あやめ

レス110 HIT数 3699 あ+ あ-

2025/05/04 19:19(更新日時)

私はあれから苦しみ続けています。ミクルにまた呟かせて下さい

タグ

No.3688098 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

今日は、餃子作ったけど、ママに怒られた😢バカにされてるみたいで辛かった😢今夜は泣きながら寝よう😢悲しかったんたから😭

No.102

鼻が真っ赤っか、本当ハ休みたかった😢

No.103

デイケア行った。アプリで散歩でガソリンスタンドから熊手神社まで、歩いた。大川さんに、話しかけまくって、父にバナナレーズンクッキーもらったから、良かったですねって言われた。パパのシャンプーハットのことも。お昼に肉団子のコーンクリーム煮、たらこごぼうサラダ、ちくわゆかり上げのカレー煮も、食べた。午後中性脂肪の体操した。

No.104

デイケア行った。お昼のコブどれサラダとマーボナスとカニと大根の唐揚げが美味しかった。

No.105

デイケア行った。着くなりくじは食事運搬に当たった。午前中は宮崎さんと琴櫻と豊昇龍の話で盛り上がった。灰色のバスは大和田さんが、1週間で復旧するって。お昼の野菜あんかけうどん、ジャーマンポテトピーナッツの白和えだった。美味しかった。カラオケもKissから始まるミステリー、フラワー、きよしのズンどこぶし、フラワー、KAT-TUNの喜びの歌、V6のグッデイ歌った。村うさんが、とても優しい人だった。嬉しかった。あーちゃんはゆきちゃんは最近笑ってばっかりおるねっ言われて。嬉しかった。明日からも頑張る。

No.109

本郷由紀子

No.110

ママと洗濯物干した。11 時にみなとくんのお好み焼き作った。4時5分にりんご、バナナを食べた😀その後ホウキで食卓をキレイにした。庭の落ち葉拾いもやった☺️パパは高級ベンツだし、うちはリッチ。お部屋は8部屋ある😀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する