日本はクソ過ぎだろ

レス20 HIT数 592 あ+ あ-

2022/12/20 21:58(更新日時)

どうしたら日本はハンバーガー60円で買える時代に戻れるんですか?

値上げ大国過ぎて頭おかしいです ここまで悪い国にしたのも自民党や老害だしテレビという洗脳装置のせいでそれに違和感を覚えられない身体になった奴らも悪い もうマスクはいらない世界のはずなのに未だにマスク付ける奴らにも問題あるし洗脳解除させるつもりがなくて笑えてきます マスクとかほざいてきたら まだやってるの? いい加減テレビという洗脳装置捨てたら?って言い返します 例えマスク必須と書いてあってもそう言い返しました

タグ

No.3696466 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 そんな国はありません 値上げ大国である事自体がクソ過ぎるからこうなってるんだよ

No.10

>> 7 問題は、値上げはほとんどがコスト分てこと。 利益は増えてません。 資源のない、食料自給率も低い日本は、他国から材料を買わなきゃモノが作れ… 日本は経済成長出来ないクソ国なんですか?結局はKY店長してるだけの連中しかいないのよ 経済成長だがKY店長だか知らないけど値上げはゴミ

暗殺者養成所を暴力団のところでやれば自民の老害を抹消出来るんですね

No.13

>> 12 日本がクソ国だからだろうね 輸入品頼みだし自分で作ろうとしないし

• << 15 …もっとしっかり勉強されたほうがいいと思います。 何故輸入だよりなのか、なぜ自給自足で賄えないのか。 一度調べてみましょうね。

No.14

>> 11 所得が低いと大変ですね 財力ある人またはその妻であれば金を動かしてあげてください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