彼が何を考えているのか。
体の関係から始まり、最近付き合うことになった男性がいます。
彼は私より10歳年上で、決してモテるような感じではないのですが、すごくタイプな人だったので私からアプローチをしていました。
2.3回そういう行為をした後に、恋愛的に好きなら普通に付き合いたい。そうじゃないならこのままの関係でいい。と伝えました。
彼も好きだと言ってくれたので付き合うことになりました。
しかし、彼はあまり連絡もしてこないし会っている時も口数が少なく、いつも私が質問しないと自分のことを話してくれません。
これは体の関係だけだった頃から変わらないのですが、私といて楽しいのかなと疑問です。
まだ一日デートをしたりした事がないので誘ってみたいのですが、もしかしたらOKはしてくれても、面倒くさいと思われるかもと不安です。
彼はどう思っているのでしょうか?
本当は体の関係だけで付き合っていくほうがよかったのでしょうか?
私は男性経験が少なく、本当に男性の気持ちが分からないので、どうしたらいいか悩んでいます。
一緒にいる時もあまり色々聞いたりペラペラ喋ったりするのはやめた方がいいですかね?
うざがられるかもしれないと怖くなります。
彼の前で自分はどう在るべきでしょうか?
タグ
>> 1
そうですよね…。
今まで自分からリードしたことがなく、ここまでは勢いで来れたけどここからどうしようという状態です。
とりあえず気持ちを伝えられるように頑張りたいです。
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
- << 4 リードしなくたって、デートしてみたいなとか、もっとおしゃべりしたいなとか、伝えるだけで大丈夫だと思いますよ。 私の彼もけっこう年上なのですが、はじめは自分の話全然しませんでした。 聞いたってつまらないだろう、と思ってたようです。 もっと色々知りたいんだよ、あなたの話すことなら何でも聞きたい、興味があるよ、と伝えてからは、なんでも話してくれます。 彼ともっと仲良くなれると良いですね。 応援してます。
彼は、普段は、無口なのですか?
性格が大人しい性格なのですか?
多分、モテ無い男性ってマメな人が少ないし、自己主張も下手なのか?
あまり自分の事が言いませんが、貴女の喋る事は、興味があると思いますけどね?
会う度に肉体関係ならば、セフレだと思いますけどねぇ。
相手は、交際をすると言うよりは、都合の良い女だと勘違いをすると思いますけどね?
何しろモテ無い男性だから、女性の扱い方が無知に近いのだからね?
昼間を誘っても良いと思いますけどね?
会う度に肉体関係をしない方が良いと思いますけどね?
虚しく成りますよ?
行為が終わり、帰宅するとね?
愛を感じ無いと思いますけどね?
- << 5 興味を持ってくれてるならいいのですが…。 正直一緒にいられるだけで嬉しいので、体だけでもいいかなって思ってもいました。でもせっかく告白したのだから誘ってみようと思います。 ご助言いただいたことを参考に頑張ってみますm(_ _)m
>> 2
そうですよね…。
今まで自分からリードしたことがなく、ここまでは勢いで来れたけどここからどうしようという状態です。
とりあえず気持ちを伝…
リードしなくたって、デートしてみたいなとか、もっとおしゃべりしたいなとか、伝えるだけで大丈夫だと思いますよ。
私の彼もけっこう年上なのですが、はじめは自分の話全然しませんでした。
聞いたってつまらないだろう、と思ってたようです。
もっと色々知りたいんだよ、あなたの話すことなら何でも聞きたい、興味があるよ、と伝えてからは、なんでも話してくれます。
彼ともっと仲良くなれると良いですね。
応援してます。
- << 6 なるほどです。 もしかしたら彼もそう思っているかもしれません…とても参考になりました。 ありがとうございます!
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛をすることに違和感を感じる2レス 62HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ここから付き合うことできる?3レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
人生は顔だ5レス 87HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
中3で今の時期告白するのはまずいですか?0レス 35HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
敵をつくらずに男子と仲良くしたい……!2レス 44HIT 学生さん (10代 ♀)
-
急募!上手くお断りの意志を伝える方法
この質問をさせていただいたものです。皆様のご意見を拝見させていただきま…(学生さん0)
4レス 96HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛をすることに違和感を感じる
別に無理に理由を求める必要はないと思うけど? ずっと一緒にいられ…(匿名さん2)
2レス 62HIT 匿名さん (10代 ♀) -
人生は顔だ
そうです。顔です。だって不細工と付き合ってもねぇ。何のメリットもないで…(通りすがりさん5)
5レス 87HIT 社会人さん (30代 ♂) -
あしながおじさんと結婚したけど
隠し子に送金するのは 私がするしSNSのアカウントも私がもらった …(恋愛したいさん0)
61レス 901HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
彼とこのまま付き合い続けるべきか
彼の転職は、すべてが主さん軸で決めないといけないわけ? 全部が主さん…(匿名さん7)
7レス 153HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 264HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 82HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 122HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 264HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1351HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 153HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 114HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 115HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 653HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 901HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 248HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る