癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣

レス500 HIT数 7668 あ+ あ-

2023/03/22 08:46(更新日時)

始めまして😃理沙と言います😊

今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)

男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊

1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗

新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊

「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗

タグ

No.3745994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 理沙ちゃん、③つおまとめレスだよ〜 🍅詰め忙しく頑張ったねー😀もう勤続何ヶ月にもなるね👍えらい。 舟和の思い出話有難うねえ✨思い出の芋羊… おはよー😃

うん😊来月になったらA型事業所に通い始めて半年だよ😳
早いね〜だけどまだまだ周りとの距離が掴めないの😅

うん。そうだね。でも大分元気になったって言ってたよ。

🏡は野球⚾には旦那興味無いから見ないよ。だけど旦那の両親が見てたよ。 

• << 211 理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲 早いなー✨そして嬉しいね👍 よーーく頑張りました💮 勤務時間が短いからねぇ、距離感や親しさ、少〜しづつ少〜しづつ増えればいいね🌷どんまい🚩 理沙ちゃん…今日頭痛いの?🥺 大丈夫? ゆっくり休んでね。 明日の実家帰省🍀ゆったーりリフレッシュしてね。 私は引続き、バッタンバッタン忙しいです💦ネコの手借りたい😸🖐️🖐️ 夜のメニュー考えるの飽きた〜〜💧嫌だあ。  🍀今日は体お大事に🍀 こっちは地震😱なかったよ〜

No.202

>> 198 夏ゎ普通の暑さじゃないですからね💦 私も夏苦手なんですよ😰 病人をこき使うってどぅ思います❓ おはようございます😊

ですよね〜😱💦
今年の夏はエアコンが壊れてるので
どうなる事か〜なんですよ😅

それは
パワハラじゃないですか〜それは酷いと思います😠

病人は労るものですよ🥺

• << 206 エアコンは買うんですか❓ ありがとうございます☺️ ですよね⤴️ これからその病人が こき使われます。 その事で昨日ゎ眠れませんでした。

No.203

おはよございます😊

今日も仕事に向かう電車の中ッス🚃
今日はどうだかは分からないけど
頑張ります💪

ではまた後で✋

No.204

>> 199 おはよう☀分かるよ🥹モカさん✨ムリして頑張ったりカラ元気出したり。私もあるよ🍀そんな時は私がよしよししてあげるよ大丈夫だよ🌸ドンウォーリー✨… いちさん、おはよー☀ありがとうm(_ _)m🧡今さっき起きたよ、洗濯してる。ぐっすり寝れたよ~😴✌️

• << 212 モカさん🍀リフレッシュしたあ?ぽかぽか陽射しだったね〜☀ 私は引続きバッタバタ忙しいよ🏃🏃💨とにかく疲労回復イマイチで💧毎日眠くて眠くて😪😪 若干プチストレス来てるな… 夕飯のしたくが嫌なくらいだよ〜。ファイトおくれよー🎀モカさーん☺️甘えてみたっ そっちはどうですか?体調やお天気。

No.205

>> 200 おはよー😊 昨日はお仕事お疲れ様😊 今日ゆっくり休んでね😄私は仕事頑張る💪 理沙さん、おはよー☀ありがとう😌🧡ゆっくりゆっくりするよ~🌸お仕事がんばってね☺️✨

• << 207 こんにちは😊 今終わったよ😃まだお昼ごはん食べて無いから毎度の何処でごはん食べて帰る😋 食べるのはもう決まってるよ😁✌️

No.206

>> 202 おはようございます😊 ですよね〜😱💦 今年の夏はエアコンが壊れてるので どうなる事か〜なんですよ😅 それは パワハラじゃな… エアコンは買うんですか❓

ありがとうございます☺️
ですよね⤴️

これからその病人が こき使われます。

その事で昨日ゎ眠れませんでした。

• << 208 こんにちは😃 はい😃エアコン買いますよ😃 そうじゃないと熱くて溶けちゃいますよ😅💦 そうなんですね😥 心療内科とかは行ったりはしてるのですか? 私も夜眠れなくてどうしょうもなかったから 心療内科に通院してもう20年近く通ってます。 寝れないのは本当に辛いですからね😟

