夫婦の営み

レス12 HIT数 838 あ+ あ-

2022/12/02 03:33(更新日時)

交際3年、結婚1年、同棲1年半。
旦那とレスになりかけてます。
仲はめちゃくちゃ良いです。スキンシップもあります。
でも私が正直恋愛ではなくなってきたような……親友って感じで、セックスしたいって思わなくなって。
チュウとかハグはするし、くっついてテレビも見るし、手を繋いで出掛けるし、普段のスキンシップで女は満足なんですよね。
夫婦になったらこんなものですか……?
旦那に求められてもやる気になれず月イチくらいで精一杯むしろ多いと感じてしまうんですが…

タグ

No.3662824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 マンネリ化してると思いますけど? 貴女は、男性経験が旦那よりも多いのでは、旦那よりもテクニックが、上手い男性と経験をした経験があるのでわ無… 旦那は年の差で年上なので、私の方が全然経験は浅いです。
あと自分自身の過去の恋愛経験は、セックスがしたくなくて別れるとかしてたくらいにセックスにそこまで関心がないと言いますか。

好きで好きで仕方ない初めのうちは全然したいんですけど、慣れてくるとそうでもなくなると言うか。やはりマンネリなんですかね。
スキンシップで充分満足してしまいます

No.4

>> 2 こういう決めつけと書き方、主さんに失礼ではないですか?主さん本人でなくても不快ですよ。 フォローありがとうございます( т т )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する