に亡くなったけど。 やっぱり💧断りなく部屋に入るとか大変だった様子😢 理沙ちゃんの大変さ分かる👍 荷物にしても片付けにしても…プライバシーがなぁ😣 ない。 でも旦那さん🍀かばってくれて、超嬉しい〜ね〜✨やっぱり愛だあ😆 デコったicos吸うの🚬また違うでしょー幸せ感が♫ウフフ 赤い霊柩車ファイナル、見れた? 寝る子💤はウンっと育って下さい😁 私も今頃ぞ〜さんだよー笑🐘
>> 380
おはよう!
ジーと座ってて、助手席や運転席は太陽の真下だからね!
一時期は腕にカバーしてたけど、店が暑かったりするから、日焼け止めを…
おはよー☺️
そうかぁ〜良い心身だよ😊
うん☺️
ありがとう😃今年旦那の車検だよ💧
乗ってなくても車検だよ😂
うん。
そうだね😃
車の中はみんなそれぞれの個性があるよね☺️
- << 388 そうかな?笑 旦那は元々日焼けのカバーとかしてても気にしないタイプだったからね! そうなんだぁ😅 車持ってる限りは仕方ないね😁 車検代も掛かるからね! 🏡は車検はまだだけど、タイヤ交換がそろそろかな?笑 まぁね笑 私は好きなキャラクターは置いてる感じだよ! ダッシュボードやフロントガラス近くには置いてないからいいんだけどね! 免許センターいつ行くの?
>> 382
来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。
理沙さん…
おはよー😃
けいさん😊元気だった?
そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜
お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに
あんな言い方はないでしょ〜😒
旦那も言ってたよ。
おかんもちゃんと片付けられないのに
理沙に馬鹿にしたような事を言う事に腹が立つってその言葉は少しだけど嬉しいかった(◡ ω ◡)
- << 400 理沙さんおはよう😊 ありがとう(^^)元気だったよ! お義母さん、あれだけ片付けなさいと言うから、片付け上手、収納上手と思っていたけど、ご主人が、おかんもきちんと片付けられないのに、馬鹿にしたような言い方をしてはらがたつとその点は、わかってくれたのは、良かった。 同居は、大変だね。私は、理沙さんを尊敬します。 今日も、お仕事です。主人は、土日休みです。明日は私も休みだけど、友達の会社のヘルプをたのまれているので、一人時間を楽しみたいな。
こんばんわ😊
あれから少しお昼寝して起きてからは
事業所の仕事を3時間しました。
今日は今朝も言った様に雑巾を縫いました😃
久しぶりにお裁縫したから針に糸🧵通すのが中々出来ないから針も穴の大き目なのを見つけて縫ったよ😅
おっと😲
今旦那からの帰るよメールが来たから今日はここまで🤚
今日赤い霊柩車最終ファイナルだから見たいけど見れるか非常に微妙💦
明日明後日は旦那お休みだから来れないと思うけど来れそうなら来ますね😊
ではまた🤚
>> 382 皆さんおはようございます☺ 来月から、関西の会社と合併することになり、会社の中が、いろいろ変更もあり、少しバタバタしています。 理沙さん… こんばんは🥰けいさん、お久しぶりです。お仕事忙しいんですね。けいさんも、通勤かかれんですね✨ご苦労さまです😌🧡ハンバーグよっぽど美味しかったんだろうなあ🌸(*´∀`*)🌸
- << 401 モカさんおはよう😊 ありがとう(^^)元気だったよ! ちょっと怖い上司なのて、最近は特にきついと感じます。 同じ店で買っても、ひき肉もばら肉もその他も、鮮度がめちゃ良い時があり、その時は、主人もわかるようです。 だいぶ暖かくなったので、これからは出番が少なくなるけど、昨日は、しゃぶしゃぶ肉の鍋にしたよ🍲 ポテトサラダも作ったよ。
>> 382
理沙さん…
けいさん、はじめまして☺️
最近のアニメはさっぱり分からなくて😂
ハットリくん好きでしたね⤴️
あさりちゃんも好きでした😁
クレヨンしんちゃんは今でも好きですね☺️
面白い😂
- << 402 みそのさんおはよう😊 ありがとうございます☺ 私も最近のアニメは、わからないです。 あさりちゃんも、クレヨンしんちゃんも今も好きです😊 あさりちゃんが、テレビ放送したら良いなと、友達と言っていたら、小学校の時、放送され、めちゃ嬉しかったのは、今も覚えています! うわさの姫子のマンガを集めていたんだけど、みそのさんは、知っていますか⁉️
>> 385
おはよー😃
けいさん😊元気だった?
そうでしょ〜捨てろはないでしょ〜
お義母さんにツベコベ言われる権利ないのに
あんな言い方はな…
理沙さんおはよう😊
ありがとう(^^)元気だったよ!
お義母さん、あれだけ片付けなさいと言うから、片付け上手、収納上手と思っていたけど、ご主人が、おかんもきちんと片付けられないのに、馬鹿にしたような言い方をしてはらがたつとその点は、わかってくれたのは、良かった。
同居は、大変だね。私は、理沙さんを尊敬します。
今日も、お仕事です。主人は、土日休みです。明日は私も休みだけど、友達の会社のヘルプをたのまれているので、一人時間を楽しみたいな。
- << 442 おはよー☺️ そんな〜尊敬だなんて( ꈍᴗꈍ) ありがとう🌷 旦那があんな事を言うのには本当に嬉しいかったし私の事少しは見ててくれてるんだなぁ〜と思ったよ😌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 97HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 97HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る