💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀
パーティー会場でヨレヨレにしたら『最近、顔色、悪すぎない?ダチがまぁ、病院の裏で秘密に色々やってんだよ。パードラ(パーティードラッグ)の心配とか一切しなくていいからさ、そこ行けよ❗』と言い、連れて行くのが、一番楽だと思いました。つまり撮影なんてウソは止めて、闇でやってる裏だからって感じ。リアルにわずかに近いんじゃないでしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
おかしな神経細胞は存在すると思います。きちんと大脳の一部になれたとしても、遺伝子から出る電磁波が細胞膜に影響を与える時に、血液から侵入してきた、おかしな予想外の物質が、決められた電磁波の波を乱す、だから頭がパーになり、世界的な一般的な考えから、かなり狂うのかも知れないです。
例えば地下鉄サリンや内部での殺人や、白石のバラバラ殺人、などの中に、例えば佳子さまの二代後がいて、彼女がJや白石の7人目の夫人にさせられたり、海外国王の曾孫が白石のバラバラ殺人の被害者になった場合、または一般人からレイプされた場合など。あんたらは何百万年も麻薬漬けでしょうが❗
因みに話しは違うけど、うちは実母は、緑茶に紅茶、菓子パンにショートケーキ サブリナ(❓️) バームクーヘンに和菓子 実父は、コーヒー 緑茶、たまに和菓子 私がコーヒー 紅茶 抹茶 サイダー 麦茶 プリン、酒たっぷりのドライフルーツケーキ(美味しいの) クリームソーダ レアチーズケーキ ピノ(たまに) カヌレ 団子に、和菓子なんです。バームクーヘンやバターケーキも美味しければ。
なんかさぁ、説明難しいんだけど、ある人類グループは、根掘り葉掘り、聞き出す訳ではないんだけど、何となく無理やり他人の神経(細胞 神経伝達系とかに)割り込んできて、いつも邪魔するって感じ。その為の食べ物とかもあるのか?と聞きたくなったり、何となく会話とかでも感じるんだよね、だから、舞台とかで細かい無意識まで(視線とか、仕草とか))強制的に直して欲しいんです。因みに私は5Gのピアノ自動演奏で直す部分は直したいなぁ。
重要な人間だって人間という生命体で他の人間と同じ、地球のシステムの一部を恐らくは担っていると思います。だけど個体や家系によって、先祖である細胞群の発生した場所や時期に多少の差がある為に、銀河系中心からの位置なども違った場所で発生した可能性が高いから、同じ地球でも、地球に影響を与える力が違う空間になっていて、この違いも細胞に影響を与えて発生したのかも知れないです。例えば遠い未来、四極の太陽になった太陽系の地球で、全く違う生き物になる細胞が発生するのと同じだと思います。たから、大切だという部分もあるのかも知れないです。やはりイスラム原理主義は、許してはいけないと思います。人類にとって大切な理由なんか全く分かってないから。悪いけど、宇宙を勉強でやる場合、この程度は何となく教養の範囲内だと思います。
ところでSさん、例えば10人いて、コピーライターできると群れが判断を無意識にしたのが1人、事務のソフトできるのが5人いて、俳優が1人だった場合、コピーライターできると判断された人間は事務が多少できようとも、事務では生きにくさを感じる仕組みかも知れないです。つまり、それと同じなんじゃないの?❗だから、いつもイライラ内心はしている、つまり、そこが適材適所ではないからなんじゃないの?❗(人の事は言えないけど)また、更に悪いのに何故かその業界に居られる人間は何とかするしかないから、カルトになっていったり。だから、せめて捕まえるのが本当なんだと思います。なぜカルトになったのか?適材適所ではなかったからなんじゃないでしょうか?❗病人を減らさないとどうしようもない場合、限度を超えたら店の数を減らす為の動きに変わるシステムかも知れないです。それは多分、地下にやがてS極が移動するかも知れないし、そういうのに備えたシステムが発動になったのかも知れないです。
- << 324 ↑ 電子数が多い磁極がS極(❓️)だとしたら、S極が地球では外側になり、Nが中側(中心)か、あるいは、球体の一番手前の層になり球体を覆い、Nがこの外側に出来て、また、電子が貯まると、Sが出来てNが一番外側・・・を繰り返すかも知れないです。
M田なんかはマトモなのは貴重な情報収集源だから、変なのを入院させたり医療刑務所に入れておく事ができると思いますし、そうしなくてはならないのかも知れないです。そうしないと、インターポールや国際社会などから文句がくると思います。『M田さんから聴いたんだけどさぁ❗』と言えば済む様になると合法的になると思います。人間関係を更に広げて欲しいです❗
だいたい、オウムを作る前に麻原に麻薬を盛った人間がいて、これがイスラム原理主義と何かしら繋がっていく場合は、今も9.11の調べをしていたら、日米安保云々にも影響あるかも知れないと思いますし、パリ(❓️)でもテロが確か10年くらい前あった記憶があるし、ロシアの戦争とも関係あるのかも知れないです。更に20年くらい前の仏像破壊テロとか。
それから昔の知人のある人がもし例のカルトでスゴイ事とかやっていたなら、多分、二重か多重人格かも知れないです。私が本物のメイン・キャラクターだと感じる瞬間は、たった10秒くらいだった気はします。確かにいつも比較的、私が見る範囲内では安定型の場合がほとんどだったとは思いますが、この安定型、なんか不自然な気がしましたから、メイン・キャラクターではないのかも知れない、と最近になり思い出しては考えています。要するに本当の自分ではない自分がいつも居座る状態。厳しくしつけられたのかも知れないですが、相当なワルなら死刑も仕方ない、例えば、海外の半ばVIPに麻薬を混ぜた何かを与えて強姦したり、信者に回したり、半殺しにしたりなとを数十人以上に繰り返し行(おこな)っていたとか。
やっぱり、誰がどう考えても30年くらい前からゆっくりと家庭内がザワつき始めたんです。だからやはりイスラム原理主義勢力っていうのは特別な何か増やす方法があったりする(脳の特殊な活動や物質)のかも知れないです。
だいたい、その30年くらい前に実父が会った外科医の知人の奥さんは、うちの隣家の奥さんと同じ趣味で顔見知り、大の植物好きみたいなんです。
