おーい!75敗目

レス500 HIT数 5794 あ+ あ-

2023/03/09 23:53(更新日時)

時間がある時に話そう

天安門(ひいあんのん)広場!

タグ

No.3710892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 いや…だからよ、
撮影してるの俺だってばよ😓

まぁいいや。うん、実はコレ俺な☝️💦💦

No.452

>> 451 照れなくていいのら😆

No.453

>> 452
つかこんな立派なドラムぅ叩いた事ない…小学生の頃部活でスネアドラムなら1年くらいやったくらいよ💦

こんな感じ😗

• << 455 ドラム、口では出来ないの? ボイスパーカッション

No.454

マイナポイントの申請さっきやったよ
前より面倒くさかった💦

• << 456 おつかれさん✨ 俺は今年の1月にやったー。ちなみにスマホから申し込みしたんだけど写真は免許証の顔を使ってやった👍 5年近く前のだけど😗~♪

No.455

>> 453 つかこんな立派なドラムぅ叩いた事ない…小学生の頃部活でスネアドラムなら1年くらいやったくらいよ💦 こんな感じ😗 ドラム、口では出来ないの?
ボイスパーカッション

• << 457 あれ上手に出来る人いるよね😀 出来りゃカッコいいけど俺にゃ無理💦

No.456

>> 454 マイナポイントの申請さっきやったよ 前より面倒くさかった💦 おつかれさん✨

俺は今年の1月にやったー。ちなみにスマホから申し込みしたんだけど写真は免許証の顔を使ってやった👍

5年近く前のだけど😗~♪

• << 458 登録はしたけど 口座のやつがまだ未達成なんだよね😅 混んでるからまだ完了してないのかな?

No.457

>> 455 ドラム、口では出来ないの? ボイスパーカッション あれ上手に出来る人いるよね😀
出来りゃカッコいいけど俺にゃ無理💦

• << 459 ボイスパーカッション広めたおくっん分かる人いるかな? ハモネプ出身のRAGFAIR 好きだったなぁ😊 過去形じゃないけど、メンバー減ったし グループでテレビ出ないし、CD出さないし

No.458

>> 456 おつかれさん✨ 俺は今年の1月にやったー。ちなみにスマホから申し込みしたんだけど写真は免許証の顔を使ってやった👍 5年近… 登録はしたけど
口座のやつがまだ未達成なんだよね😅
混んでるからまだ完了してないのかな?

No.459

>> 457 あれ上手に出来る人いるよね😀 出来りゃカッコいいけど俺にゃ無理💦 ボイスパーカッション広めたおくっん分かる人いるかな?

ハモネプ出身のRAGFAIR
好きだったなぁ😊
過去形じゃないけど、メンバー減ったし
グループでテレビ出ないし、CD出さないし

• << 461 こう考えるとテレビに出るとかいわゆる売れるって、まぁ縁や運も多少はあるかもだけど大変なんだなぁ😓

No.460

花粉がやべー(-_-#)

• << 462 おかげでこの季節、コンタクトが使えなくてメガネよメガネ👓💦つか💢ただでさえクルマに乗りゃ特に降りる時に静電気まぢクソうざぃ💨 俺いつもセルフスタンドで給油するんだけどまず体内に帯電してる静電気を除電する所あるべ❓ソコ触れてバチっ💥…花粉と静電気でもぅおわた🫠
  • << 464 そうゆうあんちゃんがヤベーよ (〃ノ∀<)プププッ てか、のんさんどうしたかな?

No.461

>> 459 ボイスパーカッション広めたおくっん分かる人いるかな? ハモネプ出身のRAGFAIR 好きだったなぁ😊 過去形じゃないけど、メンバー… こう考えるとテレビに出るとかいわゆる売れるって、まぁ縁や運も多少はあるかもだけど大変なんだなぁ😓

No.462

>> 460 花粉がやべー(-_-#) おかげでこの季節、コンタクトが使えなくてメガネよメガネ👓💦つか💢ただでさえクルマに乗りゃ特に降りる時に静電気まぢクソうざぃ💨

俺いつもセルフスタンドで給油するんだけどまず体内に帯電してる静電気を除電する所あるべ❓ソコ触れてバチっ💥…花粉と静電気でもぅおわた🫠

• << 465 コンタクトの人は大変だよねー この時期メガネ率上がるよね(笑) 静電気もやだー 予想されるところでは諦めるけど まさかこんなところで?ってところで静電気くると怒りが込み上げる(-_-#)

No.463

>> 462 あるある。゚(゚^∀^゚)゚。触るのが怖くてビクビクする

• << 467 給油時にその静電気で引火するらしいからスタンドじゃ除電はしなきゃね。ちなみにスタンド店員さんは常に除電する特殊な安全靴を履いてるから大丈夫🙆‍♂️ 俺むかし働いてた😗~♪

No.464

>> 460 花粉がやべー(-_-#) そうゆうあんちゃんがヤベーよ
(〃ノ∀<)プププッ

てか、のんさんどうしたかな?

