癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣
始めまして😃理沙と言います😊
今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)
男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊
1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗
新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊
「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 195
理沙ちゃん、③つおまとめレスだよ〜
🍅詰め忙しく頑張ったねー😀もう勤続何ヶ月にもなるね👍えらい。
舟和の思い出話有難うねえ✨思い出の芋羊…
おはよー😃
うん😊来月になったらA型事業所に通い始めて半年だよ😳
早いね〜だけどまだまだ周りとの距離が掴めないの😅
うん。そうだね。でも大分元気になったって言ってたよ。
🏡は野球⚾には旦那興味無いから見ないよ。だけど旦那の両親が見てたよ。
- << 211 理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲 早いなー✨そして嬉しいね👍 よーーく頑張りました💮 勤務時間が短いからねぇ、距離感や親しさ、少〜しづつ少〜しづつ増えればいいね🌷どんまい🚩 理沙ちゃん…今日頭痛いの?🥺 大丈夫? ゆっくり休んでね。 明日の実家帰省🍀ゆったーりリフレッシュしてね。 私は引続き、バッタンバッタン忙しいです💦ネコの手借りたい😸🖐️🖐️ 夜のメニュー考えるの飽きた〜〜💧嫌だあ。 🍀今日は体お大事に🍀 こっちは地震😱なかったよ〜
>> 206
エアコンは買うんですか❓
ありがとうございます☺️
ですよね⤴️
これからその病人が こき使われます。
その事で昨日ゎ眠…
こんにちは😃
はい😃エアコン買いますよ😃
そうじゃないと熱くて溶けちゃいますよ😅💦
そうなんですね😥
心療内科とかは行ったりはしてるのですか?
私も夜眠れなくてどうしょうもなかったから
心療内科に通院してもう20年近く通ってます。
寝れないのは本当に辛いですからね😟
- << 226 エアコンないと夏厳しいですもんね🆒 私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧 心療内科には通った事ないですね😖 理沙さんも眠れないんですか❓ 理沙さんは好きな芸能人やミュージシャンとかは居ますか❓
こんにちは😊
今は🏡に帰る電車の中です🚃
朝から少しだけど頭痛くてまだみんな仕事してたけど私だけ早退したよ。
だけど食欲だけはあるからね😁
今朝方こちらそんなに大きくはなかったけど地震がありました😱
びっくりしたよ💦
今日は早いけどここまでにするね😃
ちなみに明日は私の実家に行くからもしかしたら来れるかも。
ではまたね😊
>> 201
おはよー😃
うん😊来月になったらA型事業所に通い始めて半年だよ😳
早いね〜だけどまだまだ周りとの距離が掴めないの😅
うん。そう…
理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲
早いなー✨そして嬉しいね👍
よーーく頑張りました💮
勤務時間が短いからねぇ、距離感や親しさ、少〜しづつ少〜しづつ増えればいいね🌷どんまい🚩
理沙ちゃん…今日頭痛いの?🥺
大丈夫? ゆっくり休んでね。
明日の実家帰省🍀ゆったーりリフレッシュしてね。
私は引続き、バッタンバッタン忙しいです💦ネコの手借りたい😸🖐️🖐️ 夜のメニュー考えるの飽きた〜〜💧嫌だあ。
🍀今日は体お大事に🍀
こっちは地震😱なかったよ〜
- << 229 おはよー😃 そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗 私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅 だからいつも孤独になって仕事してるよ😂 うん😥 本当は休もうかと思ったけどしないとお金出ないから頑張ったよ💪 多分寝不足からだと思う💧私そうなると 頭痛くなりやすいの😖
>> 208
こんにちは😃
はい😃エアコン買いますよ😃
そうじゃないと熱くて溶けちゃいますよ😅💦
そうなんですね😥
心療内科とかは行っ…
エアコンないと夏厳しいですもんね🆒
私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧
心療内科には通った事ないですね😖
理沙さんも眠れないんですか❓
理沙さんは好きな芸能人やミュージシャンとかは居ますか❓
- << 230 おはようございます😊 そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。 私は好きな芸能人はいっぱいいます😁 ちょっとあげると 三浦翔平さんと山﨑賢人さんと山崎育三郎さんと松坂桃李さんと………ってまだ居ますよ😁 後は吉高由里子さんも好きです😊 ミュージシャンはやっぱジャニーズで 嵐が好きです😊 まぁ〜他にもジャニーズは好きなグループいますけどね😅 良く聴く曲は ラルクやGRAYや三代目やB'Zや結構 テンポの早い曲を聞いてます♫ みそのさんは?
>> 211
理沙ちゃん、まだ4·5ヶ月かと思ってたら、もぉ〜半年か😲
早いなー✨そして嬉しいね👍
よーーく頑張りました💮
勤務時間が短いからねぇ、…
おはよー😃
そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗
私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅
だからいつも孤独になって仕事してるよ😂
うん😥
本当は休もうかと思ったけどしないとお金出ないから頑張ったよ💪
多分寝不足からだと思う💧私そうなると
頭痛くなりやすいの😖
- << 236 理沙ちゃん、そーだね🍀職場職場によって雰囲気も居る人の感じもまた違うよね🙂 そうか、まだ少ないか話せる人。早く増えるといいねぇ♫ その分☝️ここでいーっぱいお話ししよう✨✨😌 いつでも🍓なんでも待ってるよ! 私もガンガンレスするよー💨 寝不足は💧体も免疫も弱るから。注意だよ✨実家でゆ〜っくり羽伸ばしてね🌸
>> 226
エアコンないと夏厳しいですもんね🆒
私も前のエアコンが部屋の中、全然涼しくならなくて去年買い換えました🐧
心療内科には通った事な…
おはようございます😊
そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。
私は好きな芸能人はいっぱいいます😁
ちょっとあげると
三浦翔平さんと山﨑賢人さんと山崎育三郎さんと松坂桃李さんと………ってまだ居ますよ😁
後は吉高由里子さんも好きです😊
ミュージシャンはやっぱジャニーズで
嵐が好きです😊
まぁ〜他にもジャニーズは好きなグループいますけどね😅
良く聴く曲は
ラルクやGRAYや三代目やB'Zや結構
テンポの早い曲を聞いてます♫
みそのさんは?