No.207

>> 205 理沙さん、おはよー☀ありがとう😌🧡ゆっくりゆっくりするよ~🌸お仕事がんばってね☺️✨ こんにちは😊
今終わったよ😃まだお昼ごはん食べて無いから毎度の何処でごはん食べて帰る😋

食べるのはもう決まってるよ😁✌️

• << 209 ( ^ω^)おっかれさま🧡いいなあ(≧∇≦)b🌸何かなあ?ワクワク💓🥰

No.208

>> 206 エアコンは買うんですか❓ ありがとうございます☺️ ですよね⤴️ これからその病人が こき使われます。 その事で昨日ゎ眠… こんにちは😃

はい😃エアコン買いますよ😃
そうじゃないと熱くて溶けちゃいますよ😅💦

そうなんですね😥

心療内科とかは行ったりはしてるのですか?
私も夜眠れなくてどうしょうもなかったから
心療内科に通院してもう20年近く通ってます。
寝れないのは本当に辛いですからね😟

• << 226 エアコンないと夏厳しいですもんね🆒 私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧 心療内科には通った事ないですね😖 理沙さんも眠れないんですか❓ 理沙さんは好きな芸能人やミュージシャンとかは居ますか❓

No.209

>> 207 こんにちは😊 今終わったよ😃まだお昼ごはん食べて無いから毎度の何処でごはん食べて帰る😋 食べるのはもう決まってるよ😁✌️ ( ^ω^)おっかれさま🧡いいなあ(≧∇≦)b🌸何かなあ?ワクワク💓🥰

• << 231 おはよー😊 昨日のお昼ごはんは松屋で カルビ焼肉定食を食べた😋

No.210

こんにちは😊

今は🏡に帰る電車の中です🚃

朝から少しだけど頭痛くてまだみんな仕事してたけど私だけ早退したよ。

だけど食欲だけはあるからね😁

今朝方こちらそんなに大きくはなかったけど地震がありました😱
びっくりしたよ💦

今日は早いけどここまでにするね😃
ちなみに明日は私の実家に行くからもしかしたら来れるかも。

ではまたね😊

No.211

>> 201 おはよー😃 うん😊来月になったらA型事業所に通い始めて半年だよ😳 早いね〜だけどまだまだ周りとの距離が掴めないの😅 うん。そう… 理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲
早いなー✨そして嬉しいね👍
よーーく頑張りました💮
勤務時間が短いからねぇ、距離感や親しさ、少〜しづつ少〜しづつ増えればいいね🌷どんまい🚩

理沙ちゃん…今日頭痛いの?🥺
大丈夫? ゆっくり休んでね。
明日の実家帰省🍀ゆったーりリフレッシュしてね。
私は引続き、バッタンバッタン忙しいです💦ネコの手借りたい😸🖐️🖐️ 夜のメニュー考えるの飽きた〜〜💧嫌だあ。
 🍀今日は体お大事に🍀

こっちは地震😱なかったよ〜

• << 229 おはよー😃 そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗 私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅 だからいつも孤独になって仕事してるよ😂 うん😥 本当は休もうかと思ったけどしないとお金出ないから頑張ったよ💪 多分寝不足からだと思う💧私そうなると 頭痛くなりやすいの😖

No.212

>> 204 いちさん、おはよー☀ありがとうm(_ _)m🧡今さっき起きたよ、洗濯してる。ぐっすり寝れたよ~😴✌️ モカさん🍀リフレッシュしたあ?ぽかぽか陽射しだったね〜☀
私は引続きバッタバタ忙しいよ🏃🏃💨とにかく疲労回復イマイチで💧毎日眠くて眠くて😪😪 若干プチストレス来てるな… 夕飯のしたくが嫌なくらいだよ〜。ファイトおくれよー🎀モカさーん☺️甘えてみたっ
そっちはどうですか?体調やお天気。

No.213

>> 212 いちさ〜ん🌸(*´∀`*)🌸バンチャ🤭💞あたたかい一日だったね。うんうん😆甘えて甘えて🥰私でよかったら。わたしも甘える😶‍🌫️💓今日は主人が体調悪くて病院🏥😫行ったり大変だったょ、熱はないから大丈夫🥰✌️

