こどもとけんか。縁が遠くなる

レス2 HIT数 419 あ+ あ-

2023/01/16 21:43(更新日時)

20代の娘たちの気持ちがわかりません。親世代の国にも想像力がないみたいで、無理強いします。娘たちのワガママで祖母研究をしろ、じいさんばあさんを観察しろ孫はなとか絶縁したいことがいっぱいありました。どんどんあんた誰?誰かわからなくなってきて、孫の認知も誰かよくわからない人を身内言えと、孤独で悩んでしまいます。娘たちを産んだ後運がなくなり不幸になったことがあり、ある!生きて私の物を堂々と所有権移転する。産んだ子を同居は、高学歴にする時間がないから、同居不幸になりそうと、娘たちの外見には、金を掛けたけど、どんどん愛せなくなっていきます。出産前は、もっと運がよくて頭がよかった記憶も。むなしくなります。孤独。

タグ

No.3714741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

ええっと
日本語崩壊していて何が言いたいのかさっぱり

あなたが外国の方ならゴメンだけどその文章のように会話されてるならコミュニケーションが不足してたんだと思う
何が言いたいのかわからん、会話が通じないかーちゃんって子どもからしたらストレスになるからね

No.2

外国の方?
母国語で書いた文章を翻訳ソフトとかで訳したのかな…。
これじゃ全く通じないですよ。
日本語が分かる方に添削してもらっては?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