癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣

レス500 HIT数 7675 あ+ あ-

2023/03/22 08:46(更新日時)

始めまして😃理沙と言います😊

今年の4月で結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

昔懐かしい話し〜恋バナ😌💕
日頃の出来事や日常の話しや世間話しや
楽しいかった事や嬉しいかった事や
ムカついた事😁
な〜んでもあり🐜アリ🐜😁
ですよ🤗
(ちょっとかけてみた😁)

男女関係無くここでお話し出来たらなぁ〜って思ってます😊

1人1人に来て下さった方々にはしっかりとお返事は✨真心込めて✨書かせて戴いております🤗

新規の方大😆大😆大😆
歓迎しますよ😊

「楽しく❗」をモットーに皆さんお話しして盛り上がりましょ〜💃オレッ😁

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします🤗

タグ

No.3745994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 理沙さんへ 顔が見えない掲示板だから、相手の表情は見えないから、言葉には気をつけないといけないと思い、文章を書いていますが、言葉が足りない… おはよー😃

そうだね〜確かに顔が見えないし相手の表情は見えないよね。
私も言葉は選んでるけどでもどうしても気になってしまったり間違えてるなぁ〜と感じてしまうとストレートに話してしまうんだよね💧
私も言葉足らないところもあるけどそれは私も同じだよ。そこはさぁ〜お互いカバーしていこうよ。
言葉可笑しいか😅

私の方こそこれからもこんな私でだけど
宜しくね✨

けいさんとは松潤💜友だから松潤💜の話しもしたりしていけたらなぁ〜って思ってるよ🤗

そうだ😳
東京の方でもスーモのCM流れててテレビ画面に少し釘付けになって😍な顔になってた😁

一昨日久しぶりに相葉マナブ💚見たよ😃
あの相葉ちゃんの💚ウフフフの笑い方にいつも癒やされてるよ😌

• << 123 理沙さんおはよう😊 松潤や嵐の話や、楽しい話をこれからもたくさんしようね! スーモのCM、テレビの画面に釘付けになる気持ちわかる☺パワーをもらえますね。 相葉ちゃんの番組は、この前見逃した(^^;; 笑い方も雰囲気もいやされる、メンバーやゲストへの気配りも、人柄が現れていますね☺ 今は、通勤電車の中です。行って来ます!

No.102

おはようございます😊

今日も朝から気持ちの良い晴れ☀

腹ごしらえしたら私の洗濯物を洗って旦那の布団でも干そうなかなぁ〜😊

ではまた後ほど✋

No.103

>> 96 モカさんの声がけ🥹うんうんよかったよ✨なかなか何書いていいか迷うものネ。夜は超家事あって夜中になったよ💦自分の時間ない😭オマケに慌ててシチュ… いちさん、おはよー☀今日は、友達とお好み焼きランチに行くんだ😋💞楽しみー🥰🧡眠れたかな?😪

• << 114 モカさーん☀いいなー😋お好みデート♫ 焼きながら話はずむよね!あれ不思議にそんなもんだよね〜女子って。学生時代はお好み行くの好きだったー✨もち粉モンは今も好物よ〜👌よかったね話はずんで🌸 夜良く寝たよ私は今日は平常〜こなしたよ😉
  • << 115 おっと〜〜モカさん聞き忘れた〜👂 何お好みにしたー?🤭うふふそこ肝心よねーお好みずきにわあ♫ 待ってるわぁ。今日は全体家事遅れてる💧

No.104

>> 98 おはよー😊 うん😊美味しく食べれた😋 旦那に今回の豚汁美味そうだなぁ〜😃 って言ったから私が作ったからね😃 って言ってやった😁ウ… 理沙さん、おはよー☀わぁーお😳✨理沙さん🌸の豚汁2杯も食べたんだ!旦那さんおいしかったんだね🥰理沙さんちは、いっぱい作って次の日も食べれるからいいねぇ(≧∇≦)b🌸

No.105

>> 104 こんにちは😃

うん😊
そうだね😆😆

No.106

こんにちは😊

朝ごはん食べに行ってからコンビニに行き
家に帰ってから私の洗濯物を荒いついでだからシーツカバーとまくらカバーも洗濯したよ🌀

午後はゆっくりタブレットでドラマ観てます😊

また後で✋

No.107

>> 106 こんにちは☺️🧡洗濯したから気持ちがいいね(≧∇≦)bわたしも昼間はおひるね~したよ。😴

No.108

>> 107 こんばんわ😃
お昼寝良いね😆
お昼寝気持ちよね😴私は今日はお昼寝しないでずっとタブレットでドラマ見てた👀

今夜はモカさん🏡は何?

