共感してほしいです
僕は鹿児島県に住む中学生です。
学校では、よく読書をしている陰キャの中学生です。あまり親しい友人がいません
小6の時は、楽しくチャットなどしていたけど、三学期になってくるとオンラインゲームでは、口が悪い人が多くゲーム友達がその影響でゲームを辞め楽しい時間がなくなりました
昔から僕の周りでは、話しが合わなく、周囲から孤立ばかりしてしまいます。最近では新しい中学校ではあまり気の合わない人たちが多く、小6の時に話しをしていた人たちが入学を気に僕の悪口を言う様になりました。 休みたいけど、余り成績も良くなく、親からは怒られてばかりです。
正直死にたいけど、内心死ぬのが怖いです。
今回掲示板に書き込んだのは、誰かに共感してほしかったからです。
学校では、孤立して話す人がいないからです
趣味は、アニメ鑑賞
特に好きなのは(僕のヒーローアカデミア)です。
タグ
>> 3
わざわざ調べて下さりありがとうございましす
貴方の様に楽しく話せたの久しぶりでした。
勝ってに先出てくるキャラ言ってしまってすいません😣💦⤵️
でもとても僕のヒーローアカデミア面白いですよ。
アニメも是非
>> 8
お休みなさい
楽しいので、またレスします
不愉快にしてしまったならすいません😣💦⤵️
こんな僕に話しをしてくださりありがとうございます。
個人的にチャットの法が友達多かったんですよ
匿名1さんみたいにやさしい友達いました
なんか、久しぶりにこんなに楽しく会話できたのでよかったです。
改めて、日本にはいい人がいたんだなぁーと思いました。
話しは変わりますが、学校の先生が酷いですよ、僕元剣道部だったけど、周囲に馴染めず辞めたんですけど、その後顧問の先生が挨拶もろくにしなくなったんですよ。
どう思います?
愚痴になっちゃけど匿名さんしか話せなくて、まあ辞めた僕も悪いんですけどね。
ヒロアカの1年ビー組では、何が好きですか?追いていないなら、言わなくていいですよー
僕は、男子では、黒色支配です
個性はブラックで黒に溶け込めるんですよ
女子では、柳レイ子、特徴は、黒マスクしているところが、かわいいんですよー
今日はありがとう
>> 12
連絡できずすみません。
貴方の様なやさしい人をいじめるなんて酷いです
僕も剣道辞めてからは、先輩たちが怖くなにされるかわからないんですよね
家族も嫌でもだからこうやって勝ってに掲示板に書き込んでるんです。
貴方の様にやさしい人が話しかけてくれてうれしかったです。
話し変わりますが、連合では、何が好きですか?
僕は荼毘ですかねー!⤴️
とてもかっこいいです。
五期の21話の再臨祭よかったです。
僕の好きな外典と荼毘戦ってたからです。
トゥワイスでいいことしってますよ
それは、五期で自分を増やすことを克服して、連合では、最高危険人物になって、
ホークスと闘うんですよー[いやー格好いい🎵]
また、お話ししましょう
貴方親友です !!!
>> 16
今晩は、なんか色々テンパってて話してしまいすいません😣💦
匿名11さんは別人とは今知りました。
どうりでレスしてくれなかったと思いました。
次からは、投稿者の名前を見て投稿します[匿名11さんすいません😣💦⤵️
わからない話しをしてしまい]
僕、学校では、ヒロアカの話しとかアニメの話しをしたいんですけど、余りそういう人がいないので友達と話すのちょっとつらいんですよねー(女子とはもっと緊張するー)
でも、匿名1さんやレスしてくた11さんとかは話しやすいと思います。
僕の学校では、恋話が多いんですよね。
正直恋の話しをクラスの人にされるとき、ちょっと悲しい😖です。
暗い話しになりますけど、小学校六年生の時にゲームで仲良かった、女の子が心臓病でなくなり、遺族の人から、手紙があって、そこには、好きですと書かれていたんですよ。
でも悲しさが多かったです。
暗い話ししてすいません😣💦⤵️
話す人いなくて
つかぬことを聞きますが、匿名1さんは結婚式されてるんですか?
されていなかったなら、以外です
職場の人とかは、いい人が近くにいるの築いてないんですねー
されていたなら、当たり前だと思います‼️
いい人だから
僕は学力悪いから一生結婚無理だと思います。
嫌じゃなかったらまたお話ししましょう
- << 19 いやいや、分かりづらかったよね~ 主さんが構わないならこちらに呼び名をつけてくれてもいいよ。それで名乗るから🙆♀️ そうなんだ? 今の時代だと昔より アニメや漫画の話とかしやすいイメージがあったよ。大人もたくさん読んでるしオタクって考え方が大分変わったと思うな~ そうなんだ… 何も知らなかったとはいえ、ごめんね。 主さんは素直だからきっとこれから好きになってくれる人もいると思うよ。それと主さん自身も素敵だなと思う人が現れるかもしれないし。 学力だけじゃないけど、確かに勉強はした方が良いことはたくさんあるかな~ 経験や資格とかもね(笑) あはは、匿名1がいい人ねぇ~… だったら嬉しいけど(笑)うん、ありがとう(^-^)
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
FH もう時間がない0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
ネトフリで観たいドラマが見つからない1レス 51HIT Lucy (30代 ♀)
-
無料で野菜を食い荒らしてる3レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
新卒なんだけど会社が苦痛3レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
日本国総理シンジローとトランプ会談の打開策0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
ゆる〜くトークをしませんか🪴
ひろみさん おはようございます 風が強くて今にも雨が降り出しそうで…(主婦さん0)
132レス 1695HIT 主婦さん (♀) -
新卒なんだけど会社が苦痛
いいえ。ボクは常に女性から指示されていたいですね😌特に、歳下の女性から…(繋がっていたいさん3)
3レス 84HIT おしゃべり好きさん -
面白いアニメ見てる
面白いのが無くて退屈なんだろ⁈(匿名さん7)
7レス 134HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来26
まさか最初からマジもんの監視社会とは思わなんだ、なら仮想だわ ヒント…(匿名さん261)
261レス 2296HIT さくま (50代 ♂) -
何回聞いてもいい曲🎵
今日から10月やなー 毎年思うんやけど、、10月入ったらあっちゅーま…(社会人さん0)
137レス 2550HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)6レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 70HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 352HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
👑リッチギー王国王家と王国民達のスレ👑
スマン。レス埋めてしまった(匿名さん499)
500レス 6940HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
皆で素敵な曲を貼るスレ
最後はわらわに……とのことなので500いたがきます! DIR E…(第三臓器)
500レス 7880HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
食欲の秋(๑˃̵ᴗ˂̵)
特別に臓器クンに(๑˃̵ᴗ˂̵)あげるわ笑 ほんま特別ね…(おしゃべり好きさん0)
6レス 117HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新○って誰(匿名さん5)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10949HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 181HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 213HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 164HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る