No.214

>> 213 私も真似する!ばんちゃ🖐️😁
お帰り〜モカさん💐🫲🫲はい!パパにお見舞い🎁
…でもちょっと心配だね💧😟うち旦那さん病あるから他人事じゃないよ💧大事にしてあげて。
仕事毎日して体大変だからムリ効かないからパパ族心配です。
甘えられて〜幸せ🍀だよー🤗ほんっとに嬉しい✨アリガト。今はね🤨歴史上の人の妻の本📖読もう~かな〜でも面倒だな〜てとこだった笑 入院用に買ってた本📕病室音たてられないからネ買った😅結局読んでなーい笑

No.215

>> 214 ありがとう🥰❤️うんうん、大事にしなきゃね。わたしも昔は活字中毒ってくらいに本が好きだったの✨特にミステリー小説サスペンス小説が😍今は、8時間働きだして、休みの日も読む気しなくてずっと読んでない😅💦

No.216

>> 215 私も大〜昔は活字OK〜👍今イマイチだよ💦読むの面倒ーだし入り込めない😥その気にならないのサー🫣うう…
食欲ゎあるよーでも今夜は具沢山焼そばで済ませたよ。イマイチ家事も身が入らない💧モカさんも🍀お休みなのにお疲れ様だよ😊

No.217

>> 216 わたしも、その気にならなくて😢焼きそばいいねぇ🥰わたしは豚こまともやし炒めしたよ~、ありがとう。いちさんもお疲れさまです~🌸(*´∀`*)🌸テヘ

No.218

>> 217 あぁ~↑↑✨似たりよったりのメニューだね👌😊豚とモヤシあうねー私も炒め物大好き。
体が甘い物をまた欲してるけど……ないのよー😭 帰宅まだな家族に頼もうかな。でもすぐ帰宅ないし飴🍬と☕で代用かあ♪ノンシュガーのミルクティー飴とキシリッシュ🍬で🍄本のお供に。。まだ開いてなーい笑

No.219

>> 218 あはっ🤭💞いちさんと話してると落ち着くよ(*´∀`*)🌸ありがちょ🐜わたしは、サブレとミルク飲んでる。主人は夜勤行ったよ~🌸

No.220

>> 219 体弱ってる時も🍀ご苦労さんだよパパ🙏 サブレかあ🌸それは旨いじゃんー🥛 私はミルクティー🍬まあまあ納得できた小腹👌本に頭が向かわな〜い😭1ページは読むぞ。
私もやり取り嬉しいよ✨ありがと

No.221

>> 220 いちさん💞ミルクティーいいねぇ🥰ほっとするよネ🌿人生山あり谷あり!いいことばっかりじゃないから、自分なりの幸せ見つけてのんびりゆっくり行こうね🤭💞

• << 223 ありがとう♪モカさん✨ホントだね🥹無理しない無理しない。スローだけど、何ページか読んでるよ👍📖 優しい言葉🌸有難うね🙂

No.222

>> 221 だめだ🥹小腹が空いたから。ゆで卵作ってる😅💦

• << 224 私もお腹空いたから💦卵系🐣考えてた今笑💧おんなじじゃーーん! 卵焼こうかな?今夜はあまりにもご飯早過ぎて😅

No.223

>> 221 いちさん💞ミルクティーいいねぇ🥰ほっとするよネ🌿人生山あり谷あり!いいことばっかりじゃないから、自分なりの幸せ見つけてのんびりゆっくり行こう… ありがとう♪モカさん✨ホントだね🥹無理しない無理しない。スローだけど、何ページか読んでるよ👍📖
優しい言葉🌸有難うね🙂

• << 225 ゆっくり読書してね🥰🐣以心伝心だね~🌸(*´∀`*)🌸ゆで卵2個食べたよ。これで寝れそう😴✌️(つ∀-)オヤスミー🧡

No.224

>> 222 だめだ🥹小腹が空いたから。ゆで卵作ってる😅💦 私もお腹空いたから💦卵系🐣考えてた今笑💧おんなじじゃーーん!
卵焼こうかな?今夜はあまりにもご飯早過ぎて😅