No.109

>> 108 こんばんは☺️🧡おひる食べすぎて。おなかが空かないの😅おひるね~いいよね~😴😴😴✌️

• << 126 おはよー😃 そうか〜女性会でお好み焼き食べに行ったんだよね😊 うん😪

No.110

>> 109 主人とお茶漬け海苔🌿しようかな😋

• << 127 お茶漬け良いよね😊 サラッと食べれる🤗やっぱお茶漬けは モカさんの🏡は永谷園かな? 私はお茶漬けならシャお茶漬けが好き😋 前に2袋開けたらしょっぱ過ぎた😂

No.111

こんばんわ😊

あれからずっとタブレットでドラマ見てた👀

ちょっと暗い話しになるけど😅
実は朝私のお母さんに電話📱を久しぶりにしてみました。そしたら昨日お父さんがベットから落ちて起きれなくなって救急車🚑で運ばれたけど入院する病室がないからと帰されました。今日他の病院に行ったら
貧血でそれで足が上がらなかったとの事でした。だからお父さんはその病院に今日入院しました。なので明日お父さんのところに荷物を届けに行きます。

それと皆さんこの話しはこれで終わりにしますが気になったので書かせて頂きますね。

本当に残念だけどもうなあさんはここには
来ないです。こんなになあさんの事を呼びかけてるのになあさんは来ない。
もうこの掲示板は脱会したんだよ。私はなあさんの心が良くなってからここに来ればって思ったけど冷却期間を儲けてすればって思ったけどね。でもなあさんがそう決めた事だし
これだけここの皆さんが心配してるのにとも思った。私はなあさんもここの大切な仲間だと思ってたけどね。
私はけして間違った事は言ってないし。

なあさんとは始めの書き込みからだから結構長い付き合いだったからね。

まぁ〜皆さん悲しいと思うけどこれからは
明るく楽しくお話ししましょうね😊

今日はここまで✋
また明日😊

• << 113 理沙ちゃん、了解〜終わりでね👌でもでも私達はまだまだ続くよどこまでも🚂🚃ポッポ〜💨😁 理沙ちゃんパパの件💧心配だよ🥺 うん届け物頑張ってね。 検査もあるだろーしコロナで面会バツだから母さんも心細いねきっと…。 支えてあげたらいいね理沙ちゃん💐無事早く退院しますよう祈ってるよ

No.112

>> 99 おはよー😃 うん🙆 こんな私に皆付いて来てくれてるから 本当に感謝だよ✨ イヤイヤ〜私のそれは言葉だよ😃 お世話になってるのも… 理沙ちゃんね〜もお可愛いっ😆
🍡は味3つだよ、なんて🙈💦
みたらし・アンコ・胡麻な〜んてアハハ。
私が何一番先食べたと思う〜?みたらし🍡だよー笑
私もひねった贈りもの考えとくわー🫢

サンリオ好きの📣理沙ちゃーん
私の携帯にヤフーから宣伝が…

無料アプリ「Yahoo!カレンダー」でサンリオキャラクターにカレンダーを着せ替えれるって、出てたよ〜😆🎉
ピンクのマイメロちゃんなんて可愛いね♫ 知らせなきゃと。

さっぱり散髪✂した、理沙ちゃん想像〜してるよ😁私もさっぱりしたい✂春だねー🌸
早朝暗い時、ゴミ出ししたけど🥶💨まだ朝は激寒いねぇあなどってた。
近所に桜がない💧実家はすぐそこ桜🌸 菜の花の黄色もイイね。

• << 129 おはよー😊 うんうん😆 みたらし団子美味しいよね😋先に食べたくなるの分かるよ😊 でも私はゴマなの😁ちょっとした浮気🫢 甘いの食べたらしょっぱの食べたくなるよね?ではでは〜🍘🫲と🍵🫲 なんてネ😜テヘ うん😊待ってる🤗 Yahoo!の壁紙の教えてくれてありがとう✨ それ知ってたよ😃だけどやり方が分からなくて今は何もしてない。 無理なのかな? うん😊 サッパリしたよ💇またオカッパ頭にした😆 ちびまる子ちゃんみたいにまたなっちゃたよ😅

No.113

>> 111 こんばんわ😊 あれからずっとタブレットでドラマ見てた👀 ちょっと暗い話しになるけど😅 実は朝私のお母さんに電話📱を久しぶりにし… 理沙ちゃん、了解〜終わりでね👌でもでも私達はまだまだ続くよどこまでも🚂🚃ポッポ〜💨😁

理沙ちゃんパパの件💧心配だよ🥺 うん届け物頑張ってね。
検査もあるだろーしコロナで面会バツだから母さんも心細いねきっと…。
支えてあげたらいいね理沙ちゃん💐無事早く退院しますよう祈ってるよ

• << 130 うん😌 ありがとう✨ どこまでもどこまでも付いて来てね💨 ポッポーのところ少しニヤってしたよ😁 本当にありがとう🙇 うん。今日行って来るね。 お母さん足悪いしたまには親孝行もしたいから。 帰ったら教えるね。 お父さんの事もありがとう。

