セフレ

レス13 HIT数 399 あ+ あ-

2022/12/10 23:32(更新日時)

セフレの人いますかー?
どんな付き合い方してますー?

タグ

No.3689575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまに連絡して迎えに来てもらって一緒にホテル行ってやることやったら送ってもらってバイバイ。
潔くて楽でいいよ。

• << 4 恋愛感情にはならないんですね。私は好きになっちゃうから、そう言う女はダメですよね?

No.2

私は定期的にマッサージ付きです。
たまにご飯も行きます。
ホテル行ったらやることもやるけど、おしゃべりもめっちゃします。
恋人のように外で手繋いだりとかはしません。
いちゃいちゃも冗談でしかしないかな。
言葉通り、友達関係に行為がついてくるって感じ。

• << 5 なるほど、お互いに別でお相手がいるんですか?

No.3

駅で待ち合わせて、ご飯食べてホテル。
駅まで送って貰ってバイバイ。

何が面白いのかサッパリわからなくて、すぐ辞めた。

• << 6 自分の性欲発散と考えたら、よしですかね?

No.4

>> 1 たまに連絡して迎えに来てもらって一緒にホテル行ってやることやったら送ってもらってバイバイ。 潔くて楽でいいよ。 恋愛感情にはならないんですね。私は好きになっちゃうから、そう言う女はダメですよね?

• << 10 好きになったら終わりですね。 そこは割り切りで。 友達の延長くらいの感覚ですよ。 本命が出来たらやめましたけど。 連絡は今もたまにとります。

No.5

>> 2 私は定期的にマッサージ付きです。 たまにご飯も行きます。 ホテル行ったらやることもやるけど、おしゃべりもめっちゃします。 恋人のように… なるほど、お互いに別でお相手がいるんですか?

• << 9 お互いに相手が他にもいます。 私は本命ができたらやめますね。

No.6

>> 3 駅で待ち合わせて、ご飯食べてホテル。 駅まで送って貰ってバイバイ。 何が面白いのかサッパリわからなくて、すぐ辞めた。 自分の性欲発散と考えたら、よしですかね?

No.7

>> 6 そう思って始めたんですけど

好きな男じゃないと全く楽しくないって気づきました。
躰の相性が抜群なら続いたかもですw

No.8

>> 7 なるほど、確かにそうですよね

No.9

>> 5 なるほど、お互いに別でお相手がいるんですか? お互いに相手が他にもいます。
私は本命ができたらやめますね。

• << 11 なるほど、そうですよね。参考になります

No.10

>> 4 恋愛感情にはならないんですね。私は好きになっちゃうから、そう言う女はダメですよね? 好きになったら終わりですね。
そこは割り切りで。
友達の延長くらいの感覚ですよ。
本命が出来たらやめましたけど。
連絡は今もたまにとります。

• << 12 ですよね。好きになったら終わりですよね

No.11

>> 9 お互いに相手が他にもいます。 私は本命ができたらやめますね。 なるほど、そうですよね。参考になります

No.12

>> 10 好きになったら終わりですね。 そこは割り切りで。 友達の延長くらいの感覚ですよ。 本命が出来たらやめましたけど。 連絡は今もたまにと… ですよね。好きになったら終わりですよね

No.13

会えばカップルみたいなセフレ関係!
ごはん行ったり、人気のスイーツ食べ行こうとか、イルミネーション見に行こうと遠出したり、どこか行けば手も繋ぐ。お金は全部相手持ちだから不満はない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する