No.225

>> 223 ありがとう♪モカさん✨ホントだね🥹無理しない無理しない。スローだけど、何ページか読んでるよ👍📖 優しい言葉🌸有難うね🙂 ゆっくり読書してね🥰🐣以心伝心だね~🌸(*´∀`*)🌸ゆで卵2個食べたよ。これで寝れそう😴✌️(つ∀-)オヤスミー🧡

• << 227 おはよう🕊モカさん🌱 外でちゅんちゅん小鳥が鳴いてるよ、昨日は遅くまでサンキュウ♫ 普段仕事や疲労で来れない時あるのに変わらない対応✨いつも有難う👌今日も良い1日をねモカさ〜ん😊🍓

No.226

>> 208 こんにちは😃 はい😃エアコン買いますよ😃 そうじゃないと熱くて溶けちゃいますよ😅💦 そうなんですね😥 心療内科とかは行っ… エアコンないと夏厳しいですもんね🆒

私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧

心療内科には通った事ないですね😖

理沙さんも眠れないんですか❓

理沙さんは好きな芸能人やミュージシャンとかは居ますか❓

• << 230 おはようございます😊 そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。 私は好きな芸能人はいっぱいいます😁 ちょっとあげると 三浦翔平さんと山﨑賢人さんと山崎育三郎さんと松坂桃李さんと………ってまだ居ますよ😁 後は吉高由里子さんも好きです😊 ミュージシャンはやっぱジャニーズで 嵐が好きです😊 まぁ〜他にもジャニーズは好きなグループいますけどね😅 良く聴く曲は ラルクやGRAYや三代目やB'Zや結構 テンポの早い曲を聞いてます♫ みそのさんは?

No.227

>> 225 ゆっくり読書してね🥰🐣以心伝心だね~🌸(*´∀`*)🌸ゆで卵2個食べたよ。これで寝れそう😴✌️(つ∀-)オヤスミー🧡 おはよう🕊モカさん🌱
外でちゅんちゅん小鳥が鳴いてるよ、昨日は遅くまでサンキュウ♫ 普段仕事や疲労で来れない時あるのに変わらない対応✨いつも有難う👌今日も良い1日をねモカさ〜ん😊🍓

No.228

>> 227 いちさんも💞おはよー☀ううん。こちらこそ~ありがとうだよー☺️✌️すずめかわいい💞よね。チュンチュン💞いちさんもいい一日を(*´∀`*)🌸(*´∀`*)🌸

• << 235 モカさん☀暖か天気だよこっちも。朝買物したよ、午後少し仕事してくる🙂 お昼食べ過ぎて満腹✨スローになってる💦やだ😆 モカさん美味しいお昼したかな? 私は中華飯🥄

No.229

>> 211 理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲 早いなー✨そして嬉しいね👍 よーーく頑張りました💮 勤務時間が短いからねぇ、… おはよー😃

そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗
私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅
だからいつも孤独になって仕事してるよ😂

うん😥
本当は休もうかと思ったけどしないとお金出ないから頑張ったよ💪
多分寝不足からだと思う💧私そうなると
頭痛くなりやすいの😖

• << 236 理沙ちゃん、そーだね🍀職場職場によって雰囲気も居る人の感じもまた違うよね🙂 そうか、まだ少ないか話せる人。早く増えるといいねぇ♫ その分☝️ここでいーっぱいお話ししよう✨✨😌 いつでも🍓なんでも待ってるよ! 私もガンガンレスするよー💨 寝不足は💧体も免疫も弱るから。注意だよ✨実家でゆ〜っくり羽伸ばしてね🌸

No.230

>> 226 エアコンないと夏厳しいですもんね🆒 私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧 心療内科には通った事な… おはようございます😊

そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。

私は好きな芸能人はいっぱいいます😁
ちょっとあげると
三浦翔平さんと山﨑賢人さんと山崎育三郎さんと松坂桃李さんと………ってまだ居ますよ😁

後は吉高由里子さんも好きです😊

ミュージシャンはやっぱジャニーズで
嵐が好きです😊
まぁ〜他にもジャニーズは好きなグループいますけどね😅

良く聴く曲は
ラルクやGRAYや三代目やB'Zや結構
テンポの早い曲を聞いてます♫

みそのさんは?

