リスカで半袖はやっぱり罪かなぁ
もう甘えてもいい?
リスカ隠すの疲れた
みんなに見せたいとか自分からリスカの相談したいとかじゃないけど
夏来たら気にせず半袖着たい
長袖着たくない
もー自己中すぎ死ね
自業自得でしかないのにキモすぎ
3年前からもうろくに人前で半袖切れてないから思うけど、何も考えずに暑いから半袖着たいって思って着れてたの幸せやったんやな
去年は親バレしたから嘘つかんと家でも長袖着れるようになった
でも親は家でぐらい半袖着ていいよっていってくれる。
感謝はしてる
でも見られたくない
優しくされればされるほど見せたくない罪悪感
一応後悔はしてる
今だって切ってる時は後悔なんて一切考えてないけど切り終わって止血してる時ふと我に帰ってそれこそ罪悪感で死にたくなる
部活の行事半袖だな
一昨年は裏方だったから半袖でも隠せた
去年は舞台上で踊ったり演奏したりだったけどファンデーションテープ貼って半袖で人前にでた
演奏中の腕をあげる振り付けの時、先輩は何も言わずにただ私の手首をじーっと見てた
ファンデーションテープは肌の色と違うし、そもそも舞台の上なんて電気で照らされてるから反射するし
今年どうしよ
去年より範囲は広がった。
倍に広がった
これじゃファンデーションテープでは隠せない
もうテープもない。
親に言ったらすぐに買ってくれる
でももう迷惑かけたくない
気を使わせたくない。
そっとしておいてほしい。
長袖インナー着たいけど目立つし。
もし私だけインナー着て舞台に立てば私のリスカ知らないおばあちゃんとか姉妹とかはどう思う?
同級生、後輩、顧問は?
なんて説明する?
なんで自分は切り出してしまったんだろ
自傷って言葉も全く知らなかった小学生の自分
なぜ自分の体にカッターを入れたんだろ
血を出すことを覚えてしまったんだろ
あと数ヶ月後の本番。
どうしよ
タグ
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
甘えなのか、病院にかかったほうがいいのか。5レス 187HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
更年期?イライラする5レス 151HIT 神経質さん (50代 ♀)
-
弟が最近うざい1レス 121HIT 気になるさん
-
40才すぎても結婚しろ子供産めって4レス 143HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
温かいがほしい1レス 67HIT 相談したいさん (♀)
-
甘えなのか、病院にかかったほうがいいのか。
お辛いですね。文章も真面目さが伝わって来ます。きっと真面目な分だけ自分…(通りすがりさん5)
5レス 187HIT 治したいさん (10代 ♀) -
更年期?イライラする
更年期障害に入ってきたのだと思います。 婦人科で検査して貰うとホ…(通りすがり)
5レス 151HIT 神経質さん (50代 ♀) -
死にたいんじゃなくて自殺したい
おもしろい話を聞いて楽しい思いをしたり犬猫の為に立ち向かったり、美しい…(気になるさん10)
10レス 360HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
環境と精神疾患
医学上の統計によってそのような証拠がなかなかありますね。譬えば鬱病の場…(夜明け華)
3レス 188HIT 気になるさん -
40才すぎても結婚しろ子供産めって
親は自分の願望を押しつけてくるからね。 結婚しろ、孫の顔が見たい、好…(通りすがりさん4)
4レス 143HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
キモって言われそうなので病院に行きたくないから7レス 97HIT 気になるさん
-
閲覧専用
年齢を隠さないと冷たい回答ばかりで悲しい5レス 205HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
SNSトラブル 脅し・偽造された女子高22レス 195HIT 気になるさん
-
閲覧専用
職場の疎外感がつらい6レス 319HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
知的障害の友達の悩みです。4レス 238HIT 心配性なパンダさん
-
閲覧専用
キモって言われそうなので病院に行きたくないから
もうそれならそれでいい気がしてきてます。 あなたのレス観て。(気になるさん0)
7レス 97HIT 気になるさん -
閲覧専用
年齢を隠さないと冷たい回答ばかりで悲しい
まぁそりゃ子供と大人じゃ対応違うと思いますけど…(通りすがりさん5)
5レス 205HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の疎外感がつらい6レス 319HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
SNSトラブル 脅し・偽造された女子高2
前のスレ読まないの 。 回答付いてたよ! (気になるさん2)
2レス 195HIT 気になるさん -
閲覧専用
知的障害の友達の悩みです。4レス 238HIT 心配性なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
55レス 1702HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
31レス 1222HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
20レス 488HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 221HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
10レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
辞めたら負けだから辞めない
仕事辞めたら負けを認めることになるから、プライドが許さないので辞めないっておかしいですか? 給料も…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん (40代 男性 ) - もっと見る