うるさいババア

レス1 HIT数 1201 あ+ あ-

2022/11/23 03:10(更新日時)

職場のババアがまあうるさくて苦手です。
子ども関係の仕事しています。
ただの愚痴ですが投稿させて下さい。

あれは責任ある仕事なので出来ません。
これは前に大失敗したことがあるのでやれません。ばっかり言うからもう子どもの見守りと掃除くらいしか教えることができませんでした。

最近になって急に今度は仕事教えてほしいんです!いつ教えてくれるんですか!?って毎日言われてホントウザいです。

仕事教えて欲しいと言いながら、ずっと子ども相手は疲れる。とか、毎回トイレ掃除なんですけど。って仕事選んでんじゃねーよ!
ってつい言いそうになります。

子どもの相手して忙しい時にまた今日言われたので我慢の限界で、私もただのパートだし、私達が決めることじゃないんで知りません。
ってつい言いました。

このタイプってどうしたらいいんでしょうか?
上司はあまりズバッと言うタイプじゃないので私がはっきり言ってしまうかもしれません。
このままだと病みそうです。

タグ

No.3677775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

耳にティッシュ詰めて髪で隠してます。伊達メガネかけて、マスクも深く顔面覆って、「話 し か け な い で」オーラ出してます。まじでうざいです。
聞こえるように陰口を言って調子乗って来たときは流石に「感じ悪いんですけど」って言い返しました。
耐えてだめだったから上司や同僚に「イライラする」と伝えました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板