• << 247 眠れる様になって良かったですね😪 イケメンが好きなんですね😁 吉高由里子って元気ですよね😂 嵐の誰が好きなんですか❓ 私ゎ俳優さんだと竹材 輝之介さんや平岡祐太さんが好きですね☺️

No.231

>> 209 ( ^ω^)おっかれさま🧡いいなあ(≧∇≦)b🌸何かなあ?ワクワク💓🥰 おはよー😊

昨日のお昼ごはんは松屋で
カルビ焼肉定食を食べた😋

• << 233 理沙さん、こんにちは🥰✨松屋もいい(≧∇≦)b💞🏡は🍀おひるまだなの💦主人がのどがわるくて寝てるから😪
  • << 234 明日まで休みで、明日は歯医者さんだよー、理沙さんは歯いいみたいで、(≧∇≦)b🌸(*´∀`*)🌸

No.232

おはようございます😊

今実家に行くバス🚌の中です。
こちらは今日も暖かい☀

その分花粉が😷🤧
全く困るね😅アハハ

また後で来ますね😊

No.233

>> 231 おはよー😊 昨日のお昼ごはんは松屋で カルビ焼肉定食を食べた😋 理沙さん、こんにちは🥰✨松屋もいい(≧∇≦)b💞🏡は🍀おひるまだなの💦主人がのどがわるくて寝てるから😪

• << 251 おはよー😊 うん😃 松屋はたまに行くよ😃 いつも同じカルビ焼肉定食を食べるの😋

No.234

>> 231 おはよー😊 昨日のお昼ごはんは松屋で カルビ焼肉定食を食べた😋 明日まで休みで、明日は歯医者さんだよー、理沙さんは歯いいみたいで、(≧∇≦)b🌸(*´∀`*)🌸

• << 253 今日はモカさん歯医者なんだね🦷 うんうん そんな事はないよ😅 この歳で入れ歯だよ🤣 歯医者行く時気をつけてね😊

No.235

>> 228 いちさんも💞おはよー☀ううん。こちらこそ~ありがとうだよー☺️✌️すずめかわいい💞よね。チュンチュン💞いちさんもいい一日を(*´∀`*)🌸(… モカさん☀暖か天気だよこっちも。朝買物したよ、午後少し仕事してくる🙂 お昼食べ過ぎて満腹✨スローになってる💦やだ😆
モカさん美味しいお昼したかな? 私は中華飯🥄

• << 237 いちさん✨お疲れさま☺️🧡🐰モッちゃん🍎が昨日からごはん🍚を食べなくて😢さっき主人とふたりで注射器で溶かしたのを食べさせて💦季節の変わり目もあるからね。モッちゃん、デリケートだから。心配です😢

No.236

>> 229 おはよー😃 そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗 私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅 だからいつも… 理沙ちゃん、そーだね🍀職場職場によって雰囲気も居る人の感じもまた違うよね🙂
そうか、まだ少ないか話せる人。早く増えるといいねぇ♫
その分☝️ここでいーっぱいお話ししよう✨✨😌
いつでも🍓なんでも待ってるよ!
私もガンガンレスするよー💨

寝不足は💧体も免疫も弱るから。注意だよ✨実家でゆ〜っくり羽伸ばしてね🌸

• << 254 おはよー😊 うん😃 そうだね🤗 ここで色んな事お話ししょうね😊 昨日は実家に行ってお母さんと話して来て 本当は泊まろうと思ったけど辞めて帰って来たよ。

No.237

>> 235 モカさん☀暖か天気だよこっちも。朝買物したよ、午後少し仕事してくる🙂 お昼食べ過ぎて満腹✨スローになってる💦やだ😆 モカさん美味しいお昼し… いちさん✨お疲れさま☺️🧡🐰モッちゃん🍎が昨日からごはん🍚を食べなくて😢さっき主人とふたりで注射器で溶かしたのを食べさせて💦季節の変わり目もあるからね。モッちゃん、デリケートだから。心配です😢

No.238

>> 237 モカさん💦ありゃ〜😢ポン太元気なのにモッちゃんデリケートだなあ💨温度差お毛けが長い動物は、キツイのかな〜。今元気にしてる?🐰
私はねーお昼食べ過ぎ💧でも今日は少しだけ体力残ったよ🙂 季節の変わり目は人間もやっぱキツイかなあ💫
モカさんは大丈夫?はぁ~い🥝🫲差し入れだよ♪ 今日はキュウイなのだ!

