Save a Prayer ~ 海と空と音楽
やはりこの曲。オフィシャルプロモーションビデオも大好き。
23/01/13 14:15 追記
男も行動が全てだけど女もそうだよね
仲良くできるかもというのは
当方を支配するためだよね
23/01/13 14:18 追記
デュランデュランのメンバー皆さんになら支配されてもいい。むしろ光栄かも
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あれはあれで本心を告げられないのは損だと思う
あの時の果物のお方は当時の相方から二人だけの場所を作ってもらって本当は飛び上がるほど嬉しかったはずなのに
あの時の果物のお方はああ言った扱いに困るクレームを言う事でしか意中のほの字のお相手とコミュニケーションを取れなかったのも損だと思う
男性側が苦慮するようなクレームをガンガン言う事でしか意中のほの字の男性と話せなかった件の女性は損をしていた
件の女性は意中のほの字の男性とお話したいがために
特定の人物をわざと攻撃して怒らせていざこざを作り出し
意中のほの字の男性に告げ口クレームという形で男性に話しかけた
果物の名前を使っていたあの女性はせっかく意中のほの字の男声が二人だけで会話するツーショットロマンス座席に誘ってくれたのに
怒り丸出しのクレームばかりでボランティア精神で神対応してくれた男性は疲弊してツーショットロマンス座席は打ちきりにした
打ちきりと言われて一瞬どういう意味ですかと言ったが負け惜しみでこっちも警察と法律相談に行ってきたと
🍀🍀🍀🍀🍀
所がどっこい、システム改編のお陰でせっかく赤の他人になり済ましていたのが長年の付きまとい女性だと嘘がばれてしまったのです
私が以前、設置した場所にも来た付きまとい女性。凄い執念だなと思ったが後から気づいたが
あの女性がほの字の意中の男性が来ていたからだったのだ
用心深く名札必須を嫌うあの女性が私が設置した場所に来た理由は当初は私への執着かと思ったが
実は私が設置した場所に来ていたあの女性がほの字になっていたあの男性が来ていたのが理由でした
私が設置した場所に来た時の名札に付随して表示された記号をノートに書き写した
そしてあの女性が意中のほの字の男性が設けたツーショットロマンス座席での神対応な場所に現れた女性の名札に付随して表示された記号もノートに書き写した
あの女性の嘘がばれた。完全犯罪は崩れた。あの女性が他人になりすましをしないとならなかった事情は埼玉の女性が作った場所で悪事を繰り返して埼玉の女性に厳しく叱責されたからだ
あの女性が起こした事件を時系列でノートに記入したので
あの女性が別人に成り済ました裏事情が丸わかりだった
荷物の荷だの煮物の煮だの催ではなく、あえて名前を出してここに書く。なぜならば▲とは無関係のメンバーと話していても私がいるとわかると強引に話に入って来て
また▲関係の案件をちらつかせて脅迫したり追い詰めたりして来るから
上下関係あるし実際に向こうが上司のような態度でいた。▲全体に言える事だけど早くから入村して早い時期に陰気臭い村の村民になった人達のほうが上級村民であるかのような態度を取っている。それに差別主義者だらけ
▲とは無関係な人達と和やかな話をしている時でも私がいるとわかると強引に割って入って来て▲に関わる厄介な案件をちらつかせて脅迫したり追い詰めて来たりする
異様に当方に執着して追いかけ回して強引な解釈で私が**様の悪口を言っていた事にされて感情的に叱責したり文句を言ったり追い詰めたりする
ぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうの**様、あちら様ばかりが私が原因でもやもやもやもやしていたと何度も何度も何度も何度も怒られ叱責されたけど
こちらこそ、**様が当方に異常に執着して追いかけ回してぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう脅迫して追い詰めるから
こちらこそ、ずうっと怒ってる
債でその人になり済ました人に騙されて誠実な対応していたら
本物のその人が後から現れて
私が偽者に騙された事に激怒して本物のその人に再び首根っこを掴まれてぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう首を絞められて
警察沙汰にするだの裁判沙汰にするだの
またしても脅迫された
すぐに追いかけて来て因縁をつけてこちらを苦しめて首をぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう絞める人物**さん
本人は栗乗っ屁ちゃんの栗栗の赤を知ってるのにそちらでは絶対に連絡して来ない
栗栗ちゃんの赤を知られたくないからだろ
普通は教えない連絡先も教えて対応した
追いかけられて因縁つけられて首をぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう締め上げながら脅迫されて追い詰められたり
何度も何度も何度も何度もされたからだよ
だから普通は教えない連絡先も書いてその人からの因縁に対処したんだよ
でも本人は連絡先を知られたくないようだし、栗栗ちゃんの赤を知られたくない秘密主義の秘密のあっこちゃんだからね