- << 247 眠れる様になって良かったですね😪 イケメンが好きなんですね😁 吉高由里子って元気ですよね😂 嵐の誰が好きなんですか❓ 私ゎ俳優さんだと竹材 輝之介さんや平岡祐太さんが好きですね☺️
>> 229
おはよー😃
そうだね。少しづつ距離縮められたらって私も思う🤗
私に話し掛けてくれる人はほんのひとにぎりしかいないの😅
だからいつも…
理沙ちゃん、そーだね🍀職場職場によって雰囲気も居る人の感じもまた違うよね🙂
そうか、まだ少ないか話せる人。早く増えるといいねぇ♫
その分☝️ここでいーっぱいお話ししよう✨✨😌
いつでも🍓なんでも待ってるよ!
私もガンガンレスするよー💨
寝不足は💧体も免疫も弱るから。注意だよ✨実家でゆ〜っくり羽伸ばしてね🌸
- << 254 おはよー😊 うん😃 そうだね🤗 ここで色んな事お話ししょうね😊 昨日は実家に行ってお母さんと話して来て 本当は泊まろうと思ったけど辞めて帰って来たよ。
こんばんわ☆いちです。
今日は理沙ちゃん待ってカキカキ…✏️✏️ 理沙ちゃんもけいさんもモカさんもまた☆見てね🫖☕
通院日に買ってた小さな鉢植えのビオラが(ミニスミレ)約2ヶ月ついに終わりまして。
小さな残ったお花を✂チョキンしてシンクに飾ってあります🌷最後の彩りかなあ。
外側が薄っすら小さく紫で残りは白の小さな花です🙂お外に出さなかったわりにはもったな♪
理沙ちゃんママ宅は安らげたかな?
ゆっくり親子で積もる話に花が咲いてるといいな〜✨命の洗濯🌀できてるといいネ♫
私も今日はホッとひと息💨
昼寝も☕🫖もゆっくりまたしたいなあ。とりあえず夜はぐっすりです💤
理沙ちゃん皆🖐️待ってるよ😊
書き込める時にカキカキしとくね✏️
- << 255 😅 また後でって言ってて来れなかったよ😅 ごめんね🙏💦
>> 230
おはようございます😊
そうなんですよでも心療内科に通院して薬を飲む様になってからは寝れる様にはなりましたよ〜。
私は好きな芸能人…
眠れる様になって良かったですね😪
イケメンが好きなんですね😁
吉高由里子って元気ですよね😂
嵐の誰が好きなんですか❓
私ゎ俳優さんだと竹材 輝之介さんや平岡祐太さんが好きですね☺️
- << 256 おはよございます😊 そうなんですよ😁 イケメン好きなんです😍 そうですね〜吉高由里子ちゃんは本当に元気ですよね😃私はその元気なところが好きなんです😆 嵐は松潤💜と相葉ちゃん💚 です😊 ライブも何回か行った事があるんですよ😃 みそのさんは嵐とかジャニーズは好きですか?
>> 177
そうなんだね〜😅
どうしても使うと思うと種類が多いと
ちょっと良いサイズは難しい時あるよね😅
最近ドンキー行った?
私は前に…
おはよう!
うん。カバンを変えたら今までの入らなくなって、変えないいけないなぁって思いながら、、、。
春になるから持ち物増えるし笑
ドンキは行ったよ~
一昨日にね笑
人がいっぱいで少ししか見れなかったから、また今度行くよ!
気に入って行ってるドンキより種類が豊富で、メガじゃないのにめちゃ大きいの笑
あ、海浜公園行ってきたよ!
- << 257 おはよー😃 だよね〜確かに持ち物増える〜 分かる😆 行ったのね😁 今度はゆっくり見れると良いね✨ 海浜公園行ったんだ😃 水族館は行った?観覧車🎡乗った?
>> 196
なっちゃん📣歓迎〜〜
私は多忙〜でここお留守ゴメン🙏元気で嬉しいよ✨
なっちゃんも見てると思ってた😁多分なあさんも見てるよ。
皆ご縁が…
いちさんありがと!
おはよう!大丈夫だよ~
私も忙しかったりしたから笑
たまにね笑。だろうね、きっと見てるよ!
ありだね~
冬だと固くなるからって言うから避けてた笑。でも日焼け止めとか入れてたよ笑
難しいよね!
薄いのも良いけど、量がとかマチがないとか、マチあるけど、あんまり入らないとか笑
こちらこそよろしくね!
- << 252 おはよう☀なっちゃん🙂 ポーチの布ね、 ただのビニール素材なら固いかもだけど 布生地の上に薄いビニールコーティングしてる「ビニコ」は ぜ〜〜んぜん😊固くならないんだ☝️ もともとが布地だから🌸 暖かくなったね🍀🐞 そっちはどうかな?? 今日もいい〜1日をね☕なっちゃん
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 271HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 113HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 97HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 97HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん - もっと見る