No.114

>> 103 いちさん、おはよー☀今日は、友達とお好み焼きランチに行くんだ😋💞楽しみー🥰🧡眠れたかな?😪 モカさーん☀いいなー😋お好みデート♫ 焼きながら話はずむよね!あれ不思議にそんなもんだよね〜女子って。学生時代はお好み行くの好きだったー✨もち粉モンは今も好物よ〜👌よかったね話はずんで🌸 夜良く寝たよ私は今日は平常〜こなしたよ😉

• << 116 いちさ〜ん☺️こんばんちゃ🧡お好み焼き女子会盛り上がったよ~🌸焼きそばも追加しておなかいっぱい😋✌️今夜は、主人が夜勤だから、もうすぐ行く(๑•̀ㅂ•́)و✧良く寝れてよかったよかった(*´∀`*)🌸

No.115

>> 103 いちさん、おはよー☀今日は、友達とお好み焼きランチに行くんだ😋💞楽しみー🥰🧡眠れたかな?😪 おっと〜〜モカさん聞き忘れた〜👂
何お好みにしたー?🤭うふふそこ肝心よねーお好みずきにわあ♫ 待ってるわぁ。今日は全体家事遅れてる💧

No.116

>> 114 モカさーん☀いいなー😋お好みデート♫ 焼きながら話はずむよね!あれ不思議にそんなもんだよね〜女子って。学生時代はお好み行くの好きだったー✨も… いちさ〜ん☺️こんばんちゃ🧡お好み焼き女子会盛り上がったよ~🌸焼きそばも追加しておなかいっぱい😋✌️今夜は、主人が夜勤だから、もうすぐ行く(๑•̀ㅂ•́)و✧良く寝れてよかったよかった(*´∀`*)🌸

No.117

>> 116 種類は〜?何食べたのお?
豚玉?エビ?もちチーズ?キムチ?
聞きたい聞きたあ〜い✨😍😍

No.118

>> 117 もちチーズとイカ焼きそば☺️🧡友達はネギ豚玉❤️めちゃんまかった🥰🥰🥰

No.119

>> 118 やっぱもちチーズ🧀はハズせないか〜😂👏なんかね関西に「ぼっかけ」て具があるらし〜よ。蒟蒻とスジ肉だって🤭それも魅力。今日はモカさん明日への元気ついたね♫

No.120

>> 119 うんうん😆ぼっかけ😳✨美味しそう😍絶対合うよね~🌸(*´∀`*)🌸明後日からまた仕事だから、明日は🏘でゆっくりするよ~🌸

• << 133 モカさん🍀お休みゆーっくり満喫してるかなあ。午後はすやすや…眠れる森の美女かなぁ🌳🌲だんだん昼間は暖かになって来たね〜😊昨日はピアスを買ってみたよ💎モカさんはアクセ好き?

No.121

>> 97 けいさん、レス有難う🌸 私も読んでて…あれ?って🤭北海道クリームシチューお·揃·い!あは。 発泡スチロールに入れるの大叔母もヤルヤル笑 … いちさんおはよう😊
シチューの種類も同じだったね😊
発泡スチロールの代わりに、バスタオルや新聞紙をグルグル巻いたりも、私はするんだけど、帰った頃には、シチューもカレーも煮物も具が柔らかくなっているね。
ストーブは、今は灯油が非常に高いね、エアコンの方が節約になるから、ある程度温まったら、切る感じ。
甘い物も、仏様のお供えも、うちは大きなネズミがいるから、美味しい物はすぐ無くなるなと、主人も笑っています😁
今日も良い日になりますように🍀

• << 134 けいさん、実はね…厚揚焼くのうちもやる🤭 しかも厚揚をアテ風にする時はめずらしく旦那さんが作る。普段は夫なーんにも料理しないけどねー💧これとお好み焼と具沢山味噌汁だけは作れます苦笑 またもや一緒だね☀厚揚をおつまみ風にするの✨ 新聞紙は例の大叔母にいわれて試したよ♨ なーるほどだった😳👌 大きなネズミさん🐭に🍰取られないでね〜😁今日もがんばろー🍒ありがとうですよ

No.122

>> 93 けいさん、こんばんは☺️✨あらあ🥰かわいい💞🐰ちゃんだね。ピリ辛らーめん🍜わたしも食べてみたいな😋💞キムチ付きはいいね(≧∇≦)bわたし辛い… モカさんおはよう😊
モカさんは、辛いのOKなんだね🍜
お好み焼き屋さんの女子会の話も読んだよ。私はたいてい豚玉、主人は、ミックスをたのみます!
焼きそばも好きだよ。
昨日の夕食は、焼そばにしたよ!
厚揚げをフライパンで焼いて、しその葉を千切りにしたのを薬味にして、おつまみにしたよ。
今日は、まだしその葉があるから、椎茸や野菜の天ぷらにしようかなと考えています☺