No.239

>> 238 いちさん✨おちゅカレー🍛モッちゃん🍎今夜も食べなかったら明日病院🏥連れてくよ。ポン太は元気元気で飛び跳ねてる😶‍🌫️💨キュウイフルーツ大好きだよ~🌸(*´∀`*)🌸ありがとう☺️🧡

• << 242 😳💨🥝フルーツ気に入って良かった良かった🙂 明日まだ様子見だね🐰 えぇーーいいなあ♫ハンバーグしたんだあ😆しっかり食べてるウフフ🫲💫 私はね、用事しながらのながら家事。 今日はよそから💦たくさん連絡入る📞😯 モカさん明日もお休みだね🍀今夜は夜更しできるかな〜ノッポさん♪でっきるかな、でっきるかな、ンンン〜♪……だっけ??笑

No.240

>> 239 いちさんも、お昼ごはん食べすぎたんだね。わたしも🥹💦おなかがすかない😅💦

No.241

>> 240 主人がおなかが空いたというから。煮込みハンバーグ作ったよ~🌸(*´∀`*)🌸おいしかった(≧∇≦)b🌸

No.242

>> 239 いちさん✨おちゅカレー🍛モッちゃん🍎今夜も食べなかったら明日病院🏥連れてくよ。ポン太は元気元気で飛び跳ねてる😶‍🌫️💨キュウイフルーツ大好き… 😳💨🥝フルーツ気に入って良かった良かった🙂 明日まだ様子見だね🐰
えぇーーいいなあ♫ハンバーグしたんだあ😆しっかり食べてるウフフ🫲💫
私はね、用事しながらのながら家事。
今日はよそから💦たくさん連絡入る📞😯 モカさん明日もお休みだね🍀今夜は夜更しできるかな〜ノッポさん♪でっきるかな、でっきるかな、ンンン〜♪……だっけ??笑

No.243

>> 242 あはっ🤭💞いちさん大忙しだね~😶‍🌫️💨明日は午前中歯医者さんあるんだ!!だから夜更かしできない😭💦明日は主人も休みだから、モッちゃん🍎を朝病院連れてくよ。心配だけど、主人が連れてってくれるからよかった(*´∀`*)💨

No.244

>> 243 あ!そうだったね歯科💨なんか歯科それなりに緊張〜するものネ💧歯も念入りに磨いたり✨ 🐰朝元気で医者いらずだといいなあ…。通院って本当面倒だよね毎回嫌😣ふぅ

• << 246 いちさんもお疲れさま☺️🧡🐰のことありがとうm(_ _)m💓お花はいいねぇ。癒やされる✨じゃぁ~🌸(*´∀`*)🌸(つ∀-)オヤスミー🧡

No.245

こんばんわ☆いちです。
今日は理沙ちゃん待ってカキカキ…✏️✏️ 理沙ちゃんもけいさんもモカさんもまた☆見てね🫖☕

通院日に買ってた小さな鉢植えのビオラが(ミニスミレ)約2ヶ月ついに終わりまして。
小さな残ったお花を✂チョキンしてシンクに飾ってあります🌷最後の彩りかなあ。
外側が薄っすら小さく紫で残りは白の小さな花です🙂お外に出さなかったわりにはもったな♪

理沙ちゃんママ宅は安らげたかな?
ゆっくり親子で積もる話に花が咲いてるといいな〜✨命の洗濯🌀できてるといいネ♫
私も今日はホッとひと息💨
昼寝も☕🫖もゆっくりまたしたいなあ。とりあえず夜はぐっすりです💤
理沙ちゃん皆🖐️待ってるよ😊
書き込める時にカキカキしとくね✏️