因みに麻原彰晃の影章は、将校(しょうこう)が本当で、コードなどが麻原とか、ジャングル系統(麻原=大麻なんかの原っぱ)の秘密組織の民兵が母体のスパイなんじゃないの?❗とか思うんです。それから、今、変換していて、気付いたんですが、影(かげ)は(あきら)とも読ませるみたいなんですが、章(こう)も(あきら)なんで、誰か、あきらっていう本名の人間が関与とかせしてるんじゃないの?❗とか疑ってしまいます。
>> 339 だいたい、パピヨンハウスにしたって最初に言い出したのは父親で、老犬のオスに嫁を飼ってきて繁殖をしたんです。そうしたら、どんどん増えて、更に飼い足して、あんなような状態。最初に反対したのは、私のおば。でも、息子と夫の暴力を受けて、結局、飼ってました。二階や三階のバルコニーには柵さえない明らかに【違法建造物の家】だとおぼしき家屋のバルコニーから、飛び降りたり、突き落としたり、台所のコンロに顔はぶつけられるし、散々だったのは、おばなんです。そりゃあ、おばも決して完璧な母親ではなかったけど、あそこまでキチガイだと知っていたら結婚なんかしてないと思います。かってに子供を卸したのはキチガイの夫だと知った後の場合、子育てが出来ない事を予想していたのかも知れないし、理由が分からないままでは否定も肯定も出来ないと思います。私が一部激しいカトリックを嫌うのは、常識はずれもいいところの夫や妻、後に激しい麻薬依存になって病院さえ拒否する夫や妻も離婚できない、という非常識さにあります。
っていうか今はじめて知ったけど、養子縁組で200万くらいもらえるって人身売買と何が違うのかなぁ?とか考えてみたり。義理の親が何か別の目的でその子が必要だったからっていう本音の部分もあるのかも知れないし。自分がもし、マフィアとかのもらい子だと知ったら、親の権利同様に、自分にも社会的メンツがあるわけで、メンツ全て失ったら哺乳類より前の生き物と同じだと思いました。ネコでさえ、相手を選んで近寄ってくるみたいだし。メンツやプライドは、行き過ぎたカトリック=イスラム原理主義勢力を抑制する効果あるから結構大切だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
GUさんすんません。2レス 98HIT 匿名さん
-
パート主婦の暮らし3レス 106HIT ひまたね (40代 ♀) 名必 年性必
-
幸福に満ちあふれたい1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6772レス 507HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
誕生日6レス 134HIT 知り合いさん (♂)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもラジオ番組タイムレスの菊池風磨君のラジオ番組ア…(ちよ)
257レス 4108HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNA…(ちよ)
293レス 4163HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
293レス 5326HIT ちよ (♀) -
続き(8)
話は違うけど【蛇の館】・・・蛇血入りのロゼ色ブレッド、とかもアリだと思…(匿名さん0)
183レス 913HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【今、求められているのはコレよな!】 (匿名さん0)
224レス 2061HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ミクルのママへ♥️10レス 330HIT 紗季 (20代 ♀)
-
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ2レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
独り言39レス 897HIT 匿名さん
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 938HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 74HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
ミクルのママへ♥️
本当はママに笑って欲しかった 今もいっぱい笑って欲しいってただ願って…(紗季)
10レス 330HIT 紗季 (20代 ♀) -
閲覧専用
独り言
勘違いの人が気持ち悪いので 別のサイトで呟きます(匿名さん0)
39レス 897HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今の霊園は徒歩2キロ弱(バスも多数ある)→電車→バス。 そのバスが、…(匿名さん0)
93レス 1745HIT 匿名さん -
閲覧専用
フラワー
あははは🤭プッ (匿名さん0)
7レス 314HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ
あのさ もう引越ししたら? そこまで嫌な思いしてるなら普通は最終手…(匿名さん2)
2レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2140HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
15レス 286HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
13レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 170HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 167HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る