• << 124 けいさん、おはよー☀女子会楽しかったよ~🌸(*´∀`*)🌸きのう、けいさんちも焼きそばしたんだ!🏡は🍀主人がいつも豚玉だよー😋✌️気をつけて行ってらっしゃい☺️🧡

No.123

>> 101 おはよー😃 そうだね〜確かに顔が見えないし相手の表情は見えないよね。 私も言葉は選んでるけどでもどうしても気になってしまったり間違え… 理沙さんおはよう😊
松潤や嵐の話や、楽しい話をこれからもたくさんしようね!
スーモのCM、テレビの画面に釘付けになる気持ちわかる☺パワーをもらえますね。
相葉ちゃんの番組は、この前見逃した(^^;;
笑い方も雰囲気もいやされる、メンバーやゲストへの気配りも、人柄が現れていますね☺

今は、通勤電車の中です。行って来ます!

• << 131 うん😊 たくさ〜んしようね🤗 本当にそうだよ😆やっぱ嵐は私にとっては スタミナドリンクみたいなものだよ🥤 嵐の曲を聞いたりしてるだけでパワー💪 が出るよ😆松潤💜も本当に何やってもパーフェクトだし本当に素敵なんだよね〜😌💜 教習所に行く時は嵐の曲聴きながら行こうと思ってる♫ 緊張しそうだから😅 うん😃 そうだね😃相手ちゃん💚は本当に気配りが出来て誰にでも優しく対応してるから好印象なんだよね💚 私は相葉ちゃん💚のそいうところや前にも言ったけどあの笑い方に惚れたんだ😌 今日もお仕事頑張ってね✨ 行ってらしゃい😊

No.124

>> 122 モカさんおはよう😊 モカさんは、辛いのOKなんだね🍜 お好み焼き屋さんの女子会の話も読んだよ。私はたいてい豚玉、主人は、ミックスをたのみ… けいさん、おはよー☀女子会楽しかったよ~🌸(*´∀`*)🌸きのう、けいさんちも焼きそばしたんだ!🏡は🍀主人がいつも豚玉だよー😋✌️気をつけて行ってらっしゃい☺️🧡

• << 156 モカさんおはよう😊 豚玉ご主人様と一緒とは、びっくりしたよ。 あらの煮付け美味しいよね🐠上手に出来て良かったね☺ 昨日は、しその葉、椎茸、鳥、家にあるもので、天ぷらにしたよ。

No.125

>> 89 こんばんは😊 ラーメンは、750円から100円アップしていたけど、変わらぬ美味しさだったよ🍜 帰りは、カフェに寄り、ルイボスティーと、モ… おはよー😊

😅ごめん(_ _;)
飛ばしてたよ😅

ラーメン🍜美味しく食べれて良かった😊
旦那もピザ🍕は好きだよ😃
良くピザーラとかで出前とるよ😃

No.126

>> 109 こんばんは☺️🧡おひる食べすぎて。おなかが空かないの😅おひるね~いいよね~😴😴😴✌️ おはよー😃

そうか〜女性会でお好み焼き食べに行ったんだよね😊
うん😪

No.127

>> 110 主人とお茶漬け海苔🌿しようかな😋 お茶漬け良いよね😊
サラッと食べれる🤗やっぱお茶漬けは
モカさんの🏡は永谷園かな?
私はお茶漬けならシャお茶漬けが好き😋
前に2袋開けたらしょっぱ過ぎた😂

No.128

>> 127 理沙さん、おはよー☀うんうん、永谷園!梅カ鮭が好きだよ~😋✌️明日から仕事だから今日はゆっくりするつもり✨お父さん、心配だね、荷物を届けるんだね。気をつけてネ🌿

• << 141 こんばんわ😊 ただいま~🏡モカさんもお茶漬けは永谷園なんだね😃やっぱお茶漬けは永谷園が1番だよね😊

No.129

>> 112 理沙ちゃんね〜もお可愛いっ😆 🍡は味3つだよ、なんて🙈💦 みたらし・アンコ・胡麻な〜んてアハハ。 私が何一番先食べたと思う〜?みたらし… おはよー😊

うんうん😆
みたらし団子美味しいよね😋先に食べたくなるの分かるよ😊
でも私はゴマなの😁ちょっとした浮気🫢

甘いの食べたらしょっぱの食べたくなるよね?ではでは〜🍘🫲と🍵🫲
なんてネ😜テヘ

うん😊待ってる🤗

Yahoo!の壁紙の教えてくれてありがとう✨
それ知ってたよ😃だけどやり方が分からなくて今は何もしてない。
無理なのかな?

うん😊
サッパリしたよ💇またオカッパ頭にした😆
ちびまる子ちゃんみたいにまたなっちゃたよ😅

• << 135 理沙ちゃん、今頃実家に出発してるかな? 気をつけてね行ってらっしゃい🍀 甘い物食べたら、なるなる!塩気ほしくなる🤭 あれなんでだろーねー、このル〜プでお腹太る。 夜食もついつい…眠気覚ましに食べたりするよーきゃあ🙈 私もねー実はアプリとか良く分かんない💧だからまだ見てないのぉ苦笑 おんなじか😅理沙ちゃん うん🌸また帰ったら待ってるよ。 どこまでも続くよ〜🚂🚃🚃 なかなか気楽でいいね〜ここの列車は✨楽しいよ🍀ありがと 2レスおまとめしました。

No.130

>> 113 理沙ちゃん、了解〜終わりでね👌でもでも私達はまだまだ続くよどこまでも🚂🚃ポッポ〜💨😁 理沙ちゃんパパの件💧心配だよ🥺 うん届け物頑張っ… うん😌
ありがとう✨

どこまでもどこまでも付いて来てね💨
ポッポーのところ少しニヤってしたよ😁
本当にありがとう🙇

うん。今日行って来るね。
お母さん足悪いしたまには親孝行もしたいから。
帰ったら教えるね。
お父さんの事もありがとう。

No.131

>> 123 理沙さんおはよう😊 松潤や嵐の話や、楽しい話をこれからもたくさんしようね! スーモのCM、テレビの画面に釘付けになる気持ちわかる☺パワー… うん😊
たくさ〜んしようね🤗
本当にそうだよ😆やっぱ嵐は私にとっては
スタミナドリンクみたいなものだよ🥤
嵐の曲を聞いたりしてるだけでパワー💪
が出るよ😆松潤💜も本当に何やってもパーフェクトだし本当に素敵なんだよね〜😌💜

教習所に行く時は嵐の曲聴きながら行こうと思ってる♫
緊張しそうだから😅

うん😃
そうだね😃相手ちゃん💚は本当に気配りが出来て誰にでも優しく対応してるから好印象なんだよね💚
私は相葉ちゃん💚のそいうところや前にも言ったけどあの笑い方に惚れたんだ😌

今日もお仕事頑張ってね✨
行ってらしゃい😊

No.132

おはようございます😆

今日は昨日も言った様にこれからお父さんが
入院してる病院にお母さんと行ってきます🏥

また帰ったら教えるね。

ではまた帰ったら✋

• << 145 こんばんは。 お父さんが、入院されたと書かれたレスを見落としていて、ごめんなさいm(_ _)m いろいろ心配もあるかと思いますが、お父さんが速く回復するように、お祈りしています🍀

No.133

>> 120 うんうん😆ぼっかけ😳✨美味しそう😍絶対合うよね~🌸(*´∀`*)🌸明後日からまた仕事だから、明日は🏘でゆっくりするよ~🌸 モカさん🍀お休みゆーっくり満喫してるかなあ。午後はすやすや…眠れる森の美女かなぁ🌳🌲だんだん昼間は暖かになって来たね〜😊昨日はピアスを買ってみたよ💎モカさんはアクセ好き?

• << 136 いちさん、チワワ🥰✨アクセは若い頃はたくさん付けてたけど、今の仕事しだしてつけてないな🤭いちさんと理沙さんのお団子の話しみて、だんご食べたくなってみたらし団子買ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸美味しい😍

No.134

>> 121 いちさんおはよう😊 シチューの種類も同じだったね😊 発泡スチロールの代わりに、バスタオルや新聞紙をグルグル巻いたりも、私はするんだけど、… けいさん、実はね…厚揚焼くのうちもやる🤭 しかも厚揚をアテ風にする時はめずらしく旦那さんが作る。普段は夫なーんにも料理しないけどねー💧これとお好み焼と具沢山味噌汁だけは作れます苦笑
またもや一緒だね☀厚揚をおつまみ風にするの✨

新聞紙は例の大叔母にいわれて試したよ♨ なーるほどだった😳👌
大きなネズミさん🐭に🍰取られないでね〜😁今日もがんばろー🍒ありがとうですよ

• << 155 いちさんおはよう😊 厚揚げは、おつまみにも、おかずにも大活躍だね。ご主人様が焼くんだね。 ストーブ任せと言っているが、主人が、スペアリブのマーマレード煮や、おでん、豚汁を作ってくれるよ。 大きなネズミさんは、カステラには興味ないのか、食べられてなかった🐭 ちょっとホッとして、昨日デザートに食べた😋 今日も発泡スチロールに、里芋と厚揚げの煮物を入れて、出かけました。 いちさんも、岩ちゃん好きなんだよね。 いっときはまって携帯の待ち受けに娘がしてくれたよ、礼儀正しく、知識豊富で 笑顔がステキだよね💕

No.135

>> 129 おはよー😊 うんうん😆 みたらし団子美味しいよね😋先に食べたくなるの分かるよ😊 でも私はゴマなの😁ちょっとした浮気🫢 甘いの… 理沙ちゃん、今頃実家に出発してるかな?
気をつけてね行ってらっしゃい🍀

甘い物食べたら、なるなる!塩気ほしくなる🤭 あれなんでだろーねー、このル〜プでお腹太る。
夜食もついつい…眠気覚ましに食べたりするよーきゃあ🙈

私もねー実はアプリとか良く分かんない💧だからまだ見てないのぉ苦笑 おんなじか😅理沙ちゃん
うん🌸また帰ったら待ってるよ。
どこまでも続くよ〜🚂🚃🚃
なかなか気楽でいいね〜ここの列車は✨楽しいよ🍀ありがと
2レスおまとめしました。

• << 143 こんにちは😃 ただいま😊さっき帰った😃 でしょ〜なるよね〜乾き物🍘 良いんだよ😃好きな時に甘いのやスナックを食べるのはストレス発散にもなるから良いんだよ👍 かえって我慢してるよりずっ〜と良いと思う😊私は旦那に言われようが関係なく好きなの食べてるよ😁言われても右から左に受け流すだよ〜😆 食べ過ぎたなぁ〜って思ったら軽い運動だけでも効果あるんだって。 それに病気になったら好きな物も食べれなくなるでしょ〜食べるって言う事は健康って事有り難い事なんだよ🤗

No.136

>> 133 モカさん🍀お休みゆーっくり満喫してるかなあ。午後はすやすや…眠れる森の美女かなぁ🌳🌲だんだん昼間は暖かになって来たね〜😊昨日はピアスを買って… いちさん、チワワ🥰✨アクセは若い頃はたくさん付けてたけど、今の仕事しだしてつけてないな🤭いちさんと理沙さんのお団子の話しみて、だんご食べたくなってみたらし団子買ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸美味しい😍

No.137

>> 136 モカさん🍡そかそか買って来たか♫いい〜オヤツになるね😁私ねぇー三色団子も食べたい時ある、味ないクセにね〜なぜだろう?😉理沙ちゃんじゃないけど🌸桜餅も好きだよ。モカさんは和菓子は何が好き〜?
食べ物の話しはやたら盛り上がる✨😉👍 私は夏はあんみつ、わらび餅も⭕お羊羹なら柿羊羹もわりと好き♪後はぁ〜なんだろ?
栗系よりゆず系や柿系の和菓子が好きかなー🤔モカさんどお??

• << 139 いちさん、あんみつ。わらび餅もいいねぇ(≧∇≦)b🌸好きだよ~🥰

No.138

>> 137 和菓子は🌸たいやき(*´∀`*)太鼓まんじゅうどらやきが好きだよ~🌸最近バターどらやきにハマってる!シャトレーゼのヤツ🥰❤️

No.139

>> 137 モカさん🍡そかそか買って来たか♫いい〜オヤツになるね😁私ねぇー三色団子も食べたい時ある、味ないクセにね〜なぜだろう?😉理沙ちゃんじゃないけど… いちさん、あんみつ。わらび餅もいいねぇ(≧∇≦)b🌸好きだよ~🥰

No.140

>> 139 モカさん、お疲れ〜🌷私もバターじゃないけど塩どらやきにハマった事あるよ😀ほんのり餡が引き立つ塩がうっすら風味で入ってて美味しい🤭✨友達もハマってた🍀 モカさんはシャトレーゼのバターかあ👌 アンコと言えば東京のとらやのモナカも美味しいね😋高級〜だあ、たまに貰うよ
アンコはモカさん好き?お羊羹やぜんざいとか

• << 142 いちさ〜ん✨おつ☺️✌️あんこ。好きだよ~🌸(*´∀`*)🌸たまに食べたくなる🥰今夜は、鯛のあら煮だよー、上手くできて主人にほめられたよ~🌸(*´∀`*)🌸✌️

No.141

>> 128 理沙さん、おはよー☀うんうん、永谷園!梅カ鮭が好きだよ~😋✌️明日から仕事だから今日はゆっくりするつもり✨お父さん、心配だね、荷物を届けるん… こんばんわ😊
ただいま~🏡モカさんもお茶漬けは永谷園なんだね😃やっぱお茶漬けは永谷園が1番だよね😊

• << 144 こんばんは☺️🧡理沙さんおかえり🥰うんうん😆永谷園🌸が一番美味しいよね、今夜は、鯛のあら煮を作ったよ~😋✌️

No.142

>> 140 モカさん、お疲れ〜🌷私もバターじゃないけど塩どらやきにハマった事あるよ😀ほんのり餡が引き立つ塩がうっすら風味で入ってて美味しい🤭✨友達もハマ… いちさ〜ん✨おつ☺️✌️あんこ。好きだよ~🌸(*´∀`*)🌸たまに食べたくなる🥰今夜は、鯛のあら煮だよー、上手くできて主人にほめられたよ~🌸(*´∀`*)🌸✌️

