店長について

レス4 HIT数 511 あ+ あ-

2023/03/16 12:47(更新日時)

どうして男店長は偉そうな奴が多いんですか?上から目線の奴も多いしイライラします

店長ってそんなに身分高いんですか?エリートマン何ですか?コンビニ店長などはエリートだから上から目線になるんですか

タグ

No.3742829 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、店長だからね。
店のトップ、偉そうってか一応任されて偉いんじゃない?
上から目線って、上だし。
嫌なら辞めたら良いだけだし、それで店長がバイトいなくて困って、自分の行いを悔いて人を育てるのを考え成長する。
そんなもん。

• << 3 バイトの子以外に対しても上から目線なんだが KY店長

No.3

>> 1 まあ、店長だからね。 店のトップ、偉そうってか一応任されて偉いんじゃない? 上から目線って、上だし。 嫌なら辞めたら良いだけだし、それ… バイトの子以外に対しても上から目線なんだが KY店長

No.4

私お店に行っただけで暴言吐かれたことあるよヤリすぎ防なのかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