学校の男性教師が個人持ちのスマホで生徒を撮影

レス9 HIT数 600 あ+ あ-

2023/01/18 21:26(更新日時)

中学女子
今日、社会の時間 少し校区あたりを見てみることになり外に出たのですが、そのとき先生に先生の個人持ちのスマホで写真を撮られました。それから少しして、クラスメイトに「(下着)でてるよ!!」と言われました
たぶん、先生に写真を撮られる少し前、先生に質問をしている時友達が後ろから抱きついてきて、その先生にぶつかったときに襟がずれてそこから見えてたのだと思います 下着と言ってもヒートテックのようなシンプルなものだと下着の上のインナーのように見えるので良いんですが そのとき着てたのはレースがついてるやつで明らかに下着ぃ!て感じなんです。
男子にそのことを言うと「シコるんじゃね」と言ってましたがそれはないですよね?先生も大人ですしロリコンとか極度の変態じゃない限りそんなことあり得ませんよね?
でも何が目的で写真を撮ったのか、何で学校のデジカメじゃなくて個人持ちのスマホなのか、気になります。それもわかる方がいたら教えてください。お願いします。

タグ

No.3715425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

撮ったかどうかはおいといて、授業中に個人のスマホを触ってること自体疑問です。
不安だと思いますので、他の先生に相談してみてはどうですか?

No.2

>> 1 写真を撮るためにスマホを取り出してました。
明らかにシャッター音もしましたし、、、
先生自身が「撮るよー」と言いながら撮ってきたので、、、

• << 7 撮るよ! は了解を与えたとは言えない 下着云々以前に個人をいきなり撮すなんて言語道断、大袈裟な言い方となるが犯罪である即刻校長に抗議すへき案件です

No.3

>> 2 勝手に撮ったわけではないのですね。
先生も下着が見えてることを意識して撮ったわけではないかもしれませんが、一度考え出したら不安になりますよね。
先生にお願いして撮った写真を見せてもらうことはできませんかね?

• << 5 うーん、、 私はあまり自分の意見を言うタイプではないので、、、

No.4

トイレや更衣室は時々怪しい場所をチェックしてみた方が良いかもね

まあ、普通は下着がチラッと出た程度でオナニーに使えるかは微妙
ただ、そこに追加要素があると使える人も居る
この場合はリアルで知ってる人の下着が追加要素
男子が言ったように中学生にはかなり興奮材料

• << 6 下着が出てると教えてくれたクラスメイトは女子です、 男子が言ってるのは先生のことです、、、

No.5

>> 3 勝手に撮ったわけではないのですね。 先生も下着が見えてることを意識して撮ったわけではないかもしれませんが、一度考え出したら不安になりますよ… うーん、、
私はあまり自分の意見を言うタイプではないので、、、

No.6

>> 4 トイレや更衣室は時々怪しい場所をチェックしてみた方が良いかもね まあ、普通は下着がチラッと出た程度でオナニーに使えるかは微妙 ただ、… 下着が出てると教えてくれたクラスメイトは女子です、
男子が言ってるのは先生のことです、、、

No.7

>> 2 写真を撮るためにスマホを取り出してました。 明らかにシャッター音もしましたし、、、 先生自身が「撮るよー」と言いながら撮ってきたので、、… 撮るよ!
は了解を与えたとは言えない
下着云々以前に個人をいきなり撮すなんて言語道断、大袈裟な言い方となるが犯罪である即刻校長に抗議すへき案件です

No.8

>> 7 よくよく思い出したら撮るよーとも言ってませんでした、、、
ただコソコソと隠すような感じではなく、普通に堂々と撮ってきました。

No.9

どんどんレスください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