• << 148 モカさんオスッ😎🖐️あら煮私が食べたいよお〜そりゃご馳走だよ〜🥰はあぁ💨ため息が出る。鯛✨はぁ鯛🌊食べたぁい…。うちは今夜は手抜きで野菜たっぷり辛味噌ラーメン作るよ遅い時間に。今はまだ雑用中

No.143

>> 135 理沙ちゃん、今頃実家に出発してるかな? 気をつけてね行ってらっしゃい🍀 甘い物食べたら、なるなる!塩気ほしくなる🤭 あれなんでだろー… こんにちは😃
ただいま😊さっき帰った😃

でしょ〜なるよね〜乾き物🍘

良いんだよ😃好きな時に甘いのやスナックを食べるのはストレス発散にもなるから良いんだよ👍
かえって我慢してるよりずっ〜と良いと思う😊私は旦那に言われようが関係なく好きなの食べてるよ😁言われても右から左に受け流すだよ〜😆
食べ過ぎたなぁ〜って思ったら軽い運動だけでも効果あるんだって。

それに病気になったら好きな物も食べれなくなるでしょ〜食べるって言う事は健康って事有り難い事なんだよ🤗

• << 149 お帰り〜理沙ちゃん🌷 疲れたでしょ? ゆっくり休んでよ。 そお〜そ〜右から左👈は主婦がよくやる奥義ですから〜 いいよ♪いいよ、美味しい物もたまにはつまんじゃおう。 昨日は夜中に🍌バナナトースト🍞で☕したよーマズイ💦😆 翌日調整つけなきゃね♪ 理沙ちゃんは歩いて🚶🚶通勤してるし💪モカさんも🚲で移動してるから👍健康的だよ大丈ー夫。 そういえば、自動車学校はじまるね💦はやいなー私なんか大した事せず春3月来たよー。 今日は岩ちゃん🎂誕生日👏👏 優しい〜笑顔と、大人な雰囲気がすきっ✨ 何座だろう?🤔 甘えん坊の魚座かなあ?🐠🫧

No.144

>> 141 こんばんわ😊 ただいま~🏡モカさんもお茶漬けは永谷園なんだね😃やっぱお茶漬けは永谷園が1番だよね😊 こんばんは☺️🧡理沙さんおかえり🥰うんうん😆永谷園🌸が一番美味しいよね、今夜は、鯛のあら煮を作ったよ~😋✌️

• << 158 おはよー😊 昨日は魚🐟の煮付け作ったんだね😃 美味しく作れて旦那さんにも褒められて良かったね😊

No.145

>> 132 おはようございます😆 今日は昨日も言った様にこれからお父さんが 入院してる病院にお母さんと行ってきます🏥 また帰ったら教えるね… こんばんは。
お父さんが、入院されたと書かれたレスを見落としていて、ごめんなさいm(_ _)m

いろいろ心配もあるかと思いますが、お父さんが速く回復するように、お祈りしています🍀

• << 159 おはよー😃 見落としは私もあるから気にしないでね😉 けいさんお父さんの事ありがとう。

No.146

こんばんは~😊
ただいま🫡

皆様にご報告です。お父さんの入院してる病院に荷物を届けに行ってきました。
やっぱコロナだから面会は禁止
だから看護士さんに荷物を渡しました。

お父さんの状態は輸血をしててまだごはんも食べれなくてお腹の辺りの何処かが傷ついてるとの事でした。倒れる前に自電車にお父さん乗ってて転んで骨にひびが入ってたとかも言ってた。

大体3週間の入院だけど延びる可能性はあるから心配は心配です。

お父さんの担当のドクターからお母さんにお父さんの病状の説明をお母さんの携帯にするとも言ってたからまた明日辺りお母さんに電話して聞いてみます。

ちょっとまた暗くなったね😅

ここからは明るい話しね😉
1さ〜ん📣
東京と言えば私の出番😁
うん😃東京にも美味しい有名な和菓子屋さんあるよ〜どら焼きなら虎やそれで芋ようかんなら舟和ど〜れも有名店で美味しいよ〜😆
だけど東京に住んでる私でも虎やのどら焼きは食べた事がないの😅😂

モカさ〜ん📣
私わらび餅好きだよ😃でも私はあんみつより
クリームみつまめの方が好き😍明日からのお仕事ガンバ💪

それにしても良いね〜👍
食べ物の話しは私大好物だよ😁✌️

それに食い付く私も私だよね😅

今日はここまでにするね😊
ではまた明日🫡

• << 150 理沙ちゃん、いやいや…大丈夫だよ✊暗い話でも大事な事だから。またいつでも話してよ🍀 お父さん💧入院長い方だね3週間は……母さん心配だよ。 理沙ちゃんがしっかりね。 うん🙂浅草浅草寺🏮や理沙ちゃんの話ぽぉ〜っとして聞いてるよ、夢見心地🫧 芋羊羹のお店知らなーい😯なになに舟和。とらやしか頂き物ないわぁ食べたい芋も🍠 寅さん💼の草団子も食べたぁい笑 またしよう〜甘味のお話し🖐️
  • << 157 理沙さんおはよう😊 お父さんの入院3週間が目安なんだね。 コロナで、面会、付き添いも禁止なのは、まだ続きそうだね。 速く良くなるように祈っているよ🍀 お茶漬けは、永谷園が、美味しいね! 永谷園お茶漬けのもとを使った超簡単レシピ、スパゲッティを茹でます。永谷園お茶漬けのもととマヨネーズ好みの量で合えるだけ、お茶漬けパスタの出来上がり。

No.147

>> 146 理沙さん、お父さんに荷物を届けたんだね、心配だけどお大事に‥。うんうん、食べ物の話しは🌸(*´∀`*)🌸いいよね~夏だったらかき氷🍧好きだよ。ミルク金時🥰みつ豆も食べたくなった。明日から仕事頑張ります!ありがとうm(_ _)m🧡

• << 160 そうでしょ〜😆 そうだね〜夏はかき氷🍧も良いよね〜✨ うん😊 頑張ってね💪

No.148

>> 142 いちさ〜ん✨おつ☺️✌️あんこ。好きだよ~🌸(*´∀`*)🌸たまに食べたくなる🥰今夜は、鯛のあら煮だよー、上手くできて主人にほめられたよ~🌸… モカさんオスッ😎🖐️あら煮私が食べたいよお〜そりゃご馳走だよ〜🥰はあぁ💨ため息が出る。鯛✨はぁ鯛🌊食べたぁい…。うちは今夜は手抜きで野菜たっぷり辛味噌ラーメン作るよ遅い時間に。今はまだ雑用中

• << 151 いちさん🧡んちゃ😋✌️アラレちゃんだよー❤️今日ネ朝、スーパー行ったら、鯛のあらが安かったんよ!わぁーお😳✨野菜たっぷりらーめん🍜ン・マそ😍めん類大好きです🥰

No.149

>> 143 こんにちは😃 ただいま😊さっき帰った😃 でしょ〜なるよね〜乾き物🍘 良いんだよ😃好きな時に甘いのやスナックを食べるのはストレス… お帰り〜理沙ちゃん🌷
疲れたでしょ? ゆっくり休んでよ。

そお〜そ〜右から左👈は主婦がよくやる奥義ですから〜
いいよ♪いいよ、美味しい物もたまにはつまんじゃおう。
昨日は夜中に🍌バナナトースト🍞で☕したよーマズイ💦😆
翌日調整つけなきゃね♪

理沙ちゃんは歩いて🚶🚶通勤してるし💪モカさんも🚲で移動してるから👍健康的だよ大丈ー夫。
そういえば、自動車学校はじまるね💦はやいなー私なんか大した事せず春3月来たよー。

今日は岩ちゃん🎂誕生日👏👏
優しい〜笑顔と、大人な雰囲気がすきっ✨ 何座だろう?🤔
甘えん坊の魚座かなあ?🐠🫧

• << 161 おはよー😊 エッ?😳 バナナ🍌トースト🍞 何何〜😆始めて聞いたよ😳 うん😊 後少しで教習所行くよ😃ちょっと緊張してるけど頑張ってみる💪 そっか〜昨日は岩ちゃんお誕生日だったんだ🎂そうだね〜私は岩ちゃんはやっぱ躍ってる時の岩ちゃんが好き😍 ちなみに今月の12日は登坂くんのお誕生日なんだよ〜😃それと私達の元々の結婚記念日だったんだけど色々あって4月に結婚届け出したの😅 旦那は結婚記念日は2回共するって言ってるよ。

No.150

>> 146 こんばんは~😊 ただいま🫡 皆様にご報告です。お父さんの入院してる病院に荷物を届けに行ってきました。 やっぱコロナだから面会は禁止… 理沙ちゃん、いやいや…大丈夫だよ✊暗い話でも大事な事だから。またいつでも話してよ🍀
お父さん💧入院長い方だね3週間は……母さん心配だよ。
理沙ちゃんがしっかりね。

うん🙂浅草浅草寺🏮や理沙ちゃんの話ぽぉ〜っとして聞いてるよ、夢見心地🫧
芋羊羹のお店知らなーい😯なになに舟和。とらやしか頂き物ないわぁ食べたい芋も🍠
寅さん💼の草団子も食べたぁい笑
またしよう〜甘味のお話し🖐️

• << 162 1さんありがとう🥹 うん。今は点滴で栄養取ってるからそれに 輸血もしてるから。 もしかしたら3週間より延びるかもだけどやっぱお父さんには元気になって貰いたいから。 私が言った舟和は有名店で昔良くお母さんとおばあちゃんと行ったお店なんだ〜舟和の中も甘味処のお店になっててあんみつやみつ豆だとか食べれる様になってるんだ😃 おばあちゃんは舟和の芋ようかん好きで買ってたよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