秋月さんがコンビニのCMに

レス5 HIT数 417 あ+ あ-

2023/04/05 16:26(更新日時)

秋月さんがコンビニのCMに出てて、お元気そうで安心しました

タグ

No.3738535 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こちらは関西地方ですが、数年前から揖保乃糸のCMも出てらっしゃいますよ。
「素麺やっぱり揖保乃糸」

あと関西が舞台の映画「嘘八百 なにわ夢の陣」でもお見かけしました。

No.2

>> 1 そうなんですね、実は彼女のことはこの朝ドラで初めて認知したので、以前の活動についてはまったく知らなかったです

調べてみたら、鎌倉殿の13人にも出てたんですね

今回、朝ドラで片思いで切ない役どころだったので、CMで元気そうで良かったです

No.3

>> 2 役どころで俳優さんのイメージって変わりますよね。

岩倉の父ちゃんは、罠の戦争では腹黒い?総理大臣ですし。
元彼のツンデレ男子パイロットは、サイレントでは聴覚障害を持った青年でしたし。

幸薄な役をされると、次回は幸せな役をして欲しい感じはわかります。

No.4

>> 3 共感していただきありがとうございます

素敵な女優さんで演技力もあるし、もちろん今回の役とご本人とは別の存在ってわかってても、秋月さんとしてのインパクトがあったので、CM見て元気そうで(笑)良かったなぁ~って思いました

今回の朝ドラは完全に赤楚君メインで見てて、毎朝、舞ちゃん役の子とほんわかシーンでほのぼのしてます

舞ちゃんのお兄さんと、仲良し3人組の女の子結婚すれば、みんな縁者になってハッピーかなと思ってます

①さん、けっこうテレビとかに詳しそうですね

No.5

>> 4 妻がTVドラマや朝ドラ好きで、僕は日曜日の11時に朝ドラの総集編を見て、追いつく感じなんです。
元々、映画が割りと好きでしたので、ドラマを見る習慣がすぐに付きました。

たしかにクルミちゃんにも幸せになって欲しいですね。
ちなみにクルミちゃんの父ちゃんは、関西民放ローカルの夕方のニュース番組で、コメンテーターしてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