• << 255 😅  また後でって言ってて来れなかったよ😅 ごめんね🙏💦

No.246

>> 244 あ!そうだったね歯科💨なんか歯科それなりに緊張〜するものネ💧歯も念入りに磨いたり✨ 🐰朝元気で医者いらずだといいなあ…。通院って本当面倒だよ… いちさんもお疲れさま☺️🧡🐰のことありがとうm(_ _)m💓お花はいいねぇ。癒やされる✨じゃぁ~🌸(*´∀`*)🌸(つ∀-)オヤスミー🧡

• << 279 ふむふむ疲れたな。モカさんも歯科お疲れ様〜🍀高いよね💦歯は。うちも家族の歯科が長いし高い😭家計泣かすよ。 今日はこっちは強風でね💨やっぱり寒ぅい☕温まろう。夜は私は簡易にして家族には餃子。今日は手抜きだ😌病院お疲れ様🌸

No.247

>> 230 おはようございます😊 そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。 私は好きな芸能人… 眠れる様になって良かったですね😪

イケメンが好きなんですね😁

吉高由里子って元気ですよね😂

嵐の誰が好きなんですか❓

私ゎ俳優さんだと竹材 輝之介さんや平岡祐太さんが好きですね☺️

• << 256 おはよございます😊 そうなんですよ😁 イケメン好きなんです😍 そうですね〜吉高由里子ちゃんは本当に元気ですよね😃私はその元気なところが好きなんです😆 嵐は松潤💜と相葉ちゃん💚 です😊 ライブも何回か行った事があるんですよ😃 みそのさんは嵐とかジャニーズは好きですか?

No.248

>> 176 なっちゃん✨お久しぶりです☺️🧡ポーチは花柄のベージュ色を使ってるよ!元気だったかな(*´∀`*)🌸 モカさん
お久しぶりです☺️
おはよう!

落ち着いてていいなぁ~。
ちょうどいいサイズって中々無いね笑
元気だよ

• << 261 なっちゃん✨おはよー☀今ね(=^・^=)歯医者さんだよー!!元気みたいでよかった☺️🧡

No.249

>> 177 そうなんだね〜😅 どうしても使うと思うと種類が多いと ちょっと良いサイズは難しい時あるよね😅 最近ドンキー行った? 私は前に… おはよう!
うん。カバンを変えたら今までの入らなくなって、変えないいけないなぁって思いながら、、、。
春になるから持ち物増えるし笑

ドンキは行ったよ~
一昨日にね笑
人がいっぱいで少ししか見れなかったから、また今度行くよ!
気に入って行ってるドンキより種類が豊富で、メガじゃないのにめちゃ大きいの笑

あ、海浜公園行ってきたよ!

• << 257 おはよー😃 だよね〜確かに持ち物増える〜 分かる😆 行ったのね😁 今度はゆっくり見れると良いね✨ 海浜公園行ったんだ😃 水族館は行った?観覧車🎡乗った?

No.250

>> 196 なっちゃん📣歓迎〜〜 私は多忙〜でここお留守ゴメン🙏元気で嬉しいよ✨ なっちゃんも見てると思ってた😁多分なあさんも見てるよ。 皆ご縁が… いちさんありがと!
おはよう!大丈夫だよ~
私も忙しかったりしたから笑
たまにね笑。だろうね、きっと見てるよ!

ありだね~
冬だと固くなるからって言うから避けてた笑。でも日焼け止めとか入れてたよ笑

難しいよね!
薄いのも良いけど、量がとかマチがないとか、マチあるけど、あんまり入らないとか笑

こちらこそよろしくね!

• << 252 おはよう☀なっちゃん🙂 ポーチの布ね、 ただのビニール素材なら固いかもだけど 布生地の上に薄いビニールコーティングしてる「ビニコ」は ぜ〜〜んぜん😊固くならないんだ☝️ もともとが布地だから🌸 暖かくなったね🍀🐞 そっちはどうかな?? 今日もいい〜1日をね☕なっちゃん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