仲良くしたいみたいな事を言うけどさ、栗栗ちゃんの赤は秘密なんだよね
こっちの事は普通は教えない事も開示してるのにさ
何度も因縁つけて来てその度に脅迫して追い詰めて窮地に陥れて
あり得ない場所にまで追いかけて来て、こちらが全てあの人の話を聞いて従順に誠実な対処をすると
あの人は気が済むと仲良くできるかもみたいに言うんだよね
そういう意味では一方的にこちらを支配したい告げ口隊と追い詰め隊のユニットは全てにおいて秘密のアッコちゃんだからね
チーム【秘密のアッコちゃん】コンビは秘密主義
しかし匿名性のある場所ではとことん文句を言って来てこちらを追い詰め窮地に立たせて苦しめる
アダムとイブのコンビと比べると
秘密のアッコちゃんのユニットは
特に告げ口隊の男は物陰から人を観察して
意図的に当方を悪者にするために
見てきた事を悪意ある脚色をして
追い詰め隊の女にわざと伝える
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
痩せたいという希望。痩せないという絶望。36レス 236HIT mie (30代 ♀)
-
フィクションとノンフィクションの境目3レス 138HIT 登場人物A6 名必
-
ram★aya7レス 260HIT aya
-
ブチギレ寸前!4レス 182HIT 匿名さん
-
💖💖💖続き(27)💀💀💀💕60レス 431HIT 匿名さん
-
💖💖💖続き(27)💀💀💀💕
因みに、我が家には何代か前に怪しい戸籍の人間もいましたが、役所にはとど…(匿名さん0)
60レス 431HIT 匿名さん -
待ちぼうけ⁉️
お疲れさまです🍺 0時過ぎなら、昨夜はなかなかのタイミングでした…(通りすがりさん1)
20レス 382HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.44
主さんから見たら私は贅沢だよね。年金も貰えて、一軒家に住んで、貯金もあ…(空)
67レス 1046HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード④
みお〜😄 向こうのスレ、お疲れ様です 丁寧な長文だから分かりや…(aya)
493レス 5035HIT 澪(みお) -
my9
こんにちは😊 明日から新年度早いですね‼️ 京さん 雪か…(お友達さん5)
20レス 713HIT れいちゃん (♀)
-
-
-
閲覧専用
不 倫12レス 248HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
情けないバカな私 仮スレ1レス 53HIT 空 (50代 ♀)
-
閲覧専用
死なばもろともに1レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
動き出すまで9レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
支配とコントロール9レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し専用ルーム 256
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 今、解散…(名無し21)
500レス 551HIT 名無し21 -
閲覧専用
ram★aya
見つけたー👍(お友達さん1)
500レス 17073HIT aya -
閲覧専用
💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀
だいたい、胡散臭い死に方したのは、おじさんも だと思います。(パピヨ…(匿名さん0)
500レス 2771HIT 匿名さん -
閲覧専用
不 倫
月2ぐらい会いたいっすね 相手方にその気がないなら音信不通も仕方…(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
太子町
くすの●(通りすがりさん0)
15レス 345HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
55レス 1722HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
31レス 1235HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
20レス 488HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 221HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
10レス 249HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
辞めたら負けだから辞めない
仕事辞めたら負けを認めることになるから、プライドが許さないので辞めないっておかしいですか? 給料も…
6レス 176HIT おしゃべり好きさん (40代 男性 ) - もっと見る