• << 466 のんちゃん 来てないの? 長い二日酔いでもしてるんじゃね?( *´艸`)

No.465

>> 462 おかげでこの季節、コンタクトが使えなくてメガネよメガネ👓💦つか💢ただでさえクルマに乗りゃ特に降りる時に静電気まぢクソうざぃ💨 俺いつも… コンタクトの人は大変だよねー この時期メガネ率上がるよね(笑)

静電気もやだー 予想されるところでは諦めるけど まさかこんなところで?ってところで静電気くると怒りが込み上げる(-_-#)

• << 468 ただコンタクトしてると今度は手元がボヤけて見えちゃう若干ぢぢぃな竜胆☝️ええ、老眼鏡ならバッチリ持ってますよ💨 made in百均製😂💦 あ、ひらめぃちゃった💡 どうせ静電気でビリっとくるなら頭でさ…ホレ、そのビリビリを頭皮に与えりゃちったぁ育毛効果とか期待出来るんじゃね❓ (💥頭皮に刺激を💥)みたいな🙄よち、 あんじゅ今度やってみて✨

No.466

>> 464 そうゆうあんちゃんがヤベーよ (〃ノ∀<)プププッ てか、のんさんどうしたかな? のんちゃん 来てないの?

長い二日酔いでもしてるんじゃね?( *´艸`)

• << 475 かなぁ なんだべ

No.467

>> 463 あるある。゚(゚^∀^゚)゚。触るのが怖くてビクビクする 給油時にその静電気で引火するらしいからスタンドじゃ除電はしなきゃね。ちなみにスタンド店員さんは常に除電する特殊な安全靴を履いてるから大丈夫🙆‍♂️

俺むかし働いてた😗~♪

No.468

>> 465 コンタクトの人は大変だよねー この時期メガネ率上がるよね(笑) 静電気もやだー 予想されるところでは諦めるけど まさかこんなところで?… ただコンタクトしてると今度は手元がボヤけて見えちゃう若干ぢぢぃな竜胆☝️ええ、老眼鏡ならバッチリ持ってますよ💨

made in百均製😂💦

あ、ひらめぃちゃった💡

どうせ静電気でビリっとくるなら頭でさ…ホレ、そのビリビリを頭皮に与えりゃちったぁ育毛効果とか期待出来るんじゃね❓
(💥頭皮に刺激を💥)みたいな🙄よち、

あんじゅ今度やってみて✨

No.469

>> 468 そういえば頭に静電気ビリってなったことないよね!

どうやったらなるのか ためしに竜胆さんやってみて!

( *´艸`)

No.470

>> 469 返すなっ💦

No.471

子供の頃、下敷き頭に擦って静電気
やらなかった?

• << 473 やったやった💡 静電気で髪が逆立つやつな😃ソコから学んで部屋を暗くしてセーターとか脱いだら光ったのを覚えてゆ✨
  • << 477 子供はみんな一回はやるんだよね😆

No.472

>> 471 やったけど あれは敢えて起こしてるからビリってしなくなかった?

• << 474 しかしクルマから降りた時のあのバチっ、はやっぱ神経が集中してる指先だからなのかな… ここはやはりあんじゅの頭でひとつ結果報告を待ってゆ👍

No.473

>> 471 子供の頃、下敷き頭に擦って静電気 やらなかった? やったやった💡

静電気で髪が逆立つやつな😃ソコから学んで部屋を暗くしてセーターとか脱いだら光ったのを覚えてゆ✨

No.474

>> 472 やったけど あれは敢えて起こしてるからビリってしなくなかった?
しかしクルマから降りた時のあのバチっ、はやっぱ神経が集中してる指先だからなのかな…

ここはやはりあんじゅの頭でひとつ結果報告を待ってゆ👍

• << 476 そういえば!前は車のドアで静電気があったのに、ここ何年かなくなってる(笑)ん?あんちゃんの頭でドアを開けるなりか?
  • << 480 私集中しないから頭 竜胆さん集中するみたいだからよろしく!なんなら暗闇で光らせてみよう ( *´艸`)

No.475

>> 466 のんちゃん 来てないの? 長い二日酔いでもしてるんじゃね?( *´艸`) かなぁ
なんだべ

No.476

>> 474 しかしクルマから降りた時のあのバチっ、はやっぱ神経が集中してる指先だからなのかな… ここはやはりあんじゅの頭でひとつ結果報告を待っ… そういえば!前は車のドアで静電気があったのに、ここ何年かなくなってる(笑)ん?あんちゃんの頭でドアを開けるなりか?

• << 478 どうやって頭で開けるっちゅうねん💧じゃなくてクルマから降りてドアを閉める手にバチっ💥てなるあの静電気を頭に受けりゃ頭皮への刺激になって育毛効果が期待出来ないかをあんちゃんに試して貰いたいってハナシよ☝️って、 ひぃちゃんバチっ💥てならなくなっ…いやいや、そんな事あるけ❓💦  
  • << 481 頭でドア開けるって頭突き? 逆に閉めれそう

No.477

>> 471 子供の頃、下敷き頭に擦って静電気 やらなかった? 子供はみんな一回はやるんだよね😆

• << 479 下敷きっちゃ…あと両手の平で下敷きを挟んでUの字になる様に曲げといてパッと両手を離して下敷きがビョヨヨ〜ンって面白い音を放つのが楽しくてプチ流行ったなぁ🌟 たまに曲げ過ぎて割る奴とか😂

No.478

>> 476 そういえば!前は車のドアで静電気があったのに、ここ何年かなくなってる(笑)ん?あんちゃんの頭でドアを開けるなりか?
どうやって頭で開けるっちゅうねん💧じゃなくてクルマから降りてドアを閉める手にバチっ💥てなるあの静電気を頭に受けりゃ頭皮への刺激になって育毛効果が期待出来ないかをあんちゃんに試して貰いたいってハナシよ☝️って、

ひぃちゃんバチっ💥てならなくなっ…いやいや、そんな事あるけ❓💦

• << 486 車を換えたか、手を変えたの 😂手を変え品を変え。おー!すごくない?

No.479

>> 477 子供はみんな一回はやるんだよね😆
下敷きっちゃ…あと両手の平で下敷きを挟んでUの字になる様に曲げといてパッと両手を離して下敷きがビョヨヨ〜ンって面白い音を放つのが楽しくてプチ流行ったなぁ🌟

たまに曲げ過ぎて割る奴とか😂

• << 482 あったー!!懐かしい✨

No.480

>> 474 しかしクルマから降りた時のあのバチっ、はやっぱ神経が集中してる指先だからなのかな… ここはやはりあんじゅの頭でひとつ結果報告を待っ… 私集中しないから頭

竜胆さん集中するみたいだからよろしく!なんなら暗闇で光らせてみよう

( *´艸`)

• << 483 いや神経が集中してるの頭じゃなくて指って… やい💢 あんじゅコイツ、俺の姉貴みたいにあまのじゃくなヤツだなや😕 姉貴 「ミク男〜(仮名)、やいミク男ぉ〜」 俺 「呼び捨てで呼んでんじゃねぇ、糞ブスが💢」 姉貴 「やいミク男ぉ〜」 俺 「『ミク男くん』だろ❗️ナメんなや」 姉貴 「ミク男ミク男ぉ〜♪」 俺 「……あのな❓俺は『ミク男くん』までが名前だ、これからはそう呼べ分かったか」 姉貴 「ミク男くんく〜ん🤪」 俺「………💢」

No.481

>> 476 そういえば!前は車のドアで静電気があったのに、ここ何年かなくなってる(笑)ん?あんちゃんの頭でドアを開けるなりか? 頭でドア開けるって頭突き?
逆に閉めれそう

No.482

>> 479 下敷きっちゃ…あと両手の平で下敷きを挟んでUの字になる様に曲げといてパッと両手を離して下敷きがビョヨヨ〜ンって面白い音を放つのが楽しくて… あったー!!懐かしい✨

• << 484 学校の懐かしいシリーズ🏫 (黒板消し) 黒板消しふたつ、両手に持って叩くのは生徒の役目 授業中、それを使って教鞭を振うのはセンセ ソレを両手に持ってグリグリこすらせるとまるで線香の煙みたくなる事を知って昼休みに得意げにこすらせて経(❓)を唱えてたのは俺😁 (じゅげむじゅげむごこぅのすりき……)
  • << 487 わからない🙄

No.483

>> 480 私集中しないから頭 竜胆さん集中するみたいだからよろしく!なんなら暗闇で光らせてみよう ( *´艸`) いや神経が集中してるの頭じゃなくて指って…

やい💢

あんじゅコイツ、俺の姉貴みたいにあまのじゃくなヤツだなや😕

姉貴
「ミク男〜(仮名)、やいミク男ぉ〜」

「呼び捨てで呼んでんじゃねぇ、糞ブスが💢」

姉貴
「やいミク男ぉ〜」

「『ミク男くん』だろ❗️ナメんなや」

姉貴
「ミク男ミク男ぉ〜♪」

「……あのな❓俺は『ミク男くん』までが名前だ、これからはそう呼べ分かったか」

姉貴
「ミク男くんく〜ん🤪」

俺「………💢」

• << 485 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.484

>> 482 あったー!!懐かしい✨
学校の懐かしいシリーズ🏫

(黒板消し)

黒板消しふたつ、両手に持って叩くのは生徒の役目
授業中、それを使って教鞭を振うのはセンセ

ソレを両手に持ってグリグリこすらせるとまるで線香の煙みたくなる事を知って昼休みに得意げにこすらせて経(❓)を唱えてたのは俺😁

(じゅげむじゅげむごこぅのすりき……)

No.485

>> 483 いや神経が集中してるの頭じゃなくて指って… やい💢 あんじゅコイツ、俺の姉貴みたいにあまのじゃくなヤツだなや😕 姉… ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.486

>> 478 どうやって頭で開けるっちゅうねん💧じゃなくてクルマから降りてドアを閉める手にバチっ💥てなるあの静電気を頭に受けりゃ頭皮への刺激になって育… 車を換えたか、手を変えたの
😂手を変え品を変え。おー!すごくない?

No.487

>> 482 あったー!!懐かしい✨ わからない🙄

No.488

あんじゅのバカちん、結局頭で除電の検証しないから俺様がやる事にした😤💨

検証結果

お勧め度……⭐️⭐️⭐️⭐️
除電効果……⭐️⭐️⭐️⭐️
安上がり度…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
恥ずかしさ…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
間抜け度……⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

総評・いや意外にアリかも💡

寸評・あくまで髪だけを軽く押し付ける様にして4秒〜5秒かけて髪で除電するとヂヂヂって音はするけどその後ドアに触れても大丈夫だった🙆‍♂️注意したいのはいきなり強く押し付けると頭皮へダイレクトにバチっ💥て来るからそこは気をつけたいところ。あと誰かに見られてると地味に恥ずかしいという難点は残る…

〜こうして新たなトリビアが生まれた〜

今日は出先で虹のかけらを見たからみんなにお裾分け✨

No.489

>> 488 よくやった!褒めてつかわそう!

恥ずかしくてもバチってこないならいい発見

次から実践だね( *´艸`)

No.490

>> 489 お褒めに預かり恐悦至極💖って…コラ💢💦

• << 492 あんちゃんの弟子?お伴になったのね😆

No.491

つかそろそろひぃちゃん、次スレ頼むど〜

No.492

>> 490 お褒めに預かり恐悦至極💖って…コラ💢💦 あんちゃんの弟子?お伴になったのね😆

• << 494 つか殿に珍しい柄の反物を献上して褒美をいただいた町民みたいになってね❓💦いや神様仏様竜胆様だぞ俺様は💨 敬ってへつらえバカちん☝️

No.493

宜しくお願いします

https://mikle.jp/viewthread/3749091/

No.494

>> 492 あんちゃんの弟子?お伴になったのね😆 つか殿に珍しい柄の反物を献上して褒美をいただいた町民みたいになってね❓💦いや神様仏様竜胆様だぞ俺様は💨

敬ってへつらえバカちん☝️

No.495

>> 494 えー(ㆀ˘・з・˘)様さま?
さかさまなりね

• << 497 私は殿より姫がいい♪

No.496

>> 495 その様さまのくだり、早速ウチの姉貴を模倣しやがったな😕

No.497

>> 495 えー(ㆀ˘・з・˘)様さま? さかさまなりね 私は殿より姫がいい♪

No.498

>> 497 なぁにぃ⁉️姫、だとぉ〜⁉️

あんじゅのクセにいけしゃあしゃあと😮‍💨

• << 500 いいじゃないか!! いつまでたっても 姫でいたいのよ(*T^T)

No.499

>> 498 ジャイアンと同じセリフなりね🤭のび太のくせに生意気だぞ!って(笑)

No.500

>> 498 なぁにぃ⁉️姫、だとぉ〜⁉️ あんじゅのクセにいけしゃあしゃあと😮‍💨 いいじゃないか!!

いつまでたっても 姫でいたいのよ(*T^T)